Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

ninelka 10.12.2013 23:48

Марика с прошедшей даткой, Сашуль, вы вернулись? Как отдохнули? [URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL]

Викулю с 11 месячишками,скоро годик девульке :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL]

Светунчик1986)) 10.12.2013 23:49

Катюш, моя тоже за мандарины родину продаст:-D
Тоже смотрю эти ужастики, когда муж смотрит, знаю ведь что потом будет и смотрю все равно. И в туалет боякаю ходить потом...

Лакрима 10.12.2013 23:53

[quote=Пушистый Катёнок;6241497]сегодня с Настей спать буду, а те чет этой ночью вообще было страшно. но оторваться не могу, осталось 8 серий посмотреть. [/quote]
Смешная ты :-D Мне вообще телик неинтересен стал. А уж сериалы тем белее- нудно это.
Ну ужастиков я не боюсь, но и не смотрю. Я фантастику вообще не воспринимаю. Драму могу посмотреть, но не сейчас.

[quote=Светунчик1986));6241504] у нас однокомнатная квартира, смешно няню покупать, может летом прикупим, как дача начнется и в отпуск намылимся![/quote]
А чего смешного то? Как размер квартиры то влияет? Или у вас ванна/туалет/кухня/балкон-всё одно пространство? Лучше выходить в тубз и думать - что там в комнате? Тем более если потом на даче понадобится..

[quote=Пушистый Катёнок;6241503], лампа прикручена к журнальному столику и Дима вышивать не дает, качает станок, тянет нитки, раскачивает журнальный столик, так что крепление лампы разбалтывается и лампа падает. весело в общем[/quote]
Могу себе представить :-D Наверно поэтому я и не спешу пока со станком- на руках то попроще сейчас. Потом точно станок прикуплю!

Я всё что угодно ем, только Сашу обманываю хлебом/печеньем/яблоком/водой. Вообще я как кушать- сразу вой, приходится как собачёнку подкармливать параллельно:-)

Пушистый Катёнок 11.12.2013 00:14

[QUOTE=Лакрима;6241521]Смешная ты :-D Мне вообще телик неинтересен стал. А уж сериалы тем белее- нудно это.
Ну ужастиков я не боюсь, но и не смотрю. Я фантастику вообще не воспринимаю. Драму могу посмотреть, но не сейчас.

А чего смешного то? Как размер квартиры то влияет? Или у вас ванна/туалет/кухня/балкон-всё одно пространство? Лучше выходить в тубз и думать - что там в комнате? Тем более если потом на даче понадобится..

Могу себе представить :-D Наверно поэтому я и не спешу пока со станком- на руках то попроще сейчас. Потом точно станок прикуплю!

Я всё что угодно ем, только Сашу обманываю хлебом/печеньем/яблоком/водой. Вообще я как кушать- сразу вой, приходится как собачёнку подкармливать параллельно:-)[/QUOTE]
я вообще ужастиков не боюсь
но тут классный сериал, мне сам сюжет нравится, сильно зацепил. и когда смотрю не страшно. но очень один момент зацепил, очень драматично, прям не могу закрываю глаза и вижу, не могу забыть. надо досмотреть уж все серии и переключаться на что-нибудь доброе. чтоб забыть

а я не могу вышивать без телевизора. я ж вышиваю когда Дима спит ночью, одной в тишине не по себе

вот и я когда ем чего-нибудь Диме даю, про мандирины он понял, что это вкусно и его теперь не обманешь

Пушистый Катёнок 11.12.2013 00:14

[QUOTE=Светунчик1986));6241516]Катюш, моя тоже за мандарины родину продаст:-D
Тоже смотрю эти ужастики, когда муж смотрит, знаю ведь что потом будет и смотрю все равно. И в туалет боякаю ходить потом...[/QUOTE]

ты вообще про ужастики или про Ходячих именно?

Светунчик1986)) 11.12.2013 00:17

А камера у тебя где? Ты пользуешься только когда спит?
Я так то в ней не нуждалась, но как пупся пошла, стала без меня в комнату ходить, пока я к примеру посуду мою, и играет там сама, а я бегаю каждые 2 минуты, но вот куда камеру ставить, чтобы комнату видно было?

ninelka 11.12.2013 00:23

[QUOTE=Moreno;6240509]Вот вот, у нас примерно так же сегодня было:-D
А вы с его или твоими родителями отмечаете?
А у нас в основном живые сосны продают к НГ, но пихта это классно! Хочу посмотреть! Думаю, надо создать альбомчик, типа "наш НГ", и выкладывать туда фотки детишек возле елки, с новогодними игрушками, ну и естественно фотки с самого праздника!

Блин, дите проснулось, видно я на кухне громко кастрюлями гремела...[/QUOTE]

Янчик,наверно сильно вкусно пахло из кухни,вот Ролаше и не до сна было!
Про альбомчик согласна,давайте!
С родителями обычно моими сидим, а к его до 12 заезжаем, так сказать Год проводить, а потом к полуночи к моим едем! Пихта да,это весчь, мне больше сосны и ёлки нравится!

[QUOTE=LEVушка;6241157]ооо, ну я сегодня набегалась! сходили с мелким в пк, потом пришел папа, и я убежала к Г.
вкратце, у нас маленький вес, педиатр отправила на лямблии сдавать анализ. во как. платно и во взрослую пк. типа там реагенты лучше для анализов. Выдали нам список врачей и расписание для детей до года! и это после того, как мы почти всех прошли! педиатр была сегодня другая, наехать на нее за предыдущюю я не могла, но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти:-E:-E:-E
сделали прививки, теперь манту в год, но сказали что можно и в год и 2 мес сделать по приезду в Питер.

по-женски у меня эрозия незначительная шейки, сказали сдать кальпоскопию.. ну и узи, у меня ведь после родов узелок в матке нашли, сказали следить за размером. типа пока ничего страшного!%-0
про беременность посоветовали подождать. сказали, организм должен восстановиться, и я вообщем то согласна, у меня итак щас с зубами проблема, и с волосами....

короче, что то исповедь моя получилась непозитивной:girl_haha:, ну а что делать. вот такой сегодня у меня денек![/QUOTE]

Молодец,что дошла до Г, я вот ещё не была к своему стыду,каюсь,надо бы съездить! Когда на узи пойдёшь? Пусть узелок твой рассосётся!
И с прививочками вас!

[QUOTE=LEVушка;6241312]возмущалась, Оль, на поведение врачей. нет, не раньше времени, просто почему то считают, если мы без своего педиатра, то есть с другого участка, то нам не надо сообщать, что можно без очереди пройти. я ортопеда уже почти на другом конце города нашла, а оказалось, он есть в нашей пк как раз для детишек до года. и это мне никто не сказал. в регистратуре все только посылали через службу записи записываться. и еще дали карту проф осмотра, типа в нее должны все записывать. а мне все вписывали в обычную карту. и сегодня меня медсестра спршивает, а можете сходить по кабинетикам-печати поставить в эту карту??? :hysteric:[/QUOTE]

Обалдеть, сами пусть и пробегутся поставят,если им надо! Ну почему нельзя всё по-человечески сделать в наших пк?

[QUOTE=катринчик;6241384]Что то бум Б у меня у знакомых. Сегодня вот жена брата двоюродного сообщила, что Б уже 22 недели. У нее доча на неделю раньше нас родилась, так что они с Кирюхой почти ровестники.[/QUOTE]

Катюнь,ну всё, меськи пришли,теперь можно и пузатиться!

[QUOTE=Besenok;6241402]

Проходим врачей, сказали до НГ всех пройти хоть кровь из носу %-0 Вчера гинеколога, сегодня окулиста....
у Г : врачу не понравились набухшие молочные железы у Вики, направили на узи малого таза, сказали либо норма либо киста :-[ ]Пока не загоняюсь по этому поводу, ждем узи...[/QUOTE]

Катюш, как у вас строго с медосмотром всё, мы уже два месяца не появлялись и врачей ещё не проходили, и всем пофик, даже не потеряли нас! А гинеколога у нас детского нет! Хотела написать, что при гв у дитёшки может быть набухшая грудка,но вспомнила,что вы титю не едите, пусть у Викуси всё хорошо будет на узи!

[QUOTE=Лакрима;6241481]

Кто???
Тут вообще скоро еденицы остануутся. Катюнька, я, да Ира-Лёвушка... Нинуля всё реже, Яна по одной сообщухе в день, Даша скрылась совсем, Пушистик-понятно не до нас.....Но мы всех помним :-* [/QUOTE]

Ну вот, с днюхой этой немного запропала, уже Лакримуська приметила! Просто я здесь,когда ты уже дрыхнешь :-Р

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6241507]а ещё у нас щеки покраснели, наверно от мандаринов(((
как их есть теперь? втихоря от Димы??? он же не даст спокойно есть мандарины и не давать ему...[/QUOTE]

Катюня тоже мандаринки любит, но я боякаю много давать, так иногда пару долечек и фсё...

[QUOTE=Лакрима;6241521]

Я всё что угодно ем, только Сашу обманываю хлебом/печеньем/яблоком/водой. Вообще я как кушать- сразу вой, приходится как собачёнку подкармливать параллельно:-)[/QUOTE]

:-D У нас так же, только мы с Дашей за стол, Катерина уже стоит рядом с умоляющими глазками, даже если только поела, приходится что-то давать :puz:

Лакрима 11.12.2013 00:26

[QUOTE=Светунчик1986));6241548]А камера у тебя где? Ты пользуешься только когда спит?
Я так то в ней не нуждалась, но как пупся пошла, стала без меня в комнату ходить, пока я к примеру посуду мою, и играет там сама, а я бегаю каждые 2 минуты, но вот куда камеру ставить, чтобы комнату видно было?[/QUOTE]
Я сейчас пользуюсь только когда спит- стоит в спальне на камоде. А летом и днём пользовалась. Поставлю повыше и наблюдаю, ну где не видно-'там слышно. У нас на даче в доме только спальня, остальное отдельно, чтоб не бегать постоянно Сашку не тревожить- подглядывала за ней:-)

Светунчик1986)) 11.12.2013 00:29

Спасибо, Лакрим, подумаю))))

катринчик 11.12.2013 00:30

Уф наболтали то.
[B]Викулю[/B] с единичками! Пусть все на УЗИ будет хорошо.

Лакрима 11.12.2013 00:33

[quote=ninelka;6241558] днюхой этой немного запропала, уже Лакримуська приметила! Просто я здесь,когда ты уже дрыхнешь [/quote]
:-Р я всё вижу! Да понятно- сейчас дел у всех поприбавилось- др, новый год, мужья кто куда уехали:-)
И я не сплю- я медленно моргаю:-D Я ночью просто не способна к писанине- мозг в отключке:-)

[quote=ninelka;6241558] только мы с Дашей за стол, Катерина уже стоит рядом с умоляющими глазками, даже если только поела, приходится что-то давать [/quote]
Да? Ну ладно, а то я уж думала, моя вечный голод! Её бы воля- она бы весь день жевала...

Пушистый Катёнок 11.12.2013 00:36

Нин, так и я по 1 дольке только даю. а щечки покраснели, я даже не думала, у Насти никогда аллергии не было, да и у Димы тоже

катринчик 11.12.2013 00:38

[B]Нина [/B] очень хочу еще маську, надо бы ремонт доделать в квартире и переехать т.к. тут места просто нет (((( да и голову бы мне подлечить :-D

ninelka 11.12.2013 00:57

[QUOTE=Лакрима;6241576]:-Р я всё вижу! Да понятно- сейчас дел у всех поприбавилось- др, новый год, мужья кто куда уехали:-)
И я не сплю- я медленно моргаю:-D Я ночью просто не способна к писанине- мозг в отключке:-)

Да? Ну ладно, а то я уж думала, моя вечный голод! Её бы воля- она бы весь день жевала...[/QUOTE]

Да,да,да! Моя тоже жуёт весь день,только у неё это нигде не откладывается, если ничего съестного в поле зрения нет, в ход идёт всё, что найдётся!!!
Ты сегодня прям разгулялась, почти час ночи,а ты ещё медленно моргаешь, Сашки на тебя нет :connie_1:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6241580]Нин, так и я по 1 дольке только даю. а щечки покраснели, я даже не думала, у Насти никогда аллергии не было, да и у Димы тоже[/QUOTE]

У вас щечки, а у нас слабое место -попа, на что иногда краснеет,так и не пойму,наверно я тормоз!

[QUOTE=катринчик;6241581][B]Нина [/B] очень хочу еще маську, надо бы ремонт доделать в квартире и переехать т.к. тут места просто нет (((( да и голову бы мне подлечить :-D[/QUOTE]

:-D
да Катюш, меня тоже прям останавливает, что у нас места мало, двоим бегать негде,а муж всё на мальчика намекает, но я пока непреклонна, сказала расширяй жилплощадь, а там посмотрим!

Пушистый Катёнок 11.12.2013 01:02

а у меня дети до сих пор не спят, странно... вчера их в 21 час сморило обоих, видимо вчера и выспались

катринчик 11.12.2013 01:03

[QUOTE=ninelka;6241594]Да,да,да! Моя тоже жуёт весь день,только у неё это нигде не откладывается, если ничего съестного в поле зрения нет, в ход идёт всё, что найдётся!!!
Ты сегодня прям разгулялась, почти час ночи,а ты ещё медленно моргаешь, Сашки на тебя нет :connie_1:

У вас щечки, а у нас слабое место -попа, на что иногда краснеет,так и не пойму,наверно я тормоз!

:-D
да Катюш, меня тоже прям останавливает, что у нас места мало, двоим бегать негде,а муж всё на мальчика намекает, но я пока непреклонна, сказала расширяй жилплощадь, а там посмотрим![/QUOTE]

Да уж жилье это конечно очень острый вопрос . Ну раз муж хочет, обязательно решит вопрос жилья

ninelka 11.12.2013 01:11

Девульки, у кого детки спят в кроватке и там дно опущено, как вы их туда ложите? Я вот чуть ли не вся туда перевешиваюсь, щё и на носочки становлюсь, чтоб дитя положить, или это просто я такая коротыха :girl_prepare_fish:

Катюш пушистик, ничего себе детки разгулялись, а во сколько сейчас встаёте?

Катринчик,да стимул хороший у мужа,главное чтоб не сильно раскачивался,а то надумает годам к 50,а я уже не девушка совсем буду :girl_haha:

катринчик 11.12.2013 01:13

[QUOTE=ninelka;6241598]Девульки, у кого детки спят в кроватке и там дно опущено, как вы их туда ложите? Я вот чуть ли не вся туда перевешиваюсь, щё и на носочки становлюсь, чтоб дитя положить, или это просто я такая коротыха :girl_prepare_fish:

Катюш пушистик, ничего себе детки разгулялись, а во сколько сейчас встаёте?

Катринчик,да стимул хороший у мужа,главное чтоб не сильно раскачивался,а то надумает годам к 50,а я уже не девушка совсем буду :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну думаю он это должен понимать )))

Пушистый Катёнок 11.12.2013 01:19

Нин, в 10.30 каждый день встаем с Настей, Дима когда в 10.30, когда в 11 и ложились в одно и тоже время, Дима в 22.30, Настя в 23 часа, а вот вчера уснули оба в 21 час, встали как обычно, а на ночь вот никак не уложатся

poteska 11.12.2013 03:55

[QUOTE=Лакрима;6239249] Надоела жратва-кухня-посуда! Весь день все только в холодильник и шарят.[/QUOTE]

и мне надоело! у меня ж еще бабушка диабетик и мы едим по часам, ну т.е. у меня теперь и завтрак, и обед, и ужин, но это получается, не успел поесть, уже опять думать про еду..что за жизнь:girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;6239301]Сегодня врача вызывали(( у масюни абстр.бронхит(( темпа до 39 второй день, и плюс зуб идет-палец во рту и капризы.... Капризы.... И что совсем на нас не похоже-плохой аппетит( воть такие делишки([/QUOTE]

Ириш, как Лесеночка??

[QUOTE=ninelka;6238523]Итак, отмечали мы дома, хотели у моих родителей,но разболелась мама и пришлось в последний момент всё переигрывать! Отдельная тема, что мамуся оч расстроилась, даже всплакнула, короче настроение немного подпортилось! Сеструха моя тоже прийти помочь мне не смогла, поэтому готовила усё сама, к вечеру прифигела уже конечно! Ещё и муж ходил кругами и "подбадривал" меня,а ты уверена, что всего хватит? :girl_prepare_fish: Дочи старались помогать как могли, то картоху грязную подадут, то продукты купленные из кульков разбросают :girl_haha: Да ещё ж и Дарья раскашлялась заново,ужас,вот где опять подхватила,сидя дома? Ладно,это всё фигня! Посидели хорошо, еды хватило,теперь затарен холодильник,пару дней точно можно не готовить :))) Фоткала я что-то мало, всё забывала за беготнёй! Дети конечно оторвались по-полной, было 5 детей,но мне показалось,что все 20 :girl_haha: Носились с визгами, дудели в дудки, делили шары, потом уселись кружком в комнате и стали мыльные пузыри пускать, в итоге Дарья половину вылила на пол,а её ровесник двоюродный братишка себе на коленки :girl_haha:, хорошо, что у них были запасные штанцы,а то пришлось бы ему в наших розовых колготах домой шлёпать :-D Лучше всех вела себя Катюша, шла ко всем на руки, не капризила, на детей смотрела свысока и присоединиться к ним не стремилась,сидела на диванчике с шариками и плясала под детское пианинко! Подарили нам кучу одежонки,денюжки,куклёшку,а мы от нас купим кресло в машинку,может перед Новым Годом свозим девулек куда-нибудь! Фоты сегодня скину! Ах да,тортик испекла,всем вроде понравился :)))[/QUOTE]

молодчинка! не смотря на трудности, все прошло замечательно!:girl_in_love: мне иногда кажется, что у меня не одна алиса, а как минимум 3:-D

[QUOTE=Светунчик1986));6239420]
А мы сегодня первый раз ножками по улице ходили)))) до этого пару раз ставила, а мася сразу на попу плюхалась, вот я полумала дома она так ходит много, может и на улице сможет, вообщем за ручку мы ооочень долго ходили, я балдела, что моя доченька уже такая большая стала, ну и со спиной своей прощалась))))))
[/QUOTE]

Поздравляю! совсем по-другому себя ощущаешь с шагающими ляльками:) мне жалко малышей, в зимних костюмах то не так удобно топать. хорошо, я шпендик, алиска еще чуток подрастет и мне совсем удобно будет:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6239455]

у нас мороз -14, ночью до -23 обещают.
дети болеют, кашляют оба во се и спать легли рано в 9, для нас это странно...

а ещё у нас ночью сгорел магазин, единственный в нашем поселке. из-за этого до 2 часов света не было и газ у нас в балонах же, замерз, там его мало осталось... вот надо новый заказывать. и укутывать, чтоб не мерз. и не электричества, ни газа и я смесь Диме развести не могла и кашу даже сделать, он бедняга до обеда печеньками питался и бананом и Настя так же...
но это всё полбеды, а вот что я осталась без магазина, хлеба, фруктов вот это ппц просто. вечером подруга из соседнего дома позвонила, спросила надо ли чего, привезла мне хлеб, яйца, тфороки Диме и мандаринов. она на машине... а муж приедет через 3 недели только... ппц короче. надеюсь магазин наш откроют рано или поздно. он конечно сгорел, но это новое здание. год назад его достроили и переехали, а старое деревянное уцелело вроде (оно впритык). вот мы надеемся туда вернуться они и откроют магазин.
жесть короче
[/QUOTE]

Катюш, как детки? выздоравливают?
Ого! тяжело же без всего еще и с детками одна:( папа ваш на нг уже будет получается?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6239459]а мне Оттепель не понравлся, еле осилила 2 серии и дальше не стала смотреть. не моё
[/QUOTE]

мне тоже, не оч понравился, или я первую серию пропустила и как-то все не впечатлюсь. я ж теперь сутками русское телевидение смотрю:girl_haha:

[QUOTE=Инеска;6239744]Всем привет!
Как же, как же?! А я:girl_haha: у меня их еще доооолго не будет, да и были-то всего 2 раза:girl_haha:

Спасибо всем за поддержку! Вообще ничего не ем! Воротит от запахов, еды, даже мыслей о еде! Люблю только фруктики покислее!:girl_in_love:
[/QUOTE]

у тебя же они сразу начались и за 11 месяцев всего 2 раза были? у меня сразу как часы пошли, ни дня не дали отдохнуть :(

пусть токсик поскорее проходит! мне кажется, что это все же девулечка!:girl_in_love:

[QUOTE=LEVушка;6239761]девчонки, у меня сын вдруг вспомнил про грудь)))) сижу в халате, подползает, поднимается, растегивает его, смотрит и говорит "мммдаааа")))) и так несколько раз))):-D, я валяюсь![/QUOTE]

:girl_haha: смешнуля! у меня вообще беспордонно, подходит дома и титьку сосет, я ее на руки беру, а она меня раздевает и еще злится, что не может добраться до груди)) пора отучать:-D

[QUOTE=ninelka;6240046]
У меня сегодня была та ещё ночка, Катюшка раскапризилась под утро, а потом чуть из кроватки не вывалилась :hysteric:, вернее вывалилась,но я её поймала за пижамку и до пола она не долетела,меня потом минут 5 трясло,так испугалась, а она ничего, уснула на руках! Зато папа сразу же опустил дно в кроватке, а то всё 100 причин находил,чтоб этого не делать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ого! хорошо, что успела поймать. у нас все опущено, но я уже боюсь оставлять в кроватке:(

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6240501]
я вот думаю насчет ёлки. у нас 1,8 м она. боюсь так же как Сашуля завалит на себя. как-то с Настей у нас всегда ёлка стояла и она её не трогала особо и не боялась я, что повалит. а Дима такой непоседа у нас, страшно...
[/QUOTE]

я очень хочу елку! а леша говорит, что алиса ее снесет%-0

[QUOTE=LEVушка;6241157]ооо, ну я сегодня набегалась! сходили с мелким в пк, потом пришел папа, и я убежала к Г.
вкратце, у нас маленький вес, педиатр отправила на лямблии сдавать анализ. во как. платно и во взрослую пк. типа там реагенты лучше для анализов. Выдали нам список врачей и расписание для детей до года! и это после того, как мы почти всех прошли! педиатр была сегодня другая, наехать на нее за предыдущюю я не могла, но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти:-E:-E:-E
сделали прививки, теперь манту в год, но сказали что можно и в год и 2 мес сделать по приезду в Питер.

по-женски у меня эрозия незначительная шейки, сказали сдать кальпоскопию.. ну и узи, у меня ведь после родов узелок в матке нашли, сказали следить за размером. типа пока ничего страшного!%-0
про беременность посоветовали подождать. сказали, организм должен восстановиться, и я вообщем то согласна, у меня итак щас с зубами проблема, и с волосами....

короче, что то исповедь моя получилась непозитивной:girl_haha:, ну а что делать. вот такой сегодня у меня денек![/QUOTE]

в россии это оч нервотрепные места: больница, почта и т.п...)) так что, надо радоваться, что этот день позади!:)

[QUOTE=катринчик;6241384]Что то бум Б у меня у знакомых. Сегодня вот жена брата двоюродного сообщила, что Б уже 22 недели. У нее доча на неделю раньше нас родилась, так что они с Кирюхой почти ровестники.[/QUOTE]

у меня тоже! и все в одно время рожают:girl_haha:

[QUOTE=Besenok;6241402]
Проходим врачей, сказали до НГ всех пройти хоть кровь из носу %-0 Вчера гинеколога, сегодня окулиста....
у Г : врачу не понравились набухшие молочные железы у Вики, направили на узи малого таза, сказали либо норма либо киста :-[ ]Пока не загоняюсь по этому поводу, ждем узи...
[/QUOTE]

ого,но правильно, что не загоняешься, может ничего и нет. пусть так и будет!

poteska 11.12.2013 03:56

Викулечку с единичками! вот и ваша финишная прямая!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL]

poteska 11.12.2013 04:00

[URL=http://smayliki.ru/smilie-457354983.html][IMG]http://s4.rimg.info/340b7b0a3aaf7ad5568ba559cf62d15d.gif[/IMG][/URL]

Сашулечку-красавчика, поздравляю с днем рождения!
расти мужественным, смышленным и здоровеньким мальчиком!

От девчонок отбоя не будет!))

poteska 11.12.2013 04:03

я тоже пропала, у меня тут лазарет был. только начинают в себя приходить, сопли уже достали. в бассейн не ходим 2 недели. дома сидим.

наш отчетик
[IMG]https://24.media.tumblr.com/deb895f186b77782504f048f540a0caa/tumblr_mxgn03Palo1s5y2i1o1_500.jpg[/IMG]
Рост: 71,5 см, вес: 9400 гр

Алиске 10! даже не верится, что еще сравнительно недавно, она лежала и смотрела в потолок. Сейчас делать такие фотографии одному уже нереально, не лежит ни секунды. Сразу убегает.

Алиса за этот месяц начала очень хорошо ходить, уже даже убегать научилась и убегает от нас, если что-то не хочет отдавать.

Уложить на ночной сон стало тоже тяжелее, так как немного полежит, спускается с кровати (это она тоже делает уже давно правильно) и бежит дальше играть в зал.

Стала очень сообразительной, многое уже понимает и сейчас стала учиться всему гораздо быстрее.

Когда слышит музыку, начинает крутить ручками, хлопает наконец-то ладушки. Когда садится на подоконник начинает сразу что-то петь. Научилась сама спускаться со ступеньки. Любит книжки, переворачивает странички, где есть “секретики”, открывает их и рассматривает. Начинает немного играть самостоятельно, но за мной по -прежнему гоняется очень сильно.

Нравится ходить на плавание. Она там самая счастливая. Все полчаса визжит от восторга на весь бассейн, мне даже кажется, что от нее там уже все устали:) Но плавает хорошо, ручкой уже активно гребет, ныряет и сидя на бортике прыгает в воду, правда раньше команды.

Из еды уже наверное пробовала почти все. аллергии не было. Любит огурцы, помидоры, яблоки. Когда есть больше не хочет, то начинает демонстративно все выкидывать со своего столика и вообще не любит, чтобы на столе что-то стояло:)

Говорит баба, апа, аба, бапа, иии (кажется это означает и маму, и компьютер), больше особо ничего не говорит, точнее говорит, но не понятно что:) а так прям уже с интонацией что-то балякает.

Обожает пылесос, пока пылесошу, она катает его по всей комнате и визжит от восторга. Туалет тоже любимая комната, только дверь открытую увидит, сразу бежит. Мусорное ведро тоже покоя не дает. В общем начала интересоваться всем вокруг, а не только только игрушками, которыми ее заставляют играть.

ПИришка 11.12.2013 09:34

[URL=http://smayliki.ru/smilie-39307815.html][IMG]http://s.rimg.info/b2189d20577b99ce14d370666aaf6879.gif[/IMG][/URL]
Это я после нашей ночи( я даже не знаю спала я или нет(

Но я уже почти взбодрилась после почты!!! Отправила подарочек нашим адресатикам) надеюсь оч , что подарочек не задержится!
И хочу предупредить , что бы наш получатель настраивался на 2 коробочки! Потому что их не обьединили, а с коробками сейчас сами знаете как....
Поэтому если извещение придет тока на одну-требуйте вторую))

Я все еще с телефона, поэтому не комментю еще.....
А вчера не до искания зарядки было(((

ПИришка 11.12.2013 09:34

Доброе утречко мамулечкам и пупсикам)

LEVушка 11.12.2013 10:01

привет всем!

[QUOTE=Лакрима;6241491]Ира, я не поняла- ты когда ехать то собралась?[/QUOTE]
Оль, ну вот видишь, нам четко сказали в 11 мес ПРОЙТИ ДО ГОДА! да и в очередях со мной детки.. кому через неделю год, кому еще как..
ехать собралась 11 января:))), живу уже только этой мыслью)))) похоже нам и с мужем др от др пора отдохнуть :(

[QUOTE=Светунчик1986));6241504]Викулёнка с 11!
Блиииин, я еще и не начинала врачей проходить, так ломает, неделю назад позвонила записаться, сказали компьютер тормозит и не получится, позже перезвонить, так я до сих пор перезваниваю......
Ириш, ну ты сегодня дел переделала! А сколько у вас вес? А узелок это миома?
Оль, ну вот, я теперь тоже видеоняню хотю! Но у нас однокомнатная квартира, смешно няню покупать, может летом прикупим, как дача начнется и в отпуск намылимся![/QUOTE]

Светуль, мы весим 9100. рост 75 см. вот лично я никакого низкого веса не нахожу. мне его оч тяжело качать. даже муж на ночь укладывает..
узелок видимо миома, ага.. еще Г насчет груди сказала пока не паниковать, посмотрела ее даже, сказала на ощупь и визуально все хорошо.

LEVушка 11.12.2013 10:04

[QUOTE=ПИришка;6241882][URL=http://smayliki.ru/smilie-39307815.html][IMG]http://s.rimg.info/b2189d20577b99ce14d370666aaf6879.gif[/IMG][/URL]
Это я после нашей ночи( я даже не знаю спала я или нет(

Но я уже почти взбодрилась после почты!!! Отправила подарочек нашим адресатикам) надеюсь оч , что подарочек не задержится!
И хочу предупредить , что бы наш получатель настраивался на 2 коробочки! Потому что их не обьединили, а с коробками сейчас сами знаете как....
Поэтому если извещение придет тока на одну-требуйте вторую))

Я все еще с телефона, поэтому не комментю еще.....
А вчера не до искания зарядки было((([/QUOTE]

:(Ириш, совсем Лесена не спит((( как сегодня вы?

ПИришка 11.12.2013 10:11

Ириш, радует что теперь хоть темпы нет) подкашливает еще(
Но мы лечимся)
Но вчера это был триндец! Весь день на руках( постоянные капризы( слезы...((
А ночью она все время хныкала(( у меня сиськи ушли в минус после сегодняшней ночи((

ПИришка 11.12.2013 10:14

А вчера на ночь Мася совсем не брала сисю, видимо там десенки беспокоили! И я думала помру со своими бидонами!

LEVушка 11.12.2013 10:38

:(капец! дааа, видимо зубья так и лезут(((( ты не сцеживаешься???
я уж и не помню, когда у меня так наливались в посл раз))

Moreno 11.12.2013 11:19

[B]Бесенок[/B], прости меня безголовую! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ну конечно же Викусю со вчерашней даткой!!!! Пора и к годовасику готовиться!!!![/SIZE][/COLOR]
[B]Иришка[/B], жалко и тебя и Лесену! Хорошо хоть она на поправку идет!!!!! Выздоравливайте доконца!!!

[QUOTE=ninelka;6241598]Девульки, у кого детки спят в кроватке и там дно опущено, как вы их туда ложите? Я вот чуть ли не вся туда перевешиваюсь, щё и на носочки становлюсь, чтоб дитя положить, или это просто я такая коротыха :girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

А какой у тебя рост? Мне конечно не очень удобно, но я приловчилась.

Девчат, вы все про ПК говорите, а у меня ведь даже задней мысли не возникло, что и мне туда надо было вчера!!!!!! А если по хорошему, то вообще неделю назад я должна была врачей проходить!!! Как я могла забыть??? Вообще не очень то туда хочется, но надо!!!

Лакрима 11.12.2013 11:45

Приветики!
Ира, ну а если не пройти до года, то что??? У нас это надо мамочкам как я погляжу. Большинство даже не проходят. Да что там- я со старшей ни у одного врача не была. Даже невролога посетили в 10 лет впервые. И живы-здоровы ттт
Ну а новая врачиха то тебе что на твоё негодование ответила?

Пириша, бедненькие! Выздоравливайте уже!

Я в кроватку нормально укладываю- у меня рост:-) да и передняя планка опускается немного. Ну дли тех кто пониже можно какой нибудь стульчик подставить... Я незнаю- не было таких проблем :-D

катринчик 11.12.2013 12:27

[QUOTE=LEVушка;6241925]Оль, ну вот видишь, нам четко сказали в 11 мес ПРОЙТИ ДО ГОДА! да и в очередях со мной детки.. кому через неделю год, кому еще как..
ехать собралась 11 января:))), живу уже только этой мыслью)))) похоже нам и с мужем др от др пора отдохнуть :(

Светуль, мы весим 9100. рост 75 см. вот лично я никакого низкого веса не нахожу. мне его оч тяжело качать. даже муж на ночь укладывает..
узелок видимо миома, ага.. еще Г насчет груди сказала пока не паниковать, посмотрела ее даже, сказала на ощупь и визуально все хорошо.[/QUOTE]

Ха а мы 8700 и слова никто не говорит, я только все переживаю, что мы худенькие.

катринчик 11.12.2013 12:27

Всем привет. У нас -15 мороз

LEVушка 11.12.2013 13:12

[QUOTE=Лакрима;6242137]Приветики!
Ира, ну а если не пройти до года, то что??? У нас это надо мамочкам как я погляжу. Большинство даже не проходят. Да что там- я со старшей ни у одного врача не была. Даже невролога посетили в 10 лет впервые. И живы-здоровы ттт
Ну а новая врачиха то тебе что на твоё негодование ответила?

Пириша, бедненькие! Выздоравливайте уже!

Я в кроватку нормально укладываю- у меня рост:-) да и передняя планка опускается немного. Ну дли тех кто пониже можно какой нибудь стульчик подставить... Я незнаю- не было таких проблем :-D[/QUOTE]

ОЛЬ, так до года можно записаться, придти, пока по родовому сертификату, потом только по направлению от врача, это я говорю о том, что мне конечно самой интересно, все ли у нас норм. можно и не проходить до года, наверно.. но я человек слишком ответственный видимо. да и поддержать меня тут в этом плане некому, все идут и я иду) стадное чувство. тем более у нас были и тонусы, и массажи, пусть уж врачи посмотрят. а врачиха ничего не сказала, только удивилась, что пред врач мне никакой инфы не дала, и все. будет что обсудить им потом за чашкой чая)))

[B]Лиль[/B], Алиска-лапушка!!!! и такая шустрая, не перестаю удивляться. ттт, путсь дальше будет такой же!!!:girl_in_love:

катринчик 11.12.2013 13:17

[QUOTE=LEVушка;6242327]ОЛЬ, так до года можно записаться, придти, пока по родовому сертификату, потом только по направлению от врача, это я говорю о том, что мне конечно самой интересно, все ли у нас норм. можно и не проходить до года, наверно.. но я человек слишком ответственный видимо. да и поддержать меня тут в этом плане некому, все идут и я иду) стадное чувство. тем более у нас были и тонусы, и массажи, пусть уж врачи посмотрят. а врачиха ничего не сказала, только удивилась, что пред врач мне никакой инфы не дала, и все. будет что обсудить им потом за чашкой чая)))

[B]Лиль[/B], Алиска-лапушка!!!! и такая шустрая, не перестаю удивляться. ттт, путсь дальше будет такой же!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

А вы еще кого не прошли? Я что то запамятовала.

Лакрима 11.12.2013 13:38

[quote=катринчик;6242221]. У нас -15 мороз[/quote]
У нас отпустило - 6. Сегодня хоть погуляем!

Варю Сашке рыбку в пароварке- попробуем:-)

[quote=LEVушка;6242327] до года можно записаться, придти, пока по родовому сертификату,[/quote]
Дааа? Я даже не в курсе! А где этот сертификат на руках у тебя?

[quote=LEVушка;6242327] до года можно записаться, придти, пока по родовому сертификату,[/quote]
Ну так я и спросила- чего с врачами ругаться, если захотела Сама. Вот пришла в год, они и разьяснили тебе всё.
Я тоже всё Сама. Сама узи тб суставов, брюшной полости, сердца, нсг- у нас нет такой практики. Но за деньги что хошь сделают.
А ещё приезжают врачи ( своих нетвообще) из области и этот годловойосмотр можно за день пройти, но у нас не предупреждают- вотэто косяк! Только ругаться бесполезно, мы никто!!
Или мы о разных вещах говорим:-)

LEVушка 11.12.2013 13:39

[B]Катюш[/B], у нас окулист, ортопед и экг остались. ну и кал еще досдать. вот на экг вместе с мужем пойдем, т.к. чувствую на переделку отправят, орет, ведь задеть нельзя.

у нас вчера минус 5 было, сегодня плюс 3. мне кажется у меня скоро лопнет голова:(((( сегодня занимаюсь весь день приборкой, пора и квартирку начать украшать:girl_in_love:

катринчик 11.12.2013 13:42

[QUOTE=Лакрима;6242406]У нас отпустило - 6. Сегодня хоть погуляем!

Варю Сашке рыбку в пароварке- попробуем:-)

Дааа? Я даже не в курсе! А где этот сертификат на руках у тебя?

Ну так я и спросила- чего с врачами ругаться, если захотела Сама. Вот пришла в год, они и разьяснили тебе всё.
Я тоже всё Сама. Сама узи тб суставов, брюшной полости, сердца, нсг- у нас нет такой практики. Но за деньги что хошь сделают.
А ещё приезжают врачи ( своих нетвообще) из области и этот годловойосмотр можно за день пройти, но у нас не предупреждают- вотэто косяк! Только ругаться бесполезно, мы никто!!
Или мы о разных вещах говорим:-)[/QUOTE]
А мы вот дома вырубились, наверное потом на часик выйдем погулять.
[QUOTE=LEVушка;6242404][B]Катюш[/B], у нас окулист, ортопед и экг остались. ну и кал еще досдать. вот на экг вместе с мужем пойдем, т.к. чувствую на переделку отправят, орет, ведь задеть нельзя.

у нас вчера минус 5 было, сегодня плюс 3. мне кажется у меня скоро лопнет голова:(((( сегодня занимаюсь весь день приборкой, пора и квартирку начать украшать:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас тоже ЭКГ осталось и анализы ББББРРРРРР

Пушистый Катёнок 11.12.2013 13:44

девочки, а у нас вообще не пойми что с погодой. вчера -23, сегодня +1... жесть
может из-за этого дети не спали... кстати уложила их в 2 часа только. а утром встали как обычно, как ни в чем не бывало

всем привет

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.