![]() |
Катюша я думала что в тот день все и закончиться:), конечно очень больно после вторых родов матка сокращается
|
[b]Акулочка[/b], да в первый день и врач и медсестра
[b]Kissa85[/b], с пупком вас)))у нас пуп отпал в рд Про швы-это не больно,просто не приятно Ен [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А после 3матка сокращается так,как будто схватки еще после родов. |
[b]Деметра[/b], ты меня обрадовала по поводу сокращений , после вторых не айс а тут нужно быть готовой :-D:-D:-D
Катя не нос не горла температура 38,5 сбиваю детским нурофеном и с чего не могу понять главное ещё 3 дня продержатся не родить Вероник так как сынулю назвали ? и с купанием вас , Инна вас с отпавшим пупом . Катя ты не слоник а красавица беременная, и Люба на себя наговаривает тоже лишних кг и невидно совсем :) |
Спасибо девочки! Мне аналгин кололи а то тоже ощущение что схватки опять начались
|
Инна а зачем аналгин кололи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Инна швы не больно снимать только не очень приятно когда ниточку дёргают |
Инн, швы- это просто неприятно
Лен, отравиться ничем не могла? И я не наговариваю, это правда. Вам что, фотки со всем жиром показать, чтобы поверили :girl_haha: |
Люба знаешь вот лично мне кажется главное чтоб тебя любили такая как ты есть , а жирная ты или худая это уже не так важно.
Да отравится навряд ли может вирус какой ну я обычно болею так по крупному не больше 3-х дней |
Лен, главное- как воспринимаешь себя. Я всю жизнь в теле, т.к. в детстве гормонами кормили прилично. В юности комплексовала, а потом нормально, как поменяла отношение к своему телу, когда стала замечать, как некоторые мужики смотрят и как однажды друг сказал, что в пастели лучше лежать на мягком, чем биться о дсп
А как с мужем познакомилась, так вообще запрещено худеть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, видимо, организм мстит за дорогу от родителей. Может там подмерзла, а сейчас темпа |
[quote="Alena25;6838621"]Вероник так как сынулю назвали ?[/quote]
Тимофей:) |
Лен он как обезбаливающее мне помог два дня кололи по одному уколу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Деметра хорошее имя у сыночка:) |
[b]Деметра[/b], и мы хотели сыночка так назвать))) Нравится мне это имя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], Инн, швы не больно снимать, немного не приятно. Я помню очень боялась, и врача спрашивала больно или нет. Так она меня ущипнула, не очень сильно и говорит примерно так. )) А мне перед выпиской в роддоме снимали. А с Ромкой саморассасывающиеся швы были. |
[b]Alena25[/b], может ко врачу завтра сходить, мало ли что, не нормально что температура одна.
А я вообще не помню как у меня матка сокращалась, наверно не больно было вот и не запомнила. Надеюсь что и в этот раз не больно будет. [b]Деметра[/b], имя красивое )) мы еще не определились, все родители с толку сбивают, совести нет. [b]MamaPomidorki[/b], ты права, главное что у человека в голове, можно быть и в теле милашкой и стройной злюкой ))) |
И у меня Андрюшей тоже саморассасывающие были
|
Ура! Мы теперь тоже официально доношенны и по М. и по УЗИ тем более!
У меня вторую ночь бессонница под утро, а вроде устала вчера так... С Наступающим всех! Завтра уже наш месяц и наш год!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], и [b]KattyMama[/b], и вас с недельками! |
Девочки, доброе утро!
Лен, Кать, с недельками!!! Я сейчас проводила мужа на работу, только легла и слышу топот, дочка выспалась :hysteric: |
Лена, Катя с неделькой!!! Мила, тебя с доношенным малышом!!!
Девочки вот это ночка выдалась у меня. Первый раз со мной такое. В 21 ч.начались потягивающие боли внизу живота, с интервалом в 10—15 мин. И так до 3 часов. Думала в роддом сегодня уеду. Всех предупредила.Вещи на готове. Красоту навела с испугу. Но-шпу выпила в 3 ч.и все прошло. Думала не встречать мне дома НГ.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, девочки, с Наступающим всех!!! Добра, счастья, здоровья вам и вашим близким!! Легких родов всем!!! Завтра наш месяц!!Ура!!!!:nyalco::sheep::alcoholic: |
спасибо девочки!!
[b]Милая-Мила[/b], ну теперь можно смело в РД, только НГ отметим))) [b]MamaPomidorki[/b], моей козе тоже не спится, но до 10 она посидела у себя в комнате, больше не вытерпела... [b]Акулочка[/b], вот это самое дурацкое, думаешь уже все пора, а оно проходит, что мучилась не понятно))) У меня сегодня спину тянет с утра, а я убраться планировала, мужа наверно подожду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3b1524ea21614a4cbef3ad714d20deaa][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1412/1c/87c643b0dc21t.jpg[/IMG][/URL] |
Так девочки, сегодня никому не рожать!
У меня муж на работе, так надеялась, что их как-то так отпустят. Дел столько. [b]Акулочка[/b], видишь хорошо как, ты теперь с красотой, а мне уже просто ванну принять, так тяжело. [b]KattyMama[/b], у тебя срок причем хороший такой. А еще я со вчера килограмм скинула!!! Во как! |
[b]Милая-Мила[/b], ну раз вес снижается значит организм активно готовиться, а я не весы сегодня не вставала еще))
Красоту надо обязательно навести сегодня)) Муж у меня тоже на работе сегодня, до 5 заставили работать изверги... |
Кать, мой тоже на работе(((
Мил, красоту пришлось в срочном порядке наводить, т.к. состояние очень тревожное было:girl_haha: а вообще скажу я вам, страшновато было. И конечно я уже помечтала о роддоме:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], красоту с зеркалом наводила. По другому с опустившимся животом никак уже.. |
Всем привет, все на месте это хорошо:), Мила тебя с 37 нед Катя ну а тебя с 39 нед пусть твой сыночка вылазит на этой недельке :).
У меня наверно просто от усталости температура была сегодня выше 37,5 не поднялась и сама по себе упала . А я не весе не теряю не пуз не опускается только какие то выделения как яичный белок но это пробка врач сказала . Ну девочки кто откроет 2015 год |
Мила, Катя с недельками!
Мой муж тоже на работе сегодня, а мы пообедали с сыночком и на боковую) чтоб вечером/ночью концертов не было) Всех с наступающим Новым Годом! Пусть будет мир во всем мире! Пусть наши с вами детки и все родные и близкие будут здоровыми и счастливыми в новом году!) А мы завтра к маме моей поедем, у нее др, 2го у меня др, хотели отмечать, в итоге передумали. Пойдем в троем в кафе, поужинаем) И еще, забыла, пусть мы все спокойно и легко встретимся со своими крошками) Кстати, я верю в китайский гороскоп, и мне кажется, что наши детки будут не овечками, а лошадками) |
Январюшки и январятки поздравляю Вас с наступающим новым годом.Пусть родятся здоровые малыши и радуют Вас.Всем ожидалочкам терпения и легких родов.
|
[b]Елена омичка[/b], спасибо, Саш овечки тоже хорошие даже знаю несколько уних довольно таки хороший характер :)
|
[b]Елена омичка[/b],
[b]Ванильный Сахар[/b], спасибо девочки!!!! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/53111278.gif[/img][/url]
И недолгого ожидание наших крошек:) |
Девчат, у нас родился сынок 31 числа в 2:52 ночи по местному времени)
Сначала 30ого пробка с кровью стала отходить и нерегулярные схватки, поехали в рд, там уже 4см и совсем сглажена шейка, пузырь лопнул при осмотре, началось самое интересное) на 6 см сдалась на эпидуралку, шейка полностью открылась быстро, за 5 часов, дальше я отказалась от эпидуралки, а потом.... 4 часа потуг я не забуду никогда) сынок оказался слишком большим для моего таза, все кочилось экс... Действовали оперативно, вернули эпидуралку, я была в сознании, муж как и на родах, так и на операции был, малыша быстро обработали и ему первому дали, они сидели у моего изголовья, меня подбадривали) Сынок молодчинка, я все время на ктг была, он даже в самые сложные моменты не снижал сердцебиение, включая операцию, ему дали 8/9 по апгару, что для кесарят самый высокий балл) 4кг вроде, роста пока не знаю.. Уже через 3 часа отошла от анестезии, лежим с мужем и мелким в палате, отходим)) Всех с наступающим!! |
[b]Tina'[/b], поздравляю! Не легко вам пришлось!
Сынуля молодец, счастья вам всем! И с наступающим!!! |
Тиночка вы молодцы теперь новый год встретите всей семьёй :)))[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/779287720.gif[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя ты откроешь 2015 год или я :girl_haha: |
Тина поздравляю с рождениям сыночка:)))!!!
|
Тиночка, поздравляю с рождением сынули !!! Ты такая умница, столько пережила ради своего мальчугана!!! Успела еще в 2014 родить)))) Пусть растет здоровым и счастливым человечком!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну все девочки, 2014 год закрыли надеюсь, теперь в 2015 побежим за ляльками)) |
Тина, поздравляю с сыночком!!! Как волнительно!!! Под Новый год!!! Счастья вам и здоровья:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6839387] Катя ты откроешь 2015 год или я :girl_haha:[/QUOTE] А вдруг я... У меня пробка начала отходить%-0 |
[b]Милая-Мила[/b],
[b]Alena25[/b], [b]Kissa85[/b], [b]Акулочка[/b], Спасибо огромное, девчат, лежу смотрю на сыночка, улыбаюсь, это все определенно того стоит!!)) обязательно пойду за следующим! Но попозже))) У меня еще у сводного брата сег др, у папы моего одновременно у сына и первого внука др, ну и нг тоже)) Всем очень удачного 2015 года, пусть он только радость принесет в первую очередь встречей с долгожданными детками!) |
[b]Tina'[/b], поздравляю!!!пусть сынок теперь растет и радует.спокойных ночек и вкусного молочка!
ну вот кто закрыл декабрь))))))))))а кто начнет январь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Акулочка;6839491"]А вдруг я... У меня пробка начала отходить[/quote] так терпи до Нг осталось 3 часа.)))))))@@@@@@@@@@@@на всякий случай а точно пробка? [B][COLOR="Blue"]девочки поздравляю с новым годом! Наступает год Овечки, Что, друзья, вам пожелать? Главное, чтобы здоровье Не пришлось вам напрягать! Чтоб всегда водились деньги, В доме - голоса детей! Собирались чтоб родные С поводом:"На юбилей!" Чтоб карьера удавалась, Чтоб удача улыбалась, Чтобы счастья воз привёз Добрый Дедушка Мороз![/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/fp/eead3700ff474ee68aa5878f20a3d8f1][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1412/15/ec71ed046356t.jpg[/IMG][/URL] |
Тин, с рождением сынульки!!!!
Юль, сидите до 2015 Девочки, всех с наступающим!!! Здоровья вам и вашим близким!!! |
[b]Деметра[/b],
[b]MamaPomidorki[/b], посидим надеюсь пока. Завтра отмечусь еще)))) Девочки, еще раз с Наступающим!!! |
ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем здоровья, счастливого материнства, легких родов)))
[b]Акулочка[/b], ты пиши если рожать надумаешь ))) Я пока сижу спокойно, ничего не происходит ))) |
Кать, спать ложусь. Тишина. ))) Если что свистну))
|
Приветики девочки, ну что, все на месте пузики?
|
Всем привет и официально с нашим месяцем :)))
Юля ты на месте :) |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |