Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

кусяка 29.08.2010 10:28

[QUOTE=Инга;2194524]ДОБРОЕ УТРО! Я С ТЕЛЕФОНА,ДА.ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОДНА Я УЖЕ НЕ ВЫЙДУ.ХОТЬ ЭТО УСПОКАИВАЕТ.НАДЕЮСЬ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ.ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ А ТО ПОСЛЕ ОСМОТРА,ПАРЫ ОДНОГО ВРАЧА МОЖНО РОЖАТЬ НАЧАТЬ А ПОСЛЕ ОСМОТРОВ ДРУГИХ ЕЩЕ ДОЛГО ХОДИТЬ[/QUOTE]

пусть сбудется, как ты хочешь:) в понедельник хочешь родить?

Юлия М 29.08.2010 11:19

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ, НЕДЕЛЬЧАТЫХ!!!!!!!

[QUOTE=Инга;2194537]ПОСЛЕ ОБЕДА ПОЙДУ ДО РОДИТЕЛЕЙ ДОЙДУ,ПО МАГАЗИНАМ ПРОЙДУСЬ[/QUOTE]

Привеееееееееет!!!
Ну, раз врач не нравится, то подожди до понедельника))) Мож и я к тебе присоединюсь))
А меня так тошнотики сегодня замучили.. и прострелы... видимо раскрытие происходит постепенно))))
Ох, хочется маську в попку уже целовать... правд, говорят сразу после рождения они какаются))) Но,... свое не пахнет.. вроде как)))

Надежд@ 29.08.2010 11:23

Доброе утро всем!!!!
Я с утра уже блинов своим напекла, вчера бессонница была, до 3х вертелась.

Юлия М 29.08.2010 11:26

[QUOTE=Надежд@;2194870]Доброе утро всем!!!!
Я с утра уже блинов своим напекла, вчера бессонница была, до 3х вертелась.[/QUOTE]
Уххххххххххх.... блинчики... ням-нямка))) А я еще аладушков хочу... пойду.. поколдую))))

~LúnaDea~ 29.08.2010 11:41

Доброе утро,пузюньчики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;2194870]Доброе утро всем!!!!
Я с утра уже блинов своим напекла, вчера бессонница была, до 3х вертелась.[/QUOTE]
А я вчера блинчики пекла,с медком ели,а сегодня со сгущёнкой,ммм...

nadia032 29.08.2010 11:47

[QUOTE=Инга;2194524]ДОБРОЕ УТРО! Я С ТЕЛЕФОНА,ДА.ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОДНА Я УЖЕ НЕ ВЫЙДУ.ХОТЬ ЭТО УСПОКАИВАЕТ.НАДЕЮСЬ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ.ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ А ТО ПОСЛЕ ОСМОТРА,ПАРЫ ОДНОГО ВРАЧА МОЖНО РОЖАТЬ НАЧАТЬ А ПОСЛЕ ОСМОТРОВ ДРУГИХ ЕЩЕ ДОЛГО ХОДИТЬ[/QUOTE]

Мы за тебя переживаем!!!! Надеюсь все пройдет быстро и хорошо!!!! Я тебе белой завистью завидую, что ты уже в роддоме

кусяка 29.08.2010 11:49

[QUOTE=Lilichka;2194958]Доброе утро,пузюньчики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я вчера блинчики пекла,с медком ели,а сегодня со сгущёнкой,ммм...[/QUOTE]

ну трям все сегодня на хозяйстве...надо бы и мне чевось приготовить вкуснявого:connie_1:

nadia032 29.08.2010 11:50

Девочки!!! Расскажите кто знает про обезболивание! Кроме эпидуралки что-нибудь реально помогает(типа просто каких нибудь уколов), а то как то эпидуалку страшно делать и не вредно ли?

кусяка 29.08.2010 11:52

девочки, у кого такая же проблема как у меня- молочница? скоро рожать...как бы "почистится" что ли. Пока спасаюсь нистатином, но это дает лишь временный эффект. И вообще кто знает-если рожать с молочницей, то маська заразица или может пронесет?

кусяка 29.08.2010 11:56

[QUOTE=nadia032;2194988]Девочки!!! Расскажите кто знает про обезболивание! Кроме эпидуралки что-нибудь реально помогает(типа просто каких нибудь уколов), а то как то эпидуалку страшно делать и не вредно ли?[/QUOTE]

про обезболивания читала, что можно какой-то укол в вену для облегчения боли сделать, а вот эпидуралку почти везде не советуют(ребенок рождается "под мухой" и ноги на время могут отказать-это все же позвоночник:-! А вообще вопрос этот надо внимательно изучать, чтоб на обезболивание аллергической реакции не было- иначе опасно.

nadia032 29.08.2010 11:59

[QUOTE=кусяка;2195000]девочки, у кого такая же проблема как у меня- молочница? скоро рожать...как бы "почистится" что ли. Пока спасаюсь нистатином, но это дает лишь временный эффект. И вообще кто знает-если рожать с молочницей, то маська заразица или может пронесет?[/QUOTE]

У меня тоже была недавно! Купи свечку Золонин, там одна штучка, мне Г прописала, вот меньше недели назад вставила, на следующий уже день лучше стало, а мужу крем Клотримазол

кусяка 29.08.2010 12:01

[QUOTE=nadia032;2195039]У меня тоже была недавно! Купи свечку Золонин, там одна штучка, мне Г прописала, вот меньше недели назад вставила, на следующий уже день лучше стало, а мужу крем Клотримазол[/QUOTE]

спасибо за совет, тока мужу наена без надобности...мы с ним тока обнимаемся:)

Юлия М 29.08.2010 12:05

[QUOTE=кусяка;2195050]спасибо за совет, тока мужу наена без надобности...мы с ним тока обнимаемся:)[/QUOTE]
А для профилактики)))))) А то свечка - тож не особо приятно сейчас - пусть и он в креме походит)))))
Я своему все равно мазала))) И так, чтоб поржать тоже)) - сма он видите ли не моооожет))
Оххх... ща тесто мостоит... и блиииинчики все же решила)))) НЯММММММММКА))) Муж в восторге, мама тоже.. кошка в шоке)))) (попала скорлупой ей случайно по балде)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

nadia032 29.08.2010 12:05

[QUOTE=кусяка;2195050]спасибо за совет, тока мужу наена без надобности...мы с ним тока обнимаемся:)[/QUOTE]

:) А я только узнала что без презирватива при Б нельзя! Мы с мужем всю беременность папотерапию применяли по 3 раза в неделю и чаще и ничего вроде, угрозы не было

Юлия М 29.08.2010 12:08

[QUOTE=nadia032;2195080]:) А я только узнала что без презирватива при Б нельзя! Мы с мужем всю беременность папотерапию применяли по 3 раза в неделю и чаще и ничего вроде, угрозы не было[/QUOTE]
Как енто низя?!?! Мона, если противопоказаний нет))) В сперме оч много всего полезного для шейки))) Так что все это фигня.. низя, если муж не проверен или от инфекций не пролечен... Мой в этом году даже в речке не купался - боится подцепить что-нить, хоть и половой покой :-D :-D :-D :-D :-D а я не разубеждаю)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

nadia032 29.08.2010 12:13

[QUOTE=Юлия М;2195106]Как енто низя?!?! Мона, если противопоказаний нет))) В сперме оч много всего полезного для шейки))) Так что все это фигня.. низя, если муж не проверен или от инфекций не пролечен... Мой в этом году даже в речке не купался - боится подцепить что-нить, хоть и половой покой :-D :-D :-D :-D :-D а я не разубеждаю)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Значит у нас все нормально, мы еще когда беременнеть собирались анализы на инфекции все сдали и все вылечили! А мой тоже не купался, ногу себе пробил, там такая дырка оооогромная:-! , так что мы как два инвалидика этим летом:-Р Зато в следующем году оторвемся:)))

Wild Angel 29.08.2010 12:19

странный день сегодня...ничего не болит, ничего ни колит...
главное чтобы не затишье перед бурей))))))

Belchonok 29.08.2010 12:20

Пузатики, привет.
С недельками :)
Как дела? Как самочувствие? Что новенького происходит?

Юлия М 29.08.2010 12:24

[QUOTE=nadia032;2195129]Значит у нас все нормально, мы еще когда беременнеть собирались анализы на инфекции все сдали и все вылечили! А мой тоже не купался, ногу себе пробил, там такая дырка оооогромная:-! , так что мы как два инвалидика этим летом:-Р Зато в следующем году оторвемся:)))[/QUOTE]
Ну, неф переживать тогда)))
А все равно - солидарность мне была оч приятна (эгоистка)))) еще предлагаю до сих пор животик "поносить"... как-то не очень хочет))))
Ох, девочки... так - просматривала первую страницу - нам таки всем чуток осталось)) Даже тем, кому 30 сентября)))

кусяка 29.08.2010 12:25

[QUOTE=Юлия М;2195076]А для профилактики)))))) А то свечка - тож не особо приятно сейчас - пусть и он в креме походит)))))
Я своему все равно мазала))) И так, чтоб поржать тоже)) - сма он видите ли не моооожет))
Оххх... ща тесто мостоит... и блиииинчики все же решила)))) НЯММММММММКА))) Муж в восторге, мама тоже.. кошка в шоке)))) (попала скорлупой ей случайно по балде)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.