Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

ЦветочекЯ 18.05.2015 11:42

Варь,прочти еще раз мои сообщения!
ты то выжила,но зачем мучать ребенка?????
я кормила первую до 1,4 и второго до 9 мес..так что никто никого не лишал,но и не мучал...

Juliasha 18.05.2015 12:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;7042435]Юль,мне даже при реакции на погоду смесь помогала...я ее давала только к моменту криков,не целыми днями естественно)[/QUOTE]
Ну это я поняла, что не весь день. Сегодня пока полет нормальный. Кушает долго и не орет если не спит.
[QUOTE=Сама_Такая;7042492]Девочки, ну при чем тут смесь? У меня двое до 3х месяцев орали, ничего, выжила. Так запросто вы детей лишаете гв...[/QUOTE]

У меня девочки тоже до трех мес орали - одна днем, другая ночью.просто не знала, что со смесью можно облегчить ситуацию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Я к стати для Али покупала смесь кисломолочную, когда кричал иногда. Но он ни в какую не ел. Правда и плакал очень редко и до 1 мес где то, потом норм.
С педиатром сегодня разговаривала, она говорит, скорее всего на погоду так реагирует. Вроде со среды уже потепление, надеюсь полегчает.

Mammo4ka 18.05.2015 12:23

[b]ЦветочекЯ[/b], сейчас 62,6...

ЦветочекЯ 18.05.2015 12:34

Ань,мы с тобой в ногу прям идем)

Юль,мои кисломолочную смесь наотрез отказывались пить...

Juliasha 18.05.2015 12:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;7042592]Ань,мы с тобой в ногу прям идем)

Юль,мои кисломолочную смесь наотрез отказывались пить...[/QUOTE]

Мои только агушу кисломолочную пили

Просто у меня же тут массовка. Так если ребенок плачет, то начинаются версии - от порчи и сглаза до недостатка молока или употребления мною картошки/лука. При том, что ем я с ними вместе и вроде как видно, что в тарелке. Ну и с Сафией я даже показательно докармливала из бутылки, чтобы не говорили, что она голодная. Один хрен, всё равно я виновата :hysteric:

ЦветочекЯ 18.05.2015 13:11

Юль,знаю я этих родственников!!!у нас всегда были разные причины и каждый раз виновата все равно Я!!!А Игнат то орал у меня до 1,5 лет!!!!!

Juliasha 18.05.2015 13:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;7042635]Юль,знаю я этих родственников!!!у нас всегда были разные причины и каждый раз виновата все равно Я!!!А Игнат то орал у меня до 1,5 лет!!!!![/QUOTE]

Ну кто же еще может быть виноват. С Сафией с самого рождения дед меня долбил, что смесь нужна. Когда муж начал поддакивать, я отдала ему ребенка и сказала - корми сам смесью и оставьте меня в покое с моим плохим молоком. Все, все сразу заткнулись.

ЦветочекЯ 18.05.2015 13:15

вот,это как вчера:Игнат заболел и уснуть не мог,муж решил,что виновата в этом Я!!!забрал его у меня и пошел укладывать сам,через 10 минут Игнат ко мне вернулся....а папа спит...

Пчелка Майя 18.05.2015 13:23

Девочки привет. Всех с отвесами у кого есть они:)))
Юль,вес шикарный у тебя:)))
Пусть малыша не беспокоит животик.
Я со своими болячками топчусь на 75

natallial 18.05.2015 13:29

Девочки, всех привет!
Всех с отвесами и с возвращением меня!

Я приехала с небольшим привесом, но сегодня уже вернулась уже к тому с чем уехала.
Эо большая удача с учетом съеденного и выпитого там)
Байкал-это мечта, жаль, что у меня было очень мало времени, на озеро можно смотреть бесконечно!

Иринушка 18.05.2015 13:37

Всех с отвесами и стояками :)))
Ксюш не болей, что с тобой?
Юль, скорее всего погода конечно.....

Я на выхи на дачу ездила и там конечно как попало питались :girl_sigh:
делаем ремонт на кухне, поэтому подножный корм, вино и макароны с тушенкой :girl_prepare_fish:
сегодня на весах 82,5..... и это с учетом вчерашней разгрузки уже :girl_pinkglassesf:
линейку подровняла реальую, чтоб мне стыдно было :hysteric:
в след. пятницу опять ремонт :-D:-D:-D ..... поэтому неделю на строгом пп ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="natallial;7042663"]Я приехала[/quote]
с возвращением.... :girl_in_love:

natallial 18.05.2015 13:38

Ира, с ремонтом тебя! Это великое дело!

Мы путевки в Турцию взяли на 3-е июня, буду стараться сейчас изо всех сил к пляжному сезону))) а там ультра ол....

Иринушка 18.05.2015 13:41

[quote="natallial;7042684"]Ира, с ремонтом тебя! Это великое дело![/quote]
это жесть :-D
естессно не евро-ремонт, а дачный вариант, но гимора, как по взрослому :connie_1::girl_prepare_fish:
[quote="natallial;7042684"]Мы путевки в Турцию взяли на 3-е июня[/quote]
супер :))):))):)))
[quote="natallial;7042684"]а там ультра ол....[/quote]
:girl_dance:

Zemkin 18.05.2015 15:03

[QUOTE=Juliasha;7042357]Спасибо огромное!:girl_in_love:
Как вы? Как твои цветочки?

С отвесом:)))
Про молоко - понятно.
А смесь какая вам подошла? У меня нет для него смеси, даже не знаю, какую давать[/QUOTE]
Я тебя не узнала с такой аватарой)))) Только по именам детей))))
Я тебя не узнаю, какая смесь?)))
[QUOTE=Juliasha;7042409]Посмотрим, если погода наладится, а плакать не перестанет, пойду за смесью[/QUOTE]
НООООООУ)))
[QUOTE=Juliasha;7042613]Мои только агушу кисломолочную пили

Просто у меня же тут массовка. Так если ребенок плачет, то начинаются версии - от порчи и сглаза до недостатка молока или употребления мною картошки/лука. При том, что ем я с ними вместе и вроде как видно, что в тарелке. Ну и с Сафией я даже показательно докармливала из бутылки, чтобы не говорили, что она голодная. Один хрен, всё равно я виновата :hysteric:[/QUOTE]
вы с родителями чтоль живете? Это ад) Я всегда перла в спор и так лихо, что все ретировались сами.
[QUOTE=Иринушка;7042691]это жесть :-D
естессно не евро-ремонт, а дачный вариант, но гимора, как по взрослому :connie_1::girl_prepare_fish:

супер :))):))):)))

:girl_dance:[/QUOTE]

Ремоооонт, моя мечта. Но пока негде)

Мы все выходные гуляли, как сумасшедшие, целыми днями. Вчера на ВДНХ дримфлеш был. И подушками дрались, и под веревкой ползали. Так что домой без ног и никакого бега, а у меня в субботу марафон...

Juliasha 18.05.2015 15:10

[b]Zemkin[/b], привет! Мы одни живем, но свекры "помогать" приехали:girl_sigh:

Zemkin 18.05.2015 15:15

[QUOTE=Juliasha;7042840][b]Zemkin[/b], привет! Мы одни живем, но свекры "помогать" приехали:girl_sigh:[/QUOTE]

Ох, помощнички))))

Пчелка Майя 18.05.2015 15:28

[b]Иринушка[/b], почки и сердце подвели меня:)уже более менее в строю я
С ремонтом вас.
[b]natallial[/b], с возвращением:)) . Байкал моя любовь.

Иринушка 18.05.2015 16:04

[quote="Juliasha;7042840"]свекры "помогать" приехали[/quote]
:connie_1: да ужжжжж...... :girl_haha:
с гостями вас ;)
[quote="Zemkin;7042838"]Мы все выходные гуляли,[/quote]
отлично :)))
[quote="Пчелка Майя;7042852"]почки и сердце подвели меня[/quote]
:( ого.... что то серьезное?
[quote="Пчелка Майя;7042852"]уже более менее в строю я[/quote]
эт хорошо :)
[quote="Пчелка Майя;7042852"]С ремонтом вас.[/quote]
хоть и ничо особенного, но покажу потом :) пасиб ;)

Пчелка Майя 18.05.2015 16:20

[b]Иринушка[/b],
Да с почками у меня из вечная проблема,а тут ещё любимые и родные помогли,довели так сказать. На нервной почве все и забарахлило. Сейчас уже норма с сердцем и почки в процессе лечения.

Juliasha 18.05.2015 16:43

Да, девочки, муж, как говорится, угодил, на все лето подарочек, эх!

Скорей бы за город переехать, а то в квартире бомжатник - полно чемоданов, куча народу, спим непонятно как, очень утомительно

Иринушка 18.05.2015 17:05

[quote="Пчелка Майя;7042903"]Сейчас уже норма[/quote]
хоть это хорошо :)
[quote="Пчелка Майя;7042903"]а тут ещё любимые и родные помогли,довели так сказать.[/quote]
:hysteric: самое обидное...... когда свои же..... :-E
[quote="Juliasha;7042926"]на все лето подарочек[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1319787015.html][IMG]http://s20.rimg.info/5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif[/IMG][/URL] вот это подааааааарок.................[URL=http://smayliki.ru/smilie-1312018023.html][IMG]http://s20.rimg.info/f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif[/IMG][/URL]

[quote="Juliasha;7042926"]очень утомительно[/quote]
и так дел невпроворот..... жесть Юль.... крепись!!! :girl_sigh:

Mammo4ka 18.05.2015 17:21

Ох, и я хочу за город скорее, а с другой стороны там одна совсем буду неделями... Вот сейчас обещают жару со среды хочу на дачу, а в воскресенье надо быть в Москве с Никой((

Juliasha 18.05.2015 17:29

[QUOTE=Mammo4ka;7042942]Ох, и я хочу за город скорее, а с другой стороны там одна совсем буду неделями... Вот сейчас обещают жару со среды хочу на дачу, а в воскресенье надо быть в Москве с Никой(([/QUOTE]

Я тоже с детьми одна буду, муж работает, еще и командировку планирует. Со свекрами общаюсь мало. Но там хоть места побольше и не будем спать как на вокзале

Лунная Призма 18.05.2015 18:20

Девочки привет! Юлечка держись. Ксюшка выздоравливай, забей на всех здоровье дороже.....
Иришка ремонтируйтесь скорее я тоже шампанское взяла на четверг....

Я не фанат дачи но мне нравиться хочу свою, тут тяжко ...наверное старею....

Наташка с путевкой...

Juliasha 18.05.2015 18:49

Спасибо, девчонки! Постараюсь относиться ко всему философски и не ныть вам тут :)

Лунная Призма 18.05.2015 19:29

[b]Juliasha[/b], да ты что, если тебе это помогает, ной на здоровье! Мы рады помочь хотя бы выслушать...

Ксе 18.05.2015 20:04

Добрый вечер, девули!!!

Я не захожу...смысл привесы отвесы гонять туда сюда...Вообще испортилась, раньше хоть вниз шла...ту неделю туда сюда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вообще распустилась.

[QUOTE=Mammo4ka;7042942]Ох, и я хочу за город скорее, а с другой стороны там одна совсем буду неделями... Вот сейчас обещают жару со среды хочу на дачу, а в воскресенье надо быть в Москве с Никой(([/QUOTE]
Почему нужно быть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=natallial;7042663]
Байкал-это мечта, жаль, что у меня было очень мало времени, на озеро можно смотреть бесконечно![/QUOTE]
С приездом!!!
Я тоже хочу на байкал посмотреть:girl_in_love:
[QUOTE=Иринушка;7042691]
естессно не евро-ремонт, а дачный вариант, но гимора, как по взрослому :connie_1::girl_prepare_fi[/QUOTE]
И хочу ремонт...вообще хочу изменений!:girl_haha: надоело одно и тоже:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Zemkin;7042838]
Мы все выходные гуляли, как сумасшедшие, целыми днями. Вчера на ВДНХ дримфлеш был. И подушками дрались, и под веревкой ползали. Так что домой без ног и никакого бега, а у меня в субботу марафон...[/QUOTE]
Это что такое и где?;) мои на вднх на роботов ходили
[QUOTE=Juliasha;7042840][b]Zemkin[/b], привет! Мы одни живем, но свекры "помогать" приехали:girl_sigh:[/QUOTE]
Юль, крепись!!! Может на самом деле на малыша погода влияет%-0
Хотя и у нас животик болел в первое время. Но тебе конечно виднее как оно...с детками погодками...ттт:girl_in_love:
А я тоже по маленькой лялечке скучаю:girl_in_love: какие-же они любименькие. Но наврятли у меня уже такое будет, если внуки

Mammo4ka 18.05.2015 20:10

[b]Ксе[/b], у нас семейная фотосессия:girl_in_love:

Ксе 18.05.2015 20:24

[QUOTE=Лунная Призма;7042984]
Иришка ремонтируйтесь скорее я тоже шампанское взяла на четверг....

Я не фанат дачи но мне нравиться хочу свою, тут тяжко ...наверное старею....

Наташка с путевкой...[/QUOTE]
А что в четверг?
И дачу хочу... только насекомые моя фобия...

[QUOTE=Mammo4ka;7043104][b]Ксе[/b], у нас семейная фотосессия:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово! После фотки покажешь;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лунная Призма;7042984]Ксюшка выздоравливай, забей на всех здоровье дороже.....
[/QUOTE]
Ксюш, правда!!! Ты у себя одна!!! Не бери в голову!!! И выздоравливай:girl_in_love:
Выделяй что тебе важно, а что второстепенно...они не твоя жизнь, а рядом с тобой.

Лунная Призма 18.05.2015 21:17

[quote="Ксе;7043110"]А что в четверг?[/quote]

год как родилось мое маленькое счастье)

Ксе 18.05.2015 21:58

[b]Лунная Призма[/b], воот, и я тащусь от таких маленьких сладеньких...ттт...
Плююсь конечно))) вообще не глазливая, деток люблю, за всех радуюсь, в белом смысле)
И вообще, нам с тобой лучше виднее...такая разница в возрасте) деток

Juliasha 18.05.2015 22:58

[QUOTE=Лунная Призма;7043048][b]Juliasha[/b], да ты что, если тебе это помогает, ной на здоровье! Мы рады помочь хотя бы выслушать...[/QUOTE]

Я и для себя постараюсь, хочется позитива:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Теперь сестрица моя проснулась, мозг мне вынести пытается. Сговорились все, заразы

Лунная Призма 18.05.2015 22:59

[quote="Juliasha;7043283"]Теперь сестрица моя проснулась, мозг мне вынести пытается. Сговорились все, заразы[/quote]
:-D шли их всех милая!

Думай о малыше и о своей семье.

Juliasha 18.05.2015 23:05

[QUOTE=Лунная Призма;7043298]:-D шли их всех милая!

Думай о малыше и о своей семье.[/QUOTE]

Да, сча всех задвину. Я кормящая, мне нервничать нельзя:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Человек мне 4,5 мес не звонит, может, я померла уже за это время. А я такая какашка, про Б свою не сообщила!

Лунная Призма 18.05.2015 23:08

[QUOTE=Juliasha;7043299]Да, сча всех задвину. Я кормящая, мне нервничать нельзя:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Человек мне 4,5 мес не звонит, может, я померла уже за это время. А я такая какашка, про Б свою не сообщила![/QUOTE]

:girl_haha: вот вот, забей ты кормящая))) у меня тоже с сестрой не сахар!):girl_haha: я тоже должна была разрешения видимо спрашивать...

Juliasha 18.05.2015 23:12

[QUOTE=Лунная Призма;7043303]:girl_haha: вот вот, забей ты кормящая))) у меня тоже с сестрой не сахар!):girl_haha: я тоже должна была разрешения видимо спрашивать...[/QUOTE]

Как она на моего второго и третьего ребенка отреагировала, забыла наверное. Нафига мне выслушивать ее комментарии про своевременность и рациональность. Я и муж принимаем решение.

Иринушка 19.05.2015 07:52

с добреньким утречком, девы ;)

[quote="Mammo4ka;7043104"]у нас семейная фотосессия[/quote]
о, ждём :girl_in_love:
[quote="Juliasha;7043283"]теперь сестрица моя проснулась[/quote]
:girl_pinkglassesf::hysteric:
[quote="Лунная Призма;7043298"]шли их всех милая!
Думай о малыше и о своей семье.[/quote]
прально, лесом всех :connie_1:

у меня после яблочного дня -1200 :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/f/i008.radikal.ru/1505/aa/5ee6fcdac0b4.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1505/aa/5ee6fcdac0b4t.jpg[/IMG][/URL]
[OFF="фото"][IMG]http://i008.radikal.ru/1505/aa/5ee6fcdac0b4.jpg[/IMG][/OFF]

natallial 19.05.2015 08:46

Всем привет! Юля, сил тебе! Скорее вам на дачу смотать, там хоть поменьше друг друга видеть.
У кого отвесы, с отвесами! Я все стою! У меня новая заколдованная цифра видимо ((((

Mammo4ka 19.05.2015 10:47

[b]Juliasha[/b], а ты им нагрубить не можешь? Сказать как есть! Сестре по крайней мере?
[b]Иринушка[/b], картинка просто!:-D:-D:-D я аж в голос засмеялась)))
Я стою... Но я даже вижу что пузень наростает обратно((( в зал не знаю когда попаду((( погода обещает наладиться и жалко малышку в Москве держать, и в зале месяц уже наверное не была

Zemkin 19.05.2015 13:40

оооо, как я хочу, как раньше, когда не работала, на месяц хотя бы со Стаськой вдвоем на дачу, хотя бы на недельку! И чтоб никого больше из своих. Ни мамы, ни мужа, ни тем более бывшего.
[QUOTE=Ксе;7043054]
Это что такое и где?;) мои на вднх на роботов ходили
[/QUOTE]
Ежегодный фестиваль мыльных пузырей, вот фоточка например [url]https://vk.com/id4957180[/url] Там куча фриков, все пускают мыльные пузыри, играют в веревочку, ручеек и дерутся подушками)
[QUOTE=Ксе;7043110]А что в четверг?
И дачу хочу... только насекомые моя фобия...

[/QUOTE]
Я вот насекомых тоже боюсь, не летающих, но ползающих, но на даче это воспринимаю намного спокойнее, внутренне понимаю, что там ИХ территория, а мы понаехали)
[QUOTE=Juliasha;7043306]Как она на моего второго и третьего ребенка отреагировала, забыла наверное. Нафига мне выслушивать ее комментарии про своевременность и рациональность. Я и муж принимаем решение.[/QUOTE]
мда, не понимаю людей, которые лезут. Я могу изумиться смелости, желанию, ибо я совсем другая, но раздавать советы только по просьбе

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.