![]() |
МУЖ ПРИЕЗЖАЛ,ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ,В КАФЕ.ТАК БОЛИТ ЖИВОТ ИНОГДА НО НЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИ.ЗАВТРА ПО БОЛЬШЕ ПОГУЛЯЮ.ТАК ЕЩЕ ГОЛОВА ИНОГДА КРУЖИТСЯ.СЕГОДНЯ МУЖ ЕЩЕ ПРИВЕЗ ДЕТСКИЙ ПАКЕТ,ЧТОБ КОГДА РОДИЛА НЕ ЖДАТЬ КОГДА ПРИВЕЗУТ И ЧАС ПЕРЕДАЧЕЙ А ПРОСТО СПУСТИТЬСЯ И ВЗЯТЬ ЕГО.
|
Ты с телефона заходишь?
Что врачи говорят, будешьсидеть и ждать начала? |
Кстати, с неделькой!!!
|
ЛЕЖУ ПРОСТО.ТОЛЬКО 2 РАЗА В ДЕНЬ СВЕЧКИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ СТАВЛЮ С БУСКОПАНОМ ДЛЯ ШЕИКИ
|
[QUOTE=Wild Angel;2193960]ИЗЖОГА!!!!!!!!!!! дрянь....:-E[/QUOTE]
Молочко - наш друг))) Глоточек - и все твоииии печааааалиии..))))) Я ТАК спасаюсь)))) [QUOTE=Инга;2194093]ЛЕЖУ ПРОСТО.ТОЛЬКО 2 РАЗА В ДЕНЬ СВЕЧКИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ СТАВЛЮ С БУСКОПАНОМ ДЛЯ ШЕИКИ[/QUOTE] А что это было с тобой?!??! Я уже обидеться успела - просила же меня подождать)):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Так что как ТОЧНО соберешься - пиши - мож и я стартану)))) |
Блин, в моём животе что-то невооброзимое творится:funny3: ... Во все стороны ходуном... и такое ощущение, что она там с буром себе выход сверлит:puz: ... я аж подпрыгиваю от боли:-E
|
Точно!!! Инга!!!
[COLOR="Red"][B][I][U]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/U][/I][/B][/COLOR] |
Девочки,а вы какое узи делаете-обычное или 3Д,4Д?
Инга,с неделькой:) |
Инга,что врачи говорят?когда уже?
|
[QUOTE=Almari;2194124]Девочки,а вы какое узи делаете-обычное или 3Д,4Д?
Инга,с неделькой:)[/QUOTE] Обычное! )) Мне как-то спокойнее... один спец сказала - медик... что у нас, пока, аппараты 3д не оч качественные и для детки это все равно, что нам под самолетом оказаться - стресс большой... шум... короче - я, пока, за простое узи...)) |
[QUOTE=Юлия М;2194136]Обычное! )) Мне как-то спокойнее... один спец сказала - медик... что у нас, пока, аппараты 3д не оч качественные и для детки это все равно, что нам под самолетом оказаться - стресс большой... шум... короче - я, пока, за простое узи...))[/QUOTE]
спасибо)тоже склоняюсь к обычному,оно и по времени меньше)главное,чтобы вся информация была только вот мне в 23 недельки не говорили ничего про вес и рост,надо самим что ли спрашивать? |
что-то зеваю уже,пойду пытаться заснуть нормально,спокойной ночи всем)
|
[QUOTE=Almari;2194143]спасибо)тоже склоняюсь к обычному,оно и по времени меньше)главное,чтобы вся информация была
только вот мне в 23 недельки не говорили ничего про вес и рост,надо самим что ли спрашивать?[/QUOTE] Рост - условные показатели, как и вес)) Я бы не стала н них 100% опираться)) Погрешность, иногда, превышает и килограмм))) А вообще - я сама тож доставала УЗИста...)) Но она была только довольна - говорила, что я ТАК удивляюсь прикольно))) |
Мы надудонились молока и теперь спатки:zzz:
Спок ночки;) Юлька, опять будешь до утра колобродить?:) |
а мы гулять)
|
[QUOTE=mimi;2194160]Мы надудонились молока и теперь спатки:zzz:
Спок ночки;) Юлька, опять будешь до утра колобродить?:)[/QUOTE] Ох.. и не знаю)) До 4 100% бум бодорствовать - это как положено)) Молочко на ночь уже под подушкой... Ням)) Споки, девочки, кто спатки))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2194171]а мы гулять)[/QUOTE] Куда? Я тож хотюююююююююююююю))))))))))))))) Только мну не пускають(((((( |
Доброе утро девочки! ну что, никто рожать не надумал? я вот оч хочу или сегодня или завтра))))) кто со мной?))))))
|
ДОБРОЕ УТРО! Я С ТЕЛЕФОНА,ДА.ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОДНА Я УЖЕ НЕ ВЫЙДУ.ХОТЬ ЭТО УСПОКАИВАЕТ.НАДЕЮСЬ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ.ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ А ТО ПОСЛЕ ОСМОТРА,ПАРЫ ОДНОГО ВРАЧА МОЖНО РОЖАТЬ НАЧАТЬ А ПОСЛЕ ОСМОТРОВ ДРУГИХ ЕЩЕ ДОЛГО ХОДИТЬ
|
СЕГОДНЯ ДЕЖУРИТ ТА ВРАЧ КОТОРУЮ ВЫГНАЛА ЗАВЕДУШАЯ КОГДА Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ РОЖАЛА.ТОЖЕ НЕ САХАР.БУДЕМ ЖДАТЬ.
|
ПОСЛЕ ОБЕДА ПОЙДУ ДО РОДИТЕЛЕЙ ДОЙДУ,ПО МАГАЗИНАМ ПРОЙДУСЬ
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |