![]() |
[QUOTE=Амалия;7077387]А у меня герпес - частое явление. Г предложил курс про лечиться. Это где то мес 2-3 предохраняться. Вот я и думаю: оно мне надо?????[/QUOTE]
Ну герпес это не есть хорошо, тем более, если он часто дает о себе знать. Я бы пролечилась и с чистой душой в бой. Просто этот вирус ничего хорошого не принесет, не дай бог отразится на беременности |
[QUOTE=Родинка;7077202][b]Romantique[/b], напоминаю: в НОРМЕ на создание лялька при регулярной половой жизни и попадании в О отводится ГОД!
[/QUOTE] Сейчас слово в слово сказала как моя Г;) Поэтому она точно не парится почему это я не могу забеременеть уже ЦЕЛЫХ 2 цикла активного планирования после ЗБ!! [QUOTE=Амалия;7077387]А у меня герпес - частое явление. Г предложил курс про лечиться. Это где то мес 2-3 предохраняться. Вот я и думаю: оно мне надо?????[/QUOTE] А у тебя обычный или генитальный? Я в принципе, сильно иногда им не страдала!! Иногда был на губах. После ЗБ начала обследования и лечение и пошла на УФО и лазер крови. И вот врач сказал что типа после 3х процедур обязательно надо сдать кровь и что то может вылезти. И вот тогда у меня в крови вылез герпес и мало того пузырь на заднице, я в шоке была. Прошла курс лечения ациклостадом и препаратом панавир, он у нас очень дорогой по курсу на сейчас порядка 10 тыщ вашими рублями за 5 инъекций. |
[b]Мальвина[/b], у меня обычный, бывает 3-4 раза в год. Назначили гропринолен
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Т.е. гроприносин |
[QUOTE=Амалия;7077469][b]Мальвина[/b], у меня обычный, бывает 3-4 раза в год. Назначили гропринолен
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Т.е. гроприносин[/QUOTE] Не слышала о таком препарате:-! У каждого врача свой метод лечения!!;) |
Моя подруга(40лет ей) после 3 лет планирования на 5 эко наконец забеременела - 12 нед Вчера поделилась)))))) Так что надежда- наш компас земной)))))))
|
[b]Мальвина[/b], вот мы нетерпячки)
[b]Амалия[/b], как здорово!))) |
[QUOTE=Lioness;7077350]Спасибо:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может) Странно однако, я даже не знаю, может у тебя так организм работает. А ты с Г это обсуждала?[/QUOTE] Неа, не говорила ей вообще что бт мерю. Сегодня блин 36,85) надеюсь что завтра не упадет... |
Всем привет))
[QUOTE=Juli11;7077630]Неа, не говорила ей вообще что бт мерю. Сегодня блин 36,85) надеюсь что завтра не упадет...[/QUOTE] Держу кулачки!:) Девочки, притопала и лежу. Процедура конечно неприятная. Я напишу подробно-мало ли кому пригодиться и интересно "как оно". У меня порог чувствительности занижен, поэтому немного чувствительнее все воспринимаю. В общем кресло, зеркало, обрабатывают хлоргексидином, бинтиком протирают внутри все. Обработка несколько раз. Вот бинтиком очень неприятно( И вкололи обезболивающее-почти не ощутимо(думала будет больнее). Потом щипцами я так поняла расширяют шейку матки и вставляют трубочку, вливают физраствор. Ощущение прохладненько. Больно больше, когда щипцами и вставляют катетер. Как появляется ощущение давления(наполненности)-процедура заканчивается, все убирается. Еще раз все обрабатывают в конце и все. На узи уже смотрят. Если кто будет делать-возьмите с собой прокладку-тк кровотечение небольшое имеет место. Сейчас тянет как перед М. Извиняюсь, если получилось как то фу. Собственно у меня все отлично и проходимо:) |
:-Р Ура ура!
Молодец, что решилась, зато теперь душенька спокойна! |
Все привет! Ну вот и мы с мужем решили что хотим вторую лялечку. Первому сыну 6 лет уже. Сходила к врачу сдала все, она сказала что все хорошо. Но сейчас у меня вот какая проблемы, мы использовали прерванный половой акт пока я проходила обследование. Числа 25.06 должны пойти месячные, цикл не очень стабилен, 20 числа был незащищеный ПА, сегодня т.е. 22.06. у меня жутко начала болеть грудь, она не просто болит она жжет, колит, я на работе чуть с ума не сошла, как будто огнем полыхает. К соскам притронутся просто невозможно, когда трогаю ореол соска чувствуется как небольшие шарики что ли, надавливаю выделяются капельки жидкости прозрачной. Что это может быть? К то сталкивался с таким явлением? Благодарю всех за ответ.
|
[QUOTE=Juli11;7078107]:-Р Ура ура!
Молодец, что решилась, зато теперь душенька спокойна![/QUOTE] Не говори)) камень с души |
[b]Lioness[/b], очень рада за тебя, поздравляю и давай в бой)))))
|
Девочки, всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Lioness[/B], рада за тебя!! Теперь со спокойной душой можешь планировать малыша и все плохие мысли прочь. А почему ты пошла на эту процедуру?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Мишка тедди[/B], может быть беременность, а может пмс, симптомы часто похожи. Пусть будет Б :) |
[QUOTE=Ladda;7078200]Девочки, всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Lioness[/B], рада за тебя!! Теперь со спокойной душой можешь планировать малыша и все плохие мысли прочь. А почему ты пошла на эту процедуру??[/QUOTE] Спасибо)) Была киста ПЯ, он долго был припаян к матке, сейчас отошел, но не полностью. Моя Г переживала, что может быть непроходимость. И относительно недавно была еще, скажем так, травма, которая также могла отразиться на всем этом. |
Ladda незащищенный Па был только 3 дня назад, так быстро невозможно наверное забеременеть. Хотя имея даже ребенка я чайник в этих делах%-0
|
[QUOTE=Мишка тедди;7078295]Ladda незащищенный Па был только 3 дня назад, так быстро невозможно наверное забеременеть. Хотя имея даже ребенка я чайник в этих делах%-0[/QUOTE]
3 дня мало да.. но все бывает.. |
[quote="Lioness;7078097"]Собственно у меня все отлично и проходимо[/quote]Славу Богу, что все хорошо...
и процедура оказалась терпимой...а я обычно уколы эти не переношу, мне всегда очень больно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мишка тедди;7078295"]Па был только 3 дня назад, так быстро невозможно наверное забеременеть. Хотя имея даже ребенка я чайник в этих делах[/quote]привет, это может быть просто о. прошла, а во второй фазе бывает так, что организм очень остро реагирует на прошедшую о., грудь болит, тошнота, стреляет в яичнике |
[b]Мишка тедди[/b], скорее всего ПМС и остаточные явления после лактации.
Если что, имплантация эмбриона - не раньше чем через 6-7 дней после зачатия. Не говоря уже о том, что если М должны быть вот-вот, то яйцеклетка давно уже своё отжила.. Так что добро пожаловать :) [b]Lioness[/b], ты ж моя умничка))) мои поздравления! |
[QUOTE=Romantique;7078387]Славу Богу, что все хорошо...
и процедура оказалась терпимой...а я обычно уколы эти не переношу, мне всегда очень больно.... [/QUOTE] Все индивидуально, это прям точно) Я думала, что от укола будет больнее всего, а оказалось нет |
[b]Romantique[/b],
[b]Lioness[/b], В шейку матки уколы не болят - там мало болевых окончаний) Тем более скорее всего сначала пшикают первый слой анестетика.. Крис, у тебя сегодня 12ДПО? Есть ощущения? |
[QUOTE=Родинка;7078415]
[b]Lioness[/b], ты ж моя умничка))) мои поздравления![/QUOTE] Спасибо:):girl_in_love: |
Девочки, спасибо за ответы. Будем ждать когда месячные пройдут и опять в бой. Только блин как овулька то муж на учениях, то в командировке :hysteric: А ещепоняла что очень сильно мысли мешают, а как от них избавится незнаю. Еще муж то сегодня хочет маленького, потом начинает вслух размышлять, как вот мы с ипотекой, с двумя детьми будем жить. Денег сейчас то не хватает. Аж бесит уже если честно.
|
привет,всем.... у меня первая капелька крови.... так что с новым циклом меня.....
|
[b]Мишка тедди[/b], тяжело, конечно..а он точно второго хочет?
[b]Romantique[/b], с новым циклом! Не вешай нос: сейчас начинается раздача самых классных пупсиков: мартовских, апрельских, мааайских)))) Успеется) |
[b]Romantique[/b], с новым циклом!! Пусть он будет самый беременный!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7078705][b] [b]Romantique[/b], с новым циклом! Не вешай нос: сейчас начинается раздача самых классных пупсиков: мартовских, апрельских, мааайских)))) Успеется)[/QUOTE] Эт точно;) |
[QUOTE=Romantique;7078703]привет,всем.... у меня первая капелька крови.... так что с новым циклом меня.....[/QUOTE]
Всем привет! Кристин стабильный цикл это уже хорошо! У меня бт 36,8. Как всегда нечто среднее между двумя фазами... |
[quote="Мальвина;7078708"]Romantique, с новым циклом!! Пусть он будет самый беременный!![/quote]
[b]Родинка[/b], [b]Мальвина[/b], [b]Juli11[/b], спасибо девочки...да я уе неделю назад по БТ почувствовала, что пролет, поэтому уже не расстроена, а все нормально .....всем нам попадания в лучшие болталочки весенние |
Крис, Юльч, я поражаюсь вашему героизму: всё время мерить БТ - это сильно!
[b]Мальвина[/b], ох уж эти наши циклы..длинные, как такса! Если Б я была нормальной бабонькой, у меня через 2-3 дня бы уже могли прийти М или 1ДЗ А так только самое начало ДПО.. А 26го ДР у свекровушки и 33года со свадьбы родителей: вот бы вышел классный подарочек... Ан нет, рано даже на тесты смотреть! |
у меня до ЗБ, вообще цикл был по 28 дней....и м. всего два дня
|
[b]Romantique[/b], ого! Удобно было!
|
[quote="Родинка;7078747"]Удобно было![/quote]
а сейчас с этими сбоями и мазней...30-31 и много мажет |
[b]Romantique[/b], ты и этот цикл на дюфе?
|
[quote="Родинка;7078756"]Romantique, ты и этот цикл на дюфе?[/quote]на утрике была, а до этого два цикла нет...зато сегодня только первая кровь, посмотрим как разойдутся...а то мазня меня уже достала, начиная, чуть ли не с 9ДПО, по три-четыре дня, во второй фазе(по одной капле в день)
|
[b]Romantique[/b], да, это очень утомительный режим!
|
[QUOTE=Родинка;7078737]Крис, Юльч, я поражаюсь вашему героизму: всё время мерить БТ - это сильно!
[b]Мальвина[/b], ох уж эти наши циклы..длинные, как такса! Если Б я была нормальной бабонькой, у меня через 2-3 дня бы уже могли прийти М или 1ДЗ А так только самое начало ДПО.. А 26го ДР у свекровушки и 33года со свадьбы родителей: вот бы вышел классный подарочек... Ан нет, рано даже на тесты смотреть![/QUOTE] А ты знаешь, это затягивает! Сколько раз уже пыталась бросить, ведь у меня она вообще странная, а никак - интересно))) |
девочки, я сейчас сижу дерматовенерологу, моя терпеть отправила, потому как лечение желудка и печени не дало реультата
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] моя терапевт отправила |
[b]Romantique[/b], давно пора!
Уффффф...календарь пишет, что этот цикл должен быть 36 дней... |
[QUOTE=Родинка;7078737]
[b]Мальвина[/b], ох уж эти наши циклы..длинные, [B]как такса![/B]![/QUOTE] :-D:-D:-D Не говори!! Но тебе легче, ты уже Дпо считаешь!! А мне еще до О как до луны:( [QUOTE=Родинка;7078924][b] Уффффф...календарь пишет, что этот цикл должен быть 36 дней...[/QUOTE] Даааа цикл так цикл!!%-0 |
Девочки, а на какой дпо вы делаете тесты на беременность?
|
Девулечки а можно для чайника что такое ДПО?
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |