![]() |
[url]http://savepic.su/4010813.jpg[/url]
Рита на лыжах |
[QUOTE=В ритме счастья;6302307][url]http://savepic.su/4010813.jpg[/url]
Рита на лыжах[/QUOTE] такая хорошенькая:girl_in_love: |
Юля, блин ужас!!! как сейчас муж? давно увезли???
|
утром увезли, сейчас под капельницей лежит
|
Юль,капец... это ему потому что по свежим следам снова вирус...
Рита на лыжах супер!! а катается как? нравится? думаю своему купить лыжи...поймёт ли..? Наташ, ну на фотках конечно стройнее,но то же видно что девушка в теле!! а у тебя трое детей))) то что сейчас уже хорошо, знаю одну женщину так там...кг 250 стала после 3х родов.. я сегодня одна первый раз ходила гулять с коляской и Андреем)) ну норм. а сейчас оочудо!!! оба спят)))не поверите, по на инет вообще нет времени... пока малой спит,играю с андреем что б он не ревновал , или готовлю или убираю, короче..вы и сами всё знаете)) |
Женя, ну минут 20 типа каталась. потом ныть начала. муж отвез ее к бабушке, вернулся к мы катались спокойно. поймет Андрей, но надо или с ним кататься, или без него спокойно чтоб. вместе с ребенком нереально кататься, пока более менее не научится
|
любофф
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=49ac9fc87fcd2f8ee9a76382247c972c] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/18-01-14/91ded05ce775d69ff17af940d48b8d52.jpg[/IMG][/URL] в роддоме [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=2fb503fbf90fd4653f2484e11b4a2a39] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/18-01-14/554f4050a1a7fee735580b84a55c8093.jpg[/IMG][/URL] |
Жень, хорошенькие ( ттт
|
Женя, такие дети чудо просто!!!!
|
Всем привет!
Женя! Детки супер))))) Юля! Бляха муха(((((( что ж такое с вами... желаю скорейшего выздоравления!!! Как муж сейчас? Натали! Красотка, конечно, на фотках! Оля! Молодцы вы!!! Конечно, деткам все быстро надоедает, но главное вы отдохнули и хорошо время провели)))))))) Мы на даче) морозззз и солнце)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6301960] Ольчик, как здорово, что малышей выписали, сестра счастлива безмерно наверное? Как она справляется? Они у нее все одинаковые или разные? [/QUOTE] Счастлива, конечно. Справляется потихоньку, что они - кушают да спят :) мама или муж постоянно рядом. Они все разные, старший копия папа наш, младший копия муж, а средний и на нее похож, и на мужа, смотря с какой стороны посмотреть) Во вторник поедут к врачу глазному на консультацию, у недоношенных часто проблемы с глазками, вот проверят, сейчас капельки капают какие-то. Я в пн собираюсь к ним. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=В ритме счастья;6302307][url]http://savepic.su/4010813.jpg[/url] Рита на лыжах[/QUOTE] Супер :))) |
привет всем! только пришли с улицы.
Добрый день! Сегодня ехала с тремя детьми в автобусе. зашли в автобус ,сидела в автобусе одна бабушка,кашляя сильно, как только двери закрылись я и дети начали сильно задыхаться, старшей стало очень плохо,язык посинел, слезы полились ,стала задыхаться. Еле достучалась и дооралась до водителя, открыл двери,мы вышли быстро на улицу. Старшая еле отдышалась, обошлось без вызова скорой помощи. потом на этой же остановке сели в другой автобус, быстро зашли (на улице мороз сильный),двери закрылись,все люди кашляют сильно , я и дети тоже начали кашлять, также быстро покинули автобус. сейчас у всех головные боли,старшую дочку тошнит и болит голова, младшие не могут объяснить,что и как. что это может быть? теперь страшно на автобусе ездить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] спасибо за комплименты! Свет,форму такую прям не верну, думаю,кожа растянута,особенно на животе и сиськи не те,конечно, а вообще с завтра на жесткую диету насколько смогу и к весне хочу скинуть хотя бы 10 кг. а то застряла в этом весе я. неделю на диете держусь и потом срываюсь. Юль, охренеть,что ж такое с вами.может недолечился Андрей в прошлый раз? а себе сами лечение назначили? скорее вас выздоровить и Андрею побольше беречь себя,часто болеет что-то. Жень,какие милахи!!! видишь ,как с двумя времени нет? хихихи....подожди,начнет ползатьи ходить,вот она жопа будет))) надо чтоб Андрей в сад ходил,иначе свихнешься. Оль,здорово,что все разные мальчики . как назвали? Ритуля как шикарно смотрится на лыжах.понравилось ей? как погода у вас? |
Наташа! Отчего это так вас? Непонятно.. может от перепадов температуры? Не знаю даже.... ужасно!
Назвали Леша, Дима и Славик)))) |
[QUOTE=Olechka;6302781]Наташа! Отчего это так вас? Непонятно.. может от перепадов температуры? Не знаю даже.... ужасно!
Назвали Леша, Дима и Славик))))[/QUOTE] не перепады температур точно. не знаю, отчего так. сначала я подумала,что газовый балончик виной был , но не в двух же автобусах подряд и разных рейсов? запаха никакого не было,Кстати хорошие такие имена |
Ого, Наташ, какой ужас,что ж это такое интересно
[quote="MENAMI;6302772"]Юль, охренеть,что ж такое с вами.может недолечился Андрей в прошлый раз? а себе сами лечение назначили? скорее вас выздоровить и Андрею побольше беречь себя,часто болеет что-то.[/quote] Ну может и не долечился а может просто после болезни ослаб и вирус прицепился Лечение Максу врач назначала, а я уж сама себе, вот только антиб сама назначила, боюсь что без него не справимся |
[QUOTE=MENAMI;6302783]не перепады температур точно. не знаю, отчего так. сначала я подумала,что газовый балончик виной был , но не в двух же автобусах подряд и разных рейсов? запаха никакого не было,Кстати
хорошие такие имена[/QUOTE] Кошмар! :-[ ] что же за ерунда такая случилась?... [QUOTE=*Angelochek*;6302955] Ну может и не долечился а может просто после болезни ослаб и вирус прицепился Лечение Максу врач назначала, а я уж сама себе, вот только антиб сама назначила, боюсь что без него не справимся[/QUOTE] Как самочувствие, Юль? |
Оль ,не знаю, что за ерунда. Но Аня теперь отказывается ездить на автобусе. Да и я от переживаний чуть на номером. Все дети задыхаются, сама тоже, Аня язык высунула, вдохнуть воздух не может сипит, глаза на выкате, слезы сльются, сопли.... Очень страшно было. А автобус уехал с бабкой внутри, она задыхалась, но не вышла. Во втором автобусе все уашляли, но не было такой концентрации. Но у Ани видимо на старые дрожжи сразу плохо стали. Малые немного потом покашляли. Удивило, что все кашляли, говорили, что ж такое и никто не открыл окно хотя бы . Я уж на сайта правительства Москвы кляузу оставила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А чего это вы на даче еще? Не торопитесь домой? Или на выходные только? |
Наташ, прям страшно, чтож такое это
А может на улице выхлопы были? Оль, самочувствие чуть получше, на таблетках постоянно, прям чуть поднимается темп, сразу таблу, немогу лежать, мучаться Надеюсь антибиотики помогут. |
Юля! Будем надеяться, что улучшение идет! А мальчишки как?
Наташа! Я в недоумении, что же это такое может быть... хм.... Мы на выхи на дачу, в четверг ночью приехали, в пятницу сад прогуляли. Завтра уже домой. А утром надо в церковь своих за водичкой отправить. |
Девочки все привет! Всех с праздником!!! Всем здоровья крепкого желаю!
[B]Наташ[/B] красотка на фото! я тоже смотрю на себя - молодая когда совсем, конечно другая, сейчас мы красивые по своему уже на свой возраст:) похудеешь обязательно! Что за фигня с автобусами?? жуть....как сейчас вы? [B]Ольчик[/B] не переживай, попьешь лекарство, помажешь кремом специальным и все пройдет! Ритуля на лыжах классная! [B]Женя[/B] мальчишки твои прелесть!:) [B]Юльчик[/B] что ж такое....:( мужа прям жалко...опять тоже самое....где он так простывает? иммунитет слабый? Вы сами давайте поскорее поправляйтесь! |
Доброе утро!
Юль, это было 100% отравление, типа газового балончика когда. Оль, понятно. Сегодня прям крещенские морозы. -20 Рит, да, раньше молодость. Вчера думала, как быстро время идет. 19 лет как школу закончила, офигеть же. Но я себе сейчас больше нравлюсь |
Всем приветик!
Наташ, кошмар какой , кто ж так балончиком набрызгал у мужа по ренгену двухсторонняя пневмония, сегодня будут переводить в другую больницу. Пипец блин А я теперь боюсь что вдруг и у меня воспаление легких, вдруг передалось меня ж врач не слушал, чувствую я себя значительно лучше, темп ушла, насморка нет, только кашлию, но мокрота отходит постоянно И у Макса только кашель |
мы сегодня опять на лыжи ездили. Рита уже минут 40 ходила. Малая спала в санках. супер))) я мокрая вся и все болит)))
ЮЛЯ, как муж? как сами? Наташа, что за хрень в транспорте??? нафиг, езжайте оттуда куда нибудь))) Оля, имена нормальные выбрали, молодцы. а то как назовут то Лаврентий, то Платон))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] юля, не видела твое сообщение про вас. муж то получше? говорить то может с вами? |
муж звонит переодически, говорит чувствует себя лучше, тоже темп нету, пневмонию не чувствует, но по снимку она есть
Вот я и засомневалась а вдруг и у меня тоже самое ((, единственное у меня небыло такой высокой температуры, до 38 держалась , а у него 40 |
юля, сделай снимок завтра
|
Вызывала скорую себе, правда пришлось наврать что темп была, остальное и правда было, в общем послушали меня, Макса послушали, сказали что все чисто, но врача участкого на завтра вызовут мне. Снимок все равно желательно сделать
Но хоть успокоили, а то ж ведь накрутила что у нас с Максом тоже пневмония |
добрый вечер.девочки всех с праздником!!
Наташ,я в шоке,что это было??? и самое главное кому это нужно??? может малолетки напакостили ? Юль, хоть бы у вас с Максом пневмании не было. у меня сегодня опять застой молока, бесит уже... кормлю каждые 2 часа,титьки пустые как тряпочки после кормления..что за х.....аж зла не хватает |
Добрый вечер!
Юль, хорошо, что послушали и у вас все относительно нормально. Жень, береги грудь. Может застудила? про автобус, может и подростки на предыдущей станции прыскали в автобусы, кто знает. Сегодня тетя мужа была у нас весь день, она тут на учебе, с детьми играла, так здорово,я хоть отдохнула. Мы с мужем вдвоем в новый Ашан сходили в 15 минутах пешком от дома. Так прикольно без детей. Обещала в следующие выходные приехать, чтоб мы вдвоем входили куда-нибудь. |
Девочки, привет, я тут задумалась о покупке увлажнителя воздуха... у детей постоянно насморк, я думаю это связано с климатом, с отоплением, у меня тоже нос пересыхает. у кого-нибудь есть? это фигня?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6302171]девы, разбирала фото, нашла фото, где я 72-75кг,вот нашла несколько. тут мне 22-25 лет [/QUOTE] Прикольно :))) я вот тоже натыкаюсь на фотки свои 18, 20, да даже 25 лет и думаю, что это меня во внешности не устраивало? и в фигуре? все было супер! сейчас может тоже все хорошо, лет в 40 пойму это))) |
ДОБРОЕ УТРО!!! девочкииии, кайййф,малой спит,а старший в саду ))) ему что то снилось видимо сегодня , как начал во сне визжать, ужас , я аж подскачила ...(
Наташ, хорошо что тётка приехала к вам)) я то же люблю без андрея в магазины ходить)) |
Доброе утро! Наталь, тоже озадачилась покупкой увлажнителя.
по тем же причинам. Жень, завидую тихо ))) |
а у нас вроди влажно в квартире .. вытяжки нет . все пары по квартире) кто к нам заходит говорят мол у вас сыро как то .. про воздух...
|
Жень,у нас на прошлой квартире,что в новостройке также было с сыростью. все говорили, промозгло у вас и сыро. хотя 2 этаж был
|
А я мечтаю чтобы была возможность регулировать или отключать батареи. Ненавижу жару. у нас все 25. Я люблю 20 максимум и дети тоже. у родителей на кухне батарея перекрывается, такая старая советская батарея, ну почему везде нет таких?
|
[QUOTE=MENAMI;6294289]Со старым новым годом поздравляю и вот этого желаю:Чтобы моська не старела, чтобы писька не болела, чтобы титечки стояли, мужики чтоб вслед кончали!!![/QUOTE]
[QUOTE=Nat;6305324]А я мечтаю чтобы была возможность регулировать или отключать батареи. Ненавижу жару. у нас все 25. Я люблю 20 максимум и дети тоже. у родителей на кухне батарея перекрывается, такая старая советская батарея, ну почему везде нет таких?[/QUOTE] ну так можно поменять батареи,но смысл в том , что смысла делать это на съёмной квартире нет:( а у нас наоборот 20-22 я жутко мёрзну ..мне надо 26:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, я тут вчера не могла уснуть.. смотрите что заметила)) свадьба [COLOR="blue"]4[/COLOR].06.010 андрей родился 1[COLOR="blue"]4[/COLOR].10.10 игорь 2[COLOR="blue"]4[/COLOR].12.13 последние М были 1[COLOR="blue"]4[/COLOR].03.2013 время рождения 2.[COLOR="blue"]4[/COLOR]5 вес [COLOR="Blue"]4[/COLOR]120 рост 5[COLOR="blue"]4[/COLOR] канун 201[COLOR="blue"]4[/COLOR] года ) мне 2[COLOR="Blue"]4[/COLOR] года |
всем привет!!
|
регулировка батарии отличная вещь!
Жень, тебе делать нечего делать что ли было ? я выпадаю прям,ничего не успеваю. сейчас солнце светит ярко так и видно как пыль летает,меня это бесит, убираться надо во всех щелях |
[QUOTE=MENAMI;6305410]регулировка батарии отличная вещь!
Жень, тебе делать нечего делать что ли было ? я выпадаю прям,ничего не успеваю. сейчас солнце светит ярко так и видно как пыль летает,меня это бесит, убираться надо во всех щелях[/QUOTE] :-D да говорю вчера уснуть не могла до часу ..что то крутилась и крутилась.. откуда у вас солнце?() у нас метель:( |
[QUOTE=*Angelochek*;6302259]Всем привет!
Дела у нас,не очень..... Мужа увезли на скорой в тяжелом состояние, темп 40, поставили опять пневмонию, Блин чтож за вирус мы такой подхватили, обычно я быстро выздоравливаю, а тут сопли 4 дня немогу остановить , течет вода , и ингаляции делаю и капаю сильными каплями и народные средства Я в прошлом одна из лучших чемпионов по технарю по лыжам. Во всех соревнованиях участвовала, раньше очень любила лыжи) Наташ, классные фоточки, молодая, красивая, хоть и сейчас не особо изменилась! Свет, нет, там именно ребенок отравился через гв, сейчас найду ссылку вот Свет [url]http://www.youtube.com/watch?v=gkgqCuOvKLM[/url] [/QUOTE] ох,да что за напасть у вас...муж на вид такой большой и здоровый,кажется что и болеть не должен и не пьет он,странно.. жалко,что опять его антибами пичкать будут,очень большая нагрузка,ему потом очень осторожным надо быть,беречься и восстанавливать иммунитет. Сами как?дай бог вам поправиться поскорее!! ты лыжница была-молодец!!! про ребенка-жуть,я даже заоочковала пиво пить,но мне кажется там что-то не то...или врачи подтусовали или действительно,серьезные осложнения после болезни были,а пиво как доп.фактор... [QUOTE=В ритме счастья;6302427]Женя, ну минут 20 типа каталась. потом ныть начала. муж отвез ее к бабушке, вернулся к мы катались спокойно. поймет Андрей, но надо или с ним кататься, или без него спокойно чтоб. вместе с ребенком нереально кататься, пока более менее не научится[/QUOTE] Молодец Рита,молодцы что спортом занимаетесь и детей приучаете! [QUOTE=золотая рыбка;6302443]любофф [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=49ac9fc87fcd2f8ee9a76382247c972c] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/18-01-14/91ded05ce775d69ff17af940d48b8d52.jpg[/IMG][/URL] в роддоме [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=2fb503fbf90fd4653f2484e11b4a2a39] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/18-01-14/554f4050a1a7fee735580b84a55c8093.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супердетки!!! [QUOTE=MENAMI;6302772] Сегодня ехала с тремя детьми в автобусе. зашли в автобус Старшая еле отдышалась что это может быть? теперь страшно на автобусе ездить. [/QUOTE] хз что это,может действительно балончик:-/ [QUOTE=Olechka;6303251] Мы на выхи на дачу, в четверг ночью приехали, в пятницу сад прогуляли. Завтра уже домой. А утром надо в церковь своих за водичкой отправить.[/QUOTE] вот вы дачники и мороз вам не помеха!!! [QUOTE=золотая рыбка;6304118] у меня сегодня опять застой молока, бесит уже... кормлю каждые 2 часа,титьки пустые как тряпочки после кормления..что за х.....аж зла не хватает[/QUOTE] как сейчас застой твой? и по ночам как часто кушаете?ночью самый прилив молока... [QUOTE=MENAMI;6304505] Сегодня тетя мужа была у нас весь день, она тут на учебе, с детьми играла, так здорово,я хоть отдохнула. Мы с мужем вдвоем в новый Ашан сходили в 15 минутах пешком от дома. Так прикольно без детей. Обещала в следующие выходные приехать, чтоб мы вдвоем входили куда-нибудь.[/QUOTE] Класс!! а тетя эта одинокая?где живет? [QUOTE=Nat;6304624]Девочки, привет, я тут задумалась о покупке увлажнителя воздуха... у детей постоянно насморк [/QUOTE] у нас есть увлажнитель,но не вижу в нем толку....Если у ребенка сопли,то длятся по времени одинаково,что с увлажнителем,что без него... Может и нужен он,где жарко,от 24 и выше...У нас выше 22 не бывает,да и проветриваю я постоянно у нас у малого тоже часто насморк,от старших заражается [QUOTE=Nat;6305324]А я мечтаю чтобы была возможность регулировать или отключать батареи. Ненавижу жару. у нас все 25. Я люблю 20 максимум и дети тоже. у родителей на кухне батарея перекрывается, такая старая советская батарея, ну почему везде нет таких?[/QUOTE] вот вот,я и хочу на будущее такую квартиру купить,где индивидуальное отопление,регулируешь по своему усмотрению и коммуналка там намного дешевле [QUOTE=золотая рыбка;6305325] девочки, я тут вчера не могла уснуть.. смотрите что заметила)) [/QUOTE] просто совпадение,кажется:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6305410]регулировка батарии отличная вещь! Жень, тебе делать нечего делать что ли было ? я выпадаю прям,ничего не успеваю. сейчас солнце светит ярко так и видно как пыль летает,меня это бесит, убираться надо во всех щелях[/QUOTE] и мне полы везде мыть:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мечта любой женщины-навести чистоту в квартире и нажать,как в компьютере,"сохранить":girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне хоть готовить сегодня не надо и завтра может тоже...вчера павел котлет наделал,я суп сварила,мать надавала солений и консервации.вчера ездили к ней на домашние пельмени,хорошо!!!готовить не надо,мыть посуду тоже! |
сегодня теплее,а завтра опять холодно...
Вчера не смогли двери у машины открыть-приморозило,пришлось какому-то худенькому дяденьке залазить с задней дверьки багажника вовнутрь и заводить машину,только тогда открылись.А после мойки опять прилипли,еле отодрали. |
Свет,тетя с устюга, здесь на учебе.
блин, малой не спит,а у меня миллион дел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6305424]:-D да говорю вчера уснуть не могла до часу ..что то крутилась и крутилась.. откуда у вас солнце?() у нас метель:([/QUOTE] в этом году очень солнечная зима у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Пусть говорят идет.прл Фриске .рак мозга последняя стадия |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |