Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

НатаБ 03.06.2015 22:03

[b]Крыло[/b], Оль, у вас же море!!!!! Там прохладней сейчас!!! А у нас джунгли каменные!!!!

Иринка241 04.06.2015 10:41

всем привет.
доползла до интернета...решила сегодня забить на всё...кряков только покормила и всё...у нас сегодня прохладно...хотя на градуснике +23...но пасмурно и ветерок прохладный...
в сад фотограф приезжал...ждала его...сделали общее фото и отдельные фотки своим заказала...такой он...балбЭс...этот фотограф...всё надо по 100 раз ему повторять(((

с утра утёнка ловила...заколебалась бегать за ним...оказалось не мой, а соседский...и чего я за ним гонялась...

НатаБ 04.06.2015 19:36

[QUOTE=Иринка241;7060967]всем привет.
доползла до интернета...решила сегодня забить на всё...кряков только покормила и всё...у нас сегодня прохладно...хотя на градуснике +23...но пасмурно и ветерок прохладный...
в сад фотограф приезжал...ждала его...сделали общее фото и отдельные фотки своим заказала...такой он...балбЭс...этот фотограф...всё надо по 100 раз ему повторять(((

с утра утёнка ловила...заколебалась бегать за ним...оказалось не мой, а соседский...и чего я за ним гонялась...[/QUOTE]

:-D:-D:-D представила эту картину))))))
Я на больничном, но полдня на работа сегодня, завтра уже дома!
Наконец-то заказали сплит-систему, завтра приедут устанавливать, а то жара на подходе!!!

Была я у эндокринолога... Подтвердила она мне сахарный диабет и теперь я на инсулине... Меряю сахар перед едой и после через час и колю себе в живот((( Зато контроль еды хороший))))

Крыло 04.06.2015 21:38

[b]Иринка241[/b], ха ха, вечно у тебя веселуха:)))

[b]НатаБ[/b], Наташ держись, еще немного и декрет:)) слушай, ты инсулином не увлекайся, говорят потом с него сложно слазить. В рд дама одна говорила, ей тоже стпвили диабет беременных.

Mama dvoih detej 04.06.2015 22:36

Девчата, у меня два мальчика, вторые роды проходили хуже чем первые:( Очень хочется девочку к двум богатырям. Но как-то еще свежи в памяти воспоминания о последних родах.... Второму сыночку 3 месяца. Вот пока не знаю как нам быть с дочей,вот очень хочется косички, бантики, платишки:girl_pinkglassesf:.... Но страх пережить еще раз - пока не перебарывается:(

Мама Бо 04.06.2015 22:52

Всем привет!

[b]MamaDvoihDetej[/b], Добро пожаловать! Ну не торопитесь, успеете еще дочу))) Отойди от родов пока, все забудется))) Я вот уже и не помню, какие хуже, какие лучше, у меня другой вопрос: к трем богатырям четвертого:girl_pinkglassesf: Гарантии на косички нет...

Mama dvoih detej 04.06.2015 23:33

[QUOTE=Веснушка;7061801]Всем привет!

[b]MamaDvoihDetej[/b], Добро пожаловать! Ну не торопитесь, успеете еще дочу))) Отойди от родов пока, все забудется))) Я вот уже и не помню, какие хуже, какие лучше, у меня другой вопрос: к трем богатырям четвертого:girl_pinkglassesf: Гарантии на косички нет...[/QUOTE]

Веснушка, доброго вечера.
Я правильно понимаю - у тебя трое деток? И все мальчики?

Мама Бо 05.06.2015 06:22

[quote="MamaDvoihDetej;7061839"]Я правильно понимаю - у тебя трое деток? И все мальчики?[/quote]
Ага:)

_devinette_ 05.06.2015 09:44

Привет всем!
Примите в свою дружную компанию? Чуть позже ознакомлюсь с темкой.
Мы сейчас планируем третьего. Через три- четыре месяца приступим к активным действиям :) А пока я думаю, как так подгадать чудесно, чтобы девочка у меня родилась, а ещё лучше сразу 2 девочки. Я уже сплю и вижу их колыбельки, маленькие сладкие ручонки.....

Крыло 05.06.2015 10:54

Блин прям очередь на девок:))) Добро пожаловать всем:))
Девочки, попробуйте метод Будянского. Если уж он не прокатит, то тогда увы:)) но у меня все детки по нему подтвердились:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]MamaDvoihDetej[/b], каждые роды индивидуальны. Мне врач сказала , что все зависит только от ребенка!! Как он встал в родовые пути, как лежит, так и роды будут проходить. Я в этот раз тоже начиталась про третьи роды... Зря только тараканов развела в голове. Даже со стимуляцией прошли быстро и легче чем вторые.

А я уже наверное не рискну рожать:)) Меня в этот раз всякой хренью накололи во время родов, после этих уколов подключили к кислороду. А у меня было только одно желание - послать всех подальше и попросить не мешать. Давление им мое не нравилось!!! Так что после родов меня рвало от лекарств:))

Иринка241 05.06.2015 11:02

всем привет...да, девчонки, у меня тут цирк... хочу с мужем разойтись... и на душе от этого...как ни странно...хорошо... и ни грамма страха...

новеньким добро пожаловать! и удачного запузячивания...
у меня эти роды тоже (блин, иногда так хочется написать "последние роды", но не пишется...уже в который раз...к чему бы это...) прошли не сахарно...рожать на схватках это жёстко...да и отношение...ооо...я всё готова пройти, но когда к тебе как собаке относятся...это...неприятно...(((

_devinette_ 05.06.2015 11:03

[QUOTE=Крыло;7062141]Блин прям очередь на девок:))) Добро пожаловать всем:))
Девочки, попробуйте метод Будянского. Если уж он не прокатит, то тогда увы:)) но у меня все детки по нему подтвердились:)

[/QUOTE]

Пасиб! то ли я чего-то неправильно поняла, но оба мои ребятенки не совпали %-0%-0%-0 А метод сам по себе очень интересный. Никогда про него не слышала, я раньше верила Китайской таблице, по ней у меня совпали все-все, и я сама и братья мои и свои дети и подужкины.....пока я не сравнила две разные таблицы с названием китайская и с абсолютно разными данными внутри. Ну и вот какой из них верить?:-/ Ещё японскую посмотрела, не понравилась мне она, в ближайшее время только мальчика обещает, не подходит мне она:girl_haha:

Иринка241 05.06.2015 11:13

по мне так все эти таблицы - просто случайные совпадения... у меня трое детей зачаты на стыке месяцев...подставишь один месяц - совпадает пол, подставишь другой - не совпадает...так что сказки это всё...теория по О со мной тоже не работает...поэтому я считаю, как Богу угодно, так и будет...

_devinette_ 05.06.2015 11:36

[QUOTE=Иринка241;7062158]

новеньким добро пожаловать! и удачного запузячивания...
[/QUOTE]

Вы для меня просто герой! Какого это 6 детей? Наверное очень трудно. мы старшего сейчас в лагерь отправили и жизнь сразу стала значительно легче с 1 ребенком, хоть и с младшим. Но он уже тоже достаточно самостоятельный.

Крыло 05.06.2015 12:08

[b]Иринка241[/b], ты чего опять на мужа гонишь??? Послеродовая депрессуха напала?? Ирк, а ну завязывай!! Ты ж не с одним и не с двумя детьми останешься!!!! Жрать то что то надо. Иди пей свою валерьянку:)) В чем он провинился в этот раз?

[b]КатяА.[/b], проще написать ему на мыло и он сам все посчитает и вопросы задаст.

Иринка241 05.06.2015 12:40

[quote="КатяА.;7062205"]Вы для меня просто герой! Какого это 6 детей? Наверное очень трудно. мы старшего сейчас в лагерь отправили и жизнь сразу стала значительно легче с 1 ребенком, хоть и с младшим. Но он уже тоже достаточно самостоятельный.[/quote]
да ну...какой я герой...психопатка я... скоро матом не ругаться буду, а разговаривать на нём... мой средний ровестник Вашему младшему...он у меня один переплёвывает остальных пятерых... если б не этот момент, может и проще простого было бы...

[quote="Крыло;7062268"]Иринка241, ты чего опять на мужа гонишь??? Послеродовая депрессуха напала?? Ирк, а ну завязывай!! Ты ж не с одним и не с двумя детьми останешься!!!! Жрать то что то надо. Иди пей свою валерьянку) В чем он провинился в этот раз?[/quote]
о таком не пишут в соц.сетях и не говорят по телефону... в очередной раз просто как фэйсом по тэйблу...чувствую себя облитой дерьмом...и такое чувство уже не в первый раз..много чего было за 8 лет...но в этот раз острее как-то...и знаешь я тоже раньше думала, что страшно из-за детей...и был страх...в этот раз...впечатление, что гору с плеч сброшу...всё же 6 детей это легче, чем 7...один из которых в постоянном переходном возрасте...
пока бабушка жива, поможет...встану на ноги...квартира есть...думаю, мать не выгонит, хоть и на неё переписано...ну а если выгонит, значит будем дом продавать и покупать что-то другое...в общем из любой ситуации есть выход... в конце концов можно выйти через вход)))
и кстати депрессии у меня в этот раз нет... наоборот мне хочется жить... врубаю с утра местную радиостанцию...там крутят хиты моей юности...настроение замечательное...а валерианка твоя мне как мёртвому припарка...пусть кот хлебает)))

Маркеша 05.06.2015 18:43

Всем привет! новеньким салют!!
В очередь за девками я крайняя)
Будянский мне вот свой расклад написал..а у меня М съехали теперь не знаю как считать..
В этом месяце как то совсем не предохранялись.. вот жду пожду.. хотя хотела в июне планировать.
Ира перемелется мука будет.. Мужики же самое слабое звено) их надо беречь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]MamaDvoihDetej[/b], у меня оба раза роды были -жуть. Все у меня амнезия -ниче не помню так дочу хочется:-D

[b]Крыло[/b],
[b]Иринка241[/b], расскажите про ваших самых младших малышат!! Как поживают кушают какают? Я уже все забыла.. каково это с младенцем..;)

Ежевика 06.06.2015 13:49

Раз такая песня, я если что следующая за девочкой:-D

[quote="Крыло;7062141"]Девочки, попробуйте метод Будянского. Если уж он не прокатит, то тогда увы) но у меня все детки по нему подтвердились[/quote]
да уж прям увы, ерунда, будянский это царь-бог чтоль? как у вас все подтвердились, так у кого-то никто не совпал. Теоретически любой метод можно попробывать, но при этом мозг включить не забыть.

[QUOTE=MamaDvoihDetej;7061789]Девчата, у меня два мальчика, вторые роды проходили хуже чем первые:( Очень хочется девочку к двум богатырям. Но как-то еще свежи в памяти воспоминания о последних родах.... Второму сыночку 3 месяца. Вот пока не знаю как нам быть с дочей,вот очень хочется косички, бантики, платишки:girl_pinkglassesf:.... Но страх пережить еще раз - пока не перебарывается:([/QUOTE]
удачного планирования вам!
я так поняла, страх тяжелых родов больше, чем страх родить мальчика?

_devinette_ 06.06.2015 14:44

[QUOTE=Маркеша;7062653]Всем привет! новеньким салют!!
В очередь за девками я крайняя)
Будянский мне вот свой расклад написал..а у меня М съехали теперь не знаю как считать..
В этом месяце как то совсем не предохранялись.. вот жду пожду.. хотя хотела в июне планировать.
Ира перемелется мука будет.. Мужики же самое слабое звено) их надо беречь)

[b]MamaDvoihDetej[/b], у меня оба раза роды были -жуть. Все у меня амнезия -ниче не помню так дочу хочется:-D

[b]Крыло[/b],
[b]Иринка241[/b], расскажите про ваших самых младших малышат!! Как поживают кушают какают? Я уже все забыла.. каково это с младенцем..;)[/QUOTE]

у меня такое чувство, что все забыла, было со вторым. Казалось, что ничего не помню и все забыла. А сейчас наоборот, обостренное чувство какое-то, помню, как наяву, этот запах, это тепло, словно вчера был сынок младенчиком

Мама Бо 06.06.2015 16:34

Ничего не знаю, я за девицей первая, как многодетная иду без очереди:bcool:

Ежевика 06.06.2015 21:03

[b]Веснушка[/b], да мы тока за:-D

Кудесница Леся 06.06.2015 22:56

[b]Крыло[/b], Оль, а можешь контакты Будянского в лс скинуть?
Всем привет!

mama Yo 07.06.2015 01:20

приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]Нина,Гришеньку с даткой!

Ежевика,Макара с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="RoyalBlue"]Иринка241,Кирюшу с 1 месяцем![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B]

мы 5 летие отмечали младшей,кому интересно,заходите в днев

Ежевика 07.06.2015 12:30

[quote="m@m@ ~YO~;7063472"]Ежевика,Макара с даткой![/quote]
спасибо!

Мама Бо 07.06.2015 19:19

[quote="Ежевика;7063360"]Веснушка, да мы тока за[/quote]
:girl_haha::girl_in_love:
[quote="m@m@ ~YO~;7063472"]Нина,Гришеньку с даткой![/quote]
Спасибо!
[quote="m@m@ ~YO~;7063472"]Ежевика,Макара с даткой!

Иринка241,Кирюшу с 1 месяцем!

Аня,с неделькой вас![/quote]
Присоединяюсь!

Ежевика 07.06.2015 22:43

[b]Веснушка[/b], спасибо)

НатаБ 08.06.2015 08:06

Доброе утро!!!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7063472]приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]Нина,Гришеньку с даткой!

Ежевика,Макара с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="RoyalBlue"]Иринка241,Кирюшу с 1 месяцем![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B]

мы 5 летие отмечали младшей,кому интересно,заходите в днев[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Вероника, с днем рождения доченьку!!! Много много здоровья и исполнения желаний!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Начинаю немного привыкать к постоянному контролю питания и инъекциям... Пока с трудом, сложно дозу подбирать... Но думаю привыкну)))) Лишь бы Сашульке было хорошо!!!!

mama Yo 08.06.2015 09:25

Ната, с неделькой вас!

Надо ко всему привыкать.. Ради малышки и себя

Спасибо за поздравление!

Младшая со мной, с утра т появилась...наверно жара так влияет

Mama dvoih detej 08.06.2015 20:28

[QUOTE=Крыло;7062141]Блин прям очередь на девок:))) Добро пожаловать всем:))

[b]MamaDvoihDetej[/b], каждые роды индивидуальны. Мне врач сказала , что все зависит только от ребенка!! Как он встал в родовые пути, как лежит, так и роды будут проходить. Я в этот раз тоже начиталась про третьи роды... Зря только тараканов развела в голове. Даже со стимуляцией прошли быстро и легче чем вторые.

А я уже наверное не рискну рожать:)) Меня в этот раз всякой хренью накололи во время родов, после этих уколов подключили к кислороду. А у меня было только одно желание - послать всех подальше и попросить не мешать. Давление им мое не нравилось!!! Так что после родов меня рвало от лекарств:))[/QUOTE]

согласна, дело времени - и все подзабывается и ощущения уже другие и каждый раз как в первый раз :)
Извиняюсь за поздний ответ - старший заболел:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;7061937]Ага:)[/QUOTE]

Тогда желаю, чтоб звезды сложились так, чтоб была именно девочка:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=КатяА.;7062076]Привет всем!
Примите в свою дружную компанию? Чуть позже ознакомлюсь с темкой.
Мы сейчас планируем третьего. Через три- четыре месяца приступим к активным действиям :) А пока я думаю, как так подгадать чудесно, чтобы девочка у меня родилась, а ещё лучше сразу 2 девочки. Я уже сплю и вижу их колыбельки, маленькие сладкие ручонки.....[/QUOTE]

КатяА, девчоночки - это замечательно =) :)))
Пишу не в отговорку от двойни, а просто вспомнилась соседка моя. Вся родня у них хотела внуков, или внучек. И вот чудо - она в положение. и на узи узнают, что двойня. Все в шоке :Laie_23: И будущая бабушка спрашивает меня не задолго до рождения малыше. "Галя, а что с ними двумя делать, если они одновременно есть хотят, плачат и т.д?" У нее такая паника была, не передать, так ждали и тут вот сразу двое. Она такая растеряшка была :):):) Зато теперь уже скажем так "освоились" и все счастливы:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Хорошая вещь - амнезия в такие моменты - надо ей для этого дела (для рождения девочки ) заболеть на время;)
шучу:)

[QUOTE=Маркеша;7059264]Всем привет!
Я думала тут наболтали, а тишина%-0
Все на солнышке греются?
Кто планюшки есть успехи?[/QUOTE]

Всем привет, эх...хх....х... планы -планами, и прошли мимо... старший сынишка снова заболел, так вот максимум усилий чтоб младший не заразился.....
А на улице хорошо - на выходных все на море - а мы дома - болели....:(

Иринка241 08.06.2015 23:12

всем привет
[quote="Маркеша;7062653"]Иринка241, расскажите про ваших самых младших малышат!! Как поживают кушают какают? Я уже все забыла.. каково это с младенцем..
__________________[/quote]
тебе про которых? про самых мелких? мой на гв...но с молоком беда в этот раз...борюсь...

спасибо за поздравления с месяцем...даже не верится...

mama Yo 08.06.2015 23:18

[B]Галя,[/B]сыну поправиться скорее!

[B]Ирина,[/B]мало молока в этот раз?

Иринка241 08.06.2015 23:31

[quote="m@m@ ~YO~;7065191"]Ирина,мало молока в этот раз?
__________________[/quote]
да...в прошлые разы прям много было...а в этот раз я только по цвету определила,что молоко пришло...грудь не наливалась...и сейчас мягкая...
завтра в пк...если взвесят, посмотрим. сколько набрали за месяц....

mama Yo 08.06.2015 23:36

Кирюша всё равно подрос...

он только на ГВ?

Иринка241 08.06.2015 23:43

да. только на гв...подрос да... с рд пришли ползунки висели...а сейчас впритык....но судя по второму подбородку, с весом не должно быть проблем...

mama Yo 08.06.2015 23:43

ну это хорошо

НатаБ 09.06.2015 08:16

[b]Иринка241[/b], как классно с малышом:))) Пусть растет пухлячок!!!! А про молоко... Можно посчитать сколько раз писает за день, если 10 и больше, значит хватает!!! Ну и вес чтоб набирал)))

_devinette_ 09.06.2015 09:41

[QUOTE=MamaDvoihDetej;7065020]

КатяА, девчоночки - это замечательно =) :)))
Пишу не в отговорку от двойни, а просто вспомнилась соседка моя. Вся родня у них хотела внуков, или внучек. И вот чудо - она в положение. и на узи узнают, что двойня. Все в шоке :Laie_23: И будущая бабушка спрашивает меня не задолго до рождения малыше. "Галя, а что с ними двумя делать, если они одновременно есть хотят, плачат и т.д?" У нее такая паника была, не передать, так ждали и тут вот сразу двое. Она такая растеряшка была :):):) Зато теперь уже скажем так "освоились" и все счастливы:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]
Ну да, теоретически я представляю все эти сложности с двойнями. Даже машину придется менять. Но морально я готова ко всем этим трудностям, лишь бы здоровы все были. И все равно хочу...хочу...хочу.:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иринка241;7065207]да. только на гв...подрос да... с рд пришли ползунки висели...а сейчас впритык....но судя по второму подбородку, с весом не должно быть проблем...[/QUOTE]
если даже так заметно прибавка в весе и росте, то точно никаких проблем нет. Я оба раза билась за каждую каплю молочка и привеса у детишек. Особенно со вторым, хотя если честно, то далось мне это нелегко. И деть набирал в среднем по 500гр, маловато по нынешним меркам, но даже наша придурковатая врачица участковая, как-то не особо ругалась за это, говорила достаточно.

[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероника, а ты что? Ещё за одной лялечкой не собираешься?

mama Yo 09.06.2015 09:44

Катя,приветик!:)

нет,я не собираюсь за лялей,тут мои большие ляли мне мозги выносят...вчера даже ужин из за них не делала,пролежала в кровати,довели

Иринка241 09.06.2015 22:21

[quote="КатяА.;7065390"]И деть набирал в среднем по 500гр[/quote]
о да...у меня Ксеня набирала по 150-300г в месяц. родилась 3450, к году была 7200. она и сейчас худенькая...может вот с полгода как прям резко вытянулась и вроде даже поправилась немного...в 4 года весила 12кг...

сходили в пк...чудо-весы...я и не думала, что детей гирьками взвешивают...гыыыы))) если верить гирькам, то +840г...родился 3562, сейчас 4400... взяли кровь, поставили прививку...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

всем привет

mama Yo 10.06.2015 09:37

[B][COLOR="Red"]Анечку ( мурррзик) с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7066574#post7066574"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL]

[B][COLOR="Blue"]Инна,Владика с даткой![/COLOR][/B]

[B]Ирина,[/B]хорошо набрал Кирюша за месяц

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.