Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Аленушка82 06.12.2013 22:45

Девченки, забыло рассказать продолжение ночной истории.
Банковские карты работают. УРРРРРРРРААААААА!!! А то ипотеку на днях переводитьь
В остальном засада. Мед . справку и ПТС восстанавливать. И права.
Они ж заламинированы, по видимо плохо, вода попала, буквы размыло. А есче печать.
Останавливает моего ДЯТЛА сегодня гаишник. Ваши доки. Муж отдает.
Ой, а где у Вас печать- какая печать?????- да вот на фото должна стоять
Минута молчания- смыло ее.
Что гаишник подумал ХЗ, Но отпустил, сказав, больше доки не стирать

Иринушка 06.12.2013 22:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6234922].... я тяжело голод переношу.....
а можно вместо грудки говядинку?[/QUOTE]
какой голод? там очень сытно всё ;)
можно...
[QUOTE=Аленушка82;6234923]Мне кстати для более быстрого заживления колят иммуноглобулин человеческий через день. Завтра посл. укол.[/QUOTE]
пусть быстрее все заживает :)
[QUOTE=Юлик;6234931]...
Все,я спать..всем спокойной ночки)))))
p.s хотела сегодня пораньше спать лечь..в 9 примерно..в итоге легла как всегда..ну как так...
Все,всем до завтра)))))[/QUOTE]
везёт :-D
[QUOTE=Juliasha;6234933]
Класс! Хочу ковер-самолет и к тебе :girl_in_love:[/QUOTE]
давай ;) :girl_witch:

Аленушка82 06.12.2013 22:48

Ой, а паспорте зеленый человечек. Шрек отдыхает.

Ир, СПС!!!!!

Аленушка82 06.12.2013 22:50

Все я тоже спать. А то спали сегодня пару часов.

Юлик 07.12.2013 07:24

Всем привет.
Я с утра не взвешивалась....но пока не завтракала,пойду исправлю:girl_haha:

Firewolf 07.12.2013 07:42

Вот вы болтушки. Всего полдня меня не было, а я листаю-листаю и никак не могу долистать до того места, где остановилась. Пошла читать.

Аленушка82 07.12.2013 07:47

[QUOTE=Юлик;6235170]Всем привет.
Я с утра не взвешивалась....но пока не завтракала,пойду исправлю:girl_haha:[/QUOTE]

Что исправишь??? взвесишься али позавтракаешь???

Доброе утро!

Я тоже еще не завтракала, дочь в школу собирала

Юлик 07.12.2013 07:47

Да,мы вчера разошлись:-D:-D:-D
Блин,лучше бы я не взвешивалась:-/
Вообщем в вых. отдыхаю...в понед. на разгрузку....интересно,у меня тоже кг уйдет%-0от творога и кефира...%-0
Ален,в смысле взвешусь))))

Аленушка82 07.12.2013 07:50

Ясно. Я вчера в обед кильки натрескалась. Чую отекла. Даже на весы не полезла, чтоб не расстраиваться

Юлик 07.12.2013 08:23

А я решила через страх взвешиваться..а то потом ещё тяжелее вставать на весы:girl_prepare_fish:

Firewolf 07.12.2013 09:14

[QUOTE=Иринушка;6233674]как здОрово :))):))):)))
как сфоткаю, напишу ;) .... тока не за просто так, а то мне неудобно %-0 пироги/торты печь тебе не буду :-D , а то пока дойдут, тебе уже не понравятся ;):girl_haha: ,а вот на телефон че нить положить можно ;)

мясокровища???? оригинально :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Неудобно спать на потолке. А за аватарки и линеечки я в жизни ничего не брала.

Ну да, пожелания бывают всякие. От некоторых я в шоке. Но раз хотят - значит делаю :)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6234300]насчет веса вообще в шоке, что он вдруг таааак вырос. я 17 ноября была 64,9. откуда такой плюс не пойму. да я нарушала и перед отъездом мужа пиво пила и т.д. но не на 5 кило же... и не уходит почти главное. я тут чет про щитовидку тоже задумалась, а вдруг???[/QUOTE]
Не думаю, что щитовидка. Просто ты все время придерживалась режима, а тут сорвалась и естественно вес попер. Я в Турции ничего не считала. Не объедалась, спорта было в разы больше, чем дома - а в итоге набрала много. Режима не было. И когда по системе 8 кг скинула, а потом две недели не совсем по системе питалась - 5 кило набрала сразу.
Конечно, хочется найти причину и сказать, что это не я - это оно само. Но вероятнее это все-таки ты....

[QUOTE=Юлик;6234571]У меня с чувством меры беда...я всегда наготовлю,потом есть никто ничего не хочет:-D:-D:-DВ этом году думаю поменьше всего сделать:girl_haha:А то выбрасывать потом реально жалко:([/QUOTE]
Я в том году делала всего по чуть-чуть и то три дня ели. Но я не могу двумя блюдами ограничиться. Вот в том году стол был пустой - три салата, горячее, нарезки, бутерброды, соленья, фрукты и мороженое.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6234611]в итоге 1000 кк получится. посмотрим что будет завтра. не мало ли... но больше не хочу[/QUOTE]
Конечно мало. Ты же свой коридор знаешь. Я бы конфетку съела. И не еда, а калорий много добавляет.

[QUOTE=Аленушка82;6234826]Про этот НГ даж думать не хочу. Муж хочет в деревню. Я нет, так как денег почти нет ( в курсе наверно 2 раза мотор на машине+ операция). В итоге там будет его родня, на которую я ополчилась из-за окон. Им приспичило вставлять их зимой , счет уже выставили. Я в шоке, мне детей кормить нечем.
Сказала-не поеду. Муж сказал-поеду и детей возьму. Старшие согласны. Младшего-не отдаю.
НГ порознь. Говорю если так, давай разведемся. Он- зачем?????? Меня все устраивает[/QUOTE]
Мда... У нас тоже такое было. Что муж против семьи лишь бы покрасоваться перед своей родней. Тоже предлагала развестись, а его "все устраивало". Но он надеялася, что я сдамся и как обычно сделаю как лучше ему. А я сделала, как лучше нам и пришлось сдаться ему. Теперь все-таки советуется. На своем пытается настаивать и меня уговаривает, но если я упрусь - не будет делать на зло. Хотя будет ходить с кислой рожей еще полгода.
В твоей ситуации я бы не поехала. Действительно нет резона калечить себе психику ради непонятно какой сверхцели. Тем более, что к тебе по-человечески отнестись его родня не хочет. Так с какой радости ты их должна облизывать?

[QUOTE=Аленушка82;6234856]Они ноют у нас денег нет. В итоге купили 2 машину. Я не завидую, мне обидно. Они ни разу не позвонили, не спросили, как я. Может что нужно помочь.
Меня когда полсле операции привезли, тут дочь сестры тусует. Мне б полежать, а я не могу. Звоню- они говорят- ну пусть побудет, мы уехали...[/QUOTE]
О, это точно как мои свекровь с заловкой. Когда им что надо - хоть трава не расти. вынь да положь. А особенно если узнают, что у нас нет возможности - то им надо немедленно. Захотела золовка в магазин съездить ПОСМОТРЕТЬ стройматериалы. Именно что не купить и увезти, а посмотреть. И просит Антоху ее свозить. Он говорит, что любой день кроме субботы. Вот она именно в субботу звонит и требует. Он говорит, что вот сегодня никак, в ответ получает кучу г***а, что ей надо, а он не хочет. А она столько для него сделала, а он неблагодарный. Ей теперь придется несчастной на автобусе ехать. И пофиг, что он заранее предупредил, а ей не срочно. Дело принципа. Мама дала ему в долг сто тысяч на ремонт машины, сказала "отдашь когда сможешь". Как узнала, что деньги потрачены - так сразу затребовала обратно. "Мне срочно надо, я решила гараж себе купить!". Неделю назад не надо было, а тут срочно. Антон взял кредит, вернул ей деньги. А она их в банк положила, вот полгода так и лежат, гараж она не покупала. Ей просто надо было себя проявить. И так во всем.
И сына золовка для себя родила, не раз так говорила, а сама с ним занималась до его 6 месяцев, потом отвезла к маме. Полгода он там жил, а она отдыхала. У стала от него. Теперь живут вместе, но она сыном не занимается, она работает. А свекрови пришлось уволиться, чтоб сидеть с внуком. И они постоянно пытаются его мне спихнуть, а то они устали. Я-то не устаю, я ж дома сижу, ничего не делаю и молодая еще. Я отказываюсь - так они и меня г**м поливают. Я перестала трубку брать когда они звонят - теперь они Антону на уши приседают какая я сволочь, не хочу с их ребенком сидеть. Да ладно бы им надо было единожды куда-то сходить. Я бы посидела, а то они хотят его ко мне как в детский сад водить каждый день, естественно "по-родственному". То есть бесплатно и чтоб я его баловала.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6234922]а мне до первой Б врач говорила про эррозию, а потом молчком что-то и я всё не соберусь никак к врачу... тешу себя надеждой, что сама прошла... а зря наверно, надо сходить, что-то боязно стало[/QUOTE]
Да, провериться нужно. У многих эрозия после родов проходит. Но не у всех, так что лучше проверить.

Иринушка 07.12.2013 10:05

О й, да наболтали вчера..... ;)
Кефирно– черносливно–мясной день работает.... —1,5 кг

Juliasha 07.12.2013 11:15

Привет, у меня -200, обогнала линейку, сча поменяю.
Иришка, с отвесищем:)))

Иринушка 07.12.2013 11:24

[QUOTE=Juliasha;6235333]Привет, у меня -200, обогнала линейку, сча поменяю.
Иришка, с отвесищем:)))[/QUOTE]

И тебя ;)
Правда надо учитывать, что если это тока нажранный привес, то да, 1,5 кг будет минус, если просто , то поменьше..... Ну попробовать стОит в любом случае, моя органИзма так реагирует ;)

Чихкошка 07.12.2013 11:35

Всем привет! У меня -100.
Ирин, попробую твой способ в понедельник)) у меня от чередования целый день кефира и грудки тоже хорошо уходил.

Пушистый Катёнок 07.12.2013 12:12

Юля, Иры, с отвесом!
у меня -1,4 кг:) тожа рада!

Чихкошка 07.12.2013 12:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6235367]Юля, Иры, с отвесом!
у меня -1,4 кг:) тожа рада![/QUOTE]

С отвесищем:)))

Юлик 07.12.2013 12:40

Девочки,с отвесиками вас:))):))):)))

Пушистый Катёнок 07.12.2013 12:49

спасибо!
Тин, так я вчера специально ела меньше своего коридора:)

Juliasha 07.12.2013 13:57

Катя, Ира, с отвесами :)))

MENAMI 07.12.2013 14:24

Доброе утро! С отвесищами!!!я стою

Firewolf 07.12.2013 14:43

Фигасе утро. У нас полшестого вечера было на момент этого сообщения...

Юлик 07.12.2013 14:45

А у нас пол 2 дня:-D:-D:-D
Ничего себе вы спать:girl_haha:

MENAMI 07.12.2013 15:27

да встала-то я давно,В 9... привычка заходить на пузю утром и доброго утра желать))))
даже на часы не смотрела)))))

у нас снегопад,на улице каша... пойду в магазин что ли схожу. мужики мои спят

Аленушка82 07.12.2013 17:14

Девочки, плиз помогите решить пример. Уже ум за разум зашел

631005 - 43578: n = 630996

Юлик 07.12.2013 17:25

Ты это где взяла:-!

Аленушка82 07.12.2013 17:27

[QUOTE=Юлик;6235756]Ты это где взяла:-![/QUOTE]

У дочери. Учебник по математике 4 кл.
Я его крутила вертела, не получается

Юлик 07.12.2013 17:28

[url]http://znanija.com/task/3692548[/url]
А вот так;)

Аленушка82 07.12.2013 17:28

[QUOTE=Юлик;6235760][url]http://znanija.com/task/3692548[/url]
А вот так;)[/QUOTE]

СПС

Юлик 07.12.2013 17:29

Да не за что:girl_haha:

Firewolf 07.12.2013 17:31

Я прям себя гением почувствовала. Потому что сходу увидела чего куда зачем :)

Иринушка 07.12.2013 17:33

Ирин, Кать с отвесами :)))
Тусь, не плюс и хорошо ;)
Ален, математика не ко мне.... :)

Я пуховик себе купила.... Собиралась удлиненную зимнюю куртку, типа на синтепоне, даже нашла такую, за 7800 р, красная и синяя были, очень хорошо сидели на мне, отделка чернобуркой.... А потом я увидела ЕГО...... Белый..... Отделан енотом.... Тонкий пуховичок, чуть выше колена.... Померила, влюбилась в него , немного туговато на мне, но нормально смотрится...
Потом смотрю на цену..... 9000 р.... Расстраиваюсь конечно и начинаю судорожно думать.... Брать или нет.... И тут О, чудо!!!! Какая то там акция на него .... Кароч, 5500 р щас он стоит...
Я его взяла :)))
Позже покажу ;) .... Ах да.... 48 размер....

Юлик 07.12.2013 17:34

:girl_haha:Тин,ну вот и хорошо...дочке будешь на раз два помогать в школе:))):))):)))
Я так знаю,что куда..вот с деление забыла как делать%-0

Юлик 07.12.2013 17:36

С пуховичком:))):))):)))

Мне светлые вещи вообще нельзя...я все темное беру:girl_haha:А иначе поросенком последним себя чувствую:girl_haha:

Аленушка82 07.12.2013 17:37

[QUOTE=Firewolf;6235769]Я прям себя гением почувствовала. Потому что сходу увидела чего куда зачем :)[/QUOTE]

Там с дробями разбирают как делать. А они ж еще дроби не проходили.

Иринушка 07.12.2013 17:39

[QUOTE=Юлик;6235777]С пуховичком:))):))):)))

Мне светлые вещи вообще нельзя...я все темное беру:girl_haha:А иначе поросенком последним себя чувствую:girl_haha:[/QUOTE]

Только щас подумала, как стирать то его буду??????????

Юлик 07.12.2013 17:43

Ир,постоянно:girl_haha:
Ну на самом деле как носить..может не так уж часто;)

Чихкошка 07.12.2013 18:09

Ириш, с покупкой:)))
Тина, твой сон был не про меня, у меня М пришли))))

Аленушка82 07.12.2013 18:51

Ириш, с покупочкой. Чтоб носилось хорошо.
Я светлое тоже не могу, темное покупаю. А то один раз детя поднял и ботиночками все вымажет. Егоза.
Купила тут старшему комбез темный но с белыми вставками. И вроде немного их. Но уже пожалела. Как черт приходит.
Сегодня купила ему БУ на авито, на горку ходить. А то новую за почти 5 штук жаба давит.

Firewolf 07.12.2013 18:51

[QUOTE=Иринушка;6235772]Я пуховик себе купила.... [/QUOTE]
С обновкой!

[QUOTE=Юлик;6235775]:girl_haha:Тин,ну вот и хорошо...дочке будешь на раз два помогать в школе:))):))):)))
Я так знаю,что куда..вот с деление забыла как делать%-0[/QUOTE]
Я надеюсь, что дочка сама будет делать....
[QUOTE=Аленушка82;6235779]Там с дробями разбирают как делать. А они ж еще дроби не проходили.[/QUOTE]
Ну... дробь - это по сути деление. А деление-то к 4 классу по любому проходили. У нас во втором классе было. Современные программы не знаю, но думаю, не намного проще.

[QUOTE=Чихкошка;6235807]Ириш, с покупкой:)))
Тина, твой сон был не про меня, у меня М пришли))))[/QUOTE]
И у меня :) Теперь жду отвеса :)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.