![]() |
[QUOTE=Демьянка;3559733]вот и Ольчик выползла:girl_haha: Оль а я бы сейчас поехала,выспавшаяся,солнце такое светит,на улице тепло и красотень настроение хорошее,прям бы рванула:-D[/QUOTE]
:-D :-D о дааа)))) с подбитым глазом:-D ночью болька вскочила на нижних ресницах:-D :-D жесть:-D да-да-да! вот ночью как ни крути, а как-то не то. но у меня чувства такие, что начнется все ночью, а рожу я к солнышку :) Навита, желаю вам вылупиться 26! :))) |
Оля, спасибо!
У нас дежурил иногда акушер, мальчик молодой, так он говорил: в какое время было зачатие, в такое и родите :) |
Всё поехала до роддома прокачусь и на обратном пут заедем холодильники посмотрим,а то у нас на новой квартире нет ещё:)
|
Демьянка, удачи!
|
[QUOTE=Yulyah@;3559615]
Девочки, а я по совету Масюси купила солевую грелку - супер вещь, всем советую:):):)[/QUOTE] а для чего она?! [QUOTE=Navita;3559705]Оля, ну ты прям провидец какой-то. Посмотрим...Я вот тоже подумала: у мужа 26-го ДР, у сына тоже, может и этот сынок захочет 26 мая вылупиться? Было б неплохо, учитывая, что 26 планово сдаваться.[/QUOTE] А зачем будешь сдаваться?... [QUOTE=Демьянка;3559733]вот и Ольчик выползла:girl_haha: Оль а я бы сейчас поехала,выспавшаяся,солнце такое светит,на улице тепло и красотень настроение хорошее,прям бы рванула:-D[/QUOTE] я тоже седня так подумала))) Выспалась, отдохнула, погода класс))) |
[QUOTE=Демьянка;3559796]Всё поехала до роддома прокачусь и на обратном пут заедем холодильники посмотрим,а то у нас на новой квартире нет ещё:)[/QUOTE]
Удачной поездки!!! А что вы со старой будете делать?? |
Всем привет))) Мы с вами!!!
Утром были у врача, загнала она меня на кресло и давай нащупывать...............головку нащупала, говорит что уже низко, шейка готовится, но рано ещё нам...........два-три дня точно ходить буду. КТГ отличное, и по этому буду ходить до упора, направление в РД не будут давать, т.к. они за естественные роды без стемуляции, как у Навиты. Кстати осмотр был не болючий, просто неприятно немного. Так что буду только на КТГ ходить раз в 2-3 дня. [B]Навита[/B] привет. Рада возвращению твоему, наслаждайся дома) У меня уже вообще никаких предположений нет по поводу даты, наверное просто надо забить и тогда все и произойдет! |
[QUOTE=Нюсёна;3559857]Всем привет))) Мы с вами!!!
Утром были у врача, загнала она меня на кресло и давай нащупывать...............головку нащупала, говорит что уже низко, шейка готовится, но рано ещё нам...........два-три дня точно ходить буду. КТГ отличное, и по этому буду ходить до упора, направление в РД не будут давать, т.к. они за естественные роды без стемуляции, как у Навиты. Кстати осмотр был не болючий, просто неприятно немного. Так что буду только на КТГ ходить раз в 2-3 дня. [B]Навита[/B] привет. Рада возвращению твоему, наслаждайся дома) У меня уже вообще никаких предположений нет по поводу даты, наверное просто надо забить и тогда все и произойдет![/QUOTE] Здорово , что всё хорошо!! ттт!! Что врач внимателен!!! Это в ЖК ты была или в роддоме? Ты прям порадовала, может и мне так повезёт в понедельник:connie_1: Не хочу сдаваться!!!(((( |
[QUOTE=Navita;3559829]Оля, спасибо!
У нас дежурил иногда акушер, мальчик молодой, так он говорил: в какое время было зачатие, в такое и родите [/QUOTE] в смысле время суток? %-0 у нас было часов 7 вечера:girl_haha: еще было светло:girl_haha: [QUOTE=Нюсёна;3559857]Всем привет))) Мы с вами!!! Утром были у врача, загнала она меня на кресло и давай нащупывать...............головку нащупала, говорит что уже низко, шейка готовится, но рано ещё нам...........два-три дня точно ходить буду. КТГ отличное, и по этому буду ходить до упора, направление в РД не будут давать, т.к. они за естественные роды без стемуляции, как у Навиты. Кстати осмотр был не болючий, просто неприятно немного. Так что буду только на КТГ ходить раз в 2-3 дня. [B]Навита[/B] привет. Рада возвращению твоему, наслаждайся дома) У меня уже вообще никаких предположений нет по поводу даты, наверное просто надо забить и тогда все и произойдет![/QUOTE] :girl_in_love: привет! вот доча окопалась-то у тебя, а?:girl_haha: а мне 23 на прием. чувствую, явлюсь как миленькая:-D а тебя специально смотрели "на запуск" или так, чисто осмотр? |
[QUOTE=Irrrinka;3559883]Здорово , что всё хорошо!! ттт!! Что врач внимателен!!!
Это в ЖК ты была или в роддоме? Ты прям порадовала, может и мне так повезёт в понедельник:connie_1: Не хочу сдаваться!!!(((([/QUOTE] В ЖК, ну на самом деле чего там лежать если все ОК;) [B]Олечка[/B] не у меня чисто осмотр был, хотели проверить нужно ли мне но-шпу или что то ещё пить для подготовки шейка, все ОК, и природа делает свое дело. Так что вообще могу до 42 доходить спокойно. Теперь единственное что меня беспокоит это вес малышки |
Девульки я вчера вообще читала отзывы мамочек которые в 43-44 недельки рожали, и таких не так уж мало...........и сроки не напутаны. Главное у врача наблюдаться а так все ок))
Но всем нам желаю избежать такого перенашивания!! |
[QUOTE=Нюсёна;3559940]В ЖК, ну на самом деле чего там лежать если все ОК;)
[B]Олечка[/B] не у меня чисто осмотр был, хотели проверить нужно ли мне но-шпу или что то ещё пить для подготовки шейка, все ОК, и природа делает свое дело. Так что вообще могу до 42 доходить спокойно. Теперь единственное что меня беспокоит это вес малышки[/QUOTE] вот и здорово! мне в 37.4 врач тоже сказала что шейка готовится потихоньку, кончик пропускает, видно прогресс по сравнению с прошлым разом. вес меня тоже беспокоит%-0 [QUOTE=Нюсёна;3559952]Девульки я вчера вообще читала отзывы мамочек которые в 43-44 недельки рожали, и таких не так уж мало...........и сроки не напутаны. Главное у врача наблюдаться а так все ок)) Но всем нам желаю избежать такого перенашивания!![/QUOTE] лишь бы плацента была свеженькая, тогда можно носить и до 43! но это правда вообще кошмар!:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3559981]вот и здорово! мне в 37.4 врач тоже сказала что шейка готовится потихоньку, кончик пропускает, видно прогресс по сравнению с прошлым разом.
вес меня тоже беспокоит%-0 лишь бы плацента была свеженькая, тогда можно носить и до 43! но это правда вообще кошмар!:-D[/QUOTE] Да плацента теперь основная;) Девочки зато у нас близнецы будут (знак задиака), у меня уже 19.05.(родить сегодня не успею) Чему я безумно рада!!! УРААААААААААААА:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсёна;3559940]В ЖК, ну на самом деле чего там лежать если все ОК;)
[/QUOTE] Ну это конечно, я тож так считаю. [QUOTE=Ольга Журка;3559981] лишь бы плацента была свеженькая, тогда можно носить и до 43! но это правда вообще кошмар!:-D[/QUOTE] а её состоянии тока по УЗИ определяется?? |
[B]Оль[/B] а у вас тоже есть шанс что малыш крупный?
|
[QUOTE=Нюсёна;3559997]
Девочки зато у нас близнецы будут (знак задиака), у меня уже 19.05.(родить сегодня не успею) Чему я безумно рада!!! УРААААААААААААА:girl_in_love:[/QUOTE] а почему близнецы это хорошо?) |
А мне вес ни разу не говорила, на каждом узи всё что то не получалось у них, то аппарат, то ещё что то..(
|
[QUOTE=Irrrinka;3560000]Ну это конечно, я тож так считаю.
а её состоянии тока по УЗИ определяется??[/QUOTE] Мне сегодня врач сказал что по КТГ тоже все понятно. Тут главное дело в специалисте.............иногда и по УЗИ и по КТГ ничего определить не могут. Но у нас то с вами все ОК будет:))) |
[QUOTE=Irrrinka;3560013]а почему близнецы это хорошо?)[/QUOTE]
Мой любимый знак, у меня мама и муж близнецы, и ещё куча родственников. Так что знаю как с ними быть и что делать;) Легко уживаюсь |
[QUOTE=Нюсёна;3560023]Мне сегодня врач сказал что по КТГ тоже все понятно. Тут главное дело в специалисте.............иногда и по УЗИ и по КТГ ничего определить не могут. Но у нас то с вами все ОК будет:)))[/QUOTE]
Конечно!!!!!!!!!!! Куда мы с подводной лодки!!! Скоко ук мя есть знакомых, в том числе и родивших недавно, переходили минимум неделю. И настаиваю на том, то это не переход, все сроки, организмы и дети разные!! и срок это условность!!!!!! |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |