![]() |
[b]Miss_Te_Ria[/b], не торопись качельки покупать.
У нас 2 штуки:))) Рано им ещё в качельках лежать, месяцок бы |
Всем привет!
Пришли с прогулки. Сегодня холодина, погуляли 40 минут, я начала волноваться, чтобы не замерз. Нет зашли носик теплый. Мне кажется гулять можно сколько угодно, лишь бы не мерзли. Девочки, не знаю, куда пупочек деть, который отпал. Вы куда деваете? |
[b]Ключик[/b], скобку ты имеешь в виду?
У нас она ещё в РД отвалилась ... там врач и выкинула |
У нас отпала только дома. Теперь не знаю, что делать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Что то большинство поражало и затихли. Беременяшки, как вы, бедненькие пыхтите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Как классно быть не беременной. В туалет ночью не бегаешь, легко так и изжога не мучает. Я совсем за пузиком не скучаю, к тому же пузожитель на ручках. |
Всем привет)) я тут, просто все молчат и я молчу)))
Пупок обычно откручивают в роддоме.. А по поводу беременности я тоде не скуваю по пузику... беременность это не мое)) мне сразу дитятку готовенького подавай)) |
[b]Ключик[/b], я оба раза просто выбрасывала прищепку с пуповиной.
Нам ничего не откручивали в РД))) У меня прошла изжога, пупок ниже дверной ручки на пару пальцев уже несколько дней, я теперь вообще пупок не вижу, когда стою. Треники мучают. Сегодня ночью поясница ныла очень. Но все прошло к утру ))) Только твердеет живот постоянно и днем, и ночью. До скорпиона 16 дней. Муж ждет ))) |
[b]Curly Straight[/b], а у на с всем деткам открутили в день выписки обычно))
Скоро - скоро встретитесь с малышом))) до 38 недельки главное доходи а там уже можно смело рожать))) А вы хотите скорпиона? %-0 |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну мы изначально его планировали. Скорпиона-собаку )))
А 38я в пятницу эту уже начнется ))) в субботу еще по плану узи. Я спокойна уже. Легкие уже сами заработают, если что. Вес предполагаемый нормальный. Ждем-с )))) |
Я тоже тут:)
Нам сегодня неделька:)) Пока не могу с грудью разобраться. Вот уж воистину- каждый раз, как первый...грудь болит, соскИ разгрызены, использую насадки, но все равно в глазах темнеет... Буду бороться до упора! |
Доброе утро)
Ну вот,можно сказать,что мы доношенные) Теперь рожать уже не страшно. Но,такое предчувствие,что наша мадам сама не соберется на выход))) [b]Маринусик[/b], у меня с кормлением всегда так. Мне родить проще,чем потом первый месяц кормить. Адски больно. Обычно подушку в зубы и прикладывала. Соски где-то к месяцу привыкают. Уже морально настраиваюсь на это веселье. |
[b]Маринусик[/b],
[b]Vestochka[/b], у меня тоже самое)) соски еще с роддома в щепки. Но бепантен и накладки мне в помощь!) Нам сегодня 10 денечков а мы уже все разглядываем, все нам интересно) Я тоже по животу нисколько не скучаю! У меня вес что то слишком быстро на убыл пошел и слабость такая что ужас. Вот думаю может витамины какие можно пропить? Никто не принимает ничего? |
[b]mariyaka[/b], я принимаю Элевит для кормящих.
Закончила для беременных- и сразу на этот перешла. Я кстати вчера обнаружила, что у меня вес: добеременный+ 1.7 кг . Решила, что все это в титьках и успокоилась)) Вызвала на сегодня спеца по ГВ, пусть посмотрит, может недостаточно грудь захватываем. Может ещё посоветует что... напишу вам |
Всем привет!
Что то я сегодня не выспалась. Часто просыпались ночью. И сейчас уже 10 часов, а мы все не спим. Мариш, Тимошку с неделькой! Ален, Дениску с месяцем! Вы в больницу ходили? Взвешивались? У меня с сосками все хорошо. Чуть чуть болели еще в роддоме, сейчас норм. А вот молока по разному. Вчера прям текло, а сегодня за ночь все высосал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Везет, у кого вес ушел. Мне еще 8 кг сбрасывать. |
[b]Ключик[/b], высыпаться? Что это за странное слово?:-D
Я его из лексикона на время вообще убрала) |
[quote="Маринусик;7702200"]Рано им ещё в качельках лежать, месяцок бы[/quote]
Да, Улька у меня еще не оценила ,не хочет лежать. [quote="Маринусик;7702993"]высыпаться? Что это за странное слово? Я его из лексикона на время вообще убрала)[/quote] А я боюсь сглазить, но я сплю как коняшка :-D днем ложусь на минут 40, ночью хватает времени, как то не чувствую усталости. Вот еще Ариша пойдет в сад и тогда вообще будет легче. [quote="Ключик;7702890"]У меня с сосками все хорошо.[/quote] И у меня с сосками все ок, но помню ту адскую боль, после первого кормления с Ариной, которую видимо сейчас испытывают девочки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="mariyaka;7702865"]Вот думаю может витамины какие можно пропить? Никто не принимает ничего?[/quote] Я пью кальций и йодомарин пока, лежат витрум и омега начну чуть позже пить, боюсь чтоб реакции не было,с Ариной на Элевит аллергия была |
[b]Маринусик[/b], что консультант по ГВ сказал?
И мне от тебя консультация нужна. Как долго твои вечерне-ночные треники длились? У меня в больнице еще начались по вечерам частые. Но вчера это был ахтунг: 4 часа подряд с 10минутным интервалом. За ночь отпустило, но блин... второй день подряд чутка пробки отошло еще. |
[b]Curly Straight[/b], ну ничего, у Марины треники были долго, а доносила до срока. Так что, хотя бы две недели терпи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я пью йодомарин и компливит мама. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я завтра еду на прием к своему гинекологу. У нас так положено, через две недели после родов, на прием. Не знаю, как Никитка перенесет, хоть бы не плакал. |
[b]Ключик[/b], вот я и не помню, сколько у Марины были. Если так будет 2 недели каждый день подряд, я просто не найду силы на роды и соглашусь на эпидуралку))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять меня в РД с угрожающими. 15мм шейка, мягкая плюс треники эти мои. Врач сказала, к утру могу начать рожать. |
[b]Curly Straight[/b], так,куда собралась? Не нарушай очередность!!!
|
[b]Vestochka[/b], до утра не поеду. Думаю, перестраховывается врач в ЖК. Посовещалась со своей, решили завтра с утра.
|
[b]Curly Straight[/b], удачи! Сообщай нам что и как! Завтра уже 37 недель вам,уже не так страшно и родить)
|
Таня, да, нестрашно. Но пока не рожаю. Врач моя в жк паникер, блин ))) скоро поеду в приемное
|
[b]Curly Straight[/b], у меня треники около 2 недель осень уверенные шли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], по поводу консультанта по ГВ. Оказалась супер -толковая девушка. Посмотрела как мы прикладываемся, немного подкорректировала вкладывание соска. Показала, как руками расцедить - молокоотсосом при трещинах нельзя. Трещины уже почти прошли. Но вчера ни с того ни с сего случился лактостаз. Я чуть коньки не двинула от темпы 40, лежала а бреду... пока муж ей не позвонил и к вечеру вместе вытянули уже |
Марина, оооооой... у меня раз был лактостаз с такой же температурой. Это жесть. Колотило так, что воду пить не могла из кружки.
|
Лактостаз... жуть. Держись там! Вот этого только не хватало.
Хорошо,что нашла хорошего консультанта. [b]Curly Straight[/b], ну че там? Поехала? Я записалась на узи на понедельник. Хоть узнать перед родами что там и как.Очень надеюсь,что малышка не крупная. |
[b]Vestochka[/b], да. Оформили. Нужен консилиумпотмоей шейке. Самой рожать или кесарево. Из-за рубцовой ткани. Я уже ржу тут просто )))
А так по шейке сказали, что в любой момент могу родить)) |
[QUOTE=Curly Straight;7703798]Марина, оооооой... у меня раз был лактостаз с такой же температурой. Это жесть. Колотило так, что воду пить не могла из кружки.[/QUOTE]
Какую кружку? Я реально бредила вчера... муж поил водой, а Мама меняла капустные листы... как вспомню- так вздрогну! Миллион раз поблагодарила, что мы вчера у моих родителей в гостях были, а не дома одни.. |
[b]Маринусик[/b], ну вот чтоб таблеточку запить, водичку из кружки пыталась выпить. Чтоб температуру сбить. И не могла попасть. Бреда, вроде, не было. Просто дико трясло всю.
|
Всем привет!
Мариш, а от чего лактостаз бывает? Застудила? Я помню застужала, ужас как грудь болела. Прикладывала компрес из тертой свеклы. У нас начались колики. То что было раньше, это цветочки. Вчера вечером очень кричал бедненький. Бэбикалм не помогает. Посоветовали сабсимплекс. Купила будем пробовать. Сегодня была у гинеколога. Все хорошо. Матка сократилась, шов зажил, можно снимать повязку. По новой эрозия ШМ. Эх, я так хорошо ее вылечила. |
[QUOTE=Curly Straight;7703948][b]Маринусик[/b], ну вот чтоб таблеточку запить, водичку из кружки пыталась выпить. Чтоб температуру сбить. И не могла попасть. Бреда, вроде, не было. Просто дико трясло всю.[/QUOTE]
:-/ да уж... это капец, как больно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7703956]Всем привет! Мариш, а от чего лактостаз бывает? Застудила? Я помню застужала, ужас как грудь болела. Прикладывала компрес из тертой свеклы. У нас начались колики. То что было раньше, это цветочки. Вчера вечером очень кричал бедненький. Бэбикалм не помогает. Посоветовали сабсимплекс. Купила будем пробовать. ла.[/QUOTE] Ну он много от чего бывает : застудила, тяжесть потаскала, на животе поспала во время прилива, кормление пропустила... а бывает , как вчера у меня: просто попила чай с молоком (много) и поспала, отдохнула - все , ппц! Ох, бедненький ... у него колики в какое-то определенное время дня? |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ну было вечером. Вчера дала сабсимплекс. Вечер прошел хорошо, но с 3 часов ночи не спал. Я как зомби. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ну как ты сегодня? Как ночь прошла? |
[b]Ключик[/b], пока нормально) тянет немного, постоянно ощущаю низ живота. Но не рожаю ))
|
[b]Curly Straight[/b], с неделькой!
А тебе на счет варикоза говорят что-нибудь? Я вот стою у кабинета гинеколога,хочу узнать смогу ли сама рожать. А то почитала на днях,что варикоз малого таза является показанием к кс... |
[b]Vestochka[/b], спасибо) ну у меня он сейчас не так выражен. Я детралекс пью сейчас. Наверное, от стадии зависит...
|
[b]Ключик[/b], у нас тоже колики явно начались...
Вчера купили сабсимплекс, но вроде вечерами только пока. У нас ещё есть бэйбикалм и эспумизан. Не знаю, что лучше помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], от врача ещё очень зависит... У меня вообще ТЭЛА в анамнезе... Некоторые врачи делали вот такие глаза :hysteric: и говорили: низзя рожать!!!! Ну да, я же беременной останусь :girl_sigh: А моя врач и на ЕР спокойно согласилась |
И у нас колики начались.. бедняжечка моя не может никак уснуть вся дергается( купила эспумизан и плантекс и ограничила себя в еде в самой строгости. Оставила гречку курицу запеканку и чай с сухарями
|
[b]mariyaka[/b], ох, девочки! Это просто все пережить надо...
А зачем ты так питание себе урезала?? Ну не ешь просто газообразцющие продукты .. зачем на гречку с индейкой садиться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]mariyaka[/b], кстати... курица- тот ещё аллерген! Вместо неё индейка и кролик. Только к коликам это отношения не имеет:-/ |
Ой, у нас с каждым днем все капризнее. Вчера поспала 3,5 часа за ночь. И днем как то мало спит. Причем уже все лекарства перепробовала. Я тоже думаю, что от рациона мамы мало зависит. Не ем только самое вредное. Так же питалась со своими девчонками, а коликами они особо не страдали. Это просто мальчик. Они обычно животиками страдают до 3 месяцев.
Нам кстати больше всего помогает теплая пеленка на животик. |
Всем привет девочки) а я сплю в сутки часа по 2, последние дни.. у меня ручной стал, капризный.. ужас одним словом... была у гини вчера, все хорошо вроде матка хорошая сказала)) мы так и устраиваем кстати концерты у груди... иной раз кушаем себн спокойненько а иногда разрываемся как будто режут...
Мы в поликлинике были в среду - 5200 уже весим))) |
Всем привет)замоталась совсем и не заходила сюда)завтра крестим Софию)забегались по врачам,узи делали головы и тазоьедренного сустава благо прошли через знакомого а так наша очередь подойдет только в декабре,но мы повторно еще сходим.делали прививку в месяц вот теперь в 2 уже скоро делать.весим 5460.от коликов ни чего не даю т.к аллергия да и разницы не увидела я.как комаровский говорит эти все лекарства для успокоения родителей а этот период надо переждать.но ночью мы спим по 2 или 1,5 часа до 4 утра потом все пипец начинаетсяи вот в 8 опять спать.приучилась к рукам еще вдобавок.со старшей ношусь то танцы то школа то уроки,а сейчас каникулы)в первый месяц постоянно на груди висела сейчас поспокойней становится.педиатор говорит что все к 3 месяцам пройдет.к гиникологу еще не ходила но в этом месяце пойду,радует что скинула 17 кг хоть в форму пришла.давала уже финистил а то на личике аллергия высыпалась.у вас тут как дела?кто остался еще?
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |