![]() |
[b]Solnyshko[/b], привет!Чо то я тебя в списке не нашла;)
[b]Лианчик[/b], держу кулачки! Всем привет! Хорошего дня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], хорошие новости! Желаю вам не дождаться очереди!Пусть все получится естественно!Но это очень хорошо,что есть такой вариант и очередь двигается! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] ...Мои новости...Я в пролете в этом цикле, рано начали:(... О была вчера, но па были давно, много ДР в этом месяце и не до кексов... Можно конечно сегодня ещё успеть в последний вагон, но сегодня ДР у Пушкина и у моего мужа, я на него злюсь и сама приставать не пойду... |
[b]Майя20[/b], я шифруюсь)))
|
[QUOTE=Solnyshko;7548917][b]Майя20[/b], я шифруюсь)))[/QUOTE]
Что-то подозрительно:) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], нет, ни чего подозрительного) у меня сегодя 4 дц и М практически нет. Я просто больше не буду активно планировать, а пущу все на самотек. Да, и гормоны шалят у меня при М жуть.
|
[b]Solnyshko[/b], от нас не спрячешься:-Р....Я очень за тебя держу кулачки, поэтому ищу тебя всегда в списке!Молчать разрешается, при условии 100% Б!;)
|
[b]Майя20[/b], да, я от вас и не скрываюсь
|
[b]Solnyshko[/b], млииин%-0 а я уже почти поверила в чудо...
Светик, я также, видишь как планирую , через попу...Даже О пропустила:(:-E...Пусть будет как будет.... |
[b]Майя20[/b], чудеса случаються! Верь в это и оно обязательно придет к тебе)
|
[b]Solnyshko[/b], верю...стараюсь не потерять до конца эту веру...
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Ты вселила в меня надежду=)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], как здорово что все так красиво! Верю в ЕБ, а даже если нет, то в любом случае уже скоро свершится чудо!=))) |
Спасибо за кулачки, девчонки.
[b]Крошка Ру[/b], держу кулачки за тебя!@@@@@ Может начало цикла будет совсем не скоро) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], ты чего это придумала?) Давай активно планируй! Ты же для этого ОКи пила 3 месяца. Понимаю конечно , что все надоедает. Но не упустите О. Удачи всем в этом цикле. |
Вот, девочки , одна из моих фотоссесий в деревне
[URL=http://radikal.ru/fp/jxcmcqn9pa7pf][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1706/44/bf28549b60a7t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/y0slt87v365hf][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1706/28/133ca40c43bdt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лианчик, время все раставит по местам) |
[b]Solnyshko[/b], как красиво это ты на что фоткаешь. На телефон?
|
[b]Лианчик[/b], да)
|
[b]Майя20[/b],
[b]Крошка Ру[/b], спасибо девочки:girl_in_love: Я как-то на ЕБ настраиваюсь..чем ближе эко,тем страшнее..скоро мужа на СГ отправлю..очень верю,что витаминки помогут! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], красотааааааа! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], живчики живучие,поэтому сжимаю кулачки за тебя@@@@@@@@@ |
Я вот кучу историй слышала,что можно заБ, когда ПА был за день до М, вот мне интересно каааак, когда тут чуть ли не в момент О и все равно пролет?...Это когда же О должна быть ?
|
[b]Крошка Ру[/b], посмотрела твой график-очень многообещающий!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Привет девчат!
что меня тут машкара достала,жара стоит а мошки все равно летают [QUOTE=Asjaja;7548496][b]Аля 86@[/b],ещё пару месяцев назад двух малышей хотела подсаживать, а, чем ближе к цели, тем страшнее становится..думаю, что остановимся на одном. Может с тобой в одной ББ будем ;) Вы же ближе к осени планировать начнёте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оля.Т.[/b], планирование малыша нынче дорого выходит :( у нас на одни витамины для мужа 150 евро в месяц уходит..но мы уже в пассивной стадии планирования,т.е обследования уже все прошли-теперь только очери своей на эко ждём.. А какой дц у тебя?[/QUOTE] ну один это не серьезно! я думаю с 2 мя больше шансов обычно 3-4 подсаживают(это я по знакомым сужу! Мне надо сначало анализ сдать и понему посмотрим надо что корректировать или нет! а пока планы на море в августе а потом уже на работу устроиться ну и хорошие анализы) [QUOTE=Лианчик;7548690]Девчушки, всем привет! Давненько меня тут не было. В отпуске была. Напахалась в селе и вышла на работу отдыхать. У нас сезон клубники:собирали, на рынок возила) [b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю тихонечко!!!Легкой беременности! Ох. С чего же мои новости то начать? В общем прописала мне гинеколог в этом цикле в поддержку второй фазы уколы хгч и Метипред. Последний укол был 31.05 1500 ед. В интернете читаю,что выходит укол дней за 5. А у меня тесты с // :-! Причем вторая жирнее контрольной. А вот БТ странная. Выше 36.9 не росла. Да и мерить нормально не получается. Завтра с тестами должна к гинекологу пойти. Не знаю. Боюсь верить что получилось. Из симптомов:периодически тянет низ живота,чуть чувствительные соски и в туалет чаще бегаю. Держите за меня кулачки , чтобы это было оно. Я так боюсь (([/QUOTE] держим кулочки@@@@@ а я слышала что на укол может быть // но раз за 5 дней выходит то может реально это ОНО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7548728][b]Лианчик[/b], держу кулачки! !![/QUOTE] с неделькой))) скажи а когда у тебя дочка родилась? она апрельская у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня88;7548798]Привет девочки. Хотела спросить, кто какие витамины пьет во время планирования? Может после ЗБ кому-нибудь выписывали витамины, кроме фольки и Е.[/QUOTE] я Фемибион 1 пила! |
[b]Майя20[/b], я так думаю, что это когда О поздняя..у меня, когда киста ЖТ была, то цикл увеличился на 17 дней и О соответственно была на 33 день. Но я была на узи и знала, что цикл нестандартный, да и мазало до 17 дц( пока киста не рассосалась). У некоторых бывает просто гормональный сбой и О присходит позже..но М всё равно должны прийти после 12-14 ДПО..Если О за день до предпологаемых М будет, то М не придут и, если Б произойдет, то тест заполосатиться только на 9-14 ДПО..как-то так..Вот и я не понимаю..если у меня всё отлично, а у мужа с подвижностью всё ОК, то почему этот 1% нормальных не может достичь цели???!!!Ведь для оплодотворения нужен всего 1! А твой СГ не сдавал больше? Может ему витаминки какие попить стоит?
|
[B]Кстати я когда малыша потеряла,меня конечно потом направили к гемотологу и она мне сказала что бы я и не думала беременить пока у нее не побываю! почему я так и не поняла и еще сказали перед беременностью обязательно сделать кольпоскопию!!!кто то делала эту процедуру? говоря по русски как мне объяснили это тупо гиниколог минут 30 смотрит в микроскоп изучая есть какие болячки или нет![/B]
|
[b]Asjaja[/b], нет ничего не хочется ему делать, лето у нас, мы раслабляемся:girl_sigh:
|
[b]Аля 86@[/b], у насбольше 2 редко подсаживают..я боюсь, что двойню мы не потянем..хотя всегда мечтала о двойняшках! Время ещё есть подумать..может Бог всё расставит по своим местам-пошлёт нам малыша в ЕБ..
|
[b]Asjaja[/b], воот оно что, а я думала, что наоборот, Б получается, когда О ранняя, а ПА был до М и живчики как то дожили%-0
|
[b]Майя20[/b], вот и у нас лето. Я своего только витаминками кормлю..И ПА у нас редко в последнее врем-устаём очень, а О как обычно в рабочий день предвидется.
Я вдохновилась рассказом девушки с бебиплана..у её мужа морфология была 0%..Врач предлогал ЭКО с ДС(донорская сперма). Но она 3 месяца кормила мужа витаминками (она мне список дала, так я своего кормлю с надеждой на улучшение) и сейчас, после 4 месяцев от той СГ морфология поднялась до 8% и все показатели в норме теперь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], так тоже может быть наверное..О может произойти и во время М..в общем, чудеса случаются! |
Свет красивые цветы)
[QUOTE=Asjaja;7549109][b]Аля 86@[/b], у насбольше 2 редко подсаживают..я боюсь, что двойню мы не потянем..хотя всегда мечтала о двойняшках! Время ещё есть подумать..может Бог всё расставит по своим местам-пошлёт нам малыша в ЕБ..[/QUOTE] ну да время покажет)))может реально пойдешь на ЭКО а там уже малыш сидит)):))) |
[b]Аля 86@[/b], кольпоскопия - это обследования шейки матки. Мне делали несколько раз эрозия проверяли. Незнаю там не 30 мин, а меньше.
|
[quote="Лианчик;7549012"]Крошка Ру, держу кулачки за тебя!@@@@@ Может начало цикла будет совсем не скоро)[/quote]
Спасибо,хотелось бы!=) [b]Solnyshko[/b], красивые цветочки! [quote="Asjaja;7549088"]посмотрела твой график-очень многообещающий!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote] Спасибо!=) меня смущает где в графике отметилась О, мне кажется она была на 2 дня позже [quote="Asjaja;7549116"]Я вдохновилась рассказом девушки с бебиплана..у её мужа морфология была 0%..Врач предлогал ЭКО с ДС(донорская сперма). Но она 3 месяца кормила мужа витаминками (она мне список дала, так я своего кормлю с надеждой на улучшение) и сейчас, после 4 месяцев от той СГ морфология поднялась до 8% и все показатели в норме теперь!!![/quote] Здорово! у моеготоже морфология плохая, надо емутоже витаминки попить, да и СГ сдать пора, уже 3 месяца прошлос последней [quote="Asjaja;7549109"]может Бог всё расставит по своим местам-пошлёт нам малыша в ЕБ..[/quote] Правильно, все будет тогда и так как должно=) |
[QUOTE=Аля 86@;7549104][B]Кстати я когда малыша потеряла,меня конечно потом направили к гемотологу и она мне сказала что бы я и не думала беременить пока у нее не побываю! почему я так и не поняла и еще сказали перед беременностью обязательно сделать кольпоскопию!!!кто то делала эту процедуру? говоря по русски как мне объяснили это тупо гиниколог минут 30 смотрит в микроскоп изучая есть какие болячки или нет![/B][/QUOTE]
Меня тоже отправляли в гематологу. Я сама решила не ходить. У меня у подруги после ЗБ только щитовидку проверили и все. Родила уже двоих) |
[QUOTE=Solnyshko;7549126][b]Аля 86@[/b], кольпоскопия - это обследования шейки матки. Мне делали несколько раз эрозия проверяли. Незнаю там не 30 мин, а меньше.[/QUOTE]
значит зя напугали что 30 мин) а эрозию не прижигали? а то вроде как хотят а я боюсь%-0 [QUOTE=Таня88;7549139]Меня тоже отправляли в гематологу. Я сама решила не ходить. У меня у подруги после ЗБ только щитовидку проверили и все. Родила уже двоих)[/QUOTE] а я вот видишь 2х родила а сейчас к геммотологу посылают! у генетика была,все в порядке и хоть немного выдохнула |
[b]Аля 86@[/b], нет, у меня маленькая была . Сама прошла
|
а я вот видишь 2х родила а сейчас к геммотологу посылают! у генетика была,все в порядке и хоть немного выдохнула[/QUOTE]
Мы когда перед ЗБ планировали, я заморачивалась много, и тесты покупала на О, и в 6 утра вставали) А потом забила. ПА был в последний день М, и я забеременела. |
[QUOTE=Таня88;7549149]а я вот видишь 2х родила а сейчас к геммотологу посылают! у генетика была,все в порядке и хоть немного выдохнула[/QUOTE]
Мы когда перед ЗБ планировали, я заморачивалась много, и тесты покупала на О, и в 6 утра вставали) А потом забила. ПА был в последний день М, и я забеременела.[/QUOTE] а я в это раз непойму как за Б!так как ПА был дня за 4 до О и потом муж уехал к родителям ненадолго! а я и не думала что за Б в тот цыкл!как говориться когда не ждешь чудо приходит) |
Вот-вот))) Так обычно и случается.
|
а еще у меня изменилось мировозрение ! раньше прям принципиально было родить в апреле,мечтала перед летом и не любила май! а сейчас пофигу когда,лишь бы здоровый малыш и даже пол неважен!хотя по прежнему надеюсь что не на лето выпадет,так как люблю в земле копаться огород в деревне сажать а с животиком неудобно)) но все это теперь мелочи)
|
[b]Аля 86@[/b], да, это мелочи. Главное, что Б нормально прошла и ребеночек здоровый был!
|
[QUOTE=Solnyshko;7549195][b]Аля 86@[/b], да, это мелочи. Главное, что Б нормально прошла и ребеночек здоровый был![/QUOTE]
это точно |
А я хочу чтобы осенью уже больше 12 недель было, т.к. два неудачных раза пришлись на осень.
|
[QUOTE=Таня88;7549269]А я хочу чтобы осенью уже больше 12 недель было, т.к. два неудачных раза пришлись на осень.[/QUOTE]
ты об этом не думай! я когда первую дочку потеряла прям мечтала об пацане так как боялась повторения ,сын и родился потом уже плюнув на все мечтала о дочке и дочка родилась! в этот раз у меня то же была бы дочка но я решила не акцентировать внимание на поле и дате произошедшем!а думать только о том что всему вина причина в которой я разберусь и которой больше не будет!я иногда сама себя виню что не хотела летом рожать а срок как раз был на середину июля вот может бог и наказал меня! теперь просто хочу ребенка но честно сказать боюсь так как не знаю пока причины случившегося! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат я вот читаю сми и понимаю что государство сходит сума!!!сейчас по России водят налог за бездетность у кого нет деток и за малодетность у кого один или двое!и это вместо того что бы наоборот помочь людям! в питере решили подкупать молодых что бы рожали до 24 лет по 50т,а не лучше бы помогали тем кто не может родить по каким то причинам!Так еще некая дама в парламенте решила штрафовать тех мам кто не вышел на работу если ребенку исполнилось 3 года и плевать что места в саду нет или она забеременила,мол пусть 100т штрафа платят тунеядки а если не заплатят то сажать на 5лет! и это наше правительство!стыдоба и ужас! к чему мы только катимся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас на линейку глянула и офигела,неужели почти пол года прошло! вот это да!!!!осталось то всего 1,5 месяца до планирования!реально как отвлечешься так время быстро пролетает |
[b]Аля 86@[/b], да, это мое дело буду я работать или нет. Может мяня муж обеспечивает и мне работать не нужно.
|
Они уже не знают как с людей деньги вытянуть.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |