Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

kowe4ka 15.03.2011 11:51

[QUOTE=Ирис;3288204]Спасибо!! Очень приятно что помните!!
Мы же еще расписались!! 12 февраля, между моими походами в больницу. Очень скромно, 10 человек всего было, кроме нас со свидетелями-самые-самые близкие родственники..
Я кстати тоже не работаю)) отработала с месяц где-то, а так на больничных без конца.. Зимой в основном чтобы просто на работу не ходить, по гололеду-врач без проблем давала
Пузик большой!! Шевелятся :girl_in_love: :puz: Я даже их разделять уже стала, где один а где другой.. Над именами усердно думаем, но пока никак) А еще сейчас чуть теплее будет хочу по магазинам начать ходить, искать все-покупать, а то меня врачи пугают что с двойней заранее кладут, и часто раньше срока рожают. Хочу чтоб все по максимуму было готово.[/QUOTE]

поздравляю со свадьбой!!!!!!!!!!!![URL=http://keep4u.ru/full/b29c6acdb8cb05b34cd844354e1cfb80.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/15/b2/b29c6acdb8cb05b34cd844354e1cfb80.jpg[/IMG][/URL]

да, я тоже слышала, что двое рождаются чуть раньше.
удачи вам с покупками!!!!!!!!!!!

olyavokhmina 15.03.2011 11:52

[QUOTE=Ирис;3288204]Спасибо!! Очень приятно что помните!!
Мы же еще расписались!! 12 февраля, между моими походами в больницу. Очень скромно, 10 человек всего было, кроме нас со свидетелями-самые-самые близкие родственники..
Я кстати тоже не работаю)) отработала с месяц где-то, а так на больничных без конца.. Зимой в основном чтобы просто на работу не ходить, по гололеду-врач без проблем давала
Пузик большой!! Шевелятся :girl_in_love: :puz: Я даже их разделять уже стала, где один а где другой.. Над именами усердно думаем, но пока никак) А еще сейчас чуть теплее будет хочу по магазинам начать ходить, искать все-покупать, а то меня врачи пугают что с двойней заранее кладут, и часто раньше срока рожают. Хочу чтоб все по максимуму было готово.[/QUOTE]

ух ты!!!:))) поздравляю с началом официальной семейной жизни:))) мы тоже 12 февраля расписались, только в 2010 году:)))

как здорово блин:) а бывает такое, что один спит, а второй творит там чудеса?:)
а с именами и вправду очень тяжело... а у вас еще и два имени%-0 :)

Дашулька) 15.03.2011 11:52

[QUOTE=Олечка Иванова;3288190]когда мне срок поставили 22 июля я тоже была уверена что раньше все произойдет. так что теперь по последнему узи 18 число поставили . теперь я довольна. это скорее всего правильный срок[/QUOTE]

а мне даже сон приснился,что я коляску катаю ту кот присмотрела,а сама про себя думаю рано ведь еще,но ребенка не видела.Может из за того что я этой коляской брежу))))Мы с мужем даже чуть не поругались он хочет одну,а я другую.(((((Разногласия.Ему понравилась коляска что у нее есть пружины где колеса, а я ему говорю что ты будешь на работе а мне большую часть времени катать ее и значит я возьму ту которая мне нравиться))))))короче дурдом.А сон не знаю с чем связан толи из за коляски что она мне понравилась то ли из за срока что мне больше поставили.

_Tata_ 15.03.2011 11:53

[QUOTE=Дашулька);3288186]а ты в государственном учишься?на очном отделении?[/QUOTE]

[QUOTE=olyavokhmina;3288206]по-моему разовые выплаты по родам вообще около 12?) или везде по разному может...:) один хрен это копейки...обидно даже... ну что можно купить на такую сумму?))
и правильно. ты обязательно узнай где больше платить будут, чтоб потом не жалеть:)
а так то нафиг нужен этот ИНН?) у меня вот он есть...а толку? лежит себе просто так.... в ЖК и не спрашивали его даже у меня%-0

спасибоньки:girl_in_love: И вас с неделечкой :girl_in_love: :girl_in_love: малыш уже пинается у тя?:)[/QUOTE]

Да на очном в гос универе!

А вот насчет ИНН у нас тут (башкирия), свои законы и без него вообще ничего недают, тупость(((( и вот надо тащиться и в очередях стоять

_Tata_ 15.03.2011 11:54

[COLOR="Cyan"][B]olyavokhmina[/B][/COLOR], да во всю мой мальчик любимый пинается)))) иногда даже больновато от неожиданности)

прыгающая апельсинка 15.03.2011 11:54

[QUOTE=Дашулька);3288229]а мне даже сон приснился,что я коляску катаю ту кот присмотрела,а сама про себя думаю рано ведь еще,но ребенка не видела.Может из за того что я этой коляской брежу))))Мы с мужем даже чуть не поругались он хочет одну,а я другую.(((((Разногласия.Ему понравилась коляска что у нее есть пружины где колеса, а я ему говорю что ты будешь на работе а мне большую часть времени катать ее и значит я возьму ту которая мне нравиться))))))короче дурдом.А сон не знаю с чем связан толи из за коляски что она мне понравилась то ли из за срока что мне больше поставили.[/QUOTE]

А мы из-за цвета коляски спорим! Я говорю покупаем коляску мне и малышу, а он все равно уперается :-/

kowe4ka 15.03.2011 11:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3288218]Привет :Laie_78:
Грудь мне смотрели, так как у меня с ней проблемы и я пришла к врачу именно с жалобами на грудь, а так никто не должен смотреть.
Нет! На кресле не смотрят совсем ( я его тут вообще не видела), живот не шупают, вообще тебя не трогают если ничего не беспокоит :-D Беременность определяют по тестикам вначале, как и везде, а в 12 недель узи уже делают. Тут у нас беременность не болезнь и поэтому вообще никто тебя не трогает![/QUOTE]

классно вам!
когда я становилась на учет, и на кресле смотрели и грудь мацали. но может это и к лучшему (я за грудь). мне парочка врачей ставили мастопатию, а на узи с них прогнали и сказали, что такого быть не может.
может поэтому для меня это и важно было, жтот осмотр.

по поводу груди. девочки, у всех молозиво есть? у меня прям мокрые соски. а грудь больше 2,5кг весит. такая огромная и тяжелая, кошмар просто.

прыгающая апельсинка 15.03.2011 11:54

Tata с неделькой! :)

olyavokhmina 15.03.2011 11:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3288218]Привет :Laie_78:
Грудь мне смотрели, так как у меня с ней проблемы и я пришла к врачу именно с жалобами на грудь, а так никто не должен смотреть.
Нет! На кресле не смотрят совсем ( я его тут вообще не видела), живот не шупают, вообще тебя не трогают если ничего не беспокоит :-D Беременность определяют по тестикам вначале, как и везде, а в 12 недель узи уже делают. Тут у нас беременность не болезнь и поэтому вообще никто тебя не трогает![/QUOTE]

везет)) я вот не люблю эти кресла вообще:-D а живот так вообще на каждом приеме измеряют, иногда щупают... сейчас еще слушают :)

Дашулька) 15.03.2011 11:56

[QUOTE=kowe4ka;3288247]классно вам!
когда я становилась на учет, и на кресле смотрели и грудь мацали. но может это и к лучшему (я за грудь). мне парочка врачей ставили мастопатию, а на узи с них прогнали и сказали, что такого быть не может.

по поводу груди. девочки, у всех молозиво есть? у меня прям мокрые соски. а грудь больше 2,5кг весит. такая огромная и тяжелая, кошмар просто.[/QUOTE]

а у мя нет ни че.да и грудь может на чуток набухла.

прыгающая апельсинка 15.03.2011 11:57

[QUOTE=kowe4ka;3288247]классно вам!

по поводу груди. девочки, у всех молозиво есть? у меня прям мокрые соски. а грудь больше 2,5кг весит. такая огромная и тяжелая, кошмар просто.[/QUOTE]

У меня нету.. :-/ А грудь стала огромнааааааая, ужас, изо всех лифчиков торчит. :girl_impossible:

kowe4ka 15.03.2011 11:58

нужен ваш совет.
решила я себе устроить типа разгрузочного дня. и теперь интересет вопрос. можно ли совмещать продукты из разных разгрузочных или только одно что-то жрать надо.
я думаю кушать сегодня яблоки, творог, кефир и гречку немного.
как дымаете, поможет? или так бесполезно?

_Tata_ 15.03.2011 11:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3288248]Tata с неделькой! :)[/QUOTE]

спасибки**

Дашулька) 15.03.2011 11:59

[QUOTE=_Tata_;3288231]Да на очном в гос универе!

А вот насчет ИНН у нас тут (башкирия), свои законы и без него вообще ничего недают, тупость(((( и вот надо тащиться и в очередях стоять[/QUOTE]

А я в не государственном так что деньги мне от туда не светят(((((Мы с мужем думаем сввекроввь посадить в декрет.У мя просто с ней отношения намного лучше чем с матерью да и доверяю я ей больше я насчет ухода за ребенкам а так решили потому что мне надо еще 1.5 года проучиться а бросать не охота.

прыгающая апельсинка 15.03.2011 12:00

[QUOTE=olyavokhmina;3288264]везет)) я вот не люблю эти кресла вообще:-D а живот так вообще на каждом приеме измеряют, иногда щупают... сейчас еще слушают :)[/QUOTE]

Ну а чего в этом хорошего что не смотрят? Живешь как в пещере, ничего не ведаешь :girl_pinkglassesf:
Никто живот мне не слушает :-/ Я наоборот недовольна таким наблюдением.

kowe4ka 15.03.2011 12:01

[QUOTE=olyavokhmina;3288264]везет)) я вот не люблю эти кресла вообще:-D а живот так вообще на каждом приеме измеряют, иногда щупают... сейчас еще слушают :)[/QUOTE]

меня тоже меряют каждый прием. а вчера врач насколько больно давила, когда ощупывала, что была побита с огромной силой за это. хотя мою Анжелу никогда не бьет.

[QUOTE=Дашулька);3288268]а у мя нет ни че.да и грудь может на чуток набухла.[/QUOTE]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3288277]У меня нету.. :-/ А грудь стала огромнааааааая, ужас, изо всех лифчиков торчит. :girl_impossible:[/QUOTE]

ой, лифчики это вообще проблема.

Iris_ka 15.03.2011 12:01

[QUOTE=Дашулька);3288268]а у мя нет ни че.да и грудь может на чуток набухла.[/QUOTE]

У меня тоже набухла немного ,белье маловато, новое купила, соски правда темные такие и большие, но пока все сухо:)

Дашулька) 15.03.2011 12:01

[QUOTE=kowe4ka;3288278]нужен ваш совет.
решила я себе устроить типа разгрузочного дня. и теперь интересет вопрос. можно ли совмещать продукты из разных разгрузочных или только одно что-то жрать надо.
как дымаете, поможет? или так бесполезно?[/QUOTE]

Я вообще ем считай только молочные продукты и 2 половника супа и фруктики какие нибудь,а к ввечеру салатик из овощей.Вот мой рацио.просто мне другое не лезет ни че поэтому ем вот это.

прыгающая апельсинка 15.03.2011 12:02

Не надо тебе, ешь что хочется, просто на ночь не ешь недельку и такой же эффект будет! И соленое не ешь. Корми малыша :connie_skilletgirl:

Iris_ka 15.03.2011 12:04

Знаю, что устраивают разгрузочные дни - 0,5кг яблок и 0,5 кг творога за весь день....
Ну а лично мое мнение, что беременность - не время для диет:)

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.