![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3288578]так я же на работе:girl_haha:
у меня есть бандаж, целых два:girl_haha: один сама купила, а потом сестра дала свой. жалею что поторопилась и купила, т.к. тот что сестра дала лучше и удобнее[/QUOTE] Да и они же все разные и их там много))))))))) |
а они помогают чем ? бандажи
|
[QUOTE=Iris_ka;3288607]Я вот тоже подумываю о бандаже, мама говорит ,что рано еще - типа ,что давить будешь:-/ Я еще где-то читала, что есть трусы-бандаж, они намного удобнее ,чем обычный и легче одевать:)[/QUOTE]
мне знакомая сказала что купила на 6 месяце но боялась носить думала что будет давить на головку ребенку,но потом сказала что зря не носилла так как ни че не случиться и он очень помогает и облегчает. |
[QUOTE=Олечка Иванова;3288628]а они помогают чем ? бандажи[/QUOTE]
спину освобождают от нагрузки вот и думаю из за этого купить так как поясница болит |
[QUOTE=Олечка Иванова;3288628]а они помогают чем ? бандажи[/QUOTE]
Да и говорят от растяжек помогает.Ну вообщем нужная вещь. |
а растяжки есть уже у кого нибудь ???
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3288676]а растяжки есть уже у кого нибудь ???[/QUOTE]
Я уже давно мажу живот, грудь и бедра, так что видимых именно от беременности пока нет, ттт:) У меня на груди давно есть малозаметные, с юности еще |
у меня тоже еще с юности есть но они белые уже на боках . а от беременности нет пока
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3288704]у меня тоже еще с юности есть но они белые уже на боках . а от беременности нет пока[/QUOTE]
а ты не мажешь ничем? |
нет. не мажу. я не верю что это поможет. я уже как то с ними привыкла
|
Время на форуме пролетело незаметно, уже и обед...так кушать хочется, жуть...Пойду-ка я поем:)))
|
[QUOTE=kowe4ka;3288207]с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите большими и здоровыми!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Олечка Иванова;3288729]нет. не мажу. я не верю что это поможет. я уже как то с ними привыкла[/QUOTE]
Я имею ввиду, во время беременности. Грудь я мажу "мама комфорт", бедра и живот лосьоном увлажняющим или Джонсонс Беби, а еще говорят девченки - хорошо оливковым маслом увлажнять... А те, которые с юности - уже не пройдут, я и сама не надеюсь))))но новых не хочу:girl_haha: |
Девочки я на узи записалась!!!!!!!!!!! Сегодня в 20-00!!!! Ураааааа!!!
|
ну потом расскажешь че там как
|
[QUOTE=Iris_ka;3288750]Я имею ввиду, во время беременности. Грудь я мажу "мама комфорт", бедра и живот лосьоном увлажняющим или Джонсонс Беби, а еще говорят девченки - хорошо оливковым маслом увлажнять...
А те, которые с юности - уже не пройдут, я и сама не надеюсь))))но новых не хочу:girl_haha:[/QUOTE] У я появились ну такие маленькие правда но все же.А мажу кремом.Но блин иногда ленусь. |
Всем приветик!!! С недельками [COLOR="DarkOrchid"][B]Olyavokhmina Veronika-zz Вилка _Tata_ Валашка Akbara Ирис Асенька Брюнетко[/B][/COLOR]
Валашка, поздравляю с назначенным УЗИ, желаю чтобы все было хорошо - малыш был здоровеньким и показал кто он :) А я только в конце месяца пойду :( но уже недолго ждать осталось!!! :) |
Да есть уже девочки с растяжками. Вот например :(
[QUOTE=Marusenka;3119769]эт хорошо...зато у меня быстро пуз выскочил и растяжки появились блин...:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Веня;3096864]я тоже нормально))) смотря в зеркало заметила растяжки на груди(((:-D :girl_haha: :) мама говорит растууут сиси)))ахахахаха[/QUOTE] |
[QUOTE=Дашулька);3288600]а я прям и не знаю како мне взять.вот думаю может врач че скажет в пятницу.посоветуюсь с ней.[/QUOTE]
тут темка есть про бандаж, попробуй поискать, я там показывала какие у меня у меня на груди растяжки появились, причем много так:( так жалко мои сиси, они такие красивые были:girl_haha: [QUOTE=Валашка;3288754]Девочки я на узи записалась!!!!!!!!!!! Сегодня в 20-00!!!! Ураааааа!!![/QUOTE] классно! когда сообщишь нам результаты? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3289008]тут темка есть про бандаж, попробуй поискать, я там показывала какие у меня
у меня на груди растяжки появились, причем много так:( так жалко мои сиси, они такие красивые были:girl_haha: классно! когда сообщишь нам результаты?[/QUOTE] у мя то же на груди растяжки(прям так жалко(А насчет бандажа обязательно посмотрю)спасибо) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |