![]() |
[QUOTE=Олечка Иванова;3288084]а я за 3 недели 1 кг набрала. вчера тоже на прием ходила. а так с момента как на учет встала в 9 недель набрала пока 2300 кг[/QUOTE]
Я с восьми недель до 18 набрала 2800, на прием 22 марта ,посмотрим, сколько там:) |
[QUOTE=Lizik777;3287229]Не могу не написать!!! Какой клевый альбом!!! Какие вы красивые, а платья у тебя были просто шикарные. И какие вы молодцы что венчались, это так трогательно))))[/QUOTE]
Спасибо! :) [QUOTE=olyavokhmina;3287300]мне вот завтра с утра анализы сдавать:( на ЗППП и торч вроде.... это 3000... так жаааааааалкоооо:-E[/QUOTE] Ну надо, так надо! :) Зато спокойна будешь, у вас еще цены не такие кусачие, хотя это должны бесплатно по идее брать, вот и бесплатная наша медицина :-E [QUOTE=olyavokhmina;3287427]а я всего 3:( меня ругают.. а как набрать вес-то? я каждый день ем много мучного..сладкого.. ни дня без шоколадки баунти в размере двух штук.. рожки и макарошки... все такое калорийное, а веса нет.. как им доказать, что я ем?) [/QUOTE] Я набрала 4 кг, которые пошли на попу, сиси, бока и живот :-E На мне это сильно видно. Я даже как-то думаю что многовато.. Ты никому не должна ничего доказывать, ешь что хочется, ты не врачам, а себе малыша растишь, вот и все, а все что говорят- мимо ушей. Нас вообще не взвешивают и не спрашивают сколько набираешь, все считается естественно! :))) :-D Тут наверное стыдно спросить сколько набрала :-D Я когда к врачу пришла она мне говорит можно ли студент побудет на приеме, я говорю да мне пофиг, только пусть на мою грудь не глазеет, когда я вам ее покажу, там она меня за 3 ширмами спрятала :-D И на кресле тут гинекологическом не смотрят, тк это может обидеть человека :girl_haha: |
[QUOTE=Олечка Иванова;3288098]Дашулька в 18 недель по узи поставили 22 июля срок. а вчера была на узи. поставили срок 21 нед и 4 дня а рожать 18-20 числа. я кстати сама так тоже думаю. и по месячным она сказала выходит 18-20 числа.[/QUOTE]
А мне поставили 25 число,а по узи не знаю.Но я почему то уверенна,что раньше все произойдет. |
[QUOTE=Ирис;3288071]Девочки, всем приветик!!
Может помните меня? Я давно к вам не заходила-времени не было. То переезжали, и на сохранении 2 раза успела побывать. На работу смогла правда устроится, хоть и малооплачиваемая, зато хоть какие-то декретные будут) Мои уже шевелятся во всю в пузике. На УЗИ сказали что скорее всего мальчик и девочка, но пока не точно[/QUOTE] привееееееееееет)) а пузику уже наверное большое ?:) шевелятся еще тихонечко?) [QUOTE=_Tata_;3288094]ПРИВЕТ) конечно помним)))Растите здоровенькими))) Молодец что устроилась))) а я видимо буду свои декретные с института выбивать!:puz: :puz:[/QUOTE] привет!!:) а меня вот трудоустроили задним числом, и Я не работаю:girl_haha: и не работала...:-D надо же хоть как-то из государства нашего деньги тянуть...хоть копейки...и то)) |
Валаашка, Вилка и Олявокхина с недельками :)))
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3288072]ага:)
блин, у меня на работе контакт закрыт[/QUOTE] Ну ни че потом посмотришь))))) |
[QUOTE=Дашулька);3288124]А мне поставили 25 число,а по узи не знаю.Но я почему то уверенна,что раньше все произойдет.[/QUOTE]
А я вот себе как высчитала по методу свекрови, и теперь почему то точно уверена, что родится сынок 27 июля:-D , ну а там кто его знает:) |
Может помните меня? Я давно к вам не заходила-времени не было. То переезжали, и на сохранении 2 раза успела побывать. На работу смогла правда устроится, хоть и малооплачиваемая, зато хоть какие-то декретные будут) Мои уже шевелятся во всю в пузике. На УЗИ сказали что скорее всего мальчик и девочка, но пока не точно[/QUOTE] привееееееееееттттт!!!!!!!!! с неделькой тебя!!!!!!! т.е. вас! Боже, как классно - двое. да еще и разнополые!!!!!! моя мечта..... |
[QUOTE=olyavokhmina;3288125]привееееееееееет)) а пузику уже наверное большое ?:) шевелятся еще тихонечко?)
привет!!:) а меня вот трудоустроили задним числом, и Я не работаю:girl_haha: и не работала...:-D надо же хоть как-то из государства нашего деньги тянуть...хоть копейки...и то))[/QUOTE] ну вот я все пытаюсь выяснить что от гос-ва причетается и я уже запуталась, я же еще мать одиночка, так вот не знаю, обещаю чуть ли не 8 тыщ до полутора лет, но мне кажется это все вранье, разовые выплаты по родам около 13 и все, дальше надо думать куда собирать документы в универ или в соцстрах, где будет сумма больше туда и пойду) у меня еще одна проблема)) дожида до 21 года и так и не заимела ИНН)) но до 30 недели надо будет срочно получить а то ен выдадут род.сертификат. С неделькой вас кстати) растите здоровенькими):girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Magenta"]Ирис, с неделькой вас с малышами![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3288115]Спасибо! :)
Ну надо, так надо! :) Зато спокойна будешь, у вас еще цены не такие кусачие, хотя это должны бесплатно по идее брать, вот и бесплатная наша медицина :-E а если найдут какую-нить уреаплазму?) или хламидию?:-D там уже не до спокойствия)) (ТТТ) . так мне все говорят что анализы должны быть бесплатны.... ан нет:-E придется платить.. ну а че делать? отказаться я думаю нельзя...%-0 Я набрала 4 кг, которые пошли на попу, сиси, бока и живот :-E На мне это сильно видно. Я даже как-то думаю что многовато.. Ты никому не должна ничего доказывать, ешь что хочется, ты не врачам, а себе малыша растишь, вот и все, а все что говорят- мимо ушей. Нас вообще не взвешивают и не спрашивают сколько набираешь, все считается естественно! :))) :-D Тут наверное стыдно спросить сколько набрала :-D Я когда к врачу пришла она мне говорит можно ли студент побудет на приеме, я говорю да мне пофиг, только пусть на мою грудь не глазеет, когда я вам ее покажу, там она меня за 3 ширмами спрятала :-D И на кресле тут гинекологическом не смотрят, тк это может обидеть человека :girl_haha:[/QUOTE] а у меня 3 кг набранных тока на животе и сидят..ну еще и на бока немного пришло:-D зато ношу свои джинсы и штаны 25 самого маленького размера без проблем:girl_haha: мне врачи говорят, что я тощенькая... )) хотя я считаю, что для моего роста - вес нормальный) ого! у меня вот ни разу не смотрели грудь..:-! а должны разве? и даже в первый прием нет осмотра на кресле???)) круто как)) а только как они определяют беременность?:) ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=_Tata_;3288094]ПРИВЕТ) конечно помним)))Растите здоровенькими))) Молодец что устроилась))) а я видимо буду свои декретные с института выбивать!:puz: :puz:[/QUOTE]
а ты в государственном учишься?на очном отделении? |
когда мне срок поставили 22 июля я тоже была уверена что раньше все произойдет. так что теперь по последнему узи 18 число поставили . теперь я довольна. это скорее всего правильный срок
|
Может помните меня? Я давно к вам не заходила-времени не было. То переезжали, и на сохранении 2 раза успела побывать. На работу смогла правда устроится, хоть и малооплачиваемая, зато хоть какие-то декретные будут) Мои уже шевелятся во всю в пузике. На УЗИ сказали что скорее всего мальчик и девочка, но пока не точно[/QUOTE] Привет, с неделькой!!!!! :preg: Мы про тебя часто вспоминаем, думаем куда пропала! Ты у нас одна тут мамочка с двойней! :girl_in_love: А ты чувствуешь что их там двое по шевелениям? Как они шевелятся интересно? Я всю жизнь мечтала о двойне, мальчике и девочке :preg: |
[QUOTE=_Tata_;3288041]ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ))))
С НЕДЕЛЬКАМИ))) КАК У ВАС ДЕЛА?)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой! [QUOTE=Ирис;3288071]Девочки, всем приветик!! Может помните меня? Я давно к вам не заходила-времени не было. То переезжали, и на сохранении 2 раза успела побывать. На работу смогла правда устроится, хоть и малооплачиваемая, зато хоть какие-то декретные будут) Мои уже шевелятся во всю в пузике. На УЗИ сказали что скорее всего мальчик и девочка, но пока не точно[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! конечно помним! как здорово, что двойня, еще и разнополая! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3288139]Валаашка, Вилка и Олявокхина с недельками :)))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=_Tata_;3288094]ПРИВЕТ) конечно помним)))Растите здоровенькими))) Молодец что устроилась))) а я видимо буду свои декретные с института выбивать!:puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;3288104]привет! с неделькой!:girl_in_love: помним конечно. мы тебя вспоминали, как ты там с двумя малышами в пузике поживаешь:girl_haha:. как здорово что все у вас хорошо:))) животик большой уже?[/QUOTE] [QUOTE=olyavokhmina;3288125]привееееееееееет)) а пузику уже наверное большое ?:) шевелятся еще тихонечко?) привет!!:) а меня вот трудоустроили задним числом, и Я не работаю:girl_haha: и не работала...:-D надо же хоть как-то из государства нашего деньги тянуть...хоть копейки...и то))[/QUOTE] [QUOTE=kowe4ka;3288155]привееееееееееттттт!!!!!!!!! с неделькой тебя!!!!!!! т.е. вас! Боже, как классно - двое. да еще и разнополые!!!!!! моя мечта.....[/QUOTE] Спасибо!! Очень приятно что помните!! Мы же еще расписались!! 12 февраля, между моими походами в больницу. Очень скромно, 10 человек всего было, кроме нас со свидетелями-самые-самые близкие родственники.. Я кстати тоже не работаю)) отработала с месяц где-то, а так на больничных без конца.. Зимой в основном чтобы просто на работу не ходить, по гололеду-врач без проблем давала Пузик большой!! Шевелятся :girl_in_love: :puz: Я даже их разделять уже стала, где один а где другой.. Над именами усердно думаем, но пока никак) А еще сейчас чуть теплее будет хочу по магазинам начать ходить, искать все-покупать, а то меня врачи пугают что с двойней заранее кладут, и часто раньше срока рожают. Хочу чтоб все по максимуму было готово. |
[QUOTE=_Tata_;3288171]ну вот я все пытаюсь выяснить что от гос-ва причетается и я уже запуталась, я же еще мать одиночка, так вот не знаю, обещаю чуть ли не 8 тыщ до полутора лет, но мне кажется это все вранье, разовые выплаты по родам около 13 и все, дальше надо думать куда собирать документы в универ или в соцстрах, где будет сумма больше туда и пойду) у меня еще одна проблема)) дожида до 21 года и так и не заимела ИНН)) но до 30 недели надо будет срочно получить а то ен выдадут род.сертификат.
С неделькой вас кстати) растите здоровенькими):girl_in_love:[/QUOTE] по-моему разовые выплаты по родам вообще около 12?) или везде по разному может...:) один хрен это копейки...обидно даже... ну что можно купить на такую сумму?)) и правильно. ты обязательно узнай где больше платить будут, чтоб потом не жалеть:) а так то нафиг нужен этот ИНН?) у меня вот он есть...а толку? лежит себе просто так.... в ЖК и не спрашивали его даже у меня%-0 спасибоньки:girl_in_love: И вас с неделечкой :girl_in_love: :girl_in_love: малыш уже пинается у тя?:) |
[QUOTE=Валашка;3288197]Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми!!!!!!!!! |
[QUOTE=olyavokhmina;3288174]а у меня 3 кг набранных тока на животе и сидят..ну еще и на бока немного пришло:-D зато ношу свои джинсы и штаны 25 самого маленького размера без проблем:girl_haha: мне врачи говорят, что я тощенькая... )) хотя я считаю, что для моего роста - вес нормальный)
ого! у меня вот ни разу не смотрели грудь..:-! а должны разве? и даже в первый прием нет осмотра на кресле???)) круто как)) а только как они определяют беременность?:) ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет :Laie_78: Грудь мне смотрели, так как у меня с ней проблемы и я пришла к врачу именно с жалобами на грудь, а так никто не должен смотреть. Нет! На кресле не смотрят совсем ( я его тут вообще не видела), живот не шупают, вообще тебя не трогают если ничего не беспокоит :-D Беременность определяют по тестикам вначале, как и везде, а в 12 недель узи уже делают. Тут у нас беременность не болезнь и поэтому вообще никто тебя не трогает! |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |