![]() |
[QUOTE=mz281989;2960938]привет мои роднульки!!!
мы сейчас вернулись от врача у которого буду рожать и нечего не пойму, так какой у меня срок точно. Моя врач в ЖК посчитала, что 12 декабря по УЗИ 37 недель, по месячным 39 недель, а сегодня врач в РД сказал, что идет только 36 неделя и кому из врачей верить по поводу срока даже и не знаю.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E врач из РД сказал, что головка ребенка низко находится и у меня небольшие отеки начались...[/QUOTE] Марго привет!!!!!! Не расстраивайся..........когда уж маська соберется выйти такой ПДР и будет:) , а что с отеками делать.........тебе она сказала???????? |
[QUOTE=Елена-челяб;2960980]Марго привет!!!!!! Не расстраивайся..........когда уж маська соберется выйти такой ПДР и будет:) , а что с отеками делать.........тебе она сказала????????[/QUOTE]
с отеками вообще исключить соль, даже не подсаливать еду вообще. а если, начнутся роды до 1 февраля то тогда будут пролечивать и приостанавливать роды если будет возможно, а то будет считаться как преждевременные роды. как он сказал, что мне до 1 февраля родить я не должна...:-/ :( :( :( :hysteric: |
[QUOTE=Елена-челяб;2960901]и куды все пропали:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
[I][B]я кушать готовлю:) [/B][/I] [QUOTE=mz281989;2960938]привет мои роднульки!!! мы сейчас вернулись от врача у которого буду рожать и нечего не пойму, так какой у меня срок точно. Моя врач в ЖК посчитала, что 12 декабря по УЗИ 37 недель, по месячным 39 недель, а сегодня врач в РД сказал, что идет только 36 неделя и кому из врачей верить по поводу срока даже и не знаю.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E врач из РД сказал, что головка ребенка низко находится и у меня небольшие отеки начались...[/QUOTE] [I][B]мдя..считай по месячным и не парься;) [/B][/I] [QUOTE=mz281989;2961020]с отеками вообще исключить соль, даже не подсаливать еду вообще. а если, начнутся роды до 1 февраля то тогда будут пролечивать и приостанавливать роды если будет возможно, а то будет считаться как преждевременные роды. как он сказал, что мне до 1 февраля родить я не должна...[/QUOTE] [I][B]бред какой..тебе уже можно!вечно они нас путают и пугают:hysteric: [/B][/I] |
[QUOTE=mz281989;2961020]с отеками вообще исключить соль, даже не подсаливать еду вообще. а если, начнутся роды до 1 февраля то тогда будут пролечивать и приостанавливать роды если будет возможно, а то будет считаться как преждевременные роды. как он сказал, что мне до 1 февраля родить я не должна...:-/ :( :( :( :hysteric:[/QUOTE]
я тоже думаю что бред какойто:-[ ] ..........не расстраивайся.....все будет хорошо |
мы сейчас вернулись от врача у которого буду рожать и нечего не пойму, так какой у меня срок точно. Моя врач в ЖК посчитала, что 12 декабря по УЗИ 37 недель, по месячным 39 недель, а сегодня врач в РД сказал, что идет только 36 неделя и кому из врачей верить по поводу срока даже и не знаю.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E врач из РД сказал, что головка ребенка низко находится и у меня небольшие отеки начались...[/QUOTE] Приветик! У меня так было, по месячным дата родов на 2 недели раньше, чем по узи, но мой врач сказал, что на ужи надо ориентироватся, т.к. я забеременела в конце цикла, может и у тебя так же%-0 |
Спасибо девочки, постараюсь сильно нерастраиваться...
|
[QUOTE=Блондя Зайкина;2961118]Приветик! У меня так было, по месячным дата родов на 2 недели раньше, чем по узи, но мой врач сказал, что на ужи надо ориентироватся, т.к. я забеременела в конце цикла, может и у тебя так же%-0[/QUOTE]
не знаю,может быть... |
мы сейчас вернулись от врача у которого буду рожать и нечего не пойму, так какой у меня срок точно. Моя врач в ЖК посчитала, что 12 декабря по УЗИ 37 недель, по месячным 39 недель, а сегодня врач в РД сказал, что идет только 36 неделя и кому из врачей верить по поводу срока даже и не знаю.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E врач из РД сказал, что головка ребенка низко находится и у меня небольшие отеки начались...[/QUOTE] Спокуха! Всё это фигня! Ориентируйся на саму позднюю дату, а как родится, так и пора было, значит. У меня тоже головка низко, кроме неприятного давления внизу это ничего больше не предвещает. А с отёками соль исключай и бруснику пей с клюквой. Всё нормально будет! |
привет! девочки - все равно надо ориентироваться по месячным....узи вообще часто ошибается во всем....мы вот тоже на 2 недели с первой отставали по узи а родились в 40 недель от месячных, совершенно доношенные
|
Привет, милые мои!!
Машуль, С Днем Рождения!!! С недельками пузатики!!!!!!! Я сделала вчера КТГ, сказали, ребенок спит, но все ОК!! А сегодня с Узи вернулась в панике!! :-E Моя ляля почему то соответствует сроку 32 недели вес 1785 кг и перевернулась головой вверх. А к врачу в понедельник, не знаю что скажет:( :( |
[QUOTE=Елена-челяб;2959704][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][SIZE="5"]Машуля дорогая поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Леночка и Ксюнечка с недельками мои хорошие!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Пасибки!!!! [QUOTE=Ирик;2959739]Машуль, я без бандажа просто как без рук и без ног)) Завтра с утра помчимся в магазин за ним! Учитывая, что ходить мне еще ндели 3, то обязательно надо купить!!! А у меня вот, ттт, давно перестало сводить мышцы. Правда теперь другая проблема - тазобедренные кости болят. Как вступит (и днем, и ночью) - больно жутко! Спать могу только на правом боку и всё... В одной позе спать трындец, руки затекают, спина и шея болит... Охххх... Люция, какая хорошенькая пузяка)))) Аккуратненькая такая! :girl_in_love: Ксюня, привет, зая!!! Поздравляю с "выстраданной" покупкой))) Конвертик потрясающе нежный!!! Иришик, привет! Так 74 - это даже лучше)) На будущее... У меня когда спрашивают, что подарить, я всем говорю, что вещи на первое время не надо!!! А то мы их сносить не успеем) Не то что сносить, а даже померить! :girl_haha: Кариш, привет! И тебя тоже))) :girl_in_love: Леночка, привет! Удачи вам!!! До вечера! [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Машуля! С Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-27.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Ирик;2959758][B][I][COLOR="Green"]С недельками, лапули!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_52.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет зайка!!! Спасибки!!!!! [QUOTE=Елена-челяб;2959815][B]Люция[/B] пуз такой замечательный и минитюрный:) :) [B]Ксюнечка[/B] я в восторге от комплектика..............он просто суперский:girl_in_love:[/QUOTE] Я сама от него в восторге!!!! |
мы сейчас вернулись от врача у которого буду рожать и нечего не пойму, так какой у меня срок точно. Моя врач в ЖК посчитала, что 12 декабря по УЗИ 37 недель, по месячным 39 недель, а сегодня врач в РД сказал, что идет только 36 неделя и кому из врачей верить по поводу срока даже и не знаю.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E врач из РД сказал, что головка ребенка низко находится и у меня небольшие отеки начались...[/QUOTE] Маргош, у нас тоже головка низко и отеки небольшие... Вчера УЗИ делали. Я спросила у врача про головку, она сказала, что это не страшно. А у тебя насколько низко? |
[QUOTE=Ludok;2961250]Привет, милые мои!!
Машуль, С Днем Рождения!!! С недельками пузатики!!!!!!! Я сделала вчера КТГ, сказали, ребенок спит, но все ОК!! А сегодня с Узи вернулась в панике!! :-E Моя ляля почему то соответствует сроку 32 недели вес 1785 кг и перевернулась головой вверх. А к врачу в понедельник, не знаю что скажет:( :([/QUOTE] привет! как так 32 недели - а показатели тебе они записали - там длина бедра, окружность головки - тут на сайте кукузя есть такая штука - вводишь их и они тебе пишут соответствуют эти показатели сроку или нет мне тож написали что мы отстаем - а там вышло что тоько животик худенький....не парься, милая, мне тож на узи в 35 недель - мы в 31 неделю и 2 дня всего 1400 весили |
[QUOTE=Нюта78;2961330]привет! как так 32 недели - а показатели тебе они записали - там длина бедра, окружность головки - тут на сайте кукузя есть такая штука - вводишь их и они тебе пишут соответствуют эти показатели сроку или нет
мне тож написали что мы отстаем - а там вышло что тоько животик худенький....не парься, милая, мне тож на узи в 35 недель - мы в 31 неделю и 2 дня всего 1400 весили[/QUOTE] Мы по показателям и оказались 32 недели, вместо 35-36 нед. А где именно можно данные ввести?? Что т найти не могу:( |
Люда, а может переделать УЗИ в другом месте?
Ну неужели такая разница? |
[QUOTE=Ирик;2961426]Люда, а может переделать УЗИ в другом месте?
Ну неужели такая разница?[/QUOTE] Вообще пока голова кругом, в понедельник сначала к доктору на прием, а потом наверное на Узи, хотя меня уже на 4.02 записала, что бы проследить изменения:-[ ] |
Привет любимочки мои дорогие!!!
С недельками вас куколки!!! Машульку с Днём Варенья!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/281892059.jpg[/img][/url] Аааа... ещё со старым Новым годом вас лапуси!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/35][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/35/2/883768645.gif[/img][/url] |
Я притопала с больнички... в понедельник кладут в роддом... к 9 утра с хотулями быть там... :girl_haha:
Девочки, а кому-нибудь Хофитол прописывали??? %-0 Я сегодня пришла к Г, она мне давление 130/80 намерила и прописала эти таблы... %-0 |
[QUOTE=Ludok;2961377]Мы по показателям и оказались 32 недели, вместо 35-36 нед. А где именно можно данные ввести?? Что т найти не могу:([/QUOTE]
ща поищу, погодь |
[COLOR="Pink"][SIZE="5"][FONT="Lucida Console"][B][I]Приветик, мои хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
ну вы сегодня наболтали тут )))). :) [COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]Машуля,[/B] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ !!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/denr-48.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-48.jpg[/img][/url] Будь счастлива и любима!!! Здоровья тебе и твоему ребеночку :girl_pinkglassesf: [B]Люция,[/B] пузик просто чудесный :girl_pinkglassesf: тф тф тф на вас :girl_in_love: растите здоровенькими :puz: [B]Ксюшенька, Леночка[/B] с недельками, миленькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ксюнь,[/B] конвертик просто очаровательный :girl_pinkglassesf: такой нежный))))). [B]Людочка,[/B] может и правда сходить в другое место на узи для контроля))). ты главное не волнуйся, а то от волнения маське будет хуже))). может просто твоя крошечка будет миниатюрной и такая у нее особенность)))). [B]Маргош,[/B] не слушай ты этих врачей))). что за бред тебе там наговорили в роддоме %-0 когда захочется твоему малышу родиться, тогда он и родиться и уже будет доношенным, потому что срок у тебя уже нормальный :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |