Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Маринусик 06.10.2018 12:32

[b]Miss_Te_Ria[/b], не торопись качельки покупать.
У нас 2 штуки:)))
Рано им ещё в качельках лежать, месяцок бы

Ключик 06.10.2018 17:41

Всем привет!
Пришли с прогулки. Сегодня холодина, погуляли 40 минут, я начала волноваться, чтобы не замерз. Нет зашли носик теплый. Мне кажется гулять можно сколько угодно, лишь бы не мерзли.
Девочки, не знаю, куда пупочек деть, который отпал. Вы куда деваете?

Маринусик 06.10.2018 18:19

[b]Ключик[/b], скобку ты имеешь в виду?
У нас она ещё в РД отвалилась ... там врач и выкинула

Ключик 08.10.2018 09:31

У нас отпала только дома. Теперь не знаю, что делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Что то большинство поражало и затихли. Беременяшки, как вы, бедненькие пыхтите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Как классно быть не беременной. В туалет ночью не бегаешь, легко так и изжога не мучает. Я совсем за пузиком не скучаю, к тому же пузожитель на ручках.

Miss_Te_Ria 08.10.2018 09:57

Всем привет)) я тут, просто все молчат и я молчу)))
Пупок обычно откручивают в роддоме..
А по поводу беременности я тоде не скуваю по пузику... беременность это не мое)) мне сразу дитятку готовенького подавай))

Curly Straight 08.10.2018 10:04

[b]Ключик[/b], я оба раза просто выбрасывала прищепку с пуповиной.
Нам ничего не откручивали в РД)))

У меня прошла изжога, пупок ниже дверной ручки на пару пальцев уже несколько дней, я теперь вообще пупок не вижу, когда стою.
Треники мучают. Сегодня ночью поясница ныла очень. Но все прошло к утру )))
Только твердеет живот постоянно и днем, и ночью.
До скорпиона 16 дней. Муж ждет )))

Miss_Te_Ria 08.10.2018 10:13

[b]Curly Straight[/b], а у на с всем деткам открутили в день выписки обычно))
Скоро - скоро встретитесь с малышом))) до 38 недельки главное доходи а там уже можно смело рожать)))
А вы хотите скорпиона? %-0

Curly Straight 08.10.2018 10:54

[b]Miss_Te_Ria[/b], ну мы изначально его планировали. Скорпиона-собаку )))
А 38я в пятницу эту уже начнется ))) в субботу еще по плану узи.
Я спокойна уже. Легкие уже сами заработают, если что. Вес предполагаемый нормальный. Ждем-с ))))

Маринусик 08.10.2018 13:40

Я тоже тут:)
Нам сегодня неделька:))

Пока не могу с грудью разобраться. Вот уж воистину- каждый раз, как первый...грудь болит, соскИ разгрызены, использую насадки, но все равно в глазах темнеет...
Буду бороться до упора!

Vestochka 09.10.2018 06:33

Доброе утро)
Ну вот,можно сказать,что мы доношенные) Теперь рожать уже не страшно. Но,такое предчувствие,что наша мадам сама не соберется на выход)))

[b]Маринусик[/b], у меня с кормлением всегда так. Мне родить проще,чем потом первый месяц кормить. Адски больно. Обычно подушку в зубы и прикладывала. Соски где-то к месяцу привыкают. Уже морально настраиваюсь на это веселье.

mariyaka 09.10.2018 08:17

[b]Маринусик[/b],
[b]Vestochka[/b], у меня тоже самое)) соски еще с роддома в щепки. Но бепантен и накладки мне в помощь!)
Нам сегодня 10 денечков а мы уже все разглядываем, все нам интересно)

Я тоже по животу нисколько не скучаю! У меня вес что то слишком быстро на убыл пошел и слабость такая что ужас. Вот думаю может витамины какие можно пропить? Никто не принимает ничего?

Маринусик 09.10.2018 09:30

[b]mariyaka[/b], я принимаю Элевит для кормящих.
Закончила для беременных- и сразу на этот перешла.

Я кстати вчера обнаружила, что у меня вес: добеременный+ 1.7 кг . Решила, что все это в титьках и успокоилась))

Вызвала на сегодня спеца по ГВ, пусть посмотрит, может недостаточно грудь захватываем. Может ещё посоветует что... напишу вам

Ключик 09.10.2018 10:09

Всем привет!
Что то я сегодня не выспалась. Часто просыпались ночью. И сейчас уже 10 часов, а мы все не спим.
Мариш, Тимошку с неделькой!
Ален, Дениску с месяцем! Вы в больницу ходили? Взвешивались?

У меня с сосками все хорошо. Чуть чуть болели еще в роддоме, сейчас норм. А вот молока по разному. Вчера прям текло, а сегодня за ночь все высосал.

Везет, у кого вес ушел. Мне еще 8 кг сбрасывать.

Маринусик 09.10.2018 14:16

[b]Ключик[/b], высыпаться? Что это за странное слово?:-D
Я его из лексикона на время вообще убрала)

Татьяна89 09.10.2018 20:06

[quote="Маринусик;7702200"]Рано им ещё в качельках лежать, месяцок бы[/quote]
Да, Улька у меня еще не оценила ,не хочет лежать.

[quote="Маринусик;7702993"]высыпаться? Что это за странное слово?
Я его из лексикона на время вообще убрала)[/quote]
А я боюсь сглазить, но я сплю как коняшка :-D днем ложусь на минут 40, ночью хватает времени, как то не чувствую усталости. Вот еще Ариша пойдет в сад и тогда вообще будет легче.

[quote="Ключик;7702890"]У меня с сосками все хорошо.[/quote]
И у меня с сосками все ок, но помню ту адскую боль, после первого кормления с Ариной, которую видимо сейчас испытывают девочки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="mariyaka;7702865"]Вот думаю может витамины какие можно пропить? Никто не принимает ничего?[/quote]
Я пью кальций и йодомарин пока, лежат витрум и омега начну чуть позже пить, боюсь чтоб реакции не было,с Ариной на Элевит аллергия была

Curly Straight 10.10.2018 12:47

[b]Маринусик[/b], что консультант по ГВ сказал?

И мне от тебя консультация нужна. Как долго твои вечерне-ночные треники длились?
У меня в больнице еще начались по вечерам частые. Но вчера это был ахтунг: 4 часа подряд с 10минутным интервалом. За ночь отпустило, но блин... второй день подряд чутка пробки отошло еще.

Ключик 10.10.2018 15:24

[b]Curly Straight[/b], ну ничего, у Марины треники были долго, а доносила до срока. Так что, хотя бы две недели терпи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я пью йодомарин и компливит мама.

Я завтра еду на прием к своему гинекологу. У нас так положено, через две недели после родов, на прием. Не знаю, как Никитка перенесет, хоть бы не плакал.

Curly Straight 10.10.2018 17:52

[b]Ключик[/b], вот я и не помню, сколько у Марины были. Если так будет 2 недели каждый день подряд, я просто не найду силы на роды и соглашусь на эпидуралку))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Опять меня в РД с угрожающими. 15мм шейка, мягкая плюс треники эти мои. Врач сказала, к утру могу начать рожать.

Vestochka 10.10.2018 19:12

[b]Curly Straight[/b], так,куда собралась? Не нарушай очередность!!!

Curly Straight 10.10.2018 19:21

[b]Vestochka[/b], до утра не поеду. Думаю, перестраховывается врач в ЖК. Посовещалась со своей, решили завтра с утра.

Vestochka 11.10.2018 06:53

[b]Curly Straight[/b], удачи! Сообщай нам что и как! Завтра уже 37 недель вам,уже не так страшно и родить)

Curly Straight 11.10.2018 07:45

Таня, да, нестрашно. Но пока не рожаю. Врач моя в жк паникер, блин ))) скоро поеду в приемное

Маринусик 11.10.2018 08:59

[b]Curly Straight[/b], у меня треники около 2 недель осень уверенные шли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], по поводу консультанта по ГВ.
Оказалась супер -толковая девушка.
Посмотрела как мы прикладываемся, немного подкорректировала вкладывание соска.
Показала, как руками расцедить - молокоотсосом при трещинах нельзя.
Трещины уже почти прошли.
Но вчера ни с того ни с сего случился лактостаз. Я чуть коньки не двинула от темпы 40, лежала а бреду... пока муж ей не позвонил и к вечеру вместе вытянули уже

Curly Straight 11.10.2018 09:11

Марина, оооооой... у меня раз был лактостаз с такой же температурой. Это жесть. Колотило так, что воду пить не могла из кружки.

Vestochka 11.10.2018 11:14

Лактостаз... жуть. Держись там! Вот этого только не хватало.
Хорошо,что нашла хорошего консультанта.

[b]Curly Straight[/b], ну че там? Поехала?

Я записалась на узи на понедельник. Хоть узнать перед родами что там и как.Очень надеюсь,что малышка не крупная.

Curly Straight 11.10.2018 11:41

[b]Vestochka[/b], да. Оформили. Нужен консилиумпотмоей шейке. Самой рожать или кесарево. Из-за рубцовой ткани. Я уже ржу тут просто )))
А так по шейке сказали, что в любой момент могу родить))

Маринусик 11.10.2018 12:38

[QUOTE=Curly Straight;7703798]Марина, оооооой... у меня раз был лактостаз с такой же температурой. Это жесть. Колотило так, что воду пить не могла из кружки.[/QUOTE]

Какую кружку? Я реально бредила вчера... муж поил водой, а Мама меняла капустные листы... как вспомню- так вздрогну!
Миллион раз поблагодарила, что мы вчера у моих родителей в гостях были, а не дома одни..

Curly Straight 11.10.2018 12:41

[b]Маринусик[/b], ну вот чтоб таблеточку запить, водичку из кружки пыталась выпить. Чтоб температуру сбить. И не могла попасть. Бреда, вроде, не было. Просто дико трясло всю.

Ключик 11.10.2018 12:53

Всем привет!
Мариш, а от чего лактостаз бывает? Застудила? Я помню застужала, ужас как грудь болела. Прикладывала компрес из тертой свеклы.
У нас начались колики. То что было раньше, это цветочки. Вчера вечером очень кричал бедненький. Бэбикалм не помогает. Посоветовали сабсимплекс. Купила будем пробовать.
Сегодня была у гинеколога. Все хорошо. Матка сократилась, шов зажил, можно снимать повязку. По новой эрозия ШМ. Эх, я так хорошо ее вылечила.

Маринусик 11.10.2018 15:27

[QUOTE=Curly Straight;7703948][b]Маринусик[/b], ну вот чтоб таблеточку запить, водичку из кружки пыталась выпить. Чтоб температуру сбить. И не могла попасть. Бреда, вроде, не было. Просто дико трясло всю.[/QUOTE]

:-/ да уж... это капец, как больно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ключик;7703956]Всем привет!
Мариш, а от чего лактостаз бывает? Застудила? Я помню застужала, ужас как грудь болела. Прикладывала компрес из тертой свеклы.
У нас начались колики. То что было раньше, это цветочки. Вчера вечером очень кричал бедненький. Бэбикалм не помогает. Посоветовали сабсимплекс. Купила будем пробовать.
ла.[/QUOTE]

Ну он много от чего бывает : застудила, тяжесть потаскала, на животе поспала во время прилива, кормление пропустила... а бывает , как вчера у меня: просто попила чай с молоком (много) и поспала, отдохнула - все , ппц!

Ох, бедненький ... у него колики в какое-то определенное время дня?

Ключик 12.10.2018 07:30

Всем привет!

[b]Маринусик[/b], ну было вечером. Вчера дала сабсимплекс. Вечер прошел хорошо, но с 3 часов ночи не спал. Я как зомби.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], ну как ты сегодня? Как ночь прошла?

Curly Straight 12.10.2018 07:45

[b]Ключик[/b], пока нормально) тянет немного, постоянно ощущаю низ живота. Но не рожаю ))

Vestochka 12.10.2018 08:35

[b]Curly Straight[/b], с неделькой!
А тебе на счет варикоза говорят что-нибудь?
Я вот стою у кабинета гинеколога,хочу узнать смогу ли сама рожать. А то почитала на днях,что варикоз малого таза является показанием к кс...

Curly Straight 12.10.2018 09:21

[b]Vestochka[/b], спасибо) ну у меня он сейчас не так выражен. Я детралекс пью сейчас. Наверное, от стадии зависит...

Маринусик 12.10.2018 12:09

[b]Ключик[/b], у нас тоже колики явно начались...
Вчера купили сабсимплекс, но вроде вечерами только пока.
У нас ещё есть бэйбикалм и эспумизан.
Не знаю, что лучше помогает.

[b]Curly Straight[/b], от врача ещё очень зависит...
У меня вообще ТЭЛА в анамнезе...
Некоторые врачи делали вот такие глаза :hysteric: и говорили: низзя рожать!!!! Ну да, я же беременной останусь :girl_sigh:
А моя врач и на ЕР спокойно согласилась

mariyaka 12.10.2018 13:01

И у нас колики начались.. бедняжечка моя не может никак уснуть вся дергается( купила эспумизан и плантекс и ограничила себя в еде в самой строгости. Оставила гречку курицу запеканку и чай с сухарями

Маринусик 12.10.2018 13:32

[b]mariyaka[/b], ох, девочки! Это просто все пережить надо...
А зачем ты так питание себе урезала?? Ну не ешь просто газообразцющие продукты .. зачем на гречку с индейкой садиться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]mariyaka[/b], кстати... курица- тот ещё аллерген! Вместо неё индейка и кролик.
Только к коликам это отношения не имеет:-/

Ключик 12.10.2018 20:49

Ой, у нас с каждым днем все капризнее. Вчера поспала 3,5 часа за ночь. И днем как то мало спит. Причем уже все лекарства перепробовала. Я тоже думаю, что от рациона мамы мало зависит. Не ем только самое вредное. Так же питалась со своими девчонками, а коликами они особо не страдали. Это просто мальчик. Они обычно животиками страдают до 3 месяцев.
Нам кстати больше всего помогает теплая пеленка на животик.

Miss_Te_Ria 12.10.2018 22:46

Всем привет девочки) а я сплю в сутки часа по 2, последние дни.. у меня ручной стал, капризный.. ужас одним словом... была у гини вчера, все хорошо вроде матка хорошая сказала)) мы так и устраиваем кстати концерты у груди... иной раз кушаем себн спокойненько а иногда разрываемся как будто режут...
Мы в поликлинике были в среду - 5200 уже весим)))

Дашулька) 13.10.2018 08:21

Всем привет)замоталась совсем и не заходила сюда)завтра крестим Софию)забегались по врачам,узи делали головы и тазоьедренного сустава благо прошли через знакомого а так наша очередь подойдет только в декабре,но мы повторно еще сходим.делали прививку в месяц вот теперь в 2 уже скоро делать.весим 5460.от коликов ни чего не даю т.к аллергия да и разницы не увидела я.как комаровский говорит эти все лекарства для успокоения родителей а этот период надо переждать.но ночью мы спим по 2 или 1,5 часа до 4 утра потом все пипец начинаетсяи вот в 8 опять спать.приучилась к рукам еще вдобавок.со старшей ношусь то танцы то школа то уроки,а сейчас каникулы)в первый месяц постоянно на груди висела сейчас поспокойней становится.педиатор говорит что все к 3 месяцам пройдет.к гиникологу еще не ходила но в этом месяце пойду,радует что скинула 17 кг хоть в форму пришла.давала уже финистил а то на личике аллергия высыпалась.у вас тут как дела?кто остался еще?

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.