Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

~Sibiryanka~ 17.06.2014 04:31

оль не удобно на матрасе этом...может мужа уговорю хотя бы в рассрочку взять либо будем с мужем спать в детской..

evgeshka 17.06.2014 12:30

привет девочки в тему про возраст тогда я тоже старушечка))мне в августе 34 будет)))))

я тоже очень хочу на море хотябы на наши курорты краснодарского края я обожаю Волконку но муж боится говорит Кэтрин еще слишком мала....а я итак в прошлом году нигде небыла а тут теперь еще год ждать, я даже в бассик немогу сходить блин Кэт никкому из родни в руки недается пипец а с собой нельзя она инфекции быстро хватает.(

*Flower Life* 17.06.2014 15:21

Тоже мне старушки собрались))))))
А мой муж категорически против наших курортов,хотя нам тут недалеко ехать...( НУ ТЕШУ СЕБЯ НАДЕЖДОЙ ЧТО ПООБещал что в следущем году поедем!

~Sibiryanka~ 17.06.2014 16:01

ВСЕМ ПРИВЕТ...ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ..ОПЯТЬ БЕЗ ПАМОВ..СУХИЕ ПРИЕХАЛИ..ХОТЯ СПАЛИ ОНИ ДОМА ЧАС И тЕМА СОКА ВЫПИЛ НА УЛИЦЕ..СЕЙЧАС ПРИШЛИ ГОВОРИТ ааа И ПОПИСАЛИ В ГОРШОК)))
ЕЩЕ СХОДИЛА К СТОМАТОЛОГУ...ВЫЛЕЧИЛА 2 ЗУБА ОДИН С УКОЛОМ..И СХОДИЛИ ПОМЫТЬСЯ К БРАТЬЯМ..

ЗАВТРА ХОЧУ ОКРОШКУ СДЕЛАТЬ..

svetochka 17.06.2014 21:21

[QUOTE=Uhh;6547554]Светочка, привет!!! Как вы там поживаете? Какие еще умелки, что кушаете? В отпуск не планируете с детьми?

[/QUOTE]

приветик,
мы хорошо, только сопливят :(
у Джессы 4 зуба, подозреваю 5й лезет вверху. вчера вот убрала еще 1 кормление гв, а дала кашку и попробовала дать гречку для смеха, так она уплела и еще просила. обычную гречку не размолотую.
еще не ходит.
с детьми думаю поедем тут рядом, с моими родителями (приехали в гости), в горы да на озера. а муж дома будет кухню мне делать :)
Оливка, кста , вчера тоже был с мужем разговор, так выяснилось (!), что он тоже не любит без цели путешествовать, хотя в кубу бы поехал со мной..

*Flower Life* 17.06.2014 23:58

СПАСИБО))))
УРА УРА УРА! НАМ ГОДИК! ВИДЮШКУ ВК И В КЛАССНИКАХ ЗАГРУЗИЛА КОМУ ИНТЕРЕСНО ГЛЯНЬТЕ КТО ТАМ ЕСТЬ))))

svetochka 18.06.2014 00:07

[QUOTE=*Flower Life*;6550991]СПАСИБО))))
УРА УРА УРА! НАМ ГОДИК! ВИДЮШКУ ВК И В КЛАССНИКАХ ЗАГРУЗИЛА КОМУ ИНТЕРЕСНО ГЛЯНЬТЕ КТО ТАМ ЕСТЬ))))[/QUOTE]

Олечка, поздравляю тебя с именинницей!!!! С 1 годиком!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

~Sibiryanka~ 18.06.2014 00:36

Оль с годиком вас)))

Mammo4ka 18.06.2014 00:45

[b]*Flower Life*[/b], уже глянула! С годиком!

~Sibiryanka~ 18.06.2014 00:49

видео обалденное ты в какой программе делала??

Juliasha 18.06.2014 00:51

Оля, с годиком малышку :)))

evgeshka 18.06.2014 11:13

вот и открыт у нас в темке первый годовасик, Лерочку с днем рождения, ровно год назад каждая из нас уже практически была на чемоданах со встречей со своим малышом а вот сейчас они уже почти все бегают,начинается новый этап развития наших деток, пусть они нас радуют каждый день.я поздравляю всех с этим наступающим для каждого малыша и каждой мамочки знаменательным днем в ваших жизнях:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЦветочекЯ 18.06.2014 11:32

Лерочку с годиком!!!!!счастья малышке и здоровья!!!!а родителям терпения!!!!!

Машунька 19.06.2014 19:00

Девочки,привет![COLOR="Magenta"][/COLOR]
Лето,народ весь нежится в теплых лучах и мы не исключение.
[COLOR="Red"]Очаровашку Валерию с Годиком!!!
Здоровья,счастья и солнечных дней![/COLOR]

Оливка 19.06.2014 20:10

Привет старушечки )))
Лерочку и Катюшу с годиком!!! Счастья, здоровья и море любви, растите и радуйте родителей:girl_in_love:

Машунька 19.06.2014 20:28

[COLOR="Magenta"]Маленькую куколку Катюшку с годиком![/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Защитника Ярослава с годиком![/COLOR]
Здоровья,счастья и много улыбок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы позавчера купили свою первую семейную машину,я рада,теперь летом этим в мужнин отпуск на море поездием чаще.
А я себе сегодня купила новый объектив,теперь буду юзать.

*Flower Life* 19.06.2014 23:26

Катюнечку с годиком!!!!!огромного счастья и здоровья малышке!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!нам оченть очень приятно!!!!!
Женечка так трогательно написала!аж до слез!!!!
Машуль с машиной вас!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Да кстати Лерочка сегодня наконец сделала свои первые несколько шагов!!!!!пищала от восторга-бегала от папы к маме целый час!!!!!

Леськ@ 19.06.2014 23:37

Девульки, привет!
Я смотрю, у всех жизнь кипит )))

Катюшку с годиком!
Лерочку с годиком еще раз и с первыми шажочками!
Машунь, с покупочкой! )))

Mammo4ka 19.06.2014 23:38

Девочки, у меня сегодня родилась сестренка Лизонька!!! 3480 гр и 51 см! Кесарили планово, с мамой и дочей все хорошо! Папа фотку прислал, она такая маааааленькая))))

Juliasha 19.06.2014 23:40

Катюшку и Ярослава с годиком :)))

Аня, поздравляю с рождением сестренки :girl_in_love:

Леськ@ 19.06.2014 23:47

[QUOTE=Mammo4ka;6554214]Девочки, у меня сегодня родилась сестренка Лизонька!!! 3480 гр и 51 см! Кесарили планово, с мамой и дочей все хорошо! Папа фотку прислал, она такая маааааленькая))))[/QUOTE]

Анют, поздравляю с сестренкой! :)))

Mammo4ka 20.06.2014 00:17

Спасибо, девочки!)) я так рада, и так соскучилась по крошке совсем, что мне прям так хочется ее подержать уже)) покормить, спать уложить, одеть, искупать))) в общем папе помочь, но я думаю им моя помощь не потребуется... А так хочется))

Машунька 20.06.2014 08:52

Анютка,с рождением сестренки,имя красивое.
Здоровья и спокойных ночек.

*Flower Life* 20.06.2014 09:58

Анечка с дочей!!!!

Mammo4ka 20.06.2014 10:14

Спасибо, девочки!))

~Sibiryanka~ 20.06.2014 11:03

Вложений: 1
ань с сестренкой))))
купила своим для моторики Дениске типатакой только яблоко..а теме как пазлы одевать ребенка одежда..рубашки иштаны

evgeshka 20.06.2014 12:50

девочки спасибочки за поздравленьки, у нас сеня тоже радость мы приобрели трехкомнатную квартирку)))))))

*Flower Life* 20.06.2014 12:52

Только ща увидела что Аню с "дочей"поздравила))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот это дааааа Женечка поздравляююююююю!!!!супер! Где,почем если не секрет?новостройка или нет,ипотека?мы прост тож собираемся)))))все интересно!

Juliasha 20.06.2014 12:56

Женя, с покупкой:))) это супер-приобретение!!!

Mammo4ka 20.06.2014 13:13

Жень, с отличным событием!:)))

evgeshka 20.06.2014 14:06

спасибо девочки 26 числа уже получим свидетельство о нашей квартирке, мы взяли в ипотеку вторичку, новостройки я не люблюони у нас почти все высотки а я терпеть немогу высотки, поэтому взяли вторичку ну дома не совсем старые там просторные светлые комнаты, да и вобщем я целый год искала ту самую которую хочу, и наконец нашла и именно в том месте и районе где я и хотела купили сразу как я ее посмотрела причем муж даже не видел эту квартиру еще))))))))взяли за 2900 млн руб, 1500 млн взяли в ипотеку а остальное свои внесли вот теперь начинаю собирать доки для внесения маткапитала, все комнаты раздельные потолки высокие квартирка на три стороны вобщем я влюбилась внеё как только увидела и теперь она наша....ураааааа))))

Uhh 20.06.2014 15:34

Женя!!! Поздравляю с квартиркой!!! По твоим словам понятно, что она идеальная!!! И все удачно сложилось!
А вы где живете? Цены такие что мне и не снилось)))
Все, сама вроде вспомнила где живете)
А ремонт нужен? Какие планы на ремонт?
Я как только в трешку мы переедем (это когда-нибудь будет?) сразу начну активно пытаться заБ)))

Анют, с сестренкой тебя!!! Малышке здоровья!!

А Машуньку с машинкой!!! Кто водить будет? И ты и муж? Или только муж?

Мы были на приеме в пк, ничего не набрали в весе (врач с медсестрой аж проверяли несколько раз, думали мы веси им сломали))) ну и в см чет не прибавили. В общем где то 78 см и 12.4 кг. Дали направоения к лору, окулисту и стоматологу к году пройти...

evgeshka 20.06.2014 15:52

[QUOTE=Uhh;6555085]Женя!!! Поздравляю с квартиркой!!! По твоим словам понятно, что она идеальная!!! И все удачно сложилось!
А вы где живете? Цены такие что мне и не снилось)))
Все, сама вроде вспомнила где живете)
А ремонт нужен? Какие планы на ремонт?
Я как только в трешку мы переедем (это когда-нибудь будет?) сразу начну активно пытаться заБ)))

Анют, с сестренкой тебя!!! Малышке здоровья!!

А Машуньку с машинкой!!! Кто водить будет? И ты и муж? Или только муж?

Мы были на приеме в пк, ничего не набрали в весе (врач с медсестрой аж проверяли несколько раз, думали мы веси им сломали))) ну и в см чет не прибавили. В общем где то 78 см и 12.4 кг. Дали направоения к лору, окулисту и стоматологу к году пройти...[/QUOTE]
мы живем в Волгограде это еще дешево так то минимум то что я искала по 3300млн стоят это самый минимум ремонт конечно нужен всетаки там другие люди жили так что мы будем делать капитальный)

Чарли 20.06.2014 16:11

[b]evgeshka[/b], Женя с квартирой!:))) Это хорошее дело!
Какие у вас трешки дешевые!
У нас в хлам убитая от 3.300 млн...

[b]МаШунькa[/b], Машуля с машинкой!

Анечку с сестренкой!

[b]Uhh[/b], Натюш ну вы богатыри!! ТТТ! Ты чем его кормишь? Плюшками?:girl_haha:

evgeshka 20.06.2014 16:55

[QUOTE=Наталья06;6555145][b]evgeshka[/b], Женя с квартирой!:))) Это хорошее дело!
Какие у вас трешки дешевые!
У нас в хлам убитая от 3.300 млн...

[b]МаШунькa[/b], Машуля с машинкой!

Анечку с сестренкой!

[b]Uhh[/b], Натюш ну вы богатыри!! ТТТ! Ты чем его кормишь? Плюшками?:girl_haha:[/QUOTE]

у нас новостройки также стоят 3млн р трешки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань прикольно наверное в таком возрасте иметь сестру младше твоей дочери))):):)))поздравляю)):)))

~Sibiryanka~ 20.06.2014 17:43

у нас двушка наша стоит в центре города 1,5 млн

*Flower Life* 20.06.2014 17:46

какой то сериал был, мама с дочкой одновременно почти родили.....а! Вавилонская башня вроде!!!!
Жень,так здорово! конечно бабла дофигища нужно,но зато знаешь что твоё,как хочешь обустраивай,как хочешь все делай.....каааайф)))))
у нас двушки стоят 1,5-2, а трешки 2-2.7,так примерно)))

Траляля 20.06.2014 18:39

Аня, с сестренкой!
Женя с квартирищей!!!!
Настя, вот это богатырь!!! У меня старший всего 13 весит ))))

А мы сегодня купили тур уже, аааааааа мы все-таки едем на море 26 августа в наш с сыном др )))) едем целой толпой 7 человек, из них 4 дети

Чарли 20.06.2014 18:43

У меня двоюродной сестре 12 лет))) Ну какая я ей Наташа??? :girl_haha:
Танюш с покупочкой! Молодцы!

Mammo4ka 20.06.2014 19:06

У меня к брата младшей дочке 11, вот ему прикольно)))) в 35 сестренка родилась)))

Жень, отличная квартирка! И приятные хлопоты)
У нас в Москве нет таких цен((( двушка-вторичка от 4 млн...

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.