![]() |
[QUOTE=andreeva;3237883]Ну вот как? Скажите мне как себя удержать от такой вкусноты??? аааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
поменьше готовить [QUOTE=goldy88;3238005]а говорят же шо дети не успевают перемерить всю одёжку,как пора новый размер одевать:girl_pinkglassesf: так что время их по любому не тронет особо:girl_haha: а я тренировала силу воли,неделю уже смотрю на коробку любимых конфеток,типа на 8 марта открою,до этого ни-ни...и вот...та дам..сижу с половиной уже:-D все сладости остальные закончились не во время:([/QUOTE] ну может у всех по разному я после своей все совсем мелкое шмотье отдала посему не помню но вроде выглядело прилично но опять же мы носили по долгу у меня одни штаники есть :) оо это вобще песня :girl_haha: у них размер 52 но видимо производитель штанов думает что ребенку памперс вобще не меняют и он надувается так что ни в сказке сказать, ни пером описать так вот попец у этих штанов нереально большой для маленького ребенка мы их носим с рождения сначала они были по длине нормально (рост 52 у них вобще заявлен) потом стали постепенно капри потом бриджи скоро станут шортами по ходу:-D но им хоть бы хрен - по цвету и качеству, единственное дочь их порвала в одном месте но штаны знатные так что фиг знает я их стирала при 30-40 где-то да вобще по разному стирать будете в зависимости от порошка - привыкнете еще посмотрите как отстирывается, в зависимости от того как пачкает ребенок у меня как-то особо не срыгивала, памперсы носили, не описывала не обкакивала так что по ходу дела определитесь как стирать про силу воли: как в ералаше сникерс лежит - смотрю на него, не ем, силу воли воспитываю но второй сникерс в руке - и я его кушаю в это время:girl_haha: |
[QUOTE]Вот вы тут все про ширину спального места
У нас 140 всего и придвигали кроватку, сейчас диванчик, но фактически ребенок у нас спал большую часть времени обычно картина такая: папка с одной стороны свешивается, Славка посередине звездой лежит или поперек, я попой и спиной в его кроватке [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девчонки,скоро очень понадобится.Каким вы порошком стираете,а то я слышала,что очень много аллергических.И с какого возраста можно ополаскивателем пользоваться?Или как бабушки и мамы мылом стирать?:-[ ]
|
[QUOTE=freken;3238048]
ну может у всех по разному я после своей все совсем мелкое шмотье отдала посему не помню но вроде выглядело прилично но опять жемы носили по долгу у меня одни штаники есть :) оо это вобще песня :girl_haha: у них размер 52 но видимо производитель штанов думает что ребенку памперс вобще не меняют и он надувается так что ни в сказке сказать, ни пером описать так вот попец у этих штанов нереально большой для маленького ребенка мы их носим с рождения сначала они были по длине нормально (рост 52 у них вобще заявлен) потом стали постепенно капри потом бриджи скоро станут шортами по ходу:-D но им хоть бы хрен - по цвету и качеству, единственное дочь их порвала в одном месте но штаны знатные так что фиг знает я их стирала при 30-40 где-то да вобще по разному стирать будете в зависимости от порошка - привыкнете еще посмотрите как отстирывается, в зависимости от того как пачкает ребенок у меня как-то особо не срыгивала, памперсы носили, не описывала не обкакивала так что по ходу дела определитесь как стирать [B]про сиду воли: как в ералаше сникерс лежит - смотрю на него, не ем, силу воли воспитываю но второй сникерс в руке - и я его кушаю в это время:girl_haha:[/B][/QUOTE] ага,это точно!:-D :-D :-D :-D штаны клёвые:-D :))) :))) :))) а я вот купила по 4-5 вещичек каждого фасона..ну то есть бодиков,комбезов,кофточек-распашонок и ползунов 56 и 62 размеров...думаю в самый раз наверное..муж правда возмущается,что у него столько комлектов одежды нет:girl_haha: ну мой аргумент:ты же не какаешься по 10 раз на дню- если начнёшь,то тогда купим тебе-не обделим:girl_haha: |
Девчонки, всем привет! Напомните мне пожалуйста на 8-9 месяце по скольку в неделю примерно детишки набирают в весе?:puz:
|
[QUOTE=Juli:-);3238064]Девчонки,скоро очень понадобится.Каким вы порошком стираете,а то я слышала,что очень много аллергических.И с какого возраста можно ополаскивателем пользоваться?Или как бабушки и мамы мылом стирать?:-[ ][/QUOTE]
у меня пока Аистёнок-гель..а вообще хочу мыльный порошок,но что то боюсь что он как размылится и наша машинка накроется...:( прецеденты были просто.. |
[QUOTE=Kiska.K;3238088]Девчонки, всем привет! Напомните мне пожалуйста на 8-9 месяце по скольку в неделю примерно детишки набирают в весе?:puz:[/QUOTE]
привет!:) 150-200 я думаю в среднем%-0 |
[QUOTE=goldy88;3238080]ага,это точно!:-D :-D :-D :-D
штаны клёвые:-D :))) :))) :))) а я вот купила по 4-5 вещичек каждого фасона..ну то есть бодиков,комбезов,кофточек-распашонок и ползунов 56 и 62 размеров...думаю в самый раз наверное..муж правда возмущается,что у него столько комлектов одежды нет:girl_haha: ну мой аргумент:ты же не какаешься по 10 раз на дню- [B]если начнёшь,то тогда купим тебе-не обделим:girl_haha[/B]:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хахаха [QUOTE=Kiska.K;3238088]Девчонки, всем привет! Напомните мне пожалуйста на 8-9 месяце по скольку в неделю примерно детишки набирают в весе?:puz:[/QUOTE] если честно - не знаю но если верить брошюре которую мне выдали в роддоме - по 12-14 грамм в день прибавка у них на последнем месяце а там фиг знает:girl_haha: |
ну,"ушастый нянь" очень хреновый порошок
|
[B]Оль[/B], ты вконтакте есть?:)
тама фотки [url]http://vkontakte.ru/id1660791#/id1660791[/url] |
[QUOTE=Juli:-);3238129]ну,"ушастый нянь" очень хреновый порошок[/QUOTE]
никому не в обиду, но вот полностью согласна мне он чего-то вобще ничего никогда не отстирывал%-0 |
[QUOTE]никому не в обиду, но вот полностью согласна
мне он чего-то вобще ничего никогда не отстирывал[/QUOTE] У моей племяши он вызвал жуткую аллергию. Таких бы производителей да на мыло. |
ну на счет аллергии тут дело такое..
иногда совершенно неожиданная вещь может выдать аллергическую реакцю, да еще и в неожиданный момент я про качество имела ввиду - у меня с ним было ощущения, что стирка без порошка произвелась совершено |
[QUOTE=goldy88;3238100]привет!:) 150-200 я думаю в среднем%-0[/QUOTE]
[QUOTE=freken;3238111]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хахаха если честно - не знаю но если верить брошюре которую мне выдали в роддоме - по 12-14 грамм в день прибавка у них на последнем месяце а там фиг знает:girl_haha:[/QUOTE] Мммм...спасибо :) Я вот все переживаю, что крупный...так тяжко ходится...по сравнению с 1 беременностью...живот тяжелее, хочется носить))) |
[QUOTE]ну на счет аллергии тут дело такое..
иногда совершенно неожиданная вещь может выдать аллергическую реакцю, да еще и в неожиданный момент я про качество имела ввиду - у меня с ним было ощущения, что стирка без порошка произвелась совершено __[/QUOTE] Я согласна,но я к тому,что во-первых он хреново стирает,точнее сказать совсем не стирает,так еще и аллергию вызывает:-E |
мне тоже очень тяжко
хотя в первую Б живот был больше намного и на более раннем сроке но сейчас что-то везде скрипит и все отваливается(((((( |
[QUOTE=Juli:-);3238129]ну,"ушастый нянь" очень хреновый порошок[/QUOTE]
а я чёт читаю про него и все нахваливают:girl_pinkglassesf: он у нас тоже стоит вон в ванной,но мы не пользуемся и я не буду им стирать, он машиноломатель:girl_haha: а оказыться ещё и хреново стирает:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Бузя;3238156][B]Оль[/B], ты вконтакте есть?:) тама фотки [url]http://vkontakte.ru/id1660791#/id1660791[/url][/QUOTE] есть!уже бегу туда:) [QUOTE=freken;3238173]никому не в обиду, но вот полностью согласна мне он чего-то вобще ничего никогда не отстирывал%-0[/QUOTE] значит на мыло его:agresiv: |
Девчонки, а представляете, я в первую Б все ходила и палантином пузо прикрывала, так вот любопытнейшая соседка так и не просекла:)
а тут иду на днях, а она меня спрашивает, када на работу-то выходишь, а я ей тычу пузом:) она офигела и говорит, что за твоим шарфиком не видно:)))))))) хотя стоя уже 103см, правда в РД намерили 96 всего лежа;) |
аааааааааааа
какие же вы все невесты прикольные!!!!!!!!! тока я одна без платья:-Р |
ооо у меня лежа 117
:-D пипец |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |