Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Дашулька) 15.03.2011 12:04

[QUOTE=Iris_ka;3288305]У меня тоже набухла немного ,белье маловато, новое купила, соски правда темные такие и большие, но пока все сухо:)[/QUOTE]

А я еще в старых хожу своих.А соски то же черные я прям иногда себя ощущаю негром:-D а так то же все сухо.даже и намека нет.

kowe4ka 15.03.2011 12:05

[QUOTE=Дашулька);3288307]Я вообще ем считай только молочные продукты и 2 половника супа и фруктики какие нибудь,а к ввечеру салатик из овощей.Вот мой рацио.просто мне другое не лезет ни че поэтому ем вот это.[/QUOTE]

овощи у нас я боюсь покупать. сколько хрени в них пичкают.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3288312]Не надо тебе, ешь что хочется, просто на ночь не ешь недельку и такой же эффект будет! И соленое не ешь. Корми малыша :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

мне в приказном порядке было приказано есть один день только 1 кг яблок. хотелось сказать, давайте я куплю 2 кг и приду к вам в гости. посидим вместе на них, ка вы тогда запоете.

не, полностью разгрузочный я не выдержу. а так днем до прихода мужа можно и покушать что-то диетическое. вот думаю запечь яблоки с творогом. блин, уже слюнка течет.

Олечка Иванова 15.03.2011 12:06

у меня молозива нет пока. а вот грудь выросла. и мама это заметила ))). у одной моей знакомой молозиво в 19 недель поперло . у всех по разному наверное.

Дашулька) 15.03.2011 12:07

[QUOTE=Iris_ka;3288326]Знаю, что устраивают разгрузочные дни - 0,5кг яблок и 0,5 кг творога за весь день....
Ну а лично мое мнение, что беременность - не время для диет:)[/QUOTE]

Я то же думаю что диеты тут не кстати,а то потом тебе не будет доставать витаминов.Я ем что хочу.ну написала что я ем.соленое не ем,сладкое не ем и булки не ем.просто не тянет меня что то на это совсем.А питаюсь чисто варенным и фруктами с овощами.Правда может по этому и не поправляюсь.

kowe4ka 15.03.2011 12:08

[QUOTE=Iris_ka;3288326]Знаю, что устраивают разгрузочные дни - 0,5кг яблок и 0,5 кг творога за весь день....
Ну а лично мое мнение, что беременность - не время для диет:)[/QUOTE]

да, ты права. просто когда я болела с темпой, то пила много жидкости. сейчас немного отекли пальцы на ногах. хочу это убрать.

[QUOTE=Дашулька);3288332]А я еще в старых хожу своих.А соски то же черные я прям иногда себя ощущаю негром:-D а так то же все сухо.даже и намека нет.[/QUOTE]

соски черные еще какие. и на пол груди!!!!

[QUOTE=Олечка Иванова;3288348]у меня молозива нет пока. а вот грудь выросла. и мама это заметила ))). у одной моей знакомой молозиво в 19 недель поперло . у всех по разному наверное.[/QUOTE]

ага, по разному.
мы ранние какие-то. и шевелиться рано начали и живот рано расти начал и молозиво появилось где-то больше недельки назад.
боюсь, что там и вправду крупный плод.

Дашулька) 15.03.2011 12:09

[QUOTE=kowe4ka;3288344]овощи у нас я боюсь покупать. сколько хрени в них пичкают.

мне в приказном порядке было приказано есть один день только 1 кг яблок. хотелось сказать, давайте я куплю 2 кг и приду к вам в гости. посидим вместе на них, ка вы тогда запоете.

не, полностью разгрузочный я не выдержу. а так днем до прихода мужа можно и покушать что-то диетическое. вот думаю запечь яблоки с творогом. блин, уже слюнка течет.[/QUOTE]

Да может и пичкают овощи всяко дрянью,но так хочется зелени я тут даже китайский салат листья отрывала и так ела,а муж смеется надо мной)а мне так зелени хочется.вот жду лето и я оторвусь)))

Олечка Иванова 15.03.2011 12:10

мне врач сказала вчера что надо хотя бы 100 гр. говядины в день есть или печени говядины и морковь с яблоками тереть и кушать

Iris_ka 15.03.2011 12:10

[QUOTE=kowe4ka;3288344]овощи у нас я боюсь покупать. сколько хрени в них пичкают.

не, полностью разгрузочный я не выдержу. а так днем до прихода мужа можно и покушать что-то диетическое. вот думаю запечь яблоки с творогом. блин, уже слюнка течет.[/QUOTE]

Ну тогда поешь пару дней вареное мясо - грудки куриные (считается же самым диетическим), можно говядину - в ней железо, все практически не соленое, овощи.....а на одних яблоках поди не просидишь - пусть сами попробуют....:-E
И за три часа до сна не кушать, стакан кефира можно:)

kowe4ka 15.03.2011 12:10

[QUOTE=Дашулька);3288373]Да может и пичкают овощи всяко дрянью,но так хочется зелени я тут даже китайский салат листья отрывала и так ела,а муж смеется надо мной)а мне так зелени хочется.вот жду лето и я оторвусь)))[/QUOTE]

ну россия и украина - две совершенно разные страны.
у вас как-то больше такого разнообразия.

Олечка Иванова 15.03.2011 12:11

кто нибудь знает почему на линеечке неделя измеряется 6 днями ???

Дашулька) 15.03.2011 12:12

[QUOTE=Олечка Иванова;3288377]мне врач сказала вчера что надо хотя бы 100 гр. говядины в день есть или печени говядины и морковь с яблоками тереть и кушать[/QUOTE]

ой что то а морковь я натереть не успеваю и так хрумкаю только купим для супа и т.д как муж с работы приходит и говорит ты уже всю съела морковку))))))и яблок на днях набрала опять)))))Это все идет на ура)я говорю мужу у нас растет какой то вегетарианец)))))

kowe4ka 15.03.2011 12:12

[QUOTE=Iris_ka;3288379]Ну тогда поешь пару дней вареное мясо - грудки куриные (считается же самым диетическим), можно говядину - в ней железо, все практически не соленое, овощи.....а на одних яблоках поди не просидишь - пусть сами попробуют....:-E
И за три часа до сна не кушать, стакан кефира можно:)[/QUOTE]

угу, понятно. спасибо. понимаю, что проблема в том, что на ночь ем. все, перестаю. может яблочко или кефир.
соль я и так почти не кушаю, а во время беременности так вообще.

Дашулька) 15.03.2011 12:13

[QUOTE=Олечка Иванова;3288393]кто нибудь знает почему на линеечке неделя измеряется 6 днями ???[/QUOTE]

да кстати хороший вопрос)самой интересно)

Ирис 15.03.2011 12:13

[QUOTE=kowe4ka;3288222]поздравляю со свадьбой!!!!!!!!!!!![URL=http://keep4u.ru/full/b29c6acdb8cb05b34cd844354e1cfb80.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/15/b2/b29c6acdb8cb05b34cd844354e1cfb80.jpg[/IMG][/URL]

да, я тоже слышала, что двое рождаются чуть раньше.
удачи вам с покупками!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=olyavokhmina;3288223]ух ты!!!:))) поздравляю с началом официальной семейной жизни:))) мы тоже 12 февраля расписались, только в 2010 году:)))

как здорово блин:) а бывает такое, что один спит, а второй творит там чудеса?:)
а с именами и вправду очень тяжело... а у вас еще и два имени%-0 :)[/QUOTE]
Спасибо!!
Бывает что один спит, чаще ночью так))
А еще мы же у сестры сейчас живем, наши родители настаивают чтоб мы покупали квартиру свою в Астрахани. Нашли одну, за 1200 тыс, в хорошем месте, 3-ка, дому 20 лет. Но квартира убитая-жуть. Там ремонт еще делать надо.. Думаем пока, но скорее все согласимся. Жить с сестрой и двумя детишками-нереально.. Родители частично помогут на квартиру, останется 300 тыс, будем брать кредит. И делать ремонт.. Ой, сколько планов и вообще как все вместе, кучей..

Iris_ka 15.03.2011 12:14

[QUOTE=kowe4ka;3288365]да, ты права. просто когда я болела с темпой, то пила много жидкости. сейчас немного отекли пальцы на ногах. хочу это убрать.

соски черные еще какие. и на пол груди!!!!

ага, по разному.
мы ранние какие-то. и шевелиться рано начали и живот рано расти начал и молозиво появилось где-то больше недельки назад.
боюсь, что там и вправду крупный плод.[/QUOTE]

А по поводу отеков - попробуй попить Фитолизин, почитай про него в интернете, много написано.....Я пью для профилактики:)

Олечка Иванова 15.03.2011 12:14

да я тоже люблю морковку похрумкать прям так не натирая и капусту свежую от кочана отрежу и жую хожу ))))))

kowe4ka 15.03.2011 12:14

[QUOTE=Олечка Иванова;3288393]кто нибудь знает почему на линеечке неделя измеряется 6 днями ???[/QUOTE]

не, не 6. первый день считается круглой датой. ну допусти 20. потом отсчет до 21. т.е. 6 дней + сама круглая 20 неделя. получается все правильно - 7 дней.
блин, не знаю понятно ли, но по другому не знаю как написать.

Дашулька) 15.03.2011 12:15

[QUOTE=kowe4ka;3288399]угу, понятно. спасибо. понимаю, что проблема в том, что на ночь ем. все, перестаю. может яблочко или кефир.
соль я и так почти не кушаю, а во время беременности так вообще.[/QUOTE]

Ой а мне так иногда хочется воблы аж до жути)но боюсь много есть так как воды потом обопьюсь)))))

kowe4ka 15.03.2011 12:15

[QUOTE=Iris_ka;3288414]А по поводу отеков - попробуй попить Фитолизин, почитай про него в интернете, много написано.....Я пью для профилактики:)[/QUOTE]

мне выписали вчера хофитол. спрашивала здесь у девочек. вот только второй день пью. читала много положительного о нем во время беременности. посмотрим.

Ирис 15.03.2011 12:16

от отеков и давления хорошо помогает морс из клюквы, только не варить, а просто размять с сахаром ложкой

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.