![]() |
[QUOTE=Natali;6961982]Спасибо!!!:))) Нет, не на три сейчас 20 недель, а по узи 21+4...[/QUOTE]
А поняла,это меня твоя линеечка сбила с толку,что у тебя сегодня 19 недель. |
278501434_345889641%2Fphotos278501434
Мы с сыном, не знаю получилось, нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6961993]А поняла,это меня твоя линеечка сбила с толку,что у тебя сегодня 19 недель.[/QUOTE] Точно, а почему так:-[ ] я может её как то не так сделала? |
[b]Ольга Журка[/b], при КС у нас 100% делают спинальную анастезию, общий по показаниям, наверное. Так что тут не волнуйся :)
|
[B]Natali,[/B] просто они у тебя крепыши:))):))) ты чего грустишь? или мне кажется?)
|
[b]Natali[/b], уже 20.2 показывает:-)
|
[QUOTE=Dashun;6962021][b]Ольга Журка[/b], при КС у нас 100% делают спинальную анастезию, общий по показаниям, наверное. Так что тут не волнуйся :)[/QUOTE]
иииха))) это радует. хотя сестра мужа в борисове рожала кс, 5 лет назад. общий. |
[QUOTE=Елена @@@;6962024][B]Natali,[/B] просто они у тебя крепыши:))):))) ты чего грустишь? или мне кажется?)[/QUOTE]
Нет, я довольна и счастлива:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] :)[QUOTE=Danny;6962026][b]Natali[/b], уже 20.2 показывает:-)[/QUOTE] Исправила только что:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Журка;6962027]иииха))) это радует. хотя сестра мужа в борисове рожала кс, 5 лет назад. общий.[/QUOTE] У нас в городе нет эпидуралки, то есть нет анестезиолга, который может её сделать, придётся ехать в другой город%-0 |
Оля, в Борисове я ничему не удивлюсь )
Меня от переезда туда в очень большой степени останавливает именно уровень медобслуживания. При всем моем желании жить в своем большом доме :) |
далеко ехать-то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хотя борисов не самый убогий город)) вот моя малая родина березино, вот где жесть)) но да, там беда какая-то с п-ками и больницами. мы как-то столкнулись и мне не оч понравилось. потом уже тут муж пошел по врачам в платную, вылечили за один раз))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Даша, подскажи маг для беременных (хочу джинсы) в р-не Немиги и пл.Коласа? |
[quote="Natali;6961945"]401 гр и 403 гр....[/quote]
ничего себе, какие большие уже!!!!!! |
у меня 235 грамм)) а тут в два раза больше))) в четыре даж
|
[QUOTE=Ольга Журка;6962101]у меня 235 грамм)) а тут в два раза больше))) в четыре даж[/QUOTE]
и у меня примерно также было:))) |
[quote="Natali;6961995"]278501434_345889641%2Fphotos278501434
Мы с сыном, не знаю получилось, нет?[/quote] Неа, не очень )) Натали, зайди сюда [url]http://radikal.ru/[/url] Загрузи фото и скопируй на форум третью готовую ссылку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6962044"]для беременных (хочу джинсы)[/quote] Блин, купила себе джинсы, резинка только спереди, не очень толстая, сантиметров 10, сзади в поясе резинка, которую можно утянуть и зафиксировать на пуговках. Отдала наших денег около 3000 руб и хожу они с меня сваливаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я там с апреляточками поболтала, видео им выложила позитивное, но что-то они уже все в предвкушении скорых родов... Может вы видели, но может нет, мне очень нравится, смотрите, чтоб расслабить мозг ))) [URL="http://ok.ru/video/1694304947"]Medsestra kupaet malyshej v roddome Francii, stol'ko nezhnosti v prikosnoveniyah[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мысли вслух.:pushkin: Если б мою маму не звали Наташа... Если б меня не звали Наташа.. я б дочку назвала Наташа )))) Мне кажется сейчас-то это редкое имя. |
[b]Natali[/b],
Скопировала её не полностью |
[quote="Natali;6962330"]Говорю ж тёмная[/quote]
Зато на фото светлая )) Первая фотка очень хорошо вставилась, а вторая снова не полностью, поэтому превьюшка не увеличивается. Кто-то на лыжах летит, круто |
Тааак, это на фото сын? Прям аж страшно спросить, или муж, комментарии где?
Ну, может быть и сын, если 16 лет. Немножко по-басяцки стоит, наверное сын:sorry: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ООоо, подбородки одинаковые, значит сын ))) Глаза другие вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, снег хочу... У нас в этом году снег выпадал в Сочи на 1 день... и я в это время лежала в больнице в Адлере, а там снега почти не было |
[B]Натали[/B], а я смотрю и думаю, муж как то моложе тебя смотриться:girl_haha: а потом как поняла что сын, обалдела)) Вообще девченки у кого взрослые детки, вы так молодо выглядите, и малышей вынашиваете, респект вам)))) Это так круто)))
[B]Софьюшка[/B], съезди в горы, там то снег будет наверное)) |
[QUOTE=Moreno;6962400][B]Натали[/B], а я смотрю и думаю, муж как то моложе тебя смотриться:girl_haha: а потом как поняла что сын, обалдела)) Вообще девченки у кого взрослые детки, вы так молодо выглядите, и малышей вынашиваете, респект вам)))) Это так круто)))
[B]Софьюшка[/B], съезди в горы, там то снег будет наверное))[/QUOTE] Спасибо, сынок это, муж меня постарше будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;6962382]Тааак, это на фото сын? Прям аж страшно спросить, или муж, комментарии где? Ну, может быть и сын, если 16 лет. Немножко по-басяцки стоит, наверное сын:sorry: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ООоо, подбородки одинаковые, значит сын ))) Глаза другие вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, снег хочу... У нас в этом году снег выпадал в Сочи на 1 день... и я в это время лежала в больнице в Адлере, а там снега почти не было[/QUOTE] Ага, деловой%-0 глаза точно не мои))) У нас снега тоже не много было, но с Сочи конечно не сравнить))) |
[QUOTE=Natali;6962376][URL=http://radikal.ru/fp/81ea87279284424b88e60894e876f1f1][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1503/b2/cc8d6fa1d2c7t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Это сынуля мой)))[/QUOTE] умничка какой!!!! спортом увлекается?)))) |
[QUOTE=Елена @@@;6962439]умничка какой!!!! спортом увлекается?))))[/QUOTE]
Спасибо))), да, самого детства, лет с семи, лёгкая атлетика, бассейн:) А лыжи это для души:) |
[quote="Moreno;6962400"]Вообще девченки у кого взрослые детки, вы так молодо выглядите, и малышей вынашиваете, респект вам)))) Это так круто)))[/quote]
Спасибо.:) Я вот что ещё думаю... С одной стороны нас называют возрастными мамашами... Типа, на старости лет рожать собрались... Вот, молодцы, не побоялись, решили рожать. Ну, я не конкретно о ком-то, а так, в общем. А чего бояться? Диагнозов разных можно найти у женщин, не зависимо от возраста. Но у меня их, диагнозов сейчас столько же, сколько было в 25. Те же руки, ноги, только голова чуть другая. Я же обдуманно иду на этот шаг. Я сейчас скажу только о женщинах после 40, возраст такой, молодых бабушек. Вроде как женщина снова не прочь окунуться в этот детский мир присыпок и распашонок. Отчего говорят, что внуков любят больше, чем детей.... Не больше, просто иначе. Понимаешь, что эти дети для тебя - подарок с небес. Осознанное счастье. Правда, я ещё не совсем осознаю себе беременной. Во-первых: давно я уже не в теме. Дочка взрослая, другой темп жизни, другие заботы, у друзей дети выросли тоже. Во-вторых: психологический момент, после ЗБ, всё не верилось что получилось снова так быстро, что все хорошо, всё прислушиваюсь к организму, боюсь кому-то говорить, родственники мои не в курсе пока, которые в других городах, близкие подруги в теме и близкое окружение вообще. И когда вижу у себя немного увеличенный живот, констатирую: - Хм, живот штоль растет? А муж мне: - Открою тебе секрет, ты, мать, беременная! Угу, какой у нас Капитан Очевидность есть. Я младшей сестрой всегда была. А мне очень хотелось иметь ещё и для себя младшую сестру. У моих подруг у всех были, я с ними возилась вечно. Просила у матери постоянно, чтоб родила мне сестричку. У мамы с этим проблем не было, как я потом узнала, беременела она и со спиралью, приходилось ей часто делать аборты. И вот как-то папа сообщил, что у нас будет братик или сестричка... Мне было лет 10. Сколько счастья, мы с ним придумали имена, мы на календаре отметили дату... Но потом, как я поняла потом, мама поступила привычным способом. Мне она сказала, что старшему сыну 15 лет. Что о ней люди скажут, что она совсем сбрендила рожать при таком взрослом сыне. Маме на тот момент было, на минуточку, 34 года. Сейчас и тенденция пошла, что женщины не боятся этого "что люди скажут". Ну, некоторые ещё обстоятельства - карьера построена, возможно ещё и следующий брак с желанием иметь ребенка. С 34-х лет я себя вижу висящей на стрелке башенных часов, как Кирсти Элли в фильме «Посмотри, кто говорит!», на своих биологических часах ))) Думала, что часики тикают, а второго ребенка-то я пока не родила, вроде я всегда знала, что он будет, но часики тик-так, а ребенка пока нет. Ну, в общем вот ))) Скоро будет )) |
[quote="Moreno;6962400"]съезди в горы, там то снег будет наверное))[/quote]
Да, решили что уже на следующий год поедем. Сейчас нет ))) |
У меня собаки всегда рядом со мной, если я за компом, устраиваются где-то рядом в кресле или ногах.
Картина маслом - Рэд Потрошитель [URL=http://radikal.ru/fp/4cfc0581f0dc479bbf0907fb19af534f][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1503/f3/d3e1a923328et.jpg[/IMG][/URL] |
Наташи, вы прям у нас матери со стажем))) нам и не снилось еще то,что вы уже забыли))) вам надо встретиться с детьми вместе)) и старшие подойдут друг другу и младшие)))
а меня мама почти в 37 родила. и я ее вспоминаю и мне стыдно становится, какая я мама. могу малого и позавчерашним накормить, а она мне всегда свежее готовила (из-за больного желудка, но все равно). постоянно занималась со мной чем-то, столько всего рассказывала-показывала. я вечно болела, она еще каким-то образом работать старалась в это время,то по ночам, то пока я у знакомых... а я ленота такая)))) в сто раз хуже мамы(( |
Да Наташи все видимо такие:-)У меня подруга тоже в 40лет родила дочку,а сына женила,ему 21.И вот у нее словно вторая жизнь,она уже все забыть успела после первого,со мной советуется по поводу ребенка и такая счастливая:-) но не каждый на такой шаг решится мне кажется,многие детей вырастили и хотят жить для себя уже,без этих хлопот.Поэтому я такими людьми восхищаюсь просто,не знаю смогла бы я так.Хотя когда мне будет 40 моему сыну будет только 10:-)
|
если б здоровье не подводило,я б рожала и рожала))))
единственный минус, мы тут уже обсуждали, вероятность, что ты не так много проживешь. вот моя мама вроде и вырастить меня успела, но мне ее все равно оч не хватает. а у кого-то из моих ровесников мамы есть и они даже относительно молодые, в силах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] это я к тому, что если в 25 родил, шансов увидеть как внуки идут в 1 класс гораздо больше, чем если в 40)) но мн=тут еще много зависит от жизни человека. вот моя мама упахалась за свою жизнь, растила одна, 90-е эти трудные... состарилась рано, много болела. а был бы папа, может, и не сгорела бы так рано. |
[B]Совунья,[/B] по поводу возраста - все это ерунда и не в таком рожают!! я вообще вами девчонки восхищаюсь!!!!! у меня моя врач - мальчика своего первого родила в 40 лет и ничего, так что все это условности:)
а вчера включила телик, а там рассказывали, что женщина родила в 60 лет!!!!!!!!!!!!!! и малышку ее грудную показывали!!!!! я была можно сказать ооочень удивлена!!! |
у меня две знакомые такие есть. одна в 42 и 44 родила сыновей (вышла замуж поздно), вторая вдова была,сына в армию проводила,вышла замуж и родила в 44))) моя начальница бывшая))
|
[b]Natali[/b], всегда восхищаюсь такими молодыми мамами рядом со взрослыми сыновьями! Гармонии твоей семье! :girl_in_love:
|
[quote="Елена @@@;6962512"]что женщина родила в 60 лет!!!!!!!!!!!!!! и малышку ее грудную показывали!!!!! я была можно сказать ооочень удивлена!!![/quote]
Ну, в 60 лет рожать это уже сомнительно все таки. При том что гормонов нет, яйцеклеток нет.. Не понимаю пока. Наверное был веский повод у неё. Я собираюсь жить до 96ти лет. Так что я много кого увижу ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Моей невестке 43, а брату 42 было, когда они Нюську родили. При чем мы с ней в детстве жили по соседству, в одном подъезде. Она первая любовь моего брата. Но тогда все в неё были влюблены, метиска, мама украинка, отец грузин, очень красивая девочка была, самая красивая в школе. Она знала себе цену и на дистрофика этого не обращала внимания. Жизнь развела более, чем на 20 лет. Потом мы с ней нашлись в соцсетях, я с ней стала общаться и послала фотки нашей семьи. Она увидела фото возмужавшего моего брата и втюрилась. В итоге, она уезжает со своего Севера, разводится со вторым мужем, забирает с собой уже взрослую дочку от первого брака, продает там всё, собирает вещички и к нам ))) мой брат тоже к тому времени жил уже со второй женой. Тоже болезненное расставание и здравствуй щастье ))) Ну, стали жить. Сначала у нас, потом сняли квартиру, потом опять у нас, а теперь купили квартиру, ремонтируются. Конечно, старшие их дети взрослые. А у них любовь вот такая. Вот и надо было ляльку обязательно. Это как бы естественно, совсем не случайно, осознанно и долгожданно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня подруга есть, с детства, крестная моей дочери, а её мать - моя крестная. Все у неё в жизни есть, квартира, машина, работа, недвижимость и бизнес в Греции... Собака большая... А вот семейного счастья так и не было пока. Знаю, как она хочет родить уж наконец-то, говорила, что готова родить от искусственного оплодотворения, но наверное все ещё ждет Большой и Чистой Любви. А ей 40. Вот я думаю, почему так, наверное потому что принцессой себя считает и перебирает.... А может и правда не повезло просто, бывает. |
Девочки, от Платоши всем вам первый весенний цветочек :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/0509d701d6c24060acc21b6d909e6929][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1503/05/4a3d95f97cf9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dashun;6962574]Девочки, от Платоши всем вам первый весенний цветочек :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/0509d701d6c24060acc21b6d909e6929][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1503/05/4a3d95f97cf9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: уже и цветочки скоро повылазят)) |
Лен, главное -- прогноз на выходные не смотреть :-D
|
[QUOTE=Dashun;6962590]Лен, главное -- прогноз на выходные не смотреть :-D[/QUOTE]
:-D это точно, как работу так солнце светит, как выходные, так погода хуже некуда) |
[quote="Dashun;6962574"]Девочки, от Платоши всем вам первый весенний цветочек[/quote]
какая прелесть ))) [quote="Елена @@@;6962587"]цветочки скоро повылазят))[/quote] У нас и не залазили никуда:-Р |
[QUOTE=Dashun;6962532][b]Natali[/b], всегда восхищаюсь такими молодыми мамами рядом со взрослыми сыновьями! Гармонии твоей семье! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Даша!!! Он ведёт себя иногда прямо как настоящий мужчина, оберегает меня всегда, волнуется и т.д., а вечерами перед сном мультики смотрит:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6962574]Девочки, от Платоши всем вам первый весенний цветочек :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/0509d701d6c24060acc21b6d909e6929][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1503/05/4a3d95f97cf9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Платоша, молодец, прямо порадовал:))) |
о, где эт вы цвяточак нашли такой)))))))))) красивый))
чет я уработалась, сижу весь день правлю чужие рукописьки. блин, по-другому не скажешь, 10 страниц разрозненного бреда, из которого надо сделать две страницы удобочитаемой статьи... уф.. пойду в сад за малым. |
Девочки, кто любитель готовить, вчера разморозила магазинную свинину, пожарила на сковородке, с солью, перцем и луком. Думала будет почти шашлык, ну мяса хочу, сладкое вообще не хочу. Получилась фигня какая-то. Свинина - на вкус как рыба, мягкая такая же. Ничего не понимаю. Может я заклинание не то произнесла, почему у меня свинина как рыба получилась? Может видели вот такой продукт (я в первый раз вижу)?
Как его готовить то нужно, чтоб съедобно было? [URL=http://radikal.ru/fp/c22d12e03c2d4f2d8e92af9a8e943692][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1503/fc/29d59d2674f5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю в интернете, там столько всего ещё к нему надо, мариновать, всякие приправы, ниасилю... |
Вообще, если честно, я так прямо не зацикливаюсь в каком возрасте я рожу детей:) Я рожу их осознанно и когда это нужно мне и моей семье, а как на это посмотрят окружающие.... ну каждый человек имеет право на своё мнение:-Р Кстати негатив слышала только от узистки, которая делает мне скрининги от ЖК, она всё время повторяет вздыхая, что я ну ооочень возрастная беременная%-0, но это уже у человека что-то в голове, комплексы может, что 36 лет для неё возраст-возраст:( Моё мнение , что рожать надо когда хочется, а не когда надо ну при условии, что нет каких-либо факторов, которые тормозят процесс, либо заставляют ускорится...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Совунья, я обычно покупаю шейный балык, жарю его просто с луком и морковью, много лука и морковки, делаю на гарнир пюрешку или лёгкий салатик и всё, вкусно. Правда на шашлык тоже не похоже. |
[QUOTE=Dashun;6962574]Девочки, от Платоши всем вам первый весенний цветочек :girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо. сын кавалер:) [QUOTE=Совунья;6962621]Девочки, кто любитель готовить, вчера разморозила магазинную свинину, пожарила на сковородке, с солью, перцем и луком. Думала будет почти шашлык, ну мяса хочу, сладкое вообще не хочу. Получилась фигня какая-то. Свинина - на вкус как рыба, мягкая такая же. Ничего не понимаю. Может я заклинание не то произнесла, почему у меня свинина как рыба получилась? Может видели вот такой продукт (я в первый раз вижу)? Как его готовить то нужно, чтоб съедобно было? [URL=http://radikal.ru/fp/c22d12e03c2d4f2d8e92af9a8e943692][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1503/fc/29d59d2674f5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю в интернете, там столько всего ещё к нему надо, мариновать, всякие приправы, ниасилю...[/QUOTE] я такое просто беру соль перец и на сковороду. можно еще отбить и в сухарях зажарить а ты мариновать не пробовала? [B]Natali[/B] с сыночками тебя! и хорошим узи |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |