Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Irrrinka 19.05.2011 12:28

[QUOTE=Демьянка;3555480]
А на счёт смотреть как мучаются,ну во первых ты этого не увидишь,потому что мученья начинаются в предродовых блоках,а во вторых я очень боюсь летать на самолётах и не летаю на них,но когда мы отдыхали в Адлере(недалеко от аэропорта),лёжа на пляже,постоянно наблюдала посадку и взлёт самолётов и так к этому привыкла,что обратно полетели на самолёте:))) (правда потом я чуть не поседела и сказала,что это последний раз:-D Желаю,чтобы про роды так никто не сказал:girl_haha:[/QUOTE]

У нас в роддоме забирают в род блок при конкретном раскрытыии, а до него девочки лежат или ходят со схваткми, некторые долго, не наю не наю сама как поступить..

Irrrinka 19.05.2011 12:29

[QUOTE=Демьянка;3555488]Всё,появилась фотка!Красивенький кругленький,последние денёчки можно покрасоваться:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!! По фоткам отслеживаю опускание)))) Пока прогресса нет...(

Оля однавполе 19.05.2011 13:00

Иринка кругляшечка! :) Такой глобусик клевый :)
Мой тоже любит ролтон :) он ему студенческие годы напоминает:) если приготовлю что вкусненькое - слопает, ему тогда полуфабрикаты не нужны:) я вообще его отучила сильно жирное, жареное кушать, у нас супы без зажарки, мясо тушеное и все такое:) но иногда придем в магазин специально за "дрянью":) налопаемся:)

Dem'yanka 19.05.2011 13:15

[QUOTE=Ольга Журка;3555634]Иринка кругляшечка! :) Такой глобусик клевый :)
Мой тоже любит ролтон :) он ему студенческие годы напоминает:) если приготовлю что вкусненькое - слопает, ему тогда полуфабрикаты не нужны:) я вообще его отучила сильно жирное, жареное кушать, у нас супы без зажарки, мясо тушеное и все такое:) но иногда придем в магазин специально за "дрянью":) налопаемся:)[/QUOTE]

Я тоже люблю,всё лёгенькое ,но вкусное,а муж:пожирней,да погуще:) Вообще мужчины в основном любят,то чем их в детстве мамы кормили...Но всё равно я его ко многому новому приучила,полюбил роллы,теперь постоянно просит,чтобы я ему их накрутила,в ресторанчиках начал хотя бы разное и новое пробывать,а то раньше упрётся в одно блюдо,так и заказывает его постоянно,другие боится.
А я хочу купаться и на пляж:girl_in_love:

Кометка 19.05.2011 13:17

Девочки, Навита же в больничку сдалась с давлением, я ей еще асю настраивала на тел, но у нее чет там не получалось, так что скорей всего она без связи.

Оля однавполе 19.05.2011 13:44

Свекры мои все жирное готовят, жареное. Но муж после 9 класса живет самостоятельно - сначала в училище олимпийского резерва учился, потом в университете физ.кул., потом два года отрабатывал. Так что он не балованый, кушает все:) меня так поражало, когда я со свекрами жила- ни овоща,ни фрукта в доме! Как так ужин без салата? Как так яблоко не скушать за день? У нас дома всегда есть что-нибудь "живое", муж даже сам ищет, чего б такого живого съесть:) так что слава Богу, пищевые привычки его семьи нам не передались:)

Оля однавполе 19.05.2011 13:57

А как у вас с весом? Я вот почти ничего не ем, не хочется, а он все равно ползет! Уже почти кило набрала за неделю!%-0 был как-то ушел значительно, на 800 грамм, сегодня вот встала - уже 73.8! Ааа, ну когда он уже падать начнет:(

Dem'yanka 19.05.2011 14:02

[QUOTE=Ольга Журка;3555828]Свекры мои все жирное готовят, жареное. Но муж после 9 класса живет самостоятельно - сначала в училище олимпийского резерва учился, потом в университете физ.кул., потом два года отрабатывал. Так что он не балованый, кушает все:) меня так поражало, когда я со свекрами жила- ни овоща,ни фрукта в доме! Как так ужин без салата? Как так яблоко не скушать за день? У нас дома всегда есть что-нибудь "живое", муж даже сам ищет, чего б такого живого съесть:) так что слава Богу, пищевые привычки его семьи нам не передались:)[/QUOTE]

Муж когда с нами начал жить,мы как то вечером сделали салат из овощей,сосиськи отварили,какая то ещё лёгкая закуска,он поел и не понял,что мы поужинали:-D :-D :-D,он думал это лёгкий перекус перед основным блюдом,а мы тогда наелись от пуза+чай попили.Или мы с мамой приходил с рынка,не разбирая сумок достпавали сырок,колбаску,вкусный хлебушек,листики салата,огурчк с помидоркой,всё это нарезали на дощечку,заваривали чай и варганили себе бутеры,с голода,такой кайф!И так наедались,что больше ничего не надо было.Да муж долго привыкал к нашему питанию,он раньше и не знал,что значит салаты,ему бы побольше картохи,всего майонезного,мяса жирного.А теперь даже полюбил салатик с рукколой:)

Оля однавполе 19.05.2011 14:06

[QUOTE=Демьянка;3555934]Муж когда с нами начал жить,мы как то вечером сделали салат из овощей,сосиськи отварили,какая то ещё лёгкая закуска,он поел и не понял,что мы поужинали:-D :-D :-D,он думал это лёгкий перекус перед основным блюдом,а мы тогда наелись от пуза+чай попили.Или мы с мамой приходил с рынка,не разбирая сумок достпавали сырок,колбаску,вкусный хлебушек,листики салата,огурчк с помидоркой,всё это нарезали на дощечку,заваривали чай и варганили себе бутеры,с голода,такой кайф!И так наедались,что больше ничего не надо было.Да муж долго привыкал к нашему питанию,он раньше и не знал,что значит салаты,ему бы побольше картохи,всего майонезного,мяса жирного.А теперь даже полюбил салатик с рукколой:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D это уже пережор:girl_haha:
мой почему-то не много есть, хоть и мужик:girl_haha: суп похлебает и отваливается "отдыхать":girl_haha: правда потом через полчаса начинает искать еще что-нибудь:girl_haha: :girl_haha:

я тоже хочу купаться! на море хочу, прям слышу этот противный запах тухлых креветок от моря!:girl_in_love: :girl_haha:

Оля однавполе 19.05.2011 14:08

Женя Джой родила вчера :) а я и не знала:)

Dem'yanka 19.05.2011 14:12

[QUOTE=Ольга Журка;3555948]Женя Джой родила вчера :) а я и не знала:)[/QUOTE]

Это ты где узнала?%-0

Dem'yanka 19.05.2011 14:15

[QUOTE=Ольга Журка;3555912]А как у вас с весом? Я вот почти ничего не ем, не хочется, а он все равно ползет! Уже почти кило набрала за неделю!%-0 был как-то ушел значительно, на 800 грамм, сегодня вот встала - уже 73.8! Ааа, ну когда он уже падать начнет:([/QUOTE]

Оль,я ем как никогда,как будто пытаюсь наесться намного вперёд,потому что многое нельзя будет.Встала на весы,пока так и осталось +13кг.думала больше будет

Оля однавполе 19.05.2011 14:30

[QUOTE=Демьянка;3555963]Это ты где узнала?%-0[/QUOTE]
в ее дневничке
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18727&page=106[/url]

[QUOTE=Демьянка;3555982]Оль,я ем как никогда,как будто пытаюсь наесться намного вперёд,потому что многое нельзя будет.Встала на весы,пока так и осталось +13кг.думала больше будет[/QUOTE]
а я совсем почти не ем, а они прибавляются:-E :-E :-E

Irrrinka 19.05.2011 14:56

[QUOTE=Ольга Журка;3555912]А как у вас с весом? Я вот почти ничего не ем, не хочется, а он все равно ползет! Уже почти кило набрала за неделю!%-0 был как-то ушел значительно, на 800 грамм, сегодня вот встала - уже 73.8! Ааа, ну когда он уже падать начнет:([/QUOTE]
а я прибавила 12 кг, хотя никогда за всю Б не было особого аппетита, много не ела. Да и одежда на руках и ногах сидит точно так же ,как и сидела. И живот не оч большой. Откуда что берётся)))

Всё, наряд по кухне окончен, сварила борщ и сделала плов. Теперь буду длать голодного мужа!)))

Irrrinka 19.05.2011 15:02

[QUOTE=Ольга Журка;3555948]Женя Джой родила вчера :) а я и не знала:)[/QUOTE]

Здорово!!!!!!!
Как раннёхонько! У неё пдр 25-го.

Оля однавполе 19.05.2011 15:22

нормально! уже пора ;)
это вы засиделись в девках, пора становится женщинами! :))) хихихи))))
эх, везет тебе! а я ни во что свое не влажу %-0

Dem'yanka 19.05.2011 15:22

[QUOTE=Irrrinka;3556181]а я прибавила 12 кг, хотя никогда за всю Б не было особого аппетита, много не ела. Да и одежда на руках и ногах сидит точно так же ,как и сидела. И живот не оч большой. Откуда что берётся)))

Всё, наряд по кухне окончен, сварила борщ и сделала плов. Теперь буду длать голодного мужа!)))[/QUOTE]

А я только в одни штаны влезаю,велюровые на шнурке: и в пир и в добрый мир:girl_haha: Вот ,а я 13кг и аппетит всю Б и токса не было,поэтому и ела с самого начала и живот огромный,должно быть больлше,может доча не такаяуж и большая:)

Dem'yanka 19.05.2011 15:25

[QUOTE=Ольга Журка;3556338]нормально! уже пора ;)
это вы засиделись в девках, пора становится женщинами! :))) хихихи))))
эх, везет тебе! а я ни во что свое не влажу %-0[/QUOTE]

Типа:ВСЕ ПОДРУЖКИ ПО ПАРАААММ,ТОЛЬКО Я В ЭТОТ ВЕЧЕЕЕРРР,ЗАСИДЕЛАСЬ ОДНАААААА!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оля однавполе 19.05.2011 15:40

[QUOTE]А я только в одни штаны влезаю,велюровые на шнурке: и в пир и в добрый мир Вот ,а я 13кг и аппетит всю Б и токса не было,поэтому и ела с самого начала и живот огромный,должно быть больлше,может доча не такаяуж и большая[/QUOTE]
и я только в одни свои! и еще во все спортивные мужа, потому что они на резинке:-D :-D
[QUOTE=Демьянка;3556364]Типа:ВСЕ ПОДРУЖКИ ПО ПАРАААММ,ТОЛЬКО Я В ЭТОТ ВЕЧЕЕЕРРР,ЗАСИДЕЛАСЬ ОДНАААААА!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага!

как думаете, вот у меня некие сопельки там выходят, но в принципе, очень немного. можно мне ванну принять или все-таки уже не стоит?

Irrrinka 19.05.2011 16:24

[QUOTE=Демьянка;3556339]А я только в одни штаны влезаю,велюровые на шнурке: и в пир и в добрый мир:girl_haha: Вот ,а я 13кг и аппетит всю Б и токса не было,поэтому и ела с самого начала и живот огромный,должно быть больлше,может доча не такаяуж и большая:)[/QUOTE]
А я себе недавно сарафан купила, вот расхаживаю в нём постоянно!!
[QUOTE=Ольга Журка;3556437]
как думаете, вот у меня некие сопельки там выходят, но в принципе, очень немного. можно мне ванну принять или все-таки уже не стоит?[/QUOTE]

Думаю не стоит, тк нет уверенности, что это конкретно.
Я за Б тока душем обхожусь)

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.