![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3288418]не, не 6. первый день считается круглой датой. ну допусти 20. потом отсчет до 21. т.е. 6 дней + сама круглая 20 неделя. получается все правильно - 7 дней.
блин, не знаю понятно ли, но по другому не знаю как написать.[/QUOTE] До меня тяжело дошло,но я поняла))))))) |
мне вчера на узи сказали что набирать вообще не надо вес. малышу и твоего веса хватит. а набираем из за того что пьем воду. 1,5 литра хватит в сутки. а я сейчас вешу 75 кг и за всю беременность сказали набрать достаточно 7 кг и больше не надо
|
kowe4ka я поняла , спасибо ))))) ну я подозревала что наверное так и есть
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3288445]мне вчера на узи сказали что набирать вообще не надо вес. малышу и твоего веса хватит. а набираем из за того что пьем воду. 1,5 литра хватит в сутки. а я сейчас вешу 75 кг и за всю беременность сказали набрать достаточно 7 кг и больше не надо[/QUOTE]
Я то же так думаю,что малышу хватает моего веса. видимо по этосу я и не поправляюсь))))Я вешу 67 кг ща. |
[QUOTE=Дашулька);3288441]До меня тяжело дошло,но я поняла)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Олечка Иванова;3288465]kowe4ka я поняла , спасибо ))))) ну я подозревала что наверное так и есть[/QUOTE] да не за что. пойду прогуляюсь немного. на улице такое солнышко и тепленько!!!!!!!!!!!!!! да и заодно куплю творог, яблочки. буду добавлять в свой рацион. |
вот хорошо бы если не попровляться. а то я боюсь что сейчас вес попрет. сейчас ведь и рост малыша попрет
|
[QUOTE=Дашулька);3288472]Я то же так думаю,что малышу хватает моего веса. видимо по этосу я и не поправляюсь))))Я вешу 67 кг ща.[/QUOTE]
я столько весила до беременности. сейчас 72. я не считаю, что много. просто пуз берет свое, питье. а вам я завидую, что не поправляетесь. мне бы так. |
[QUOTE=Дашулька);3288423]Ой а мне так иногда хочется воблы аж до жути)но боюсь много есть так как воды потом обопьюсь)))))[/QUOTE]
А мне мои домашние не разрешают покупать, говорят - все, что не государственное - там могут быть червяки какие-то, а как узнать, государственное или нет? а в упаковкам вакуумных не то уже и "ржавая" вся:( |
а у нас нет солнца, пасмурно как то ((((
|
А у нас весна, +10 и солнышко!!
|
девочки, вы чего так много болтаете, отлучилась на часик, тут уже 15 страниц написали:girl_haha:
[QUOTE=Ирис;3288204]Спасибо!! Очень приятно что помните!! Мы же еще расписались!! 12 февраля, между моими походами в больницу. Очень скромно, 10 человек всего было, кроме нас со свидетелями-самые-самые близкие родственники.. Пузик большой!! Шевелятся :girl_in_love: :puz: Я даже их разделять уже стала, где один а где другой.. Над именами усердно думаем, но пока никак) [/QUOTE] поздравляю вас со свадьбой! какая прелесть, я тоже мечтала о двойне, за один раз отстреляться и все:girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;3288492]А мне мои домашние не разрешают покупать, говорят - все, что не государственное - там могут быть червяки какие-то, а как узнать, государственное или нет? а в упаковкам вакуумных не то уже и "ржавая" вся:([/QUOTE]
Мой муж в этом спец.Мы не в упаковке покупаем а так ,но лучше всего свою.Но я воздержусь от воблы))))))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3288502]девочки, вы чего так много болтаете, отлучилась на часик, тут уже 15 страниц написали:girl_haha:
поздравляю вас со свадьбой! какая прелесть, я тоже мечтала о двойне, за один раз отстреляться и все:girl_haha:[/QUOTE] А вот не чего от нас уходить на такое длителльное время))))) |
хотела спросить,а кто нибудь бандаж уже покупал.Вот я просто думаю взять что ли уже,а то спина болит точнее поясница,а вчера вечером аж ноги гудели и спина отваливалась.жесть короче(
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3288445]мне вчера на узи сказали что набирать вообще не надо вес. малышу и твоего веса хватит. а набираем из за того что пьем воду. 1,5 литра хватит в сутки. а я сейчас вешу 75 кг и за всю беременность сказали набрать достаточно 7 кг и больше не надо[/QUOTE]
Мы не можем не набирать вес! И не только из-за воды мы его набираем! "Нормальная прибавка в массе тела во время беременности колеблется между 7-16 кг. Количество килограммов, которые Вы наберете во время Вашей беременности определяется несколькими факторами. Один из них: Ваша масса тела непосредственно перед наступлением беременности. Замечено, что женщины с низкой массой до беременности набирают в весе больше втечение беременности, и наоборот, с избыточной массой тела – меньше. Если Ваш вес до беременности укладывается в нормальные значения, то скорее всего Ваша прибавка будет составлять середину между 7 и 16 кг, т.е. 11 ? кг. Куда распределяются прибавленные килограммы? • плод - 3400 г • плацента - 650 г • околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл • матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г • молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г • увеличение объема крови на 1450 мл • увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г • жировые отложения – 2345 г ОБЩАЯ ПРИБАВКА ВЕСА 11,9 кг " А дальше все индивидуально:) Вот еще можно попробовать [url]http://www.karapuz.kz/cal_ves.php[/url] |
Я тут уже видимо сама с собой переговариваюсь)Ладненько пойду фильмец посмотрю тогда)Ой совсем забыла мне надо к уголовному процессу готовиться а то завтра у мя последние 2 экзамена и я наконец то переведусь на 4 курс))))))))Так что завтра ругайте меня и держите за меня кулачки)))))))))
|
[QUOTE=Дашулька);3288523]А вот не чего от нас уходить на такое длителльное время)))))[/QUOTE]
так я же на работе:girl_haha: [QUOTE=Дашулька);3288533]хотела спросить,а кто нибудь бандаж уже покупал.Вот я просто думаю взять что ли уже,а то спина болит точнее поясница,а вчера вечером аж ноги гудели и спина отваливалась.жесть короче([/QUOTE] у меня есть бандаж, целых два:girl_haha: один сама купила, а потом сестра дала свой. жалею что поторопилась и купила, т.к. тот что сестра дала лучше и удобнее |
[QUOTE=kowe4ka;3288399]угу, понятно. спасибо. понимаю, что проблема в том, что на ночь ем. все, перестаю. может яблочко или кефир.
соль я и так почти не кушаю, а во время беременности так вообще.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] вот и у меня получается, что ем поздно. так как тока с работы в 7:30 прихожу, а до Б вечером вообще не ела только кефир пила. [QUOTE=kowe4ka;3288489]я столько весила до беременности. сейчас 72. я не считаю, что много. просто пуз берет свое, питье. а вам я завидую, что не поправляетесь. мне бы так.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] и у меня такой же вес:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3288578]так я же на работе:girl_haha:
у меня есть бандаж, целых два:girl_haha: один сама купила, а потом сестра дала свой. жалею что поторопилась и купила, т.к. тот что сестра дала лучше и удобнее[/QUOTE] а я прям и не знаю како мне взять.вот думаю может врач че скажет в пятницу.посоветуюсь с ней. |
[QUOTE=Дашулька);3288533]хотела спросить,а кто нибудь бандаж уже покупал.Вот я просто думаю взять что ли уже,а то спина болит точнее поясница,а вчера вечером аж ноги гудели и спина отваливалась.жесть короче([/QUOTE]
Я вот тоже подумываю о бандаже, мама говорит ,что рано еще - типа ,что давить будешь:-/ Я еще где-то читала, что есть трусы-бандаж, они намного удобнее ,чем обычный и легче одевать:) такие вроде [url]http://www.bbwshop.ru/content.php?catalog&iid=2563[/url] |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |