![]() |
Мы час погуляли и ноги болеть сильно начали...так что оставшиеся 2 недели буду ходить на улицу только по сильной необходимости или в парк гулять на лавочке))))
|
ой, эта попа! не знаю что с ней и делать!)))))
|
[QUOTE=Wild Angel;2193856]ой, эта попа! не знаю что с ней и делать!)))))[/QUOTE]
Как Что? Щикотать и целовать!:girl_in_love: |
боюсь что целовать будет очень трудно сейчас))))
|
[QUOTE=Наталюша;2193879]боюсь что целовать будет очень трудно сейчас))))[/QUOTE]
да, тяжеловато будет!):))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;2193879]боюсь что целовать будет очень трудно сейчас))))[/QUOTE]
А папа на что?:-D Папина работа целовать в попу малыша и его маму!:girl_in_love: |
[QUOTE=Миленка;2193756]Девульки приветик еще раз! Мы приехали с природы. Че-то я устала!
Анютке от всей души советую бить в набат!!! И не слушать никого, кто говорит - предвесники!!! Это может сказать только врач и только после личного осмотра!!!!И воды могут сами не отходить до опупения!!! У меня в терминале [B]Трое [/B] родов - ни разу воды сами не отходили!! Первый раз рожать начала 3 февраля 1998года в день поступления по сроку - на ночь глядя. Помаялась ночь, днем вроде то затишье, то опять начинается, на меня все рукой махали - первородка - предвесники и врача незачем беспокоить. Потом две ночи подряд меня усыпляли, схватки не регулярные и не нарастает их интенсивность.На [B]третий[/B] день(6 февраля) врачиха спохватилась, проколола пузырь, но было уже поздно. В итоге - мой ребенок погиб только от того, что было обвитие, пуповина сама на узел, а я стеснялась поднять кипиш. Так что не надо слушать всяких "умных" - надо задавать вопросы и настаивать на внимании. Извините, девочки, что вылила негатив, но тут кто-то посоветовал ей не беспокоиться - и меня просто прорвало. Простите[/QUOTE] Ленчик, эт я советовала, но прочитав тебя, беру слова обратно. |
Девочки я трусиха , все хотят быстрее родить . А я страшно боюсь . не могу себя настроить , уже ругаю себя . Но все равно еще ходила бы и ходила бы .
|
[QUOTE=Миленка;2193895]А папа на что?:-D
Папина работа целовать в попу малыша и его маму!:girl_in_love:[/QUOTE] только что мысль эта в голову приходила)))) |
я хочу побыстрее,но боюсь тоже очень)))))так что ты не одна такая)
|
Ой, Ленка.... понаписала тут страстей%-0 ... у нас тоже обвитие есть... мне теперь страшно стало:(
|
[QUOTE=VesnuchkA;2193910]Ленчик, эт я советовала, но прочитав тебя, беру слова обратно.[/QUOTE]
Извини, что была резка. Не сдержалась, Анютку читала - так прям по живому дерануло. Извини:sorry: |
так однократное обвитие это не так страшно...а тем более чуток осталось последить)
Всем спокойной ночи!а то мы уже спать хотим с масей) |
ИЗЖОГА!!!!!!!!!!! дрянь....:-E
|
[QUOTE=mimi;2193936]Ой, Ленка.... понаписала тут страстей%-0 ... у нас тоже обвитие есть... мне теперь страшно стало:([/QUOTE]
Не бери в голову. Это ж случилось не из-за обвития. Это из-за скотского отношения, можно было врача запросто посадить. А детки каждый третий рождаются с обвитием, и это[U] не повод [/U]переживать. Все будет ОК! |
ладно девочки, мы спать!!!
|
[QUOTE=Миленка;2193989]Не бери в голову. Это ж случилось не из-за обвития.
Это из-за скотского отношения, можно было врача запросто посадить. Плюс у нас сама пуповинка завязалась, а это случается 1:1000000. А то и реже. А детки каждый третий рождаются с обвитием, и это[U] не повод [/U]переживать. Все будет ОК![/QUOTE] Ладно, тогда не буду бояться:) Это ужасно такое пережить%-0 .... Это были у тебя первые роды? [QUOTE=Надежд@;2194000]ладно девочки, мы спать!!![/QUOTE] Споки ночи;) |
ЗДРАСТЕ!:-)
|
[QUOTE=mimi;2194041]Ладно, тогда не буду бояться:)
Это ужасно такое пережить%-0 .... Это были у тебя первые роды ;)[/QUOTE] Первые. Теперь точно знаю -молчать не буду, ежели захотят заигнорировать [QUOTE=Инга;2194050]ЗДРАСТЕ!:-)[/QUOTE] Привет солнце! Как ты? |
[QUOTE=Инга;2194050]ЗДРАСТЕ!:-)[/QUOTE]
О... ну ты как там? |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |