![]() |
Инна,спасибо:-):-):-)может и не М вовсе у тебя:-):-):-):-)мазня бывает ..тест не делала?
|
[QUOTE=ElDi;6135135]Инна,спасибо:-):-):-)может и не М вовсе у тебя:-):-):-):-)мазня бывает ..тест не делала?[/QUOTE]
Нет, терплю до понедельника. Или вторника (именно тогда день Х). |
Ты короче как и я:-):-):-)терпушка эти дни:-):-):-)
|
[QUOTE=ElDi;6135181]Ты короче как и я:-):-):-)терпушка эти дни:-):-):-)[/QUOTE]
привет красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Короче всем терпюшкам ОГРОМНОГО терпения, ну и мне немного)))))))))))))))))))) Всего то 7-8 дней осталось....тьфу:jail:
Девочки, я вам тут не писала, но у нас большая проблемка с дочей была, я дышать боялась и как струна последнюю неделю ходила, нашли у нас по ЭКГ отклонения сердешные(((( Но сегодня сходили на УЗИ сердца и все диагнозы сняли, я рыдала часа 2 не могла успокоится (думала умру от страха за нее) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6135195]Короче всем терпюшкам ОГРОМНОГО терпения, ну и мне немного)))))))))))))))))))) Всего то 7-8 дней осталось....тьфу:jail:
Девочки, я вам тут не писала, но у нас большая проблемка с дочей была, я дышать боялась и как струна последнюю неделю ходила, нашли у нас по ЭКГ отклонения сердешные(((( Но сегодня сходили на УЗИ сердца и все диагнозы сняли, я рыдала часа 2 не могла успокоится (думала умру от страха за нее)[/QUOTE] Господи! Таня, слава Богу что сняли все подозрения! А какие отклонения? очень серьезные предполагали да? Диан у меня за день до М темпа упала с 37 до 36.8, ну это я оральо мерию, в том цикле вторая фаза тоже была 37 и выше, к М упала! |
Инн ну ты тоже терпеливая молодечик!
Так а кто со мной будет в этом цикле терпеливым? М??? я тож в этот раз хочу до победного ничего не мочить! а то надоело глаза ломать над тестами! |
Тань,фуф ,главное,обошлось:-)ура:-):-):-)теперь выдохни этот груз,мучивший тебя и радуйся жизни:-)тем более тут радость впереди:-)всего то 9 дней:-)
Оль,если че...я с тобой в след.цикле верхушкой буду:-) |
[QUOTE=ElDi;6135221]Тань,фуф ,главное,обошлось:-)ура:-):-):-)теперь выдохни этот груз,мучивший тебя и радуйся жизни:-)тем более тут радость впереди:-)всего то 9 дней:-)
Оль,если че...я с тобой в след.цикле верхушкой буду:-)[/QUOTE] да чет мне кажется не пойдешь ты со мной в следующий цикл :girl_in_love: |
Чуется мне Инна скоро будет радовать нас полосочками:)
Тань, а что предполагали? Хорошо, что все хорошо:) А моя не лает ЭКГ сделать, месяц назад пытались, так она чуть все провода не вырвала. А в год орала как резаная, ну и конечно в результате тахикардия. Я хочу тоже до последнего тесты не мочить |
[QUOTE=Motya104;6135204]Господи! Таня, слава Богу что сняли все подозрения! А какие отклонения? очень серьезные предполагали да?
[/QUOTE] Да серьезное, блокада пучка Гиса у нас, но если по УЗИ ничего другого нет, то значит это врожденное и не требует лечения.....не опасно короче.....А вот если б на УЗИ что-то было б, то кардио клиника и операция.....бррррррр....опять реветь начинаю, как же я за нее боялась, даже мужу не сказала ничего только в себе носила, чтоб не сглазить чтоль, незнаю почему, казалось произнеси я это вслух и все будет хуже..... |
Это че это,не пойду?В август меня отправляешь ?:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)шутю :-):-):-):-)скоро узнаем...осталось недолго....
|
[QUOTE=ElDi;6135235]Это че это,не пойду?В август меня отправляешь ?:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)шутю :-):-):-):-)скоро узнаем...осталось недолго....[/QUOTE]
я ж четко написала, не в болталку, а НОВЫЙ ЦИКЛ!!! Ну точно Б наступила) невнимательность уже присутствует :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ахахзаха:-)Оль,подняла мне настроенку :-):-):-)хохочу сижу:-)щяс сына походу разбужу:-):-):-)
|
Че то вы так надеетесь на меня,что если у меня М начнутся....мне даже стыдно за них станет:-):-):-)надеюсь они не захотят рушить ваши планы на меня,и не придут:-):-):-):-)
|
вот имы надеемся на тоже самое, и пусть твои М постыдятся к тебе заявится ближайшие 9 месяцев!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6135195]Девочки, я вам тут не писала, но у нас большая проблемка с дочей была, я дышать боялась и как струна последнюю неделю ходила, нашли у нас по ЭКГ отклонения сердешные(((( Но сегодня сходили на УЗИ сердца и все диагнозы сняли, я рыдала часа 2 не могла успокоится (думала умру от страха за нее)[/QUOTE]
Ой-ой... Самое главное, что все диагнозы сняли! Я представляю, как ты переживала(((( [QUOTE=shain;6135231]Чуется мне Инна скоро будет радовать нас полосочками:)[/QUOTE] Дай то Бог! Мой муж уверен, что он "меткий стрелок" (его слова :-D). Собрался в след. месяце в командировку на 2 недели ехать. Я сказала, если он все же не такой меткий, никуда не отпускаю))))) Будет лучше стараться :-D |
Вот Инуль и проверим,какой он меткий:-):-)
|
[b]ElDi[/b] Диан у меня с выдержкой чихи))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6135556][b]ElDi[/b] Диан у меня с выдержкой чихи))))))[/QUOTE]
Ксю:-):-):-)шансы попасть в июнь у меня значит есть?:-):-):-) |
[QUOTE=Auttti;6135176]Нет, терплю до понедельника. Или вторника (именно тогда день Х).[/QUOTE]
пусть это будет беременная мазьня на ранних сроках:girl_in_love: [QUOTE=Лиза-Лиса;6135195]Короче всем терпюшкам ОГРОМНОГО терпения, ну и мне немного)))))))))))))))))))) Всего то 7-8 дней осталось....тьфу:jail: держитесь,девочки,держитесь,вот это сила воли:))) Девочки, я вам тут не писала, но у нас большая проблемка с дочей была, я дышать боялась и как струна последнюю неделю ходила, нашли у нас по ЭКГ отклонения сердешные(((( Но сегодня сходили на УЗИ сердца и все диагнозы сняли, я рыдала часа 2 не могла успокоится (думала умру от страха за нее)[/QUOTE] Боже...слава Богу,что все обошлось,я представляю на каком нервяке ты ходила бедненькая...тьфу тьфу,чтоб все тока хорошо было и больше вас так не пугали! [QUOTE=ElDi;6135432]Вот Инуль и проверим,какой он меткий:-):-)[/QUOTE] :-D:-Dах-ха,насмешили! |
Танюш,хорошо,что у дочи все хорошо.
Замочила я тест конечно же он отрицательный!!!!!!!сволочь такая!!!!ааааа живот зараза болит. И сиськи ломит |
Спасибо, мои любимки:girl_in_love:
|
Неуловимая,у тебя 6 го день Х?
|
[QUOTE=Неуловимая;6135602]Танюш,хорошо,что у дочи все хорошо.
Замочила я тест конечно же он отрицательный!!!!!!!сволочь такая!!!!ааааа живот зараза болит. И сиськи ломит[/QUOTE] какой ДЗ?может еще покажет)вот она бабская нетерпимость:-D |
Девочки,мы тут сами друг друга драконим ,вот и охота тесты мочить :-):-):-)
|
[QUOTE=Неуловимая;6135602]Танюш,хорошо,что у дочи все хорошо.
Замочила я тест конечно же он отрицательный!!!!!!!сволочь такая!!!!ааааа живот зараза болит. И сиськи ломит[/QUOTE] а какой тест?эви или дешевый? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6135613]какой ДЗ?может еще покажет)вот она бабская нетерпимость:-D[/QUOTE]
Ох Яночка)))третий раз тебе уже пишу нет у меня еще задержки)))ты мне все никак не запомнишь))) [QUOTE=ElDi;6135611]Неуловимая,у тебя 6 го день Х?[/QUOTE] Агась))) |
Девочки, вопрос, кто знает местечко Тшлыково и родня Дубовиковых или Дубовицких?
|
[QUOTE=Неуловимая;6135634]Ох Яночка)))третий раз тебе уже пишу нет у меня еще задержки)))ты мне все никак не запомнишь)))
Агась)))[/QUOTE] я попутала,ДПО хотела спросить:-Dможет я тоже б:puz::preg::-D:-D:-Dраз так туплю:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6135629]а какой тест?эви или дешевый?[/QUOTE]
Называется первый ответ пишут на упаковке показывает за 5 дней до задержки)))но он от 25))))странно да)))!?26 руб стоит |
[QUOTE=Неуловимая;6135644]Называется первый ответ пишут на упаковке показывает за 5 дней до задержки)))но он от 25))))странно да)))!?26 руб стоит[/QUOTE]
и правда оч странно..25 и за 5 дней до задержки...я покупала клеар за 200 кот за 4 дня до задержки и то на нем написано,что правдиво показал у 40 проц за 4 дня до М,у 50 за 3 дня до М,у 70 за 2 дня и у 80 в ДЗ..эт я примерно%-0 |
ДПО незнаю
|
[QUOTE=Lizik777;6134619]ой, не , токса не надо))))если только малюсенького;)
Оль, ты чемоданы то собирай в июнь:-Р[/QUOTE] Лизик, я уже их собрала и сижу жду зеленого света))) вернее красных полосок, двух:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6134638]а я хочу токса,тока не до рвоты,а так,чтоб не особо жрать хотелось,а то опять 20кг наберу:-D:-E[/QUOTE] не, 20 конечно кг нам точно не надо!!:))) [QUOTE=ElDi;6134875]Ян,про токс :-)и про вес:-)меня рвало всю беременность....при чем по жесткому....и кровью и желчью ..ужасы:-(и ничего....скинула в первый месяц 5 кг...и набрала 13:-):-):-):-):-)что бы постоянно не тошнило-ела..вот итог:-):-):-):-)так что,это не показатель.....лучше путь не тошнит:-) Помню,за 9 месяцев меня один раз не тошнило....когда я родила:-):-):-):-):-):-):-)и не могла поверить,что я вновь ЧЕЛОВЕК:-):-):-):-):-)[/QUOTE] огооо..вот это тоооокс...ну нафик... значит у меня был терпимый получается!:) вот это да. До родов. :hysteric: [QUOTE=Елена Якоб;6134912]Полностью поддерживаю! Да, да Оль! Счастье не за горами!!![/QUOTE] Леночка, эх...)) хорошо бы , если не за горами!!!:))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ElDi;6135000]Девочки,щяс прочитала....что БТ орально на 0,1-0,2 градуса ниже,чем анальная :-)то есть у меня смело 37,1-37,2 может быть:-)[/QUOTE] ой, я вообще в этом не шарю...даже боюсь заморачиваться если честно)) я лентяй редкостный :girl_haha: [QUOTE=Auttti;6135176]Нет, терплю до понедельника. Или вторника (именно тогда день Х).[/QUOTE] А я решила терпеть до следующих выхов. Уж так я решила. А то с моими М нерегулярными только так надо поступать...посмотрела тут каелндарь и просто ужаснулась )) :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ElDi;6135181]Ты короче как и я:-):-):-)терпушка эти дни:-):-):-)[/QUOTE] и я !:) [QUOTE=Лиза-Лиса;6135195]Короче всем терпюшкам ОГРОМНОГО терпения, ну и мне немного)))))))))))))))))))) Всего то 7-8 дней осталось....тьфу:jail: Девочки, я вам тут не писала, но у нас большая проблемка с дочей была, я дышать боялась и как струна последнюю неделю ходила, нашли у нас по ЭКГ отклонения сердешные(((( Но сегодня сходили на УЗИ сердца и все диагнозы сняли, я рыдала часа 2 не могла успокоится (думала умру от страха за нее)[/QUOTE] А мне дней 10 !:) Вот это я представляю как ты переживала... ой, как хорошо что все обошлось. И ты столько держала в себе..это вообще сложно. Пусть дочка дальше растет здоровой и счастливой!:) :girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6135207]Инн ну ты тоже терпеливая молодечик! Так а кто со мной будет в этом цикле терпеливым? М??? я тож в этот раз хочу до победного ничего не мочить! а то надоело глаза ломать над тестами![/QUOTE] Может и я буду..)) кто знает :connie_1: |
[QUOTE=Неуловимая;6135634]Ох Яночка)))третий раз тебе уже пишу нет у меня еще задержки)))ты мне все никак не запомнишь)))
Агась)))[/QUOTE] А ты линеечку уже поставь чтоб мы не путались :-Р [QUOTE=Неуловимая;6135644]Называется первый ответ пишут на упаковке показывает за 5 дней до задержки)))но он от 25))))странно да)))!?26 руб стоит[/QUOTE] тогда ему доверия нет))) но если бы у меня были тесты на руках, я б их уже давно все перемочила!!! 100% :girl_haha: |
Да не девочки что чую я придут засранцы!!!сиськи предательски болят(((
Пойду в июль и рожу себе на ДР подарочек)) |
Да не девочки чую я придут засранцы!!!сиськи предательски болят(((
Пойду в июль и рожу себе на ДР подарочек)) |
[QUOTE=Неуловимая;6135798]Да не девочки чую я придут засранцы!!!сиськи предательски болят(((
Пойду в июль и рожу себе на ДР подарочек))[/QUOTE] такая же история...:) кажется что точно точно придут..прям ощущение:-E |
[QUOTE=Неуловимая;6135796]Да не девочки что чую я придут засранцы!!!сиськи предательски болят(((
Пойду в июль и рожу себе на ДР подарочек))[/QUOTE] Молодец:-)очень позитивно:-) А я жду и трясусь ....не знаю чего ждать.....если сегодня-завтра придут...я жутко расстроюсь .....я так малыша хочу....и вот уже больше недели в подвешенном состоянии....как будто вот вот придут дела и тишина....самое фиговое ,когда есть надежда,признаки и бац..фиг вам:-( |
[QUOTE=ElDi;6135809]Молодец:-)очень позитивно:-)
А я жду и трясусь ....не знаю чего ждать.....если сегодня-завтра придут...я жутко расстроюсь .....я так малыша хочу....и вот уже больше недели в подвешенном состоянии....как будто вот вот придут дела и тишина....самое фиговое ,когда есть надежда,признаки и бац..фиг вам:-([/QUOTE] Я тоже очень расстроюсь и вообще уйду в запой до О!))))я конечно думала что после такого перерыва и ППА я сразу заБ так как особых проблем не было только пролактин завышен был и все может щас опять завысился((( |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |