Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Колокольчик Розовый 30.12.2013 08:32

сегодня Ярослав просто ужас что вытворяет ночью .. спал пару раз по 15 минут.я вообще не ложилась и не спала ни минуты ... что-то его беспокоит а что не пойму.неужели так тяжело зубы лезут.всю ночь орёт, бедный, сам измучился и нас тоже вымотал.каждый раз по часу укачивала, чтобы 15 минут поспал .. жесть вообще

Колокольчик Розовый 30.12.2013 10:41

Какой ужас у нас творится.Сегодня взорвали тролейбус. каждый день теракты!!!!Господи, как же страшно жить!

Сочная долька 30.12.2013 11:36

[QUOTE=Girl_In_Love;6274590]В
Короче говоря - не надо прям так крест ставить, дети не помеха, только корректировка планов.:))):)))[/QUOTE]

Согласна!!! Главное иметь настроение и можно отлично праздновать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Колокольчик Розовый;6274668]сегодня Ярослав просто ужас что вытворяет ночью .. спал пару раз по 15 минут.я вообще не ложилась и не спала ни минуты ... что-то его беспокоит а что не пойму.неужели так тяжело зубы лезут.всю ночь орёт, бедный, сам измучился и нас тоже вымотал.каждый раз по часу укачивала, чтобы 15 минут поспал .. жесть вообще[/QUOTE]

охх,что ж такое-то! думаю все же зубы, ведь никаких других признаков нет...
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6274820]Какой ужас у нас творится.Сегодня взорвали тролейбус. каждый день теракты!!!!Господи, как же страшно жить![/QUOTE]

кошмар!!!!!!! я В ШОКЕ...что творится....

Tatira 30.12.2013 12:18

[QUOTE=Енюшка;6274400]Да нормально с 2мя,только когда болеют свихнуться мона...

ты к мужу получается переехала? а ты где жила?[/QUOTE]

Нет, мы с мужем вместе переехали из Пскова в Сургут. У мужа тут родня , ему дали работу, вот мы и приперлись на север

Tatira 30.12.2013 12:26

У нас тут даже друзей нет, не то что с детьми, а вообще нет!!!!! Вся жизнь осталась в другом городе((( думали, что годик пройдет и все наладится. Но пошло все абсолютно не так как планировалось. Из за особенностей работы только узкий круг людей, которых видишь каждый день , среди этого круга 2-3 человека нашего возраста. Но с ними нет никакого желания дружить....... Знакомых много, привет- пока, а вот чтоб именно друзья такого нет....... У меня последний год живое общение только с мужем, ну и с мамой по телефону.. За 4 года северной жизни пропал какой - либо интерес к праздникам да и веселью вообще. Надеюсь, что хоть когда Юлька подрастет, хоть какая- то движуха будет.

Tatira 30.12.2013 12:32

Про теракт это просто ужас.... У нас еще информация гуляет, что все это дерьмо готовят у нас в регионе, потому что нашли автономера в Дагестане ( когда захватили бандитов) с 86 регионом( хмао). Реально страшно! У нас даже в новостях местных говорят, что воздержитесь от общественных мест на праздники

Сочная долька 30.12.2013 12:39

[QUOTE=Tatira;6274989]У нас тут даже друзей нет, не то что с детьми, а вообще нет!!!!! Вся жизнь осталась в другом городе((( думали, что годик пройдет и все наладится. Но пошло все абсолютно не так как планировалось. Из за особенностей работы только узкий круг людей, которых видишь каждый день , среди этого круга 2-3 человека нашего возраста. Но с ними нет никакого желания дружить....... Знакомых много, привет- пока, а вот чтоб именно друзья такого нет....... У меня последний год живое общение только с мужем, ну и с мамой по телефону.. За 4 года северной жизни пропал какой - либо интерес к праздникам да и веселью вообще. Надеюсь, что хоть когда Юлька подрастет, хоть какая- то движуха будет.[/QUOTE]

охх,отважные вы, перебраться далеко от всех в чужой для вас город!
У меня сейчас кстати тоже получается общение мама-муж, ну плюс крестные, а с остальными перестала пересекаться, у всех свои семьи, своя жизнь...
Но блин от родителей жить далеко-это вообще тяжко:(

Tatira 30.12.2013 12:59

[QUOTE=Енюшка;6275022]охх,отважные вы, перебраться далеко от всех в чужой для вас город!
У меня сейчас кстати тоже получается общение мама-муж, ну плюс крестные, а с остальными перестала пересекаться, у всех свои семьи, своя жизнь...
Но блин от родителей жить далеко-это вообще тяжко:([/QUOTE]

Да, маму видеть раз в год это тяжко((((вечно на вокзал со слезами

Girl_In_Love 30.12.2013 13:07

Я переехала к мужу 5 лет назад в Великобританию, когда он из Лондона только только переехал в маленький городок под Оксфордом (тут научный центр, где он работает). Ни души не знала здесь вообще, потом постепенно обрастала новыми знакомствами, много мамочек благодаря ребенку появилось, особенно русскоговорящих:) Тань, с ребенком проще обзавестись подругами - ведь так много мамочек гуляет по тем же маршрутам, что и ты, или в местно болталке в интернете, а потом встретиться.:)))

Да, далеко тяжело, еще слава Богу 21ый век - у меня Миша по скайпу с бабушкой общается и буквы повторяет - она ему букву показывает, он называет, потом он ей букву показывает, она называет:-D - и так полчаса в легкую, а я свободна в это время, вот так бабушка "сидит" с внуком.:girl_haha:

Tatira 30.12.2013 13:31

У нас в парке все особняком держаться, есть парочка мамашек что вдвоем гуляет, а так в основном все по одному. Я вот вообще не представляю как это в другую страну)) еще хлеще чем в другой город. Было бы намного легче если бы билеты на самолет стоили не как в путевка в космос. От нам до москвы долететь летом 18 тыс на лицо в один конец.

Маруся_ 30.12.2013 14:49

[QUOTE=Tatira;6275164]У нас в парке все особняком держаться, есть парочка мамашек что вдвоем гуляет, а так в основном все по одному. Я вот вообще не представляю как это в другую страну)) еще хлеще чем в другой город. Было бы намного легче если бы билеты на самолет стоили не как в путевка в космос. От нам до москвы долететь летом 18 тыс на лицо в один конец.[/QUOTE]

у нас тоже в парке как-то все с колясками и по отдельности, с кем знакома по сохранению, тоже редко видимся. в основном из-за Лениного непредсказуемого характера.... далеко от дома стараемся не уходить. поэтому я тоже в основном в одно рыло(извиняюсь) и муж. в основном все знакомые, таких прям друзей, чтоб НГ встречать нет особо. две подруги приходят в гости в лучшем случае раз в месяц и усе. мы тоже тут 4 года без родственников и родителей, но мы с мужем изначально одиночки, мы и в Томске по гостям не сильно ходили. до и после НГ, да, а в сам праздник всегда вдвоем.
я надеюсь, что постарше будет ребегок, может мобильнее буду.
у меня тоже Лена через ночь, то спит нормально, то по среди ночи по 3 часа проснется и ни в какую спать не хочет, и не сказать что плачет. просто сиськи съест и смеется, крутится, играется в темноте. и ни со мной не засыпает ни в кровптке..... и что такое непонятно, днем ей особо спать не даю, мы спим в сутки часов 11 от силы.... а я часа 4.....
какой тут НГ....

Маруся_ 30.12.2013 14:52

скайп - спа ение для бабушек, что внучку видят, это ДА))).

Tatira 30.12.2013 15:55

Мы днем если гуляем то и 3 часа она спит, а если дома то 1-1,5 часа за день и все. Сегодня ночью я не спала почти, по началу не заснуть, потом Юльку через 10 минут укрывать вставала( она заснула в одной футболке вечером), а потом уже Юлька тусила и только утром часа 3 поспали . Хожу как лунтик какой то.

Tatira 30.12.2013 15:56

Кто чего нового научился?) мы так и не сидим и не ползаем( точнее как морж она ползает).

Sladkaya 30.12.2013 18:20

[QUOTE=Tatira;6275421]Кто чего нового научился?) мы так и не сидим и не ползаем( точнее как морж она ползает).[/QUOTE]

Приветы)
мы тож не сидим, ползать Пашка пытается, на руки встает, попу отклянчит и ноги под себя поджимает и руки вперед и так метр проползает, потом отдыхает, даже не знай как обозвать такой стиль ползания)))) пытается изо всех сил на четвереньки встать, но переворачивается, обратно на живот и опять пытается) пока не получается) А Мишка опирается на руки и назад уползает) Вот так типо ползают один вперед другой назад)

Sladkaya 30.12.2013 18:27

А еще мы переехали, хоть и своя квартира но никакой радости от этого нет(
Район отвратный,квартира- тихий ужас.
Праздновать не будем, никакого настроения нет. Друзья позвали нас к себе, с детьми бабушка согласилась посидеть, а даже никуда не хочется идти и наверно не пойдем

Tatira 30.12.2013 19:22

А чего переехать решили?

Sladkaya 30.12.2013 19:27

[QUOTE=Tatira;6275729]А чего переехать решили?[/QUOTE]

купили , не всю же жизнь по съемным

Сочная долька 30.12.2013 19:38

[B][COLOR="Red"]С даточкой Миленочку![/COLOR][/B]
Мы научились сидеть, но не садиться. 3 зубика вылезло еще, одна десна опухшая...%-0 Плюемся и кусаемся...

Tatira 30.12.2013 20:01

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6275735]купили , не всю же жизнь по съемным[/QUOTE]

Невнимательно прочитала!! Молодцы! С серьезным приобретением вас. Свое есть свое)

Маруся_ 30.12.2013 20:29

[QUOTE=Tatira;6275421]Кто чего нового научился?) мы так и не сидим и не ползаем( точнее как морж она ползает).[/QUOTE]
У нас тоже особо успехов нет. ползаем назад, пытается встать на четвереньки. вот и все успехи.
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6275628]А еще мы переехали, хоть и своя квартира но никакой радости от этого нет(
Район отвратный,квартира- тихий ужас.
Праздновать не будем, никакого настроения нет. Друзья позвали нас к себе, с детьми бабушка согласилась посидеть, а даже никуда не хочется идти и наверно не пойдем[/QUOTE]
со своим жильем!!!! это же здорово!!!
Я б тоже в этом году, даже если бы позвали, никуда не пошла бы. Усталость сильная, да и за ребенка все равно переживала бы...
[QUOTE=Енюшка;6275761][B][COLOR="Red"]С даточкой Миленочку![/COLOR][/B]
Мы научились сидеть, но не садиться. 3 зубика вылезло еще, одна десна опухшая...%-0 Плюемся и кусаемся...[/QUOTE]
Молодцы!!! с умелкой!!! Скоро совсем зубастики будете)))

Bestия 31.12.2013 00:59

Лен,бедный Волгоград....как жалко людей и как же страшно все это...
Ксюш,поздравляю с покупкой!!!а почему не нравится?зачем покупали именно эту тогда?
Женечка.с сиделками вас))и зубами!у нас зубов нет совсем,а сидим,ползаем,стоим,ходим по мебели) спит тоже неахти-сиську требует постоянно..на ночь кормить чтоль чем то посытнее...

Tatira 31.12.2013 08:49

[QUOTE=Bestия;6276179]Лен,бедный Волгоград....как жалко людей и как же страшно все это...
Ксюш,поздравляю с покупкой!!!а почему не нравится?зачем покупали именно эту тогда?
Женечка.с сиделками вас))и зубами!у нас зубов нет совсем,а сидим,ползаем,стоим,ходим по мебели) спит тоже неахти-сиську требует постоянно..на ночь кормить чтоль чем то посытнее...[/QUOTE]

Вы вообще молодчульки))) столько всего уже умеете)

Tatira 31.12.2013 08:51

Девочки, у МЕНЯ, режутся зубы мудрости, все 3 сразу( 1 вылез 3 года назад). Это так больно.... Даже говорить сложно. Полоскаю ромашкой, не помогает( грызунец юлин погрызть что ли?))

Sladkaya 31.12.2013 10:03

Тань, попробуй погрызть;) Ох я помню эти зубы мудрости...долго они у меня лезли, говорить даже не могла, держись)
[QUOTE=Bestия;6276179]Лен,бедный Волгоград....как жалко людей и как же страшно все это...
Женечка.с сиделками вас))и зубами!у нас зубов нет совсем,а сидим,ползаем,стоим,ходим по мебели) спит тоже неахти-сиську требует постоянно..на ночь кормить чтоль чем то посытнее...[/QUOTE]
квартира без ремонта, ничего здесь нет, спим и едим на полу, окна старые и температура что здесь что на улице мне кажется одинаковая( муж ничего не собирается делать, типа у него денег нет,а от родителей и своих и моих отказывается что либо принимать, хотели втихаря от него обои хоть сменить, купили уже, так он их выкинул...
а раойн...ну дыра дырой, нет больше слов у меня. Но он здесь вырос поэтому здесь же и купил, нигде больше жить не хочет. Моего мнения никто не спрашивал. Ну еб....й ничего больше не и не скажешь.
Ну ладно о грустном то, новый год же)) С наступающим девочки:girl_in_love::girl_in_love:

Bestия 31.12.2013 12:07

Танюш,ага,спасибо ))) дай бог чтоб и по жизни в первых рядах по успехам шел)))
Ксюш,офигеть,тяжко конечно так...Мы в этом году тоже квартиру купили,в моем районе,где я и жила.довольна как удав!ремонт в сделали кое-какой,чисто,светленько и хорошо.как же ты с детьми на полу??? Чего мебель свою не взяли?

Sladkaya 31.12.2013 12:20

[QUOTE=Bestия;6276517]Танюш,ага,спасибо ))) дай бог чтоб и по жизни в первых рядах по успехам шел)))
Ксюш,офигеть,тяжко конечно так...Мы в этом году тоже квартиру купили,в моем районе,где я и жила.довольна как удав!ремонт в сделали кое-какой,чисто,светленько и хорошо.как же ты с детьми на полу??? Чего мебель свою не взяли?[/QUOTE]

так вот, спят они только в кроватках, а так на полу. Да своей как то не обзавелись, на съемной то все было, а от родителей ничего не разрешает забирать, ни деньги ни мебель

Маруся_ 31.12.2013 12:27

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6276529]так вот, спят они только в кроватках, а так на полу. Да своей как то не обзавелись, на съемной то все было, а от родителей ничего не разрешает забирать, ни деньги ни мебель[/QUOTE]

ну чето чересчур он у тебя принципиальный...
мы тоже не любители у родителей деньги брать, но как вариант подарка на новоселье и НГ можно ж было отступить от принципов. вы ж с родителей не последнее забираете и они от всей души.
а он у тебя всегда такой был? вы сошлись была хоть романтика и любовь или сразу так?

а у нас вроде в отношениях все хорошо, но угнетает, что мы с мужем в разных комнатах спим.... Лена неспокойно спит, решили так, чтоб хоть один выспавшийся днем был, а второй мог отдохнуть. от этого как-то грустно....

Sladkaya 31.12.2013 15:35

[QUOTE=Маруся_;6276536]ну чето чересчур он у тебя принципиальный...
мы тоже не любители у родителей деньги брать, но как вариант подарка на новоселье и НГ можно ж было отступить от принципов. вы ж с родителей не последнее забираете и они от всей души.
а он у тебя всегда такой был? вы сошлись была хоть романтика и любовь или сразу так?

а у нас вроде в отношениях все хорошо, но угнетает, что мы с мужем в разных комнатах спим.... Лена неспокойно спит, решили так, чтоб хоть один выспавшийся днем был, а второй мог отдохнуть. от этого как-то грустно....[/QUOTE]

первый год как встречаться стали было более менее нормально,а потом начались закидоны, чем дальше тем все хуже и хуже, а щас хоть волком вой

Tatira 31.12.2013 19:25

Девчулечка!!с наступающим!!Желаю самое главное здоровья вам и вашим деткам!) и побольше позитива в новом 2014 году)

Сочная долька 31.12.2013 20:23

Всех с наступающим!!!!и пусть новый год приносит только радость, веселье и
счастье!!!!
Лен, ну вы стойкие,я б не смогла на разных кроватях даже...(((крепись!
Ксю, ну у тя вообще жесть((такой черствый. Сил тебе!!!!!!

8Татьянка8 31.12.2013 20:28

Девочки,всех с Наступающим Новым Годом!!! Добра,благополучия и мира вашим семьям!!! Пусть Новый год принесет вам только все самое лучшее!!!

Girl_In_Love 02.01.2014 14:08

С Новым годом, мамочки!

Здоровья, счастья, и любви!:))):)))
[URL=http://radikal.ru/fp/43898d6848a34d9bbb268aebad534404][IMG]http://i024.radikal.ru/1401/9d/edda297a5d2ft.jpg[/IMG][/URL]

Как НГ отметили все?
У нас Соня достойная сестра своего брата, тот ни в один НГ не спал, и она не спала - поспала часик в 8 вечера и потом до 3-ех с нами полноценно праздновала, фейееверки на улице смотрела:))), к 2.30 в итоге домой поехали и в 3.30 все улеглись)))

Маруся_ 02.01.2014 14:43

всех с новым годом!!!!
у нас Лена два дня днем не спит, дети на улице петарды взрывают постоянно, да еще специально под машины кидаю, сигнализации ревут, еще и по много штук сразу, так такие взрывы, будто квартиру с газом вынесло....
кароче жесть.... она и спать хотела, бедная аж на руках сознание теряла и как рванет, вздрагивпла и ревела....
я наготовила всего и утку с рисом и торт дамские пальчики и салат, а в итоге стол поставили, а сидеть толком и не сидели. маета с ребенком.
вот не понимаю я петард этих, ладно фейерверк хоть посмотреть есть на что, а зачем петарды..... руки бы поотрывала детям этим. после того особенно как они их кидали и кричали Аллах акбар, ну не идиоты русские? такое в Волгограде, а эти ржут, вот кто их народил, кто так воспитал? дай Бог, может вырастут нормальными все таки.

alenka 21 02.01.2014 14:54

Всех с Новым Годом!!
Мы вообще не дождались НГ, уснули в 12ом часу) Ярик распсиховался, пришлось укладывать...Кое-как уснул..
Вот уже 4ю ночь опять как попало спим((( Просыпается каждый час.. хз что ему нужно...
Похоже просто погода..
[QUOTE=Маруся_;6278334]всех с новым годом!!!!
у нас Лена два дня днем не спит, дети на улице петарды взрывают постоянно, да еще специально под машины кидаю, сигнализации ревут, еще и по много штук сразу, так такие взрывы, будто квартиру с газом вынесло....
кароче жесть.... она и спать хотела, бедная аж на руках сознание теряла и как рванет, вздрагивпла и ревела....
я наготовила всего и утку с рисом и торт дамские пальчики и салат, а в итоге стол поставили, а сидеть толком и не сидели. маета с ребенком.
вот не понимаю я петард этих, ладно фейерверк хоть посмотреть есть на что, а зачем петарды..... руки бы поотрывала детям этим. после того особенно как они их кидали и кричали Аллах акбар, ну не идиоты русские? такое в Волгограде, а эти ржут, вот кто их народил, кто так воспитал? дай Бог, может вырастут нормальными все таки.[/QUOTE]
А мы всех детей накануне в округе воспитали :girl_haha: Я сказала, что если увижу эти петарды, бомбочки или что-то еще, руки оторву. Мы то вообще в частном доме живем, у нас если просто бросить бомбочку под окно прилично слышно... Короче у нас вроде тихо))
Их Маш, просто никто не воспитывает, они как растения сами по себе вот и творят что попало...
Я помню, что мы маленькие на терракты реагировали совсем по-другому...:hysteric:
По шеи им надо давать за такие шуточки и если родители не способны это сделать, значит др.взрослые должны им мозг вправлять... Это что же потом из них вырастет? %-0 Кошмар конечно... :-/

Tatira 02.01.2014 15:23

Мы послушали поздравление президента и пошли спать, юляшка в 23:30 заснула и даже не просыпалась, когда фейрверки запускать стали. У нас как - то бомбочек не видно и не слышно, слава богу.
Нас морозяка накрыл, -36 на улице, гулять уже неделю не ходим, сначала снега навалило, что не пройти, а теперь морозы.

Колокольчик Розовый 02.01.2014 22:01

А мы Ярика на новый год отдавали родителям, у меня были запасы молока( я же сцеживаюсь),так что кушал он только моё молоко, без смесей.к нам приехали родственники, друзья, отметили очень весело до 6 утра.я немного выпила мартини))у нас тут в волжском особо и не пускали фейерверки, а в Волгограде тем более..там весь город в трауре..на Новый год было всё тихо и спокойно..у нас тут вообще сейчас чуть ли не военное положение.В волгограде закрыли все торгушники, люди на общественном транспорте не ездиют вообще, всё ходит пустое.на улицу без паспорта не выходи, всех проверяют, ходят военные, казаки, полиция...вообщем пока что-нибудь не случится, никто ничего делать не станет.

Колокольчик Розовый 02.01.2014 22:18

А вот мы)))[URL=http://radikal.ru/fp/6fe917e5a243475a84a52d28e09b74eb][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1401/7a/96e880a68635t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/3c09f660a41244d1bfdd40eb8006156e][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1401/a4/ef47a333c791t.jpg[/IMG][/URL]

Маруся_ 03.01.2014 11:22

дааа, у нас пока гром не грянет, никто не перекрестится....
я прям все в шоке, сколько людей пострадало и вообще непонятно зачем....
теперь на всю жизнь в НГ скольким семьям траур....

Маруся_ 03.01.2014 11:24

Лена, вы с Ярославчиком такие красивые. в костюме еще - вообще супер!!!!

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.