Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЕкатеринкаЗ 28.08.2010 20:31

мы вот пользовались, но честно говоря не очень довольны...вот думаю может кто что-то еще подскажет?

svetlanavik 28.08.2010 20:34

я вот пиццу сегодня заказала,ждала ее 1.5 часа,звонит мне курьер и говорит"я приехал-спускайтесь",я ему"ага,щас прям,сами поднимайтесь",а он мне"пропуск закажите":-! :-! :-! ППЦ,я ему"а вы вообще где?",а он мне адрес моей работы называет,ну это вообще дурдом,эти дебилы не смотрят какой адрес вбит в заявке,а смотрят на телефон и по последнему адресу доставки,а там у них по ходу указан адрес моей работы(мы на работу частенько заказывали),и мне этот курьер"это вы указали такой адрес",я говорю"вы че вообще???":hysteric: :hysteric: :hysteric: :-[ ] ,звоню им в контору,говорю,что они там с ума сошли,адрес не видят в заявке?вообщем с горем пополам привезли мне мою многострадальную пиццу...........холодную:( :( :(
кто про что,а лысый про расческу;) ;) ;) точнее про еду:-D

ЕкатеринкаЗ 28.08.2010 20:36

[QUOTE=svetlanavik;2193323]я вот пиццу сегодня заказала,ждала ее 1.5 часа,звонит мне курьер и говорит"я приехал-спускайтесь",я ему"ага,щас прям,сами поднимайтесь",а он мне"пропуск закажите":-! :-! :-! ППЦ,я ему"а вы вообще где?",а он мне адрес моей работы называет,ну это вообще дурдом,эти дебилы не смотрят какой адрес вбит в заявке,а смотрят на телефон и по последнему адресу доставки,а там у них по ходу указан адрес моей работы(мы на работу частенько заказывали),и мне этот курьер"это вы указали такой адрес",я говорю"вы че вообще???":hysteric: :hysteric: :hysteric: :-[ ] ,звоню им в контору,говорю,что они там с ума сошли,адрес не видят в заявке?вообщем с горем пополам привезли мне мою многострадальную пиццу...........холодную:( :( :(
кто про что,а лысый про расческу;) ;) ;) точнее про еду:-D[/QUOTE]

мдя...вот идиоты!:-E :-E :-E :-E

mimi 28.08.2010 20:52

[QUOTE=Юлия М;2193200]Самое смешное - я же не ведусь на фразы "сегодня ты родишь" - даже когда это врачи говорят))) ну не впечатлительная я и не поддаюсь внушению)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну эт ты сейчас не ведешься, т.к. рано ещё:) До 45 недель же не будешь ходить:)
У меня подружка тоже ждала, ждала, извелась вся... и по лестнице на 8 этаж бегала и папатерапией занималась - нифига:-/ И вот в 40 недель она пошла сдаваться в роддом, днем поступила, а вечером усё само началось:) Видимо обстакановка тамошняя влияет как-то...

VesnuchkA 28.08.2010 21:21

Всем приветики!

[QUOTE=Анютка88;2192297]интервал 8 минут уже второй день.[/QUOTE]
Анют, это ложные схватки и медсестры все правильно говорят, чтобы поспать - снотворное, чтобы снять предвестники - спазмолитики. Настоящие идут как снежный ком, по нарастающей. Я бы пузырь не стала прокалывать, вдруг шейка не готова, она и не откроется тогда, тут один выход - ждать и снимать душем или лекарствами предвестники.
[QUOTE=Анчик;2192977]Всем приветик!
А мы все никак не рождаемся,хотя по узи срок сегодня поставили,говорят что по первому узи самый точный срок, но малыш видимо сам хочет себе ДР выбрать :)
Так надоело уже беременной ходить, у меня какой то психоз уже начинается :([/QUOTE]

[QUOTE=кусяка;2193046]я тож уже психую:hysteric: с мужем каждый вечер уговариваем дитенка вылезать. ни в какую. может твой малыш как и мой -копушка? пусть шмотки собирают спокойненько и на выход:) не переживай, скоро родится)[/QUOTE]
А смысл психовать? Я об этом выше когда-то писала, лучше настроться на 41 неделю сразу.
[QUOTE=Юлия М;2193131]А мне вот интересно.. если я в понедельник (39 недель) пойду в ЖК, то след прием, если не рожу в 41??! Или же проще вызвать бу скорою на 40 (даже если процесс не начнется), чтоб если что спровоцировали..?!?! Кто как думает вообще про себя?:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

В 40 рановато еще,а в 41 дадут направление в роддом)

FLOKS 28.08.2010 21:23

Всем приветик!!!!! Недельчатые есть? Принимайте поздравления))) :)

FLOKS 28.08.2010 21:28

[QUOTE=Юлия М;2193306]Муж все подбивает на "Утконос" - у него практически все друзья через него получают, Мы, пока, не пользовались.. но, задумываемся)))):) :) :)[/QUOTE]

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2193312]мы вот пользовались, но честно говоря не очень довольны...вот думаю может кто что-то еще подскажет?[/QUOTE]

Мы часто через Утконос заказываем! Довольны!
Этим летом постоянно на дачу заказывали "Утку" - если бы не Утконос, то вообще не знаю, что и делали бы! Мы там жили с сестрой вдвоем (у нее дочка год и три), до магазина конечно не далеко, но много не унести, тем более, например, арбуз или квас (мы его заказывали бутылок по 7-8 на неделю) а так через инет зашли на сайт, выбрали, все привезли! Правда, морожное до нас не доезжало: два раза заказывали, один раз привезли воду (но за него деньги не брали, мы просто отказались и все), а в другой раз просто не повезли (водитель сказал, что он еще в Москве растаяло). А так мы довольны! Все свежее (овощи, мясо), сроки годности нормальные. Плюс там еще всякие спец-акции бывают)

ЕкатеринкаЗ 28.08.2010 21:43

девочки, давно хотела спросить- у всех ли бывает, что на животике четко вырисовываются очертания стопы например? а то в инете увидела картинку и теперь жду, когда у меня такое будет)))) а то просто грецкие орешки по пузику бегают))))

~LúnaDea~ 28.08.2010 21:44

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2193623]девочки, давно хотела спросить- у всех ли бывает, что на животике четко вырисовываются очертания стопы например? а то в инете увидела картинку и теперь жду, когда у меня такое будет)))) а то просто грецкие орешки по пузику бегают))))[/QUOTE]
Ну это фотошоп по любому.

Юлия М 28.08.2010 21:45

[QUOTE=Lilichka;2193631]Ну это фотошоп по любому.[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Да-да-да))))))) Я и "орешки" различаю))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 28.08.2010 21:46

[QUOTE=Юлия М;2193636]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Да-да-да))))))) Я и "орешки" различаю))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D орешки она различает:-D :-D :-D

Юлия М 28.08.2010 21:51

[QUOTE=svetlanavik;2193641]:-D :-D :-D орешки она различает:-D :-D :-D[/QUOTE]
Между прочим - я вчера к своему пристала (больше не к кому))) толь деть между ножками кулачки повставлял, толь это были ..эээээ... короче - ОНИ)))) Но, мне каж, что это всеж кулачки...
Мне кажется вообще - осознание материнства придет ко мне только после того, как мне на живот плюхнут моего прЫнца...
Завтра тетка в гости напрашивается (не знает что я Б) - злобная такая... я маме сказала, что в шкафу буду прятаться - она обижается... но, блин, не хочу я ее видеть!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ЕкатеринкаЗ 28.08.2010 21:52

ну вот...а я все жду наивная))):-D то есть так не бывает???:-[ ]

Wild Angel 28.08.2010 22:02

нет, не бывает...мне такое только снилось...и ножки так типо вылазили)))
вот такие сны)

ЕкатеринкаЗ 28.08.2010 22:04

[QUOTE=Wild Angel;2193713]нет, не бывает...мне такое только снилось...и ножки так типо вылазили)))
вот такие сны)[/QUOTE]

значит этого ждать не стоит...:girl_haha:

Надежд@ 28.08.2010 22:08

Всем добрый вечер пузики!!!
Вышли прогуляться, зашли к родителям, забрала у мамы молокоотсос)))) купила мне.))
В связи с погодой все городские гулянья отменили, на улице только молодежь пьяная слоняется, да беремюшек прогуляться мужья вывели)))))
А сейчас стояла на кухне и кот начал с табуретки спрыгивать и эта табуретка падает мне на ногу, я все матные слова вспомнила, такая боль пронзила((((((((((((((((((((((((((((
Вот так прошел мой день))))

Миленка 28.08.2010 22:12

Девульки приветик еще раз! Мы приехали с природы. Че-то я устала!
Анютке от всей души советую бить в набат!!! И не слушать никого, кто говорит - предвесники!!! Это может сказать только врач и только после личного осмотра!!!!И воды могут сами не отходить до опупения!!! У меня в терминале [B]Трое [/B] родов - ни разу воды сами не отходили!! Первый раз рожать начала 3 февраля 1998года в день поступления по сроку - на ночь глядя. Помаялась ночь, днем вроде то затишье, то опять начинается, на меня все рукой махали - первородка - предвесники и врача незачем беспокоить. Потом две ночи подряд меня усыпляли, схватки не регулярные и не нарастает их интенсивность.На [B]третий[/B] день(6 февраля) врачиха спохватилась, проколола пузырь, но было уже поздно., , а я стеснялась поднять кипиш. Так что - надо задавать вопросы и настаивать на внимании. Извините, девочки, что вылила негатив, но тут кто-то посоветовал ей не беспокоиться - и меня просто прорвало. Простите

svetlanavik 28.08.2010 22:29

[QUOTE=Юлия М;2193663]Между прочим - я вчера к своему пристала (больше не к кому))) толь деть между ножками кулачки повставлял, толь это были ..эээээ... короче - ОНИ)))) Но, мне каж, что это всеж кулачки...
Мне кажется вообще - осознание материнства придет ко мне только после того, как мне на живот плюхнут моего прЫнца...
Завтра тетка в гости напрашивается (не знает что я Б) - злобная такая... я маме сказала, что в шкафу буду прятаться - она обижается... но, блин, не хочу я ее видеть!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

я тебя понимаю,я вообще никого видеть не хочу,тем более уже ВСЁ-самый ответственный момент на пятки наступает,нервишки пошаливают%-0

svetlanavik 28.08.2010 22:32

[QUOTE=Миленка;2193756]Девульки приветик еще раз! Мы приехали с природы. Че-то я устала!
Анютке от всей души советую бить в набат!!! И не слушать никого, кто говорит - предвесники!!! Это может сказать только врач и только после личного осмотра!!!!И воды могут сами не отходить до опупения!!! У меня в терминале [B]Трое [/B] родов - ни разу воды сами не отходили!! Первый раз рожать начала 3 февраля 1998года в день поступления по сроку - на ночь глядя. Помаялась ночь, днем вроде то затишье, то опять начинается, на меня все рукой махали - первородка - предвесники и врача незачем беспокоить. Потом две ночи подряд меня усыпляли, схватки не регулярные и не нарастает их интенсивность.На [B]третий[/B] день(6 февраля) врачиха спохватилась, проколола пузырь, но было уже поздно. В итоге - мой ребенок погиб только от того, что было обвитие, пуповина сама на узел, а я стеснялась поднять кипиш. Так что не надо слушать всяких "умных" - надо задавать вопросы и настаивать на внимании. Извините, девочки, что вылила негатив, но тут кто-то посоветовал ей не беспокоиться - и меня просто прорвало. Простите[/QUOTE]

Лен,приветик!!!!
я тоже думаю,что с родами лучше не рисковать,ситуации разные бывают%-0

Наталюша1 28.08.2010 22:33

у нас когда племяница мужа в пузе была..как раз очень различимо упералась ногами в бока...а брат ее за пятки ловил....так что бывает такое)самое четкое это локоточки:)но правда больно так)))а еще наш сынуля стал по ночам попку выпячивать так что боль дикая ...да и вообще пуз сверху болит...а самое неприятное это ребра..иногда лежишь и кажется что они сейчас внутрь сломаются:( :( :(
мы сегодня пару раз на улицу выходили...пока дождя особо не было)воздух классный,жаль что особо не походишь:(

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.