Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Polino4ka777 14.01.2011 22:10

[QUOTE=Доминошка;2963247]

Поплакала, вроде полегчало:girl_haha: Девочки а теперь о веселом:меня сегодня в больничку возила сестра, а она занимается уличным гонками:girl_haha: Так вот я чуть не родила по дороге:-D :-D :-D Так что кто хочет пораньше родить милости просим - катает бесплатно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]:girl_haha: у меня схватки начались,когда я с мужем покаталась:girl_haha: мы еще в небольшое ДТП попали..испугалась и началось:girl_haha: прада я еще сутки думала,что это треники:girl_haha: [/B][/I]

Маргошечка 14.01.2011 22:21

Дорогая Маша, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
И здорового малыша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ирик 14.01.2011 22:25

[QUOTE=Доминошка;2963276]Иришка, да обязаны принять это я знаю. Я работаю в страховой медицинской компании РОСНО-МС :girl_haha: И роддом, что рядом с домом у нас застрахован:))) Мне мама говорит, тебе вообще не о чем беспокоится, они как увидят где ты работаешь и кем, и денег не возьмут и тебе еще мешок золота дадут:-D :-D :-D Но все равно как-то беспокоюсь я%-0[/QUOTE]

Ой, Ленусь, можно я к тебе пристану с вопросом?
Я застрахована по ОМС в Росно как раз. Тут ходила новый полис заказывать, так как фамилию поменяла. Скажи, а почему полис так долго делают? Целых 2 месяца... :-/

Ирик 14.01.2011 22:26

[QUOTE=Polino4ka777;2963277][I][B]:girl_haha: у меня схватки начались,когда я с мужем покаталась:girl_haha: мы еще в небольшое ДТП попали..испугалась и началось:girl_haha: прада я еще сутки думала,что это треники:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

Может мне тогда на сноуборде своем прокатиться))) :girl_haha: Рожу моментально! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Natabdul 14.01.2011 22:31

Девочки, всем привет!
По поводу роддома у меня тоже сомнения стали возникать. Я перед новым годом заключила контракт с роддомом при частной больнице, а вчера была на приеме у врача. Немного разочарована в отношении... Там прям поток людей... И вообще, гинекологическое отделение этой больницы как районная поликлиника по сравнению с той частной клиникой, в которой я всю беременность наблюдалась. Теперь я поняла, почему в этом роддоме рожать в 2 раза дешевле, чем в роддоме той клиники.
Немного сумбурдно написала :) но просто не ожидала такого... Думала, что частные клиники все примерно одинаковые. А тут как-то очень все казенно, как будто мне и не рады совсем. Никто не улыбается, до кабинета не провожает, на диванчик не усаживают, кофе не предлагают и пр. Я конечно щас капризная очень, но блин... за мои деньги они могут над собой усилие сделать и улыбнуться хотя бы!
Понимаю, что это не самое главное в родах :)... но хочется ласки и тепла :)

Доминошка 14.01.2011 22:33

[QUOTE=Polino4ka777;2963277][I][B]:girl_haha: у меня схватки начались,когда я с мужем покаталась:girl_haha: мы еще в небольшое ДТП попали..испугалась и началось:girl_haha: прада я еще сутки думала,что это треники:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ирик;2963347]Ой, Ленусь, можно я к тебе пристану с вопросом?
Я застрахована по ОМС в Росно как раз. Тут ходила новый полис заказывать, так как фамилию поменяла. Скажи, а почему полис так долго делают? Целых 2 месяца... :-/[/QUOTE]

Иришка, странно, у нас в главном офисе меняют сразу, приносишь паспорт и старый полис. А у тебя полис от работы или как неработающего человека??? В Москве вроде к бумажному полису еще пластиковую карту дают, может из-за этого долго?? У нас только бумажный вариант, при тебе меняют все данные в базе и распечатывают:) У вас на полисе директор страховой компании Галаничева стоит?)))

Natabdul 14.01.2011 22:34

[QUOTE=Ирик;2963351]Может мне тогда на сноуборде своем прокатиться))) :girl_haha: Рожу моментально! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я на праздники на снегоходе покаталась. А потом еще в Казань гоняли в ИКЕЮ (из Самары примерно 350 км)! Дочь в животе наверное думала, что мать с ума сошла на 9-ом месяце :-D

Доминошка 14.01.2011 22:37

[QUOTE=Natabdul;2963383]Девочки, всем привет!
По поводу роддома у меня тоже сомнения стали возникать. Я перед новым годом заключила контракт с роддомом при частной больнице, а вчера была на приеме у врача. Немного разочарована в отношении... Там прям поток людей... И вообще, гинекологическое отделение этой больницы как районная поликлиника по сравнению с той частной клиникой, в которой я всю беременность наблюдалась. Теперь я поняла, почему в этом роддоме рожать в 2 раза дешевле, чем в роддоме той клиники.
Немного сумбурдно написала :) но просто не ожидала такого... Думала, что частные клиники все примерно одинаковые. А тут как-то очень все казенно, как будто мне и не рады совсем. Никто не улыбается, до кабинета не провожает, на диванчик не усаживают, кофе не предлагают и пр. Я конечно щас капризная очень, но блин... за мои деньги они могут над собой усилие сделать и улыбнуться хотя бы!
Понимаю, что это не самое главное в родах :)... но хочется ласки и тепла :)[/QUOTE]

Очень странно для частной клиники, обычно там вокруг бегают и чуть ли не на руках носят:girl_haha: Я когда узи делала в частном центре, так там со мной как с курицей бегали и попить принесли и пописать отнесли:girl_haha: И с ложечки покормили:girl_haha:

Доминошка 14.01.2011 22:39

[QUOTE=Natabdul;2963396]А я на праздники на снегоходе покаталась. А потом еще в Казань гоняли в ИКЕЮ (из Самары примерно 350 км)! Дочь в животе наверное думала, что мать с ума сошла на 9-ом месяце :-D[/QUOTE]
Вот это круто:))) :))) :))) Мне предлагали на американских горках покататься на праздниках, но что-то не уговорили меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я трусиха:girl_haha:

~knopochka~ 14.01.2011 22:40

[SIZE="4"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, добрый вечер.
Как дела???? Как вы????
С недельками недельчат!!!!!!!
Машульк, с днем рождения, дорогая!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]

Ирик 14.01.2011 22:42

[QUOTE=Доминошка;2963392]
Иришка, странно, у нас в главном офисе меняют сразу, приносишь паспорт и старый полис. А у тебя полис от работы или как неработающего человека??? В Москве вроде к бумажному полису еще пластиковую карту дают, может из-за этого долго?? У нас только бумажный вариант, при тебе меняют все данные в базе и распечатывают:) У вас на полисе директор страховой компании Галаничева стоит?)))[/QUOTE]

У нас полис с пластиковой карточкой.
Я полис давно-давно получала, еще в поликлинике. Не помню как кто))) Сдавали розовый бумажный (старого образца)- получали зеленый.
А кто директор - не скажу, потому что не знаю, где сама бумажка от полиса... На временном полисе не написано.
Ну да ладно)) Будем ждать))

Ирик 14.01.2011 22:44

Девчата, прощаюсь с вами до завтра! Пойдем погуляем мы, а потом спать!
Всем спокойной ночки, отдыхайте!!!

[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/raznie/volshebnyh-snov.gif[/img][/url]

Natabdul 14.01.2011 22:44

[QUOTE=Доминошка;2963411]Очень странно для частной клиники, обычно там вокруг бегают и чуть ли не на руках носят:girl_haha: Я когда узи делала в частном центре, так там со мной как с курицей бегали и попить принесли и пописать отнесли:girl_haha: И с ложечки покормили:girl_haha:[/QUOTE]

вот я так всю беременность наблюдалась
А эта клиника многопрофильная, поэтому там людей больше... и видимо отношение проще у персонала к клиентам

Доминошка 14.01.2011 23:35

Девочки всем сладких снов, мы тоже спать))):girl_in_love:

Nasiba 15.01.2011 00:55

Девочки, вот как обещала выкладываю [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2841708"]ссылку на фильм [/URL]
Фильм выложен на Торренте. Если вы там не зарегистрированы или возникнут вопросы с регистрацией напишите, мой муж постарается вам помочь

Nasiba 15.01.2011 01:09

Девочки насчет размеров малышей, самое главное чтоб ребенок был пропорционален, патологий не выявлено, а то что они пишут что типа развит на меньше недель чем по месячным так это нормально. А для роженицы даже лучше если малыш будет маленький ;) Мне тоже пишут что мы на 33 недельки, но я сразу спрашиваю о развитии, т.е. пропорциональный есть ли поталогии. Дальше обязательно выспрашиваю результаты Доплера, если и там норма значит просто маленький и всё, ничего ещё вырастит :girl_haha: Ну и ещё для успокоения, узнайте у своих мам и мам мужей какие родились вы. Ваши дети родятся приблизительно такого же веса и роста ;)
И вообще переставайте себя накручивать, всё хорошо и надо думать только о хорошем:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 15.01.2011 07:39

[B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Приветик, мои зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]

мы уже проснулись и позавтракали)). мужа опять с утра - пораньше на рыбалку отправляла))). посижу сейчас чуток и снова в люльку.. :girl_pinkglassesf:

Ирик 15.01.2011 11:48

Приветики, пузяточки!!!
Как ваши дела, как самочувствие?

Поздравляшки для недельникиных!!!
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_53.gif[/img][/url]

Я сегодня встала утром, голова так кружится... Чуть не упала... Скорей бы понедельник!!! Давление сегодня 163/90(((

~knopochka~ 15.01.2011 12:18

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Приветик ,красавицы!!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I]Иринк[/I][/B], с неделькой тебя)
Я еле сегодня из кровати вылезла... Да еще и муж на работе - скучно дома одной(((

Мамочка Ноченька 15.01.2011 12:32

[B]привет, Ирочка :girl_in_love: [/B] ничего себе... какое высокое :( бедненькие :-/ поскорей бы вам с маськой помогли, а то мучаетесь так, маленькие ((. с неделечкой вас с масенькой и пусть все будет хорошо у вас :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.