![]() |
Привет, девочки! Олесю, Машуню, Женечку и Маришу с прошедшими недельками!!! :girl_in_love:
Я все же разболелась, горло болит жутко и боль в ухо отдает. Начала пить антибиотик... Тонь, ты какой а/б пила? Очень надеюсь, что завтра полегче станет... [QUOTE=romawka;7350152]Ну Оль ты меня понимаешь:girl_in_love: тебе тоже отдыхать побольше :) [/QUOTE] Ну конечно понимаю:girl_haha: Сама вчера после того, как собрали шкаф и кровать все отмыла, разложила вещи из чемоданов на полочки, перестелила постель, пропылесосила. Пока ужином накормила семейство, пока накупала Ксю, сама помылась - еле доползла до кровати. [QUOTE=Лунная Принцесса;7350172] Это, наверное, особенность наша такая, что себя жалко. Я тоже вчера работаю, а самой так себя жалко, что с пузом и пинающимся дитем мне 8 часов надо на ногах быть, наклоняться и т.д.. А сегодня деть так неловко повернулся, что у меня в боку прям чешется кожа и выпирает что-то. [/QUOTE] А почему ты еще работаешь? У вас декретный не предусмотрен? Марин, а кто ты по профессии? У меня мелкий так упирался в одну точку, что кожа болела прям, не чесалась, а именно болезненные ощущения были, как будто растягивалась сильно кожа. Но растяжек нет, у меня только после Ани немного с левой стороны растяжек осталось, совсем чуть-чуть, а сейчас нет)) [QUOTE=romawka;7350289]Доброе утро. С недельками девочки:))) Я сегодня в 2 проснулась и лежала, ужас. Меня пугает, что ною мужу как мне все надоело, что хочу уже родить и мне тяжело.[/QUOTE] А я не хочу рожать.... У меня лобковая кость перестала так сильно болеть, живот опустился и дышится легче, мне столько внимания и заботы;) и спать пока можно когда захочу:girl_haha: И шевелюшки меня радуют, а потом я по ним очень скучать буду. Не, я лучше еще похожу, хотя Г меня сегодня (пока брала мазок) глянула на кресле и сказала, что к родам у меня все готово.. [QUOTE=Jenya;7350595]Всем приветики! Всех неделек с недельками!!! А я почти каждую ночь по 5 раз в туалет хожу, а потом уснуть тяжело очень ворочаюсь туда сюда... Девочки, кто уже покупал, подскажите фирму прокладок на первое время, а то я не помню какие брала тогда... [/QUOTE] Жень, я вот такие взяла. [url]http://static1.babysfera.ru/6/6/7/2/4546758.45463.jpeg[/url] в прошлый раз брала натурелла толстые ночные, но в этот раз хотела попробовать именно послеродовые. Многие их хвалят. [B]На.точка[/B] пусть муж скорей поправляется! Хорошо, что он у родителей - главное сама не разболейся!! [B]klopik[/B], Олечка, пусть ваша желтушка пройдет поскорей! Если ГВ вам сейчас противопоказано, то сцеживайся, чтобы молочко не пропало. Когда выпишешься то можно будет замораживать сцеженое молочко и потом поить, когда врачи разрешат вам кормиться грудным молоком. Да и сама скорей восстанавливайся - пусть шов заживет окончательно! Дашеньку с первым документом!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Лунная Принцесса;7350922]Привет, девочки! Женя и Маша, с недельками! А я пожаловаться тоже пришла ((( Да что ж такое, раньше жаловалась, что низко деть сидит, а теперь жалуюсь, что высоко, сегодня еле хожу, он так высоко, что не могу вздохнуть полной грудью, на все ребра давит, на желудок, изжога, фу! По лестнице вообще три ступеньки и надо отдышаться. А еще столько дел не доделанных. Сегодня рассаду помидорную пикировала, дыни и арбузы пересадила в большие горшки, кто знает, когда у нас тепло настанет, а в маленьких им уже тесно. Устала до жути, а еще вечером ехать на встречу по бизнесу :( :([/QUOTE] Нам беременюшкам снова не угодишь))))) Низко расположен - плохо! Давит на мочевой, лобковая кость болит, ходить трудно.... Расположен высоко - дышать нечем, в ребра упирается, изжога мучает....:girl_haha: Недовольства закончатся, только когда родим))) Мариш, ты тоже уж сильно не переутруждайся, и так тяжело, а ты еще и с рассадой возишься. [B]На.точка[/B] я ПДР по М считаю - 20 мая, а по УЗИ мне ставили на 15 и 18-е мая. Когда девочками была Б, то тоже по М считали. Аню переносила 3 дня, а Ксю не доносила 2 дня от даты ПДР. [QUOTE=romawka;7351301]Наташа с неделькой. У меня по узи на 26 мая, а по м 4 июня. Не помню по узишному рожала или по акушерским. Мама сегодня гласит видела восне число 28. Я грю а месяц не видела, а то завтра 28:girl_haha: Ходили к Г. Вес так и растёт. Все ок у нас, записались на кровь и на ктг. Сейчас на квартире, поела и лежу)) делать ничего не дают:girl_haha: вот думаю поспать мне или нет)) правда свербит мои, никакого отдыха:-D[/QUOTE] 28 мая! 28 апреля вам слишком рано! А что в день пограничника родится - настоящим мужиком вырастит:))) [QUOTE=Chihiro;7351359]Доброе время суток, девочки! Ну что, сидела я в марте, силела я в апреле... Похоже я к вам тут не просто так заглянула, у меня все шансы родить майчонка. Врач сегодня мне узи сделал и сказал, что ежели до понедельника сама не зарожаю, то приду и будут меня родоразрешать... Эхххх...[/QUOTE] Ну значит не зря))) Заходи, располагайся, но не на долго!:connie_1: [B] Олеся_С[/B], с хорошим КТГ тебя! Ну все, осталось дождаться 6 мая)):))) [B]Юлюньчик[/B], лежи дорогая! Старайтесь просидеть в пузике как можно дольше и уговаривай малыша занять правильное положение. [B]Маш[/B], пледик суперский!!!!Тоже такой хочу! С приятным подарочком о мамы - очень красивый!:girl_in_love: |
Оля, выздоравливай! Спасибо за недельку!
Я осталась на работе "По звонку" просто чтобы место сохранялось, место хорошее, но надо минимум отработать - 2 дня в месяц. Я в госпитале работаю медсестрой Даже если бы осталась, "декрет" у нас начинается со дня родов. Обычно все до родов работают, я считаю сумасшествием. Мне и 2 раза в месяц себя жалко :) |
Доброе утро.
Оля скорее тебе поправится!!! Я пила Вильпрофен солютаб. Не сплю опять, легли рано и вскочила в 4:-E |
Доброе утро.
Анжелика и Наташа,с недельками. Анжелика,у тебя уже срок знатный как самочувствие? Оль,скорее направлялся,как сегодня твое самочувствие? Тонь,вот и у меня злость на раннее просвещение,легла в начале 12,а встала в 5 с копейками. Еще у меня вчера отеки на ноге левой были,ужасные,и вроде как давление немного повышенное,хотя прошлые беременности и 135 было. Девочки давление же поднимается даже от хоть бы элементарной,его надо мерить после небольшого отдыха? |
Маш, да лучше спокойно посидеть и отдохнуть. Если электронный тонометр, то выключить телик и мерить.
|
Доброе утро, девочки! Я тоже не сплю с 4 утра. Встала и пошла полоскать горло. Самочувствие пока не улучшилось - при глотании жуткая боль, которая отдает в ухо, припух лимфоузел на горле.Может хоть к вечеру улучшение будет, очень на это надеюсь.
[COLOR="Red"][B][I][SIZE="4"][FONT="Fixedsys"]Анжелика, Наточка, с недельками!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Лунная Принцесса;7351779]Оля, выздоравливай! Спасибо за недельку! Я осталась на работе "По звонку" просто чтобы место сохранялось, место хорошее, но надо минимум отработать - 2 дня в месяц. Я в госпитале работаю медсестрой Даже если бы осталась, "декрет" у нас начинается со дня родов. Обычно все до родов работают, я считаю сумасшествием. Мне и 2 раза в месяц себя жалко :)[/QUOTE] Тяжко конечно, но и работу терять не хочется. Декрет со дня родов, это конечно жестко... тут 30- недельку ждешь с нетерпением... [QUOTE=romawka;7351789]Доброе утро. Оля скорее тебе поправится!!! Я пила Вильпрофен солютаб. Не сплю опять, легли рано и вскочила в 4:-E[/QUOTE] Спасибо, Тонь! Я хоть и не рано легла, но рано встала((( [QUOTE=Dikarochka;7351805]Доброе утро. Оль,скорее направлялся,как сегодня твое самочувствие? Тонь,вот и у меня злость на раннее просвещение,легла в начале 12,а встала в 5 с копейками. Еще у меня вчера отеки на ноге левой были,ужасные,и вроде как давление немного повышенное,хотя прошлые беременности и 135 было. Девочки давление же поднимается даже от хоть бы элементарной,его надо мерить после небольшого отдыха?[/QUOTE] Спасибо, Машунь, самочувствие пока без особых изменений...:( Когда у меня отекают ноги, я пью канефрон и эуфиллин (у меня от него давление снижается) |
Ухх где же ты простуда горлышко, скорее прям пусть проходит.пей молоко с маслом, ещё медик туда можно, оно смягчает.
Ухх я вчера съела пару кусочков рыбки сегодня стопы отели, ещё раз убедилась соль-зло! |
Не знаю, Тонечка, но это жуткое состояние, даже рассасывая таблетку от горла, каждое сглатывание, чуть ли не со слезами((
|
Всем приветик!
[b]klopik[/b], Оля, поздравляю вас с первым документом!!! [B]Марин,[/B]мне вот тоже доса давит на желудок и на легкие, в ребра упирается иногда очень больно, дышать тяжело и тошнит частенько, да еще и в промежность давит, и там как нерв защимляет... Это все "прелести" последних месяцев))) [B]Кристина,[/B]сыночек , может и правдя в мае решил родиться? Держись, скоро все случится!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], лежите, набирайтесь сил с малышом, пусть у вас все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Тонь,[/B]весь дивот в растядках, еще после первой растядки остались, хотя мадусь кремами и маслами постоянно что ту Бе, что эту. Читала, что это на генном уровне передается(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [I]Машунь,[/I] пледик очень красивый!!! Где покупала? А у меня сумки пахнут, вот выветриваю на балконе...(( |
[B]Тонь,[/B]спасибо поняла у меня оно что-то скачет.
Завтра платно мочу сдам общий анализ надеюсь белка не будет... [B]Жень[/B],а у тебя какие сумки,где брала,?За пледик спасибо покупала в Беби Ленде. Про свои растяжки молчу,из-за них я не хожу на свое любимое море,вернее хожу но только вечером или на дикий пляж... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7351887"]Спасибо, Машунь, самочувствие пока без особых изменений... Когда у меня отекают ноги, я пью канефрон и эуфиллин (у меня от него давление снижается)[/quote] Оль,ничего сегодня у тебя второй день антибиотика?Какой пьешь антиб? Завтра сдам анализ и если белка нет то тоже просто попью канефрон |
[b]Slim[/b], выздоравливай скорее!!! Ты еще и столько по дому делаешь, не смотря на плохое самочувствие...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Машунь,[/B] сумку покупала на форуме у той девочки, которая ребеночка потеряла... А я себя сегодня чего-то плохо чувствую, сердцебиение быстрое и вжар бросает(( выпила валерьянку , жду пока полегчает... Сейчас сидим в поликлинике к неврологу( очередь-капец, хоть и по записи) сегодня еще мне к гинекологу... Как задрали эти поликлиники(( |
Маша, ну купальник я себе уже слитный купила..а на море надо!
Слышала можжевеловое вроде масло убирает растяжки, но его сложно найти у нас. В аптеках нет, плюнула я на это дело. Значит если есть они и чем не мажу кожа не эластичная. А крема только увлажняют))) у меня сухая кожа. |
[B]Жень,[/B]понятно,а я у другой девочки брала.А кто-то отписывался на форуме что сумки не прочные совсем...
Ты поаккуратней там тем более не дома а с Соней в городе. Я сегодня тоже себя чувствую не хорошо и сердце сутра вылетало а потом слабость какая-то началась. [B]Тоня,[/B]Мне слитный не помогает у меня везде растяжки их видно.А на море да хочется.Блин убрать их с помощью лазаря дорого... |
[b]Dikarochka[/b],Маш, самый простой мне Г назначила - амоксициллин. Пью второй день, но улучшений никаких(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Jenya[/b], ты давай аккуратней, когда плохо себя чувствуешь, тебе еще и мотаться столько приходится. |
Оль,а на сколько дней назначили пить?
Я пила Сумамед 5 дней. Что-то мне кажется наша Анжелика или встретилась с сыночком или в процессе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А может еще ждут май все же... |
Про какие вы все сумки говорите, уже любопытно мне:girl_haha:
Оля, я и этот антибиотики пила в эту Б, он на 2 день и не поможет. Ты его хорошо переносишь? Мне становилось плохо, кружилась голова, давало на виски и предобморочное состояние все 5 дней что пила его. Опять поругались с мамой:-E из-за того что даю отцу обеих девочек на праздники, но моё миролюбие не даёт мне сделать обратное. Он их отец, тоже скучает, темболее поедут в городок к ба/де. Они тоже скучают. А в итоге: "я решила от них избавится, хреновая мать, типа отдохнуть захотела" Бесит меня такое! Если бы он их не брал и не общался мне бы легче было, тк они меня совсем не достают и без них мне плохо, грустно и вообще.. высказала опять все. |
Девчонки привет! Ну вот на завтра назначили дату операции. Теперь сижу думаю а вдруг рановато и надо было на 4 попросить голова кругом и теперь думаю а точно у меня месюки 03.08 были. Получается меня раньше на 10 дней...
|
[B]Тонь, [/B]не обращай на маму анимания, ты большая девочка уже и сама можешь принимать решение по поводу их общения с их папой, тем более, что папа и дети тоже хотят этой встречи... Главное не нервничай!
Сегодня у меня сумасшедший день, сидели в очереди к неврологу 2 часа( хорошо хоть, что это последний врач из списка к школе, осталось 4 узи и анализы), домой мы не успевали, поэтому без обеда к 14:15 ко мне в жк поехали, там около часа просидели голодные, заехали домой на 15 минут, Соня успела пол тарелки борща съесть и поехали на подготовку к школе( благо это не далеко), сейчас она там на занятиях...устала очень... Я чего-то распереживалась, с 30 недели вообще не прибавила в весе, блин, Ги ничего не сказала, а я расстроена... Как такое может быть? И гемоглобин не поднялся, так и остался 108...((( Поставили мне явку к Ги 20 мая, хотя пдр у меня раньше, интересно, успею ли я там еще раз до родов показаться... |
[QUOTE=Dikarochka;7352131]Оль,а на сколько дней назначили пить?
Я пила Сумамед 5 дней. Что-то мне кажется наша Анжелика или встретилась с сыночком или в процессе [/QUOTE] Г сказала, 5 дней пропить для начала, если будет все ок, то прекращать, а если еще беспокоить будет горло, то 7 дней пить. [QUOTE=romawka;7352153]Про какие вы все сумки говорите, уже любопытно мне:girl_haha: Оля, я и этот антибиотики пила в эту Б, он на 2 день и не поможет. Ты его хорошо переносишь? Мне становилось плохо, кружилась голова, давало на виски и предобморочное состояние все 5 дней что пила его. Опять поругались с мамой:-E из-за того что даю отцу обеих девочек на праздники, но моё миролюбие не даёт мне сделать обратное. Он их отец, тоже скучает, темболее поедут в городок к ба/де. Они тоже скучают. А в итоге: "я решила от них избавится, хреновая мать, типа отдохнуть захотела" Бесит меня такое! Если бы он их не брал и не общался мне бы легче было, тк они меня совсем не достают и без них мне плохо, грустно и вообще.. высказала опять все.[/QUOTE] [B]Тонь[/B], я его переношу нормально, совсем никаких отклонений, но он пока и не помогает.... [U]Про маму:[/U] не обращай внимания, хотя это и трудно. Папа с детьми имеет полное право видеться! Тем более и дети хотят видеть папу и бабушку с дедом. Было бы гораздо хуже, если бы девчонки просились к отцу, а он их игнорировал. Он навсегда останется их отцом, какие бы у вас не были отношения и чтобы не говорила твоя мама. А ты замечательная мама, если не препятствуешь общению детей с папой и сумела сохранить с бывшим мужем цивилизованные отношения!!! Умничка!:girl_in_love: [QUOTE=Jenya;7352192] Я чего-то распереживалась, с 30 недели вообще не прибавила в весе, блин, Ги ничего не сказала, а я расстроена... Как такое может быть? И гемоглобин не поднялся, так и остался 108...((( Поставили мне явку к Ги 20 мая, хотя пдр у меня раньше, интересно, успею ли я там еще раз до родов показаться...[/QUOTE] Да уж... денек у тебя сегодня насыщенный! А почему явка так поздно??? Ты теперь каждую неделю должна у Г появляться%-0 Прибавки в весе тоже нет... Жень, а что ты ешь? |
[b]Slim[/b], ги мне ставит постоянно явки через 3 недели и в этот раз тоже так поставила...
Я ем все что хочу, как и раньше, завтракаю я не плотно( не могу по утрам много есть) обычно это бутербродики или сырники, обед борщ или супчик, перекусы ( бананы, яблоки, кефиры , йогурты, булочки), ужин гарнир с мяскомили с рыбкой , салат овощной, сейчас начали клубнику есть, мороженко или чай с чем-нибудь вкусненьким Как-то так... |
Ну прибавка то должна быть.... А ты какой комплекции? Худенькая? У меня подруга худая-худая была, так она за всю Б только 5 кг набрала, вышла из РД весила еще меньше, чем до Б.
|
Тонь, правда, не расстраивайся! Все эти междуусобицы забудутся, а дети будут благодарны, что ты не лишила их встречи с отцом. Обычно все взрослые дети рады, если сохраняются отношения, а вот если кто-то из родителей препятствовал встречам, дети потом страдают даже взрослые уже...
Женя, а живот растет? Если высота дна матки соответствует срокам, я бы не переживала, значит ребеночку всего хватает... Маша, хороших тебе анализов и чтобы не было этой бяки! |
Оль,да, я худая, До беременности была 42 кг( рост 160), сейчас 50
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Марин,[/B]У меня ВДМ 34см, а ОЖ 86см Нашла старое платье , ему лет 10 точно, решила попробовать влезть)), это я 2 дня назад: [URL=http://radikal.ru/fp/b5e92bc507e54ef0a94993e646a52916][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1604/6c/db26722d8658t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/30ef13e70df24b38af3a5e64259fe1a9][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1604/c4/16c53b3d27a4t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки Привет) Спасибо за недельку.
Наташа с неделькой! Я тут , никуда пока не собираюсь)) Просто дочку сегодня в сад не повела, сопливит сильно, и поэтому инет лимитирован))) Оль, ну что ж за гадостт прилипла то. Выздоравливай давай побыстрее. Марина, это ж как так декрет со дня родов???? Ужас ужас. Я не представляю еслиб я сейчас работала. Даже если физически хорошо всё то мысли то всё равно не о работе)) Тонь, мама видимо оооочень не любит твое бм) Вам самим надо решать видеться с ним или нет, тем более по девочкам всё наверное видно хотят они или нет. Я тут дочке сумочку два дня шила, она просила, а мне в магазинах ну ничего не нравилось, да еще это ничего стоит ого го. Сейчас покажу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/8aa21bc11fc6456587901c9c8a3d7fc8][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1604/88/e07f64c6d54bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/9aa2ee353d214fd09c01c367a65b1228][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1604/af/690967bd60fct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/fa008da69af54fd98aabbe855b54bab6][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1604/4b/f4b2a86fdc2at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя ну ты вообще худышка)) ну так то ты нормально прибавила 8 кг, как раз столько сколько нравится гинекологам, а не как я))) |
[b]Ssashka[/b], Лик, сумочка отпад, очень красивая, какая ты рукодельница!)) с неделько тебя!))
Да, я - дрыщ)) конституция у меня такая. В прошлую Бе я надулась немного и прибавка была 12 кг,я каждый день шоколадки и тортики ела, а в эту Бе мне меньше вредного хочется, а хочется овощей и фруктов... |
[QUOTE=Jenya;7352250]Оль,да, я худая, До беременности была 42 кг( рост 160), сейчас 50
[B]Марин,[/B]У меня ВДМ 34см, а ОЖ 86см Нашла старое платье , ему лет 10 точно, решила попробовать влезть)), это я 2 дня назад: [/QUOTE] [B]Женечка[/B], какая ты худенькая!!! Я и не удивляюсь, что ты не прибавляешь, у тебя комплекция такая, не склонная к полноте. Если по узи малыш соответствует сроку, значит ему всего хватает. А у меня вес прет..... Сейчас еще когда горло болит, то чай побольше пью, а он не выходит, зато ноги как столбы становятся((( [B]Лик[/B], да я только рада была бы избавиться от этой гадости... Сумочка классная!!! Доча счастлива наверняка))):girl_in_love: |
Спасибо девули за поддержку! Просто обидно когда родной человек гадости говорит.
Лик сумочка класс, дочери понравилась? Худышка Жень:))) пузик очаровательный)) Оль, а мочегонное поешь сразу? Мы сейчас с Аришей гуляли, пока деда за Улей в сад ездил))) пообщались с дочей)) |
Да, дочке понравилась. Она туда все свои украшения сложила)) просила для маленьких куколок, чтобы с садик носить, а сама всю шкатулку в нее выложила))))
|
Смешнули они:girl_in_love:
Мои тоже любят складывать все что есть. Уля так вообще с багажом спит:-D и в сад тащит. |
Добралась до вас, перечитала. Всем доброй ночи!
У меня пуз тоже бооольшой и в растяжках стал. Кожа уже какая-то онемевшая стала Чешется, болит, такое чувство что рвется, ничего не помогает. Юля, лежите, дождитесь срока! Плохо что обвитие, у меня у Милы было обвитие, рожала сама, про обвитие никто не сказал. Уже сама потом спрашивала, так подтвердили что было. Но ничего. А сестра родилась моя вообще вся замотаная и посиневшая, ну скоро 40 лет ей. Так что все будет хорошо! Тоня, не переживай! На маму старайся не обращать внимания! Оля, поправляйся! Плохо болеть! Женя, какая худенькая! И живот небольшой! Вот бывает же у кого-то что аккуратной остаться во время Б! У нас все так же, муж в изоляции, все еще болеет. Завтра пойдет ко врачу, т.к. что-то улучшений особо нет. А у меня опять уборка полным ходом. Наползалась сегодня, так аж коленки все сбила. Какая же я стала не поворотливая! И толстая!!! Вот. А еще вчера сходила на работу и поняла что в мае рожать мне некогда, на весь май плотное расписание у меня. Прям таки ажиотаж у людей обучатся начался. А еще мама с Милой уедут в санаторий, мне надо и в магазине сидеть. В общем вроде хочу побыстрее уже родить, т.к. тяжело. И в то же время некогда совсем. Ну как получится. |
Всем доброе утро! А оно действительно ДОБРОЕ!!! Как же здорово, когда болезнь отступает и горло болит меньше и жить сразу хочется:girl_in_love: Это ваши пожелания мне помогли!!!
У меня сегодня по плану насыщенный денек, хотя вчера мне хотелось только одного, чтобы меня не трогали и ни о чем со мной не разговаривали. Наточка, пусть муж скорей поправляется! [b]romawka[/b], Тонь, у меня Ксю тоже с багажом спит:girl_haha: С собой игрушку берет иногда и еще возле кровати сумки ставит с игрушками))) |
Такие милые девчонки и такой замечательный возраст! Моя Арианка столько в кровать тащит, что приходится "фильтровать" )) и куклы, и "цацы", и сумки.
Розовая сумочка и правда класс, очень нежная ! |
Доброе утро))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Оленька,с неделькой!Уже 37)):girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT] Как хорошо что сегодня тебе легче,а дальше ещё быстрее пойдешь на поправку.;) Девчат у вас девочки и спят с баулами))У меня Тёма спит и ходит в сад с рюкзаком с инструментами там и игрушечные и настоящие. Анжелика,доченьке скорее выздороветь.Сумочка прям девчачья умничка ты,я восхищаюсь теми девульками которые рукодельничают. Наташ,супругу скорее выздороветь. Женечка какая же ты миниатюрная,с Соней ты была и правда немного больше. А вообще у вас вся семья стройняшки даже Андрей худышка)) Отдала мужу баночку после обеда узнаю что там с моим анализом. Давление 130 меня оно расстраивает.Ещё и сердце вылетает снова,наверное надо магне в6 пить снова. У Тёмки кашель как по мне вроде лучше стал,и соплюхи меньше. |
Доброе утро.
У мамы сегодня др. Буду желать спокойствия. Оля как хорошо, вот так дальше и продолжай идти на улучшение:))) Я думала моя чудная Улька, оказывается это нормально:) Раньше ничего не брала, а недавно прям тащит и главное в сад свой скорби тащит и на улицу. Вот сегодня у нас кошелёк с киндеровскими игрухами, в пакетике набор игрушек из Ленты (мини магазин) и что то еще)) |
Оленька, с неделькой! Все вы официально доношеные!!!мне очень приятно слышать, что тебе лучше!
Женечка ты худышечка! Пузик уже опустился, уже так близко встреча долгожданная. Лика, сумочка прикольная, доча с ней не спала? Тонечка, есть такой тип людей энергетический вампир, и как бы ты не поступила, сказали бы наоборот надо. Нат, если не перевернется сама рожать не буду. Я надеюсь для кс обвитие не так страшно. |
Девочки, спасибо вам - это ваши пожелания и положительная энергетика мне помогла! Спасибо за поздравления с неделькой!!!:girl_in_love:
Детки такие смешные)))) Ну ладно девчата спят с куклами и другими игрушками, но вот когда мальчишки спят с настоящими инструментами это что-то:girl_haha: Машунь, здорово, что Тёме лучше - выздоравливайте окончательно!!! Пусть анализы будут хорошими! А давление снизится! Больше отдыхай. Отеков нет? может это от отеков давление? [B]Тонечка[/B], маму с Днем рождения!!! Здоровья ей, мудрости и душевного спокойствия! Она воспитала замечательную дочь и теперь может расслабиться и наслаждаться жизнью:girl_in_love: [B]Юлюньчик[/B], ты как себя чувствуешь? Сидите подольше, не торопитесь! Что-то от Олеси ничего не слышно...%-0 |
Спасибо, Оленька, вроде хорошо. Вылеживаю бока))
|
Оля с неделькой!!!
Спасибо за пожелания:girl_in_love: Красили с я Ари яички, какой год хочу испечь куличи и все никак. Видимо мне нужна сила воли, боюсь что не получится. |
Кстати, девчата, забыла написать. Что чай с лимоном помогает с запорами и так же отеки снимает. Только лимон класть нужно не в горячий чай.
|
Ну то что лимон не в горячий это понятно, про запоры не знала. Ещё киви в день по 1-2 штуки и норм.
Так же помогает инжир. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще прошлые Б сильно мучилась этим делом. |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |