![]() |
КСЮША(КСЕ), ЮЛЯ,МАША, СВЕТА,
С НЕДЕЛЬКАМИ!!! [url=http://kilat.ru/cveti29.htm][img]http://kilat.ru/cvety/51020.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/cveti29.htm][size=1]kilat.ru[/size][/url] |
Что это мой сынок второй день под желудком копошится, да так сильно. И спит мало, в основном копается . Это нормально?
Своему врачу вчера рассказала, так она сказала не глядя что все нормально. А я ненормальная,меня нужно смотреть, слушать чтобы я успокоилась |
что-то я который день пытаюсь заснуть после того,как своих провожу на работу и в школу и все никак...дома сижу,а хронический недосып..вечером тоже не могу лечь раньше 11-12
|
[QUOTE=Chery;2270187]Мамочки кто там про коляски говорил,поделитесь какие выбрали и почему,а то я дааааавненько коляску катала последний раз,вот на том опыте и основываюсь, выбрала Bebecar stylo AT 2в1, там и колеса большие и поворотные[/QUOTE]
Я так понимаю, что у нас трансформер, поскольку вся эта конитель разбирается и получается прогулочная. Мы б/у брали, по дешевке. Ну она ничего так. Аммортизаторы мягкие, по мне так слишком, хотя может на первый взгляд. Большая, не очень тяжелая, я сама ее по квартире таскала и в ванной стирата, хотя это громко сказано, поскольку в ванную она ни в доль ни поперек даже в сложенном виде никак. В ней люлька ну или как это сейчас называется, с ручками. Я же говорю, что ЧАЙНИК, причем начинающий... :-D Практика покажет все за и против. |
Привет, Девочки! Долго не получалось к вам заглянуть. Олечка держись! Как у всех дела? Прочитать все не реально. Мне сделали КТГ и выявили какие то начальные нарушения.Ничего толком не объяснили.Сказали что много с отклонениями, возможно аппарат не в порядке. Но на всякий случай выписали уколы актовегина и папаверина и пью вит.Е и хофитол.
|
[QUOTE=swetlannka;2271242]Привет, Девочки! Долго не получалось к вам заглянуть. Олечка держись! Как у всех дела? Прочитать все не реально. Мне сделали КТГ и выявили какие то начальные нарушения.Ничего толком не объяснили.Сказали что много с отклонениями, возможно аппарат не в порядке. Но на всякий случай выписали уколы актовегина и папаверина и пью вит.Е и хофитол.[/QUOTE]
привет! офигеть...как так, на всякий случай??? может тебе еще куда сходить сделать? |
Доброе утро, недельки с недельками...!!! А я сижу и пишу список, что нужно купить в роддом!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;2271269]привет!
офигеть...как так, на всякий случай??? может тебе еще куда сходить сделать?[/QUOTE] Сказали страшного ничего нет. на след. неделе буду переделывать. |
[QUOTE=Неня;2271293]Доброе утро, недельки с недельками...!!! А я сижу и пишу список, что нужно купить в роддом!!!!!!!!!![/QUOTE]
и нам его плизззз |
А мне ктг вообще ни разу не назначали...............Это обязательно???
|
[QUOTE=nyrka_12;2271304]и нам его плизззз[/QUOTE]
Да уж кто бы его не знал!!!! Я пишу из личного опыта, ну конечно еще и вписываю новшества, такие как: влажные салфетки, однор. трусы, а так тоже самое!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;2271336]Да уж кто бы его не знал!!!! Я пишу из личного опыта, ну конечно еще и вписываю новшества, такие как: влажные салфетки, однор. трусы, а так тоже самое!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
а ты с дитем лежать будешь? у нас потому что ничего нельзя с собой... у меня есть вот такой список, может пригодится: - паспорт - страховой полис - обменная карта - мобильный телефон и зарядка - часы - халат - ночная рубашка с завязками - тапочки резиновые - трусы одноразовые - прокладки послеродовые - носки теплые - зубная паста и щетка, расческа, мыло, крем, туал. бумага, салфетки, губка. шампунь, гель для душа; мыло детское, антиперспирант без запаха - полотенце - тарелка , чашка , ложка - гигиеническая помада! (губы пересохнут во время родов) - заколки для волос, нетугие резинки - Бюстгальтер для кормления или мягкий трикотажный - крем от трещин на сосках – пурелан, бепантен - прокладки одноразовые в бюстгальтер - молокоотсос - вода в бутылке, чайная заварка, сахар, жевательная резинка - бумага, ручка, книга, плеер - фотоаппарат - бандаж -ВОДА!!! - Если ребенок будет находиться вместе с вами в палате - Одноразовые подгузники для новорожденных на 2-5 кг; - пеленки - клеенка - детский крем увлажняющий - влажные салфетки - ножницы с закругленными краями - одеяльце - боди или распашонки - тоненький комбинезон - теплые кофточки - чепчик - носочки - молочной смеси "на всякий случай" - пустышка на всякий случай - бутылочка с соской 0+ для выпаивания водичкой. Водичка стерильная для младенцев - Ночник или фонарик |
[QUOTE=Неня;2271316]А мне ктг вообще ни разу не назначали...............Это обязательно???[/QUOTE]
Мне вот тоже ни разу не делали и что-то не назначают. Но вчера сказали, что анализы у меня хорошие (ТТТТТТТ). Ну я вообще не правильная мамаша. На учет в 25 недель стала. Вот теперь сертификат похождениями зарабатываю, каждую неделю хожу. |
[QUOTE=ВосьмиСветик;2271382]Мне вот тоже ни разу не делали и что-то не назначают. Но вчера сказали, что анализы у меня хорошие (ТТТТТТТ). Ну я вообще не правильная мамаша. На учет в 25 недель стала. Вот теперь сертификат похождениями зарабатываю, каждую неделю хожу.[/QUOTE]
а я в 22....жду тоже сертификат...в 32 недели дадут сказали |
Всем еще раз ДОБРОЕ УТРО!!!
нас отправили домой до завтра))) мест не было... |
Я из него забыла только фотик!!! а заварку или что типо того, потом довезут, я думаю все равно что то забудется!!!! Я не хочу с ребенком в одной палате, я помню как не могла отдохнуть от тех родов, поэтому лучше наверное полежать одной........ Там кормления частые, через 3 час вроде, поэтому много чего не успевали между кормешкой, то помыться, а там как всегда очередь, в туалет тоже самое.......... Ну а если придет кто то из посетителей!!!!!!!!! Короче время бежало быстро!
|
[B]Неделек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-481630311.html][IMG]http://s5.rimg.info/bf696df0e85f4520e05ed7f700e80b15.gif[/IMG][/URL]
[B]Олечка,[/B] терпи дорогая! Лежи - раз так нужно! Не плач!!! Доча обязательно подождет до 38!!! [B]Наташа, [/B]спасибо за комплименты! [URL=http://smajliki.ru/smilie-594683559.html][IMG]http://s7.rimg.info/c73c14f5e2cd95129a35a67cb5a1cc1c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;2271398]Всем еще раз ДОБРОЕ УТРО!!!
нас отправили домой до завтра))) мест не было...[/QUOTE] Приветик, может все наладится, стены лечат!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :preg: |
КТГ
Использовать КТГ можно не раньше, чем с 32 недель беременности. К этому времени формируется взаимосвязь между сердечной деятельностью и двигательной активностью плода, что отражает функциональные возможности нескольких его систем (центральной нервной, мышечной и сердечно-сосудистой). К 32-й неделе беременности происходит также становление цикла активность-покой плода. При этом средняя продолжительность активного состояния составляет 50-60 мин, а спокойного - 20-30 мин. Более раннее использование КТГ не обеспечивает достоверности диагностики, так как сопровождается получением большого количества ложных результатов.
Первостепенное значение в оценке состояния плода имеет период его активности. Важно, чтобы за время выполнения КТГ была зафиксирована хотя бы часть периода активности плода, сопровождаемого его движениями. С учетом спокойного состояния плода необходимая общая продолжительность записи должна составлять 40-60 мин, что сводит к минимуму возможную ошибку в оценке функционального состояния плода. Запись осуществляют в положении беременной на спине, на левом боку или сидя в удобном положении. С одной стороны, существует мнение о недостаточной информативности КТГ в диагностике нарушений состояния плода, о чем свидетельствует немалое количество ложноположительных результатов в группе с патологическими изменениями на кардиотокограмме. По другим данным точность прогноза удовлетворительного состояния новорожденных совпала с результатами КТГ более чем в 90% случаев, что указывает на высокую способность метода в подтверждении нормального состояния плода. Однако, на самом деле информативность метода во многом зависит от способа интерпретации полученных при исследовании данных. При расшифровке записи КТГ определяют ряд показателей, имеющих нормальные и патологические признаки, которые позволяют оценить состояние реактивности сердечно-сосудистой системы плода. В целом ряде случаев используют методы компьютерной оценки записи КТГ. Так, в частности, при интерпретации данных КТГ используют расчет показателя состояния плода – ПСП. При этом значения ПСП 1 и менее могут свидетельствовать о нормальном состоянии плода. Значения ПСП более 1 и до 2 могут указывать на возможные начальные проявления нарушения состояния плода. Значения ПСП более 2 и до 3 могут быть обусловлены вероятностью выраженных нарушений состояния плода. Величина ПСП более 3 указывает на возможное критическое состояние плода. Широко применяются также различные шкалы оценки показателей КТГ в баллах. Среди них наиболее распространены шкалы, предложенные W.Fischer и др.(1976), Е.С.Готье и др. (1982), а также их различные модификации. При этом оценка 8-10 баллов соответствует нормальной КТГ; 5-7 баллов является подозрительной и может указывать на начальные проявления нарушения состояния плода; 4 балла и менее могут свидетельствовать о значительных нарушениях в состоянии плода. Однако к этим показателям следует относиться весьма осторожно и дифференцированно. Следует понимать, что заключение по расшифровке записи КТГ не является диагнозом, а только представляет некоторую дополнительную информацию наряду с другими методами исследования. |
[QUOTE=Неня;2271413]Я из него забыла только фотик!!! а заварку или что типо того, потом довезут, я думаю все равно что то забудется!!!! Я не хочу с ребенком в одной палате, я помню как не могла отдохнуть от тех родов, поэтому лучше наверное полежать одной........ Там кормления частые, через 3 час вроде, поэтому много чего не успевали между кормешкой, то помыться, а там как всегда очередь, в туалет тоже самое.......... Ну а если придет кто то из посетителей!!!!!!!!! Короче время бежало быстро![/QUOTE]
я что-то не подумала, что надо будет отходить от ребенка...в 1 Б лежали отдельно... |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |