![]() |
[QUOTE=Wild Angel;2195150]странный день сегодня...ничего не болит, ничего ни колит...
главное чтобы не затишье перед бурей))))))[/QUOTE] А может просто решил свой "домик" пожалеть)) Мой мне выходные, в послед время, не дает)))))) [QUOTE=Belchonok;2195157]Пузатики, привет. С недельками :) Как дела? Как самочувствие? Что новенького происходит?[/QUOTE] Привет!!! Сама как? У меня что ни день - то новые очучения болевые... :girl_haha: завтра мужа в охапку и в ЖК.. правд на такси... мафинка наша на ремонте ща... гонщик-шумахер какие-то клапана загнул.. (или что-то там...) короче, если признают, что это гарантийный случай - превосходно, нет - около 50 000 бу стоить(((((((((((((((((((:-! :-! :-! :-! :-! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=nadia032;2195080]:) А я только узнала что без презирватива при Б нельзя! Мы с мужем всю беременность папотерапию применяли по 3 раза в неделю и чаще и ничего вроде, угрозы не было[/QUOTE]
у нас контроль не сдан еще после пролечивания от инфекций:( поэтому всю беременность мы с презервативом, а щас так вообще:( сопротивляется с 30 недели:hysteric: но я хитрая-недавно тепленьким, сонным взяла:girl_haha: не успел отвертеться))) |
[QUOTE=Юлия М;2195179]Ну, неф переживать тогда)))
А все равно - солидарность мне была оч приятна (эгоистка)))) еще предлагаю до сих пор животик "поносить"... как-то не очень хочет)))) Ох, девочки... так - просматривала первую страницу - нам таки всем чуток осталось)) Даже тем, кому 30 сентября)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Я за беременюшек всех переживаю как за себя |
[QUOTE=кусяка;2195197]у нас контроль не сдан еще после пролечивания от инфекций:( поэтому всю беременность мы с презервативом, а щас так вообще:( сопротивляется с 30 недели:hysteric: но я хитрая-недавно тепленьким, сонным взяла:girl_haha: не успел отвертеться)))[/QUOTE]
Прям представила, как пантерка (почему-то именно этот образ) охотилась на спящего оленёнка)))) Ииииииииии.... ЦАААААААААААП)))))))))))))) Инфекции хоть не сурьезные? У самой признаков нет?:-Р |
[QUOTE=Юлия М;2195106]Как енто низя?!?! Мона, если противопоказаний нет))) В сперме оч много всего полезного для шейки))) Так что все это фигня.. низя, если муж не проверен или от инфекций не пролечен... Мой в этом году даже в речке не купался - боится подцепить что-нить, хоть и половой покой :-D :-D :-D :-D :-D а я не разубеждаю)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
праильно, праильно;) говорят перед самыми родами секс без презерватива-самое оно) |
[QUOTE=кусяка;2195197]у нас контроль не сдан еще после пролечивания от инфекций:( поэтому всю беременность мы с презервативом, а щас так вообще:( сопротивляется с 30 недели:hysteric: но я хитрая-недавно тепленьким, сонным взяла:girl_haha: не успел отвертеться)))[/QUOTE]
Везет же тебе!!!!:))) А моего пузик еще больше возбуждает |
[QUOTE=Юлия М;2195191]А может просто решил свой "домик" пожалеть)) Мой мне выходные, в послед время, не дает))))))
Привет!!! Сама как? У меня что ни день - то новые очучения болевые... :girl_haha: завтра мужа в охапку и в ЖК.. правд на такси... мафинка наша на ремонте ща... гонщик-шумахер какие-то клапана загнул.. (или что-то там...) короче, если признают, что это гарантийный случай - превосходно, нет - около 50 000 бу стоить(((((((((((((((((((:-! :-! :-! :-! :-! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Да вроде жить можно. Только тело все чешется, это и портит все настроение, не говоря уже о том что из-за этого всю ночь не сплю. И так уже практически месяц. Сегодня иду к накожнику, посмотрим чего он скажет, хотя Г сказал что никаких лекарств нет, родишь - все как рукой снимет. Проблема что все на столько чешется, что аж до синяков и стыдно с короткими штанами на улицу выходить. А по другому нельзя. У нас очень жарко. Запросто спариться можно. |
[QUOTE=Юлия М;2195205]Прям представила, как пантерка (почему-то именно этот образ) охотилась на спящего оленёнка)))) Ииииииииии.... ЦАААААААААААП))))))))))))))
Инфекции хоть не сурьезные? У самой признаков нет?:-Р[/QUOTE] неа, инфекции несерьезные, если так мона сказать,просто само осознанаие было неприятно, а теперь надеюсь, что вылечились и все:))) ну а про олененка...скорее на топтыгина охотились...и то сдался, када сказала, что иначе "снасильничаю"...его убедило))):-D |
[QUOTE=кусяка;2195227]неа, инфекции несерьезные, если так мона сказать,просто само осознанаие было неприятно, а теперь надеюсь, что вылечились и все:)))
ну а про олененка...скорее на топтыгина охотились...и то сдался, када сказала, что иначе "снасильничаю"...его убедило))):-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Belchonok;2195226]Да вроде жить можно. Только тело все чешется, это и портит все настроение, не говоря уже о том что из-за этого всю ночь не сплю. И так уже практически месяц. Сегодня иду к накожнику, посмотрим чего он скажет, хотя Г сказал что никаких лекарств нет, родишь - все как рукой снимет. Проблема что все на столько чешется, что аж до синяков и стыдно с короткими штанами на улицу выходить. А по другому нельзя. У нас очень жарко. Запросто спариться можно.[/QUOTE]
я тебя так понимаю! у нас тоже жарища и пуз чухаетсяААААА! :hysteric: особенно сразу под пупом. Но это временно.Мне кстати помогает масло джонсонс беби- мажу пузо и класс!(тока один ньюанс-от него еще жарче, но зато не чешется):) |
[QUOTE=nadia032;2195211]Везет же тебе!!!!:))) А моего пузик еще больше возбуждает[/QUOTE]
моего наверно не возбуждает,да и вообще он боится случайно задеть живот, а еще я подозреваю, что ему стыдно-типа малыш нас слышит...неудобно и все такое.:) |
И вообще у меня голова пухнет от мыслей, не знания что и когда делать.
Вчера с мужем ездили в магазин и заказали все необходимые "большие вещи". Хотела заказать чтоб превезли уже. Срок то примерно недели через, если не перехаживать. А мои родители устроили скандал, мол зарание ничего в дом не занесешь. А у нас в сентябре много праздников и я боялась, чтоб не родить как раз в начале и ждать пока они закончаться, а у нас в роддоме 3 дня максимум держать (если все о.к. с мамой и ребенком). Тем более зная моего мужа, что он от меня ни на шаг. В общем родители сказали что они всем займутся и чтоб я не беспокоилась. А еще я никак не могу выбрать где рожать буду. Все никак не могу подъехать, поглядеть на них. Слава Б-гу у нас хоть не надо регистрироваться зарание. |
[QUOTE=Belchonok;2195257]И вообще у меня голова пухнет от мыслей, не знания что и когда делать.
Вчера с мужем ездили в магазин и заказали все необходимые "большие вещи". Хотела заказать чтоб превезли уже. Срок то примерно недели через, если не перехаживать. А мои родители устроили скандал, мол зарание ничего в дом не занесешь. А у нас в сентябре много праздников и я боялась, чтоб не родить как раз в начале и ждать пока они закончаться, а у нас в роддоме 3 дня максимум держать (если все о.к. с мамой и ребенком). Тем более зная моего мужа, что он от меня ни на шаг. В общем родители сказали что они всем займутся и чтоб я не беспокоилась. А еще я никак не могу выбрать где рожать буду. Все никак не могу подъехать, поглядеть на них. Слава Б-гу у нас хоть не надо регистрироваться зарание.[/QUOTE] у меня мама тож панику разводит- низя ничего до рождения покупать, а я уже давно хотела бы купить кроватку и прочее и все обустроить как надо, но теперь после родов...зато шмотки мелкоте уже втихаря накупила))) |
[QUOTE=кусяка;2195245]я тебя так понимаю! у нас тоже жарища и пуз чухаетсяААААА! :hysteric: особенно сразу под пупом. Но это временно.Мне кстати помогает масло джонсонс беби- мажу пузо и класс!(тока один ньюанс-от него еще жарче, но зато не чешется):)[/QUOTE]
Я пробовала, не помогло. Вчера купила мазилку в тубике - облепиха + алое вера. Сразу намазала (перед сном), на время стало легче и дало возможность вырубиться. Сегодня с утра тоже, после душа, намазюкала и пока поспокойнее. В общем это нормальное состояние чесотки перед родами на пузу и бедрах, но с маленькими прыщиками, а у меня это по всему телу (особенно ноги, попа и бедра) с прыщами которые превратились в раны и синяки |
Девуленьки привет!!!
Поначиталась тут ваших утренних кулинарных подвигов и закомандовала тоже блинчиков. Муж побаловал, пожарил. Накормил вкуснятинкой. А у меня зуб всю ночь болел, не сильно, но так нудно - не спала. Он мертвый, как сказала мне стоматолог- болеть не может |
[QUOTE=Belchonok;2195270]Я пробовала, не помогло. Вчера купила мазилку в тубике - облепиха + алое вера. Сразу намазала (перед сном), на время стало легче и дало возможность вырубиться. Сегодня с утра тоже, после душа, намазюкала и пока поспокойнее. В общем это нормальное состояние чесотки перед родами на пузу и бедрах, но с маленькими прыщиками, а у меня это по всему телу (особенно ноги, попа и бедра) с прыщами которые превратились в раны и синяки[/QUOTE]
нда у тебя серьезней, чем у меня...ну мажь давай, авось пройдет;) |
Привет, красотки!
У нас тоже были сегодня блины.:)Только я их сама делела.:) |
Покупать или не покупать вещи заранее зависит от того на сколько человек суеверен и верит во все приметы. Мы так покупаем вещи месяцев с 6...
Есть такая примета, что беременным нельзя шить и вязать..а как по-вашему наши предки готовились к рождению детей??? они и шили и вязали... И я думаю, что лучше заранее подготовиться, чем когда я рожу муж будет с пеной у рта бегать искать вещи на выписку, а потом с маленьким покупать вещи!!! Но это только мое мнение, у каждого свое);) |
[QUOTE=Миленка;2195275]Девуленьки привет!!!
Поначиталась тут ваших утренних кулинарных подвигов и закомандовала тоже блинчиков. Муж побаловал, пожарил. Накормил вкуснятинкой. А у меня зуб всю ночь болел, не сильно, но так нудно - не спала. Он мертвый, как сказала мне стоматолог- болеть не может[/QUOTE] во-во... у меня тож один мертвый, а на холодное, горячее и всякое реагирут живее всех живых...пока никуда не иду, авось сам пройдет))) мне с зубами вообще повезло так-(перед беременностью) захотела свалить с пары английского, не отпускала-я сказала тогда. что зуб болит-лечить иду. ну и преподша меня пожалела-позвонила своей подруге стоматологу и записала меня к ней. А у меня-то ничего не болит!но пришлось идти, тем более, что у меня дырка все ж имелась, тока не болело ничего. В общем вылечила все зубы перед беременностью :))) и до этой недели меня ничего не беспокоило:( |
[QUOTE=Wild Angel;2195302]Покупать или не покупать вещи заранее зависит от того на сколько человек суеверен и верит во все приметы. Мы так покупаем вещи месяцев с 6...
Есть такая примета, что беременным нельзя шить и вязать..а как по-вашему наши предки готовились к рождению детей??? они и шили и вязали... И я думаю, что лучше заранее подготовиться, чем когда я рожу муж будет с пеной у рта бегать искать вещи на выписку, а потом с маленьким покупать вещи!!! Но это только мое мнение, у каждого свое);)[/QUOTE] я тоже такого мнения, но кто б моей маме такое напел в уши...ну да ладно, главное, чтоб ляльки наши в скором времени родились здоровенькие, все остальное приложится)))) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |