![]() |
[QUOTE=Тотошка;5896603]если стресс тебе поможет сдвинутьорганизм, тогда давай. но я бы не рисковала, а то обожрешься потом с непривычки((((
плюнь бяку:girl_haha:[/QUOTE] Главное чтобы эта бяка опять в рот мне не попала, а то потом не остановлюсь опять:girl_haha: [QUOTE=Озорная лисичка;5896607]Привет,девчата!:girl_in_love:Я,как и планировала,с вами!С 35 недели:girl_haha:Читала вас каждый день,поэтому все про всех знаю:girl_in_love: Я за всю Б набрала 2 кг:connie_1:,в объемах пока минус!!!:girl_in_love: Пока Б стараюсь не жрать:girl_haha:,а там полноценно с вами,на каллориях:connie_1:[/QUOTE] Ты ж моя красота, сыночек бережёт тебя как! Из РД вообще с минусом к нам придёшь и всех в табличке вниз спустишь:-Р |
[QUOTE=Озорная лисичка;5896607]Привет,девчата!:girl_in_love:Я,как и планировала,с вами!С 35 недели:girl_haha:Читала вас каждый день,поэтому все про всех знаю:girl_in_love:
Я за всю Б набрала 2 кг:connie_1:,в объемах пока минус!!!:girl_in_love: Пока Б стараюсь не жрать:girl_haha:,а там полноценно с вами,на каллориях:connie_1:[/QUOTE] приветик:) ну ты молоток:))):))):))) стройняшкой из РД выйдешь:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5896584]Аха, жалко только что в разных концах нашей огромной страны. А то попили бы вместе и совесть не так сильно мучала бы:girl_haha: Девчонки, вчерашнее мороженое меня до сих пор с ума сводит. Осталась ещё половина, надо срочно сынулю им накормить:girl_haha:[/QUOTE] и не говори:) ааааааааааааааааааааа, хочу жрать!!!! не есть, я сыта, недавно ела. а жрать: шоколадку и колбасу, которые лежат в холодильнике. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5896200]
я с понедельника с вами:) нужна моральная поддержка. оч хочу за 4 недели 5 кг скинуть:) и будет мне щастье)))[/QUOTE] Кать,конечно давай;)Мы поддержим. Брось своих червячков сомнения;)Зато быстро будет хороший результат,а потом опять перейдешь на калории.И вес не вернется и снова [B]-[/B] будет. У меня целый месяц вес стоял,пока я на диету не села и огранизм начал скидывать.Так что,если решила и 100% настроилась,то давай-присоединяйся:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5896215]с Юль, если будешь на системе, то ещё и схуднешь:) просто там не сразу. первые дни после строгача вес расти будет на системе, а потом и вниз пойдет:) растаешь скоро:girl_haha: [/QUOTE] Ну если питаться по минимуму,то думаю он не особо будет расти%-0Сейчас с жарой этой вообще есть не охота...Буду на смузи и овощах сидеть....А вот растаю,навряд-ли:girl_haha:Думаю к 64 он все равно вернется%-0 [QUOTE]Привет,девчата!Я,как и планировала,с вами!С 35 неделиЧитала вас каждый день,поэтому все про всех знаю Я за всю Б набрала 2 кг,в объемах пока минус!!! Пока Б стараюсь не жрать,а там полноценно с вами,на каллориях[/QUOTE] Ого...2 кг за всю Б....сколько же тогда малыш будет весить%-0 И почему именно с 35 недели решила худеть%-0 |
Нормально будет весить) Ребеночек возьмет свое)))Просто из роддома выйдет красоточкой :) Я набрала 7.800 за беременность, вышла через 10 дней -15кг ровно :) Но у меня ноги еще в беременность похудели,только лицо наела и руки)))) Плюс на нервах похудела конечно...
|
[QUOTE=Мамочка)));5896619]
Ты ж моя красота, сыночек бережёт тебя как! Из РД вообще с минусом к нам придёшь и всех в табличке вниз спустишь:-Р[/QUOTE] Ню-ню...Мне,чтоб вас всех опустить,вапще про еду забыть надо:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;5896643]приветик:) ну ты молоток:))):))):))) стройняшкой из РД выйдешь:girl_in_love: [/QUOTE] Катюш,да о чем ты:(Забыла что ли,какой у меня вес был,и как я мучилась:girl_prepare_fish: [QUOTE=Юлик;5896663] Ого...2 кг за всю Б....сколько же тогда малыш будет весить%-0 И почему именно с 35 недели решила худеть%-0[/QUOTE] Вчера узи было,уже 2800:girl_haha: У меня когда токс был,на 7 кг похудела,вот их постепенно вернула и вот щас за 2 недели на даче нажрала еще:hysteric: А с 35 не худеть,а с вами:girl_in_love:Я всю Б худею:girl_haha:Седня вот -600 от дачной обжираловки:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5896607]Привет,девчата!:girl_in_love:Я,как и планировала,с вами![B] С 35 недели[/B]:girl_haha:Читала вас каждый день,[B]поэтому все про всех[/B] знаю:girl_in_love:
Я за всю Б набрала 2 кг:connie_1:,в объемах пока минус!!!:girl_in_love: Пока Б стараюсь не жрать:girl_haha:,а там полноценно с вами,на каллориях:connie_1:[/QUOTE] ну ты даешь))) я за Б набирала 5-7 кг а после набирала сидят такие тихушники и все про всех знают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иринушка;5896612] вот и я ближайшие пару недель так и буду, пон-пят 1-я нед. ЯД, суб по возможности , хотя там по субботам как раз на ужин мясо, [B]а на даче шашлык, [/B]но если чуток отступлю с пон по новой.... а уж как переберемся окончательно, даж не знаю, наверное неделю на системе, в субботу немного отступать (НЕМНОГО, без обжиралова :) ) а в воскресенье яблоки.... ну не знаю, как будет... [B]вот и я вчера гауду обычную брала[/B], да ещё тож плавила, значит НЕ ОСОБО ВАЖНО 17%... ;) ..[/QUOTE] ирк, мы не сговариваясь совершаем одни и те же поступки:girl_haha: все диетологу советют есть шашлык с зеленым листовым салатом. типа вес начинает уходить,т.к. усиливается обмен веществ [QUOTE=Мамочка)));5896619]Главное чтобы эта бяка опять в рот мне не попала, а то потом не остановлюсь опять:girl_haha: Ты ж моя красота, сыночек бережёт тебя как! Из РД вообще с минусом к нам придёшь и [B]всех в табличке вниз спустишь[/B]:-Р[/QUOTE] охххх. мне еще больше пыхтеть придется:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5896643] ааааааааааааааааааааа, хочу жрать!!!! не есть, я сыта, недавно ела. [B]а жрать[/B]: шоколадку и колбасу, которые лежат в холодильнике.[/QUOTE] а я - то как жрать хочу, мозг работать отказывается:hysteric: жду вечера. кто знает, почему тянет на хрен? |
[QUOTE=Тотошка;5896689]
ирк, мы не сговариваясь совершаем одни и те же поступки:girl_haha:[/QUOTE] ;) ну мы уже взрослые тетки :-D [QUOTE=Тотошка;5896689] все диетологу советют есть шашлык с зеленым листовым салатом. типа вес начинает уходить,т.к. усиливается обмен веществ [/QUOTE] а помидоры не советуют :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;5896689] а я - то как жрать хочу, мозг работать отказывается:hysteric: жду вечера.[/QUOTE] точно.... жара-не жара, после яблок насыщения нет... :girl_prepare_fish: [QUOTE=Тотошка;5896689] кто знает, почему тянет на хрен?[/QUOTE] ой, Наташ, а ты в каком смысле спрашиваешь? :connie_1::bcool: |
[QUOTE=Иринушка;5896697];) ну мы [B]уже взрослые тетки[/B] :-D
а помидоры не советуют :girl_haha: точно.... жара-не жара, после яблок насыщения нет... :girl_prepare_fish: ой, Наташ, а ты в каком смысле спрашиваешь? :connie_1::bcool:[/QUOTE] сдала. как стеклотару:-D:-D:-D я груши ем, от яблок мне еще больше есть хотца. сижу грызу морковь:-E да чет, как на ЯД сажусь, сразу хрена и горчицы охота, прям до трясучки |
[QUOTE=Озорная лисичка;5896607]
Я за всю Б набрала 2 кг:connie_1:,в объемах пока минус!!!:girl_in_love: :[/QUOTE] Привет! это как?! а добеременный вес-рост? |
Всем привет! На весах минус 200 грамм. Сегодня я наконец/то позанималась, поборола таки лень)))
|
умница!
|
Спасибо!:) пытаюсь соответствовать нашей болталке :)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5896607]Привет,девчата!:girl_in_love:Я,как и планировала,с вами!С 35 недели:girl_haha:Читала вас каждый день,поэтому все про всех знаю:girl_in_love:
Я за всю Б набрала 2 кг:connie_1:,в объемах пока минус!!!:girl_in_love: Пока Б стараюсь не жрать:girl_haha:,а там полноценно с вами,на каллориях:connie_1:[/QUOTE] Вот ты молодец какая!!!!! Я за Б набрала 27 кг.,даже в слух страшно произносить:girl_haha: [QUOTE=спелый персик;5896902]Всем привет! На весах минус 200 грамм. Сегодня я наконец/то позанималась, поборола таки лень)))[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Ирулик;5895957]Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки с отвесиком:))) У меня только-200 наверно не буду я воду пихать%-0 сколько хоца столько и буду пить%-0 ААААААА----я же вчера в 9 вечера ПОНЮХАЛА:girl_haha: беляш-когда муж его ел---он ещё посмеялся( ну всё поправилась-говорит;)) ладно---прорвёмся;)[/QUOTE] как вы так можете? Мне понюхать в сто раз хуже, сразу сдохнуть можно, как хочется У нас тут пьянка опять, бедная я бедная)))))):-D |
[QUOTE=Zemkin;5897006]как вы так можете? Мне понюхать в сто раз хуже, сразу сдохнуть можно, как хочется
У нас тут пьянка опять, бедная я бедная)))))):-D[/QUOTE] Да ужжж бееедная:-D |
аххзахахаха:
Девушки, я где-то читал, что на похудение (в т.ч. и по системе "Минус 60") влияют фазы Луны: типа на убывающую отвесы лучше, чем на растущую... Кто что слышал об этом? Ваши мнения?) buh1 Сообщение #842 Я слышала, что на похудение очень хорошо влияют списки продуктов и физические упражнения. |
[quote=Nastyushka;5897037]Я слышала, что на похудение очень хорошо влияют
списки продуктов и физические упражнения.[/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5897037]аххзахахаха:
Девушки, я где-то читал, что на похудение (в т.ч. и по системе "Минус 60") влияют фазы Луны: типа на убывающую отвесы лучше, чем на растущую... Кто что слышал об этом? Ваши мнения?) buh1 Сообщение #842 Я слышала, что на похудение очень хорошо влияют списки продуктов и физические упражнения.[/QUOTE] :-D:-D:-D точно-точно девочки, решила я до понедельника не тянуть, а прям завтра на яичку, уже и апельсинов купила. и... от страха съела 3 котлеты со сметаной:girl_prepare_fish: вот и думаю с какого веса мне результат-то считать, ведь + же будет%-0 |
с утреннего, Катюш) а сегодняшний держи в уме
|
[quote=Пушистый Катёнок;5897135]от страха съела 3 котлеты со сметаной[/quote]
бывает.... :girl_haha: [quote=Пушистый Катёнок;5897135]с какого веса мне результат-то считать,[/quote] как есть ;) знай себе корректируй линеечку и всё.... можно плюс, если будет :connie_1: , не плюсовать, а там через денек и минус нарисуется... ;) |
Зря я эти котлеты съела... Тошнит, лишними были
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5897161]Зря я эти котлеты съела... Тошнит, лишними были[/QUOTE]
самовнушения больше наверное, тебе прям СРАЗУ стыдно стало ;) |
Сегодня уже не так сильно кушать хоца-но голова болит немного%-0
|
только я думала,что вечером провожу гостей и нормально позанимаюсь,так теперь уже мы всей семьей в гости поехали вечером,вот недавно вернулись...
но хоть в дневной сон занималась) |
блин, накрыла меня простуда, какая-то полоса невезения прям. Никак не получается полноценно спортивную неделю засандалить. А щас и герпес на губе, и сопли, уши зудят, в горле першит, тьфу.
|
[QUOTE=Zemkin;5897325]блин, накрыла меня простуда, какая-то полоса невезения прям. Никак не получается полноценно спортивную неделю засандалить. А щас и герпес на губе, и сопли, уши зудят, в горле першит, тьфу.[/QUOTE]
выздоравливай )) и отдохни маленько, организм бунтует, знач ты его загоняла )))) |
Всем привет:)Я на месте.Даже не расстраивайюсь что отвеса нет:girl_haha:Первый раз наверно такое:girl_haha:
[QUOTE=Озорная лисичка;5896679] Вчера узи было,уже 2800:girl_haha: У меня когда токс был,на 7 кг похудела,вот их постепенно вернула и вот щас за 2 недели на даче нажрала еще:hysteric: А с 35 не худеть,а с вами:girl_in_love:Я всю Б худею:girl_haha:Седня вот -600 от дачной обжираловки:connie_1:[/QUOTE] А...я просто не когда не сталкивалась с таким:)Ну хорошо,что малыш уже 3 кг.И все равно получается же 7 кг тоже надо считать...их же обратно набрала:)Тогда все ОК...ох уж этот токсикоз:-!Давай,присоединяйся...а потом уже родишь и будешь активно худеть:) [QUOTE=larchik;5896996]Вот ты молодец какая!!!!! Я за Б набрала 27 кг.,даже в слух страшно произносить:girl_haha: [/QUOTE] Я за 1 норм. набрала,а за 2 -21 кг. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5897135] девочки, решила я до понедельника не тянуть, а прям завтра на яичку, уже и апельсинов купила. и... от страха съела 3 котлеты со сметаной:girl_prepare_fish: вот и думаю с какого веса мне результат-то считать, ведь + же будет%-0[/QUOTE] Давай,Катюш...присоединяйся:))):))):)))Успехов тебе.А вес,все таки правильнее и честнее(даже по отношению к себе) считать от утреннего.Пусть даже он будет и с +;)А может и не будет:) [QUOTE=Zemkin;5897325]блин, накрыла меня простуда, какая-то полоса невезения прям. Никак не получается полноценно спортивную неделю засандалить. А щас и герпес на губе, и сопли, уши зудят, в горле першит, тьфу.[/QUOTE] Выздоравливай:) |
Всем ПРИВЕТ!!!
У меня -400%-0 и хочу молочной колбаски:-! вот ничего не хоца а молочную скушала бы грамм так 200-300:girl_haha: |
Ир,с отвесиком:)))
|
[QUOTE=Ирулик;5897368]Всем ПРИВЕТ!!!
У меня -400%-0 и хочу молочной колбаски:-! вот ничего не хоца а молочную скушала бы грамм так 200-300:girl_haha:[/QUOTE] с отвесиком!!! у меня тоже — 400 ;) я че то думала, побольше будет...... Сашка, не болей, лето наступило! Машунь, че то вы зачастили с гостями, прям неделя приёмов, а ты ещё и заниматься там успеваешь..... |
[QUOTE]у меня тоже — 400
я че то думала, побольше будет......[/QUOTE] С отвесиком:))) |
Всем привет!
Я вчера нарушила и перекусила орехами. Сегодня +100 линейку менять буду. [QUOTE=спелый персик;5896902]Всем привет! На весах минус 200 грамм. Сегодня я наконец/то позанималась, поборола таки лень)))[/QUOTE] МОЛОДЕЦ! Как я тя понимаю:hysteric: каждый день себя за уши тащу на коврик. вчера думала - пропущу, ан нет, не смогла. отпыхтела, как положено [QUOTE=Zemkin;5897006]У нас тут пьянка опять, бедная я бедная)))))):-D[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;5897325]блин, накрыла меня простуда, какая-то полоса невезения прям. Никак не получается полноценно спортивную неделю засандалить. А щас и герпес на губе, и сопли, уши зудят, в горле першит, тьфу.[/QUOTE] Сашк, загоняла ты свой организм: и на работу выгнала, и спортом загоняла, еще и пьянкой отполлировала. ОТДОХНИ НЕМНОЖКО;) [QUOTE=Nastyushka;5897037]аххзахахаха: Девушки, я где-то читал, что на похудение (в т.ч. и по системе "Минус 60") влияют фазы Луны: типа на убывающую отвесы лучше, чем на растущую... Кто что слышал об этом? Ваши мнения?) buh1 Сообщение #842 Я слышала, что на похудение очень хорошо влияют списки продуктов и физические упражнения.[/QUOTE] Настюх, это прикол? А если серьезно,то: про фазы луны - это индивидуально, но в большинстве случаев - так и есть. если луна зставляет моря отливать - приливать, то что уже говорить о человеческом организме. Все диетологи рекомендуют заранее составлять списки продуктов и меню на день. и иметь под рукой разрешенные продукты. про физкультуру - и говорить ничего не надо [QUOTE=Ирулик;5897368]Всем ПРИВЕТ!!! У меня -400%-0 и хочу молочной колбаски:-! вот ничего не хоца а молочную скушала бы грамм так 200-300:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;5897393]с отвесиком!!! у меня тоже — 400 ;) я че то думала, побольше будет...........[/QUOTE] вчерашний ожидаемый плюс сказался)))) все равно - класс! |
Всем привет! У меня что-то не получается закончить неделю как положено. Сегодня на один др вечером. Постараюсь не нарушать, но не знаю что там в меню будет. Завтра на детский др. В воскресенье тоже в гости звали, но там еще не точно. Я вчера днем позаниматься не смогла. Так у меня спорт был с полуночи до часу ночи. Ну хоть так...
|
[QUOTE=Тотошка;5897465]Всем привет!
Я вчера нарушила и перекусила орехами. Сегодня +100 линейку менять буду. МОЛОДЕЦ! Как я тя понимаю:hysteric: каждый день себя за уши тащу на коврик. вчера думала - пропущу, ан нет, не смогла. отпыхтела, как положено Сашк, загоняла ты свой организм: и на работу выгнала, и спортом загоняла, еще и пьянкой отполлировала. ОТДОХНИ НЕМНОЖКО;) Настюх, это прикол? А если серьезно,то: про фазы луны - это индивидуально, но в большинстве случаев - так и есть. если луна зставляет моря отливать - приливать, то что уже говорить о человеческом организме. Все диетологи рекомендуют заранее составлять списки продуктов и меню на день. и иметь под рукой разрешенные продукты. про физкультуру - и говорить ничего не надо вчерашний ожидаемый плюс сказался)))) все равно - класс![/QUOTE] атата тебе! Конечно прикол) это на форуме ответили мол.человеку котооый каждый день вискарь глушит, а по выходным в клубах до 5 утра)))) |
[QUOTE=Nastyushka;5897489][B]атата тебе![/B]
Конечно прикол) это на форуме ответили мол.человеку котооый каждый день вискарь глушит, а по выходным в клубах до 5 утра))))[/QUOTE] неее, я все, бльше не буду:girl_pinkglassesf: ааааааааааа, :girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;5897482]Всем привет! У меня что-то не получается закончить неделю как положено. Сегодня на один др вечером. Постараюсь не нарушать, но не знаю что там в меню будет. Завтра на детский др. В воскресенье тоже в гости звали, но там еще не точно. Я вчера днем позаниматься не смогла. Так [B]у меня спорт был с полуночи до часу ночи.[/B] Ну хоть так...[/QUOTE]
Так это уже давно все признали одним из самых приятных видов сжишания каллорий:girl_haha: |
добрая утра )) с отвесиками всех ))
я на месте сегодня )))) |
Нееее, у меня был обычный спорт... Антоха спал уже и радостно похрапывал.
|
всем привет. с минусами девочки.
ничего себе я котлет ночь поела +1,5 кг на весах. сегодня первый день яички. яйца готовы, но что-то ока мне их не хочется... но пойду завтракать конешн:) на ужин мяско запекается. жирок с него нельзя есть? срезать, да? вот с фруктами на обед беда, прям не знаю что поесть и сколько... девочки, вы сколько штук обычно едите? |
[QUOTE]Всем привет!
Я вчера нарушила и перекусила орехами. Сегодня +100[/QUOTE] А-я-яй...и как не стыдно[url=http://smayliki.ru/smilie-586389735.html][img]http://s7.rimg.info/ec6e8b19b91ce1567cffa82ae783e442.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-586389735.html][img]http://s7.rimg.info/ec6e8b19b91ce1567cffa82ae783e442.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-586389735.html][img]http://s7.rimg.info/ec6e8b19b91ce1567cffa82ae783e442.gif[/img][/url] |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |