![]() |
[quote="Лисёнок;7114457"]Лена, вот это класс!!!!Столько грибов!!!!мариновала?[/quote] Нет, для мариновки мало набрали, не стала заморачиваться. Часть заморозила, часть пережарила и заморозила.
[quote="Лисёнок;7114457"]ну и как супчик? Думаю на пятерочку))))[/quote] Вкусный получился, но не темный, маслята окраску не дали. [b]Miya25[/b], с экватором!!!:))) [quote="Miya25;7114496"]Завтра узнаем кто же у нас там живет. Волнуюсь.[/quote]@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Кого хотите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня вот какое предложение родилось. Может мы нашу болталку переименуем в "Ждем ноябрят-декабрят 2015" или "Ждем малыша в ноябре-декабре 2015", раз уж у нас и декабрята есть? И вообще можно так делать или нет? |
[b]Elenok[/b], можно так делать))у меня у младшего болталка августята/декабрята))))
|
[b]Elenok[/b],
[b]Золото в шоколаде[/b], спасибо, девочки . Ждем здорового малыша . Я всегда хотела девочку , а последние пол года мальчика , муж конечно мальчика . Все родственники девочку . Только моей маме здорового внука хочется, не важно пол. По моим ощущениям и приметам 50/50. Было бы хорошо переименовать болталку. |
[quote="Elenok;7114511"]И вообще можно так делать или нет?[/quote]
Это надо у модераторов спросить) [b]Miya25[/b], удачи завтра на узи! [quote="Золото в шоколаде;7114502"]когда она его дразнит. Вроде сестра старше меня ,а у самой детство в одном месте[/quote] Ой, я тоже деток люблю подразнить)))) А малыши так вообще прикольно обижаются))))) не, ну драться это не хорошо) А я себе счас в инет-магазине еще одни брючки заказала и кофточку для Б) И в СП в одноклассниках 3 кофты) и думаю хватит)))) останется мне курточку прикупить))) Но хочу такую, чтоб ее можно было и после Б носить) Правда. пока таких не видела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] на счет болталки написала Алене Родинке) |
Девочки привет!)
Всем отдыхающим, приятного и хорошего отдыха))))) [B]Elenok[/B], как у вас грибы рано) у нас ближе к осени...а я мужу вот недавно говорила, как маслят хочется нажарить с картошкой да маринованых покушать)) а ты так аппетитно все написала, аж слюнки потекли)))) [B]Маргарита[/B],привет!) А мы в воскресенье поехали на озеро, подруга с мужем и ребятней и мы) отдохнули хорошо, мелкие накупались, замки строили из песка, и мы накупались) вода теплая чистая) Я все боялась в воду лезть, где то читала, что кто на акву ходит, тонус бывает от воды...но рискнула и не пожалела, по ощущениям во время и после очень даже))) еще хочу) Пожарили шашлык, мужики рыбу наловили и покоптили) наелись вкусно)) А теперь будни, ремонт еще затеяли, надо же чтобы все свежо и чисто было, шкафы пойду разбирать, зимние вещи надо разобрать, все подготовить, работы много(( |
Всем привет!
Пузиков понедельника с недельками! [quote="_BeAuTy_;7114922"]А мы в воскресенье поехали на озеро, подруга с мужем и ребятней и мы) отдохнули хорошо, мелкие накупались, замки строили из песка, и мы накупались) вода теплая чистая)[/quote] Здорово! Я тоже хочу, но у нас пока прохладно. Обещают, правда, что август жарким будет, но купаться уже врят ли поедем, все цвести будет. |
Всем привет..а я с утра сходила в ПК..насчет результатов анализов..мы пролечились и пересдали..все хорошо..жду Брата чтобы посидел с детьми мне нужно отметится в службу занятости...
|
Всем доброе утро!
Пузиков понедельника с нельками!:))) Miya25, удачи на узи! |
Ой девочки ржу не могу
[QUOTE]До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы – бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:” Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!” На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит[/QUOTE] Остальное можно почитать здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url] |
[QUOTE=Elenok;7115009]Ой девочки ржу не могу
Остальное можно почитать здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url][/QUOTE] :-D У нас погодка жуть, все потемнело, гром гремит, земля трясется, гроза... Вчера был один день лета |
[QUOTE=Elenok;7115009]Ой девочки ржу не могу
Остальное можно почитать здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url][/QUOTE] :girl_haha: |
Всем привет))
Мужа в субботу встретила)) подарков от свекрови огребла)) и сегодня опять проводила в коммандировку... Вчера первый раз почувствовал, как малыш шевелится..говорит, а когда он руки будеет через живот продавливать? Как в "Чужом"?:-D:-D:-D Записались мы на 1 августа на УЗИ, кстати..вроде, в предложенную цену даже 3Д фотки будут входить))) |
Доброе утро.
У кого недельки с недельками. Мне завтра на кольпоскопию с утра, а в четверг на прием:puz: Лисенок для беременных есть вставки на молнии на живот. Посмотри слингокуртки или куртки для беременных. Пойду почитаю, что вы там написали. |
[b]Miya25[/b], привет! Добро пожаловать к нам) Я Настя))
|
ух..убралась..покушаю окрошки и буду посуду мыть)))
|
Видать все ушли на обЭд:puz:
|
Ну что девочки, интрига продолжается. Не сказали нам пол. Пуповина между ног, Крутился все время, лежал спиной. В общем сказали ждите 32 недели. Это нереально. Решили записаться на 3д УЗИ платно. Сил нет больше ждать, уже хочется купить чего-нить. А так все нормально, мозжичок соответствует сроку. Вес не сказали. Сердце, мочевой и желудок видели.
|
[b]Korall18[/b], Настя и Лиля уехали в отпуска..
Настя Шанти, видимо, работает))) А я не в вашем кружке жевунов)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Miya25[/b], Ну слава богу все хорошо)) Мы тоже пол не знаем:girl_sigh: |
[b]Miya25[/b], с хорошим узи! У меня детка тоже долго пряталась;)
|
[QUOTE=Premier League;7115265][b]Korall18[/b], Настя и Лиля уехали в отпуска..
Настя Шанти, видимо, работает))) А я не в вашем кружке жевунов)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Miya25[/b], Ну слава богу все хорошо)) Мы тоже пол не знаем:girl_sigh:[/QUOTE] О, точно, я ж забыла про наших отпускников. Хорошо им) Там наверно ЕДЯТ :-D А я когда в пятницу на узи была, даже про пол больше на спрашивала, узистка уже определенно говорила всё в женском роде, значит точно деваха у нас |
Девочки еще одна выдержка
[QUOTE]Пожалуй самым экстремальным моментом моих родов стал забег после клизмы в туалет…. в котором, как оказалось, не задолго до этого перегорела лампочка… На ощупь пытаясь найти белого друга, нащупала чью-то ногу… в тот момент чуть не родили обе[/QUOTE] |
[QUOTE=Elenok;7115290]Девочки еще одна выдержка[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Привет всем.
[b]Elenok[/b], веселишь сегодня) |
[b]Miya25[/b], с хорошими результатами на узи!!!
[quote="Premier League;7115265"]Настя Шанти, видимо, работает)))[/quote] Ога! Да еще как!!!!((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Но и пожракать успеваю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], а я перестала читать эти рассказы! Я такая мнительная, что все это чувствовать начинаю, боюсь и вправду зарожать))))))))) |
[b]Шанти[/b], правильно ,особенно видао родов не смотри!
|
[b]Miya25[/b], с хорошим узи вас!!!!!
Всем привет, у меня сегодня состояние нестояния.. Поясница отваливается, ни сидеть, ни ходить не могу.. Погода отвратительная может влияет!?( несмотря на то, что работаю в лесополосе, духота невозможная... Мне вчера подруга на отдавала вещичек!!! И еще поставка ожидается, я радая)))) |
Были сегодня в магазине так продавец говорит что скорее всего девочка будет..типа сзади видно живот..муж говорит хоть кто говорит что девочка а то все говорят мальчик))))
Завтра на приём иду... А я кстати подсела на сериал склифосовский |
[quote="Miya25;7115264"]сказали ждите 32 недели.[/quote]
О, у меня так дочу увидели в первый раз в 32 недели))) А до этого не показывалась)))) Но я была уверена, что мальчик, а потом такой облом))))) Я покупала все зелененькое и желтенькое, беленькое. Как бы унисекс, чтобы и мальчику и девочке подошло)))) Главное по узи все хорошо!!!!! |
Всем приветики!!!!
С утра такая гроза была.... А счас духота опять, даже не верится, что дождь был.... Говорят вся эта неделя дождливая, а на следующей опять похолодание( Вот и лето прошло... называется))) Я отвезла мужа на работу) на обратной дороге заехала на рынок) купила смородины и вишни) Буду сегодня компоты закрывать)))) Лидусь, с неделечкой!!!!! у кого еще неделечки - поздравляю!!!! Про еду))) я налопалась))) я седня с утра в ударе))) Сделала салатики "Мимоза" и "Оливье" Дочка уплетает вареники с картошкой. А на ужин буду котлетки делать, с вермишелькой, наверно))) А, еще ж я малинку купила)))) ну это так, для души)))И чернику))) Девчат, а черноплодная рябина еще не созрела или уже отошла???? Чето хочу ее))) Весь рынок обошла, нет ее)))) Катюшка, хвались, что свекровь надарила? |
[b]Золото в шоколаде[/b], ну это даже мило)) Я уже смотрела, но не очень подробно, а только сюсю-пусюсю))
А вообще, потом придется.. Надо быть в курсе всего) [quote="SveKuZ;7115386"]Мне вчера подруга на отдавала вещичек!!! И еще поставка ожидается, я радая))))[/quote] А мне бабушка показала залежи.. Там столько всего! Пеленки, распашонки, ползунки.. Оно конечно все допотопное, еще от меня и брата, но для дома норм, кое-что совсем новое, не одеванное. Т.ч. я больше ничего покупать не буду) Осталось мне только комплект с бортиками в кроватку купить) |
[quote="~Sibiryanka~;7115399"]А я кстати подсела на сериал склифосовский[/quote]
Интересный, я его тооже раньше смотрела))) А счас, если успеваю, то в энный раз смотрю "Тайны следствия" Тоже нравится мне этот сериал) |
[quote="Лисёнок;7115411"]Девчат, а черноплодная рябина еще не созрела или уже отошла????
Чето хочу ее)))[/quote] Думаю еще нет. Она ближе к сентябрю, по-моему... |
Фуф, пожарила печенку, сейчас еще рис доварится и устала что-то ужас. У нас опять жара намечается и мне плохо от этого, но на работе пока еще можно работать. Сегодня заявление на отпуск написала, теперь осталось продержаться эти две недели и все я свободна. Скорее бы.
[b]Лисёнок[/b], Таня, ну ты в ударе сегодня! Молодец! |
[quote="SveKuZ;7115386"]Мне вчера подруга на отдавала вещичек!!! И еще поставка ожидается, я радая))))[/quote]
Прикольно!!!!! [quote="Шанти;7115414"]А мне бабушка показала залежи.. Там столько всего! Пеленки, распашонки, ползунки.. Оно конечно все допотопное, еще от меня и брата, но для дома норм, кое-что совсем новое, не одеванное.[/quote] У нас мама тоже многое хранила нашего детского. У брата у первого ребенок родился. так он много чего для дочи отобрал из тех вещей. А вообще приятно было перебирать свои детские вещи.С некоторыми были связаны интересные воспоминания. И счас, я некоторые дочкины вещи не выкидываю и не отдаю.Для себя берегу)))Для истории.Да и дочка тоже любит их перебирать и вспоминать себя маленькую) |
[quote="Шанти;7115414"]А мне бабушка показала залежи.. Там столько всего! Пеленки, распашонки, ползунки.. Оно конечно все допотопное, еще от меня и брата, но для дома норм, кое-что совсем новое, не одеванное. Т.ч. я больше ничего покупать не буду) Осталось мне только комплект с бортиками в кроватку купить)[/quote]
Не поверите девочки, но мои дети щеголяют еще в моих и мужа ползунках:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На этих ползунках и распашонках выросли не только мои дети, но и мои племянники, которым сейчас 24 и 22 года |
[quote="Elenok;7115422"]Не поверите девочки, но мои дети щеголяют еще в моих и мужа ползунках[/quote]
Верю верю.. Я посмотрела, так раньше умели делать! Конечно для дома только, но все равно хорошо, не покупать.. |
[quote="Elenok;7115420"]теперь осталось продержаться эти две недели и все я свободна. Скорее бы.[/quote]
Прикольно!!!А мне осталось 2 недели на "свободе" ходить и на работу. Не хочуууу) [quote="Elenok;7115420"]Таня, ну ты в ударе сегодня! Молодец![/quote] А с завтрашнего дня у меня опять врачи начинаются и до четверга. Там не будет ни времени . ни желания)))) да и муж работает сутки через сутки) Вчера приехал-сегодня уехал) так что от него счас помощи ждать не приходится))) Приходится вертеться) Но надоело уже))) |
[quote="Шанти;7115425"]Конечно для дома только, но все равно хорошо, не покупать..[/quote]
А какая разница какие ползунки обоссывать, новые или допотопные?:-D |
[b]Elenok[/b], ))) ну на улицу-то новенькие охота) Модненькие) Да и с памперсами не страшно)
|
[b]Лисёнок[/b], мне ещё нравится женский доктор))))
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |