Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 08.03.2014 22:03

[quote="Юлик;6392939"]Ир,ну ты объясняйся тогда по другому..я то торможу..[/quote]
это потому что на другую страницу перешло.... и я просто написала тебе, без цитаты... ;)
[quote="Юлик;6392939"]Просто если твоя пышная четверка получила оценку-совсем пропали..[/quote]
после 7-ки то %-0
[quote="Firewolf;6392958"]Если б у тебя после 2 размера стал 4 - он бы от счастья кипятком писался.[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D
[quote="Firewolf;6392958"]Вот думаю, не связано ли улучшение головы с ухудшением опухоли... У меня как-то все со всем связано....[/quote]
возможно...... :girl_sigh:
[quote="Firewolf;6392959"]это у них видовое, в детстве их что ли этому учат...[/quote]
ага... та самая мамка, от которой все они :girl_haha::connie_1:

Юлик 09.03.2014 08:18

Всем доброе утро:)
[QUOTE]Есть У всех есть, даже если цифры невелики. Главное, чтоб гармонично смотрелось, а какой размер - не так важно. У меня у мамы 5 наверное, но мама очень полная и это смотрится некрасиво. А когда была стройная и с 3 - грудь была красивая и казалась больше, чем сейчас - потому что "сидела" лучше.[/QUOTE]
Ну меня-то мой вполне устраивает..больше я и не хочу совсем:girl_haha:
Мой вот как-то спокойно относиться к размеру груди..для него вообще пофиг...думаю и не нужен ему никакой там 4-5 и т.д:girl_haha:какой-то не такой он:girl_haha:
[QUOTE]Ой, это они умеют... И еще такая фишка, что как праздник - так надо с самого утра настроение испортить. А если день обычный, то можно и нормально себя вести. Такие вот фишки - "да сделаю", ждешь его полгода, плюешь, делаешь сама, а он потом "а че не подождала, я же сказал, что сделаю" - это у них видовое, в детстве их что ли этому учат...
[/QUOTE]
[QUOTE]ага... та самая мамка, от которой все они [/QUOTE]
:-D:-D:-D
Не,мой как-то в этом плане не такой..его не надо ждать..да,если попозже говорит сделаю,то определяет время и делает..если собираемся..то он за 2 минуты готов,ещё быстрее нас:-D:-D:-D
А вот брат...ну вот точно от той же мамки...вообще не знаю,как жена его терпит...что-бы что-то сделать тоже будет время тянуть..миллион раз кофе попьет-покурит...тоже по 100 раз просить надо...а кодга сделаешь..ну и зачем..я же сказал,чт сделаю..надо было ещё пол дня подождать:-E

Firewolf 09.03.2014 08:34

Древнее уже, но часто вспоминаю.
Фраза "Мужик сказал - мужик сделал!" на самом деле звучит так:" Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал!"

Юлик 09.03.2014 08:40

:-D:-D:-Dмой брат,один в один:-D:-D:-D

Аленушка82 09.03.2014 10:07

[QUOTE=Firewolf;6393192]Древнее уже, но часто вспоминаю.
Фраза "Мужик сказал - мужик сделал!" на самом деле звучит так:" Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал!"[/QUOTE]

:-D:-D:-D
На самом деле так оно и есть!!!

MENAMI 09.03.2014 13:24

Доброе время суток!

Встала баба на весы....
Лучше б не вставала ....
С сегодня на яичке пятидневке. Надо входить в русло .
Сегодня много с детьми гуляла, сейчас уборка будет, вещи частично сложу, коробки потихоньку с магазинов собираем.

Zemkin 09.03.2014 13:47

[QUOTE=Firewolf;6392958]
Спасибо :) Да куда выше-то? Я тогда на спину упаду :) А мужу кто бы эту светлую мысль вдолбил...

Пересмотри там, где уже смотрела. Мне чертик подкидывает туда, где я уже несколько раз искала. И я удивляюсь - ну как могла раньше не заметить, я ж тут пять раз смотрела...
Ну понятно, что не на видном месте. Но если человек такой, что может взять чужое без зазрения совести - то и знает где искать. Места для нычек у всех банальные. Это кажется, что заныкала туда, где никто не найдет и случайно не наткнется. Домочадцы, может, и не найдут. А у кого ручки чешутся - тот чует, а то и просто знает куда обычно прячут.

Кстати да, если отвлекли - можно куда угодно засунуть. Я помню случай. Нам надо было в аэропорт ехать, уже выходить собираемся - нет загранпаспортов. Билеты есть, а паспортов нет. Везде обыскались - нигде нет. И мама вот так стала вспоминать пошагово и ходить по тому же маршруту, заглядывать везде. Взяла паспорта, чтоб положить в сумку, пошла в коридор, в этот момент запищала микроволновка, пошла доставать еду кошке.... Открывает микроволновку - а там паспорта. Это она до сумки не дошла, отвлеклась на микроволновку и машинально тарелку с рыбой достала, а паспорта туда положила, дверцу закрыла. А раз паспортов в руке больше нет, то они и вообще из головы вылетели. Пока кошку кормила, пока последние вещи укладывали... Она и не отметила тот момент, когда паспорта в микроволновку сунула. Вот бегала искала везде куда могла положить - не нашла. А как по порядку пошла - так и отыскались. 15 лет прошло, а мы до сих пор ей припоминаем паспорта в микроволновке :)

Вот тоже интересная мысль. Саш, а ты не могла правда [B]перепутать?[/B] Мама хранила заначку в книге и всегда клала ее во второй том. А один раз пересчитывала, услышала, что кто-то идет и спрятала в первый том. А потом не могла найти во втором и уже всех подозревала...[/QUOTE]
смотрела и смотрю регулярно, нету. Тин, чтобы переныкать надо было уйти из коридора, а я такого не помню, хотя я уже всю квартиру пересмотрела. И вообще надо перестать по этому поводу

Что могу вам рассказать? Долбо..б опять дома не ночевал. Это видимо прикол такой. Третью субботу подряд. Видимо его шалава дает исключительно по субботам)

MENAMI 09.03.2014 14:02

[quote="Zemkin;6393360"]Что могу вам рассказать? Долбо..б опять дома не ночевал. Это видимо прикол такой. Третью субботу подряд. Видимо его шалава дает исключительно по субботам)[/quote]
ого...и никак не объясняет? ты точно знаешь,что есть другая?

Juliasha 09.03.2014 15:20

Приветы!
Сегодня -400, итог 65,8!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Приветы!
Сегодня -400, итог 65,8!

Salamandra 09.03.2014 15:20

Девочки, всем привет :)

[QUOTE=Firewolf;6392959]
"Ну вы одевайтесь, вы же долго собираетесь, а мне только штаны надеть". ............ Мы полностью одеты и он выплывает в трусах.......[/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;6392973]блин,вот времени нет писаться, но тут прям не могу промолчать,у нас 1 в 1 также))))
особенно горшок....ни раньше,ни позже...[/QUOTE]

Девчат, у меня когда-то давно тоже такие "фишки" были. Потом я подумала и решила - че я буду психовать, нервы свои тратить... И стала делать так. Я только колготки натягиваю, мне еще юбку, кофту, прическу поправить, обуться, пальто одеть, сумку взять, двери закрыть...
Так вот в момент натягивания колготок я говорю - Котик, я уже готова, через 5 минут выхожу, одевайся и иди машину прогревай и из двора выгоняй...
И вот так мы вместе попадаем :) Даже если я на улице подожду 3 минуты пока он машину из двора выкатит - это уже проще :)

[QUOTE=Firewolf;6393192]Древнее уже, но часто вспоминаю.
Фраза "Мужик сказал - мужик сделал!" на самом деле звучит так:" Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал!"[/QUOTE]

У моего тоже иногда такое выплывает )))) Я его месяц просила прикрутить магниты в шкаф, чтобы двери не открывались. Просила-просила-просила, потом сама взяла и прикрутила. Он шкаф открывает - а там магниты уже висят... Смутился, типа, ой, прости... пошел зато посуду помыл мне на кухне ))))))))))))))

[QUOTE=Zemkin;6393360]смотрела и смотрю регулярно, нету. Тин, чтобы переныкать надо было уйти из коридора, а я такого не помню, хотя я уже всю квартиру пересмотрела. И вообще надо перестать по этому поводу

Что могу вам рассказать? Долбо..б опять дома не ночевал. Это видимо прикол такой. Третью субботу подряд. Видимо его шалава дает исключительно по субботам)[/QUOTE]

Зем ты права - если ты не можешь их сейчас найти - значит Вселенная и Космос считают, что ты ими сейчас не верно распорядишься ))))
Когда точно будут нужны тогда и найдешь :)

Кстати, а муж твой не помогал в поисках?

Ты с ним не говорила на тему субботних "выходов"? Что говорит? Глаза прячет?

Тотошка 09.03.2014 16:11

Всем привет!
Тин, что можно сказать, только одно - ты держись, нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать. У тебя замечательная дочь. И это главное)))
Потом, может не все так плохо, как кажется?

Саш, мне с трудом верится, что у Илюхи другая....может просто у друзей тусит?

Zemkin 09.03.2014 16:25

[QUOTE=MENAMI;6393369]ого...и никак не объясняет? ты точно знаешь,что есть другая?[/QUOTE]
нет конечно
[QUOTE=Salamandra;6393414]Девочки, всем привет :)

Девчат, у меня когда-то давно тоже такие "фишки" были. Потом я подумала и решила - че я буду психовать, нервы свои тратить... И стала делать так. Я только колготки натягиваю, мне еще юбку, кофту, прическу поправить, обуться, пальто одеть, сумку взять, двери закрыть...
Так вот в момент натягивания колготок я говорю - Котик, я уже готова, через 5 минут выхожу, одевайся и иди машину прогревай и из двора выгоняй...
И вот так мы вместе попадаем :) Даже если я на улице подожду 3 минуты пока он машину из двора выкатит - это уже проще :)

У моего тоже иногда такое выплывает )))) Я его месяц просила прикрутить магниты в шкаф, чтобы двери не открывались. Просила-просила-просила, потом сама взяла и прикрутила. Он шкаф открывает - а там магниты уже висят... Смутился, типа, ой, прости... пошел зато посуду помыл мне на кухне ))))))))))))))

Зем ты права - если ты не можешь их сейчас найти - значит Вселенная и Космос считают, что ты ими сейчас не верно распорядишься ))))
Когда точно будут нужны тогда и найдешь :)

Кстати, а муж твой не помогал в поисках?

Ты с ним не говорила на тему субботних "выходов"? Что говорит? Глаза прячет?[/QUOTE]
да че тут помогать, я уже все перерыла
ну позапрошлую субботу типа в покер играл, в прошлую типа работал) а сегодня я с ним разговаривать не намерена)))
[QUOTE=Тотошка;6393449]Всем привет!
Тин, что можно сказать, только одно - ты держись, нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать. У тебя замечательная дочь. И это главное)))
Потом, может не все так плохо, как кажется?

Саш, мне с трудом верится, что у Илюхи другая....может просто у друзей тусит?[/QUOTE]
может быть, но вообще мне все равно, просто это неуважение и все тут

MENAMI 09.03.2014 16:28

привет,девочки!

как жизнь?
у нас погода ммммммммммммм,правда из дома смотреть теплее,чем есть на самом деле, гуляла аж подмерзла.
мужики мои спят,у них тихий час,Как всегда,устают дико,особенно старший.
мы с девочками печенье испекли.

Натулик,как там пузожитель? как себя ведет? сколько набрала в весе на сегодня?

Оль,у вас снега много еще?

что-то после вставания на весы и есть не хочется сегодня, а может еще от погоды такой прекрасной. всегда весной меньше ем, прям душа поет от солнца,от ручейков и пробивающейся травки,ммммммммммммммммм
вся в предвкушении переезда,представляю,Как отдраю квартиру,как буду там вещи раскладывать

Мира 09.03.2014 16:56

Всем привет!!!

Давно я тут не была...

что то я никак на систему не могу вернуться...расслабила булки и фсё...вот этого я и боялась.

[B]Иринушка[/B], какие результаты на азгрузке...имею ввиду сколько кг в чистом виде в минус ушло?

MENAMI 09.03.2014 17:03

Оль, давай вместе со мной возвращайся. Прям сегодняшнего ужина и начинай правильно питаться

Мира 09.03.2014 17:18

[b]MENAMI[/b],))) у нас уже 21:15...хочу все же на эту разгрузку....но млин мне кажется к вечеру будут ломки...(((

Тотошка 09.03.2014 17:43

Тусь, Менами, я вроде держу ся в руках. Если днем обожруся, вечером не ем.
Туда-сюда - пока 10 кг набрала, из которых, 2300 Алексей))) лишних думаю, пару кило, рожу, станет ясно)))

Иринушка 09.03.2014 18:28

Приветы!!!
думала пару страниц уже накатали.... :-D
[quote="Firewolf;6393192"]"Мужик сказал - мужик сделал!" на самом деле звучит так:" Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал!"[/quote]
о дааааа.... :)))
это из КВН вроде....
[quote="MENAMI;6393354"]Встала баба на весы....
Лучше б не вставала ....[/quote]
чё там :connie_1: так печально?
[quote="Zemkin;6393360"]Долбо..б опять дома не ночевал. Это видимо прикол такой. Третью субботу подряд.[/quote]
жесть....
[quote="Juliasha;6393409"]Сегодня -400, итог 65,8![/quote]
умница!!! Юля тихо-мирно тусит к цели ;)
[quote="Salamandra;6393414"]Смутился, типа, ой, прости... пошел зато посуду помыл мне на кухне ))))))))))))))[/quote]
оййййй..... :-D
[quote="MENAMI;6393459"]вся в предвкушении переезда,представляю,Как отдраю квартиру,как буду там вещи раскладывать[/quote]
:girl_in_love: ммммм.... какие приятные хлопоты :)))
[quote="Мира;6393484"]Давно я тут не была...[/quote]
ага... ;)
[quote="Мира;6393484"]Иринушка, какие результаты на азгрузке...имею ввиду сколько кг в чистом виде в минус ушло?[/quote]
действительно, чё это я с отчётом то подзабылась :connie_1: :-D
девы, хоть и тяжко на разгрузке, но оно того стОит :)))
на начало у меня правда и плюс хороший был, да от шампанского вода, но тем не менее....
начало: 89 кг....... конец 83,5....
89 конечно от шампусика, реальный 88 был накануне, один день я подрезала и с сегодня на системе..... ;)
первый питьевой делала на молокочае....
щас недельку на системе посижу, а перед Даниной больничкой на недельную яичку может сяду.... потому что потом одна за другой больнички и в плане питания не до выбора будет вообще.... :connie_1:

Юлик 09.03.2014 19:03

Юль,с отвесом:)
[QUOTE]умница!!! Юля тихо-мирно тусит к цели [/QUOTE]
:girl_haha:Эт точно:))):))):)))
[QUOTE]может быть, но вообще мне все равно, просто это неуважение и все тут[/QUOTE]
Действительно:(:(:(
Ир,здорово вес ушел:))):))):)))

Мира 09.03.2014 19:17

[b]Иринушка[/b], самое глвное, что сложно-но результативно!!! Эх как решиться и зашиться (я про рот)...

Иринушка 09.03.2014 19:18

[quote="Юлик;6393642"]Ир,здорово вес ушел[/quote]
ага... надеюсь набора не будет, я ж на системе... :connie_1:
а вообще я щас такая няшка :girl_in_love::-D:-D:-D
правда.... мне нравится.... сегодня легкую куртёшку купила 48 р-ра, так классно смотрится :girl_in_love: ;)

Юлик 09.03.2014 19:19

ух,ты здорово..с покупочкой..покажись:)

Иринушка 09.03.2014 19:21

[quote="Мира;6393660"]сложно-но результативно!!![/quote]
да :girl_sigh:
ну тут главное настрой.... ;)
у меня все новые вещи на весну купленные и на лето на мне в обтяг щас, но лезут.....
так что десятка или около того по-любому... :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6393663]ух,ты здорово..с покупочкой..покажись:)[/QUOTE]

пасиб :)
может к ночи поближе, щас торт... :-D

Мира 09.03.2014 19:22

[B]Иринушка[/B], а я подругу свою одну тоже на систему-60 подсадила, вернее ее впечатлили мои внешние изменения.... и она уже за 20 дней -5,3 кг скинула. У меня тут неделю были М...ела каюсь...и спортом неделю не занималась...мне было просто плохо...с завтра надо брать себя в руки...

Иринушка 09.03.2014 19:23

[quote="Мира;6393669"]с завтра надо брать себя в руки...[/quote]
давай настраивайся ;):girl_dance:

Мира 09.03.2014 19:24

[QUOTE=Иринушка;6393670]давай настраивайся ;):girl_dance:[/QUOTE]

Щас вечером на весах...81,5...иногда кажется, что цифру 7... вообще не увижу...а всего навсего нужен рывок...;)

Юлик 09.03.2014 19:30

Я вроде тоже настраиваюсь с четверга на диету.В среду все закуплю....и в четверг в бой:)
Ир,будем ждать тебя красоточку:))):))):)))

Иринушка 09.03.2014 19:46

[quote="Мира;6393672"].иногда кажется, что цифру 7... вообще не увижу...а всего навсего нужен рывок...[/quote]
давай.... рви ;)
я тоже 7-ку хочу увидеть :girl_sigh:
[quote="Юлик;6393674"]и в четверг в бой[/quote]
давай ;)
[quote="Юлик;6393674"]Ир,будем ждать тебя красоточку[/quote]
ага, к ночи... ;)

Чихкошка 09.03.2014 19:53

Всем привет!
Мои убойные 2 недели почти закончились! Последние 3 дня вообще ложусь в 3 встаю в 7-8, на весах давно не была. Зато встречалась с одним известным дяденькой. Он мне индивидуально расписал как мне жить ближайшие 2 месяца, и самое страшное то, что эти 2 месяца мне нельзя картошку, ааааа((( С завтра попытаюсь начать есть так, как он сказал! Прикольно то, что шоколад мне можно, но только темный, без добавок)

Иринушка 09.03.2014 20:12

[quote="Чихкошка;6393710"]Прикольно то, что шоколад мне можно, но только темный, без добавок)[/quote]
и наверное только утром ;)
[quote="Чихкошка;6393710"]С завтра попытаюсь начать есть так, как он сказал![/quote]
давай..... должен же твой вес хоть немного сдвинутся влево.... :girl_sigh:
[quote="Чихкошка;6393710"]Зато встречалась с одним известным дяденькой.[/quote]Борменталем что ли.... :connie_1::girl_haha:

Zemkin 09.03.2014 21:29

Иринушка, а где фотки твоего похудения? Хочу хвастануть твоими успехами)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня погуляли тоже, отлично) Но совсем холодно оделась и замерзла, конечно

Чихкошка 09.03.2014 21:37

Не, Ирин, с Плетневым) Это основатель той зарядки, на которую я ходила летом, а вот зимой никак не могла дойти:hysteric:
Кстати, он запретил мне взвешиваться чаще раза в месяц:-!

MENAMI 09.03.2014 22:07

[quote="Чихкошка;6393827"]Кстати, он запретил мне взвешиваться чаще раза в месяц[/quote]
умереть ,не встать.

Ирин,умница ты разумница!!!

Саш, с прогулочкой

Иринушка 09.03.2014 22:46

[quote="Zemkin;6393819"]Иринушка, а где фотки твоего похудения?[/quote]
ранние? [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6211695&postcount=3693"][B]эти[/B][/URL]:girl_pinkglassesf:
[quote="Zemkin;6393819"]Хочу хвастануть твоими успехами)[/quote]
перед кем :girl_prepare_fish:
[quote="Чихкошка;6393827"]Кстати, он запретил мне взвешиваться чаще раза в месяц[/quote]
ЧаВо??? :girl_pinkglassesf: я бы послала.... ;):-D:-D:-D
может этому пенсионеру важнее заряд бодрости по утрам на стадионе :connie_6:????????
а нам надо вес снижать....
[quote="MENAMI;6393847"]умереть ,не встать.[/quote]
ага... :girl_sigh:
[quote="MENAMI;6393847"]Ирин,умница ты разумница!!![/quote]
ХтО??? :girl_pinkglassesf:

сфоткалась, скоро покажу... ;)

Malina17 09.03.2014 23:00

Привет,девоньки!:girl_in_love:
Я с завтрашнего дня возвращаюсь в ряды стройнеющих:girl_pinkglassesf: Все праздники отъедалась,да и сейчас сижу плюшки с чаем жую (как карлсон е-мае:girl_haha::connie_21:). Пойду вас почитаю:connie_21:

Чихкошка 09.03.2014 23:04

Да не, Ирин, он же психолог в том числе, и это больше психология, я об этом уже тыщу раз читала, что как мы взвешиваться каждый день нельзя)) смысл в том, что ты должна принять себя такую, какая ты есть и любить себя, а цифры на весах тормозят этот процесс(это я все тоже читала давно).

Иринушка 09.03.2014 23:19

[quote="Malina17;6393887"]Я с завтрашнего дня возвращаюсь в ряды стройнеющих[/quote]
давай ;)
[quote="Чихкошка;6393890"]смысл в том, что ты должна принять себя такую, какая ты есть и любить себя,[/quote]
я абажаю себя :girl_in_love: и взвешиванию это не мешает...
[quote="Чихкошка;6393890"]а цифры на весах тормозят этот процесс(это я все тоже читала давно).[/quote]
ну не знаю... у меня чё то не мешает :connie_1: значит не в этом дело ;)
это отмазка какая то :connie_6:
ХОЧЕШЬ ХУДЕТЬ, ХУДЕЙ!!!! ЁптиТь :connie_1:

Juliasha 09.03.2014 23:20

[QUOTE=Чихкошка;6393890]Да не, Ирин, он же психолог в том числе, и это больше психология, я об этом уже тыщу раз читала, что как мы взвешиваться каждый день нельзя)) смысл в том, что ты должна принять себя такую, какая ты есть и любить себя, а цифры на весах тормозят этот процесс(это я все тоже читала давно).[/QUOTE]

Мне кажется, здесь индивидуально. А то как полюбишь себя, так и не захочется худеть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ира, согласна!

Иринушка 09.03.2014 23:37

кароче отчёт о покупочках......

[OFF="мой сегодняШний шоППинг... ;)"]Девы, вот моя лёгОнЬкая куртЁшка: ;)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1403/c0/254adf3e026b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1403/12/5950b0e277c3.jpg[/IMG][/URL]

ещё кофточка с Эйфелевой башней :-Р:-D

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1403/1e/df25356259af.jpg[/IMG][/URL]

ну и ветровочка из хорошей искусственной кожи цвета фуксии,
она 46-го размера, поэтому ПОКА ;) ещё мала :-D НО ЛЕЗЕТ!!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1403/42/88a1a9098ae6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1403/1a/2c850017075a.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

Malina17 10.03.2014 00:34

[QUOTE=MENAMI;6392973]блин,вот времени нет писаться, но тут прям не могу промолчать,у нас 1 в 1 также))))
[B]особенно горшок.[/B]...ни раньше,ни позже...[/QUOTE]
у нас тоже самое один в один:-D
[QUOTE=Иринушка;6393661]ага... надеюсь набора не будет, я ж на системе... :connie_1:
[B]а вообще я щас такая няшка [/B]:girl_in_love::-D:-D:-D
правда.... мне нравится.... сегодня легкую куртёшку купила 48 р-ра, так классно смотрится :girl_in_love: ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6393903]давай ;)

[B]я абажаю себя[/B] :girl_in_love: и взвешиванию это не мешает...

ну не знаю... у меня чё то не мешает :connie_1: значит не в этом дело ;)
это отмазка какая то :connie_6:
ХОЧЕШЬ ХУДЕТЬ, ХУДЕЙ!!!! ЁптиТь :connie_1:[/QUOTE]
вот это правильное отношение к себе!:))) Себя надо любить и пытаться сделать себя красивее!:girl_in_love:
Ириш, с покупочками тебя! Выглядишь отлично! Курточка розовая показывает,что есть к чему стремиться!:girl_pinkglassesf: Все таки в очередной раз поражаюсь, как все по-разному выглядят в одном весе. У меня 46 размер был при 58кг)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мне муж обещал денег выделить на 8 марта, хотела на массаж антицеллюлитный походить. Но сейчас чет молчит,гад! Да и дочку сложно будет пристраивать куда-то на час через день%-0

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.