![]() |
я тоже думаю,что мы будем на руках выписываться...
|
значит я одна такая замороченная :-D тогда пусть муж сам решает, а то я думала правила может какие есть...
|
а все к роддому подготовились?
|
я еще с 33 недель сумку собрала))
|
какая ты молодец))а я вот все собираю...с миру по нитке))))))
|
я в принципе готова,только по пакетам ничего не разложила и записки не написала что к чему:) :)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2195690]я еще с 33 недель сумку собрала))[/QUOTE]
а я по поводу этого особо не парюсь,если нужно будет-повезем в автолюльке,я честно говоря,сейчас больше о родах думаю,аж волосы дыбом становятся:-E |
а все я так понимаю к блинчикам разбежались:))))))))
ой...я вот стараюсь пореже о них думать(о родах),а то страшно становится) |
я вчера пыталась почитать инфу, хотя бы про обезболивание и технику расслабления, мне ТАК страшно стало, что решила на акушерку положиться и на природу)))) теперь стараюсь не думать просто об этом, все равно другого выхода нет)
|
да вот именно что нет)))ничего все рожают)мама мне тоже сказала.что главное акушерку слушать и все будет ок)
|
девчонки,подскажите,может кто в курсе...как договариваться с врачом на роды?я выбрала роддом,но врачей никого не знаю и знакомых нет-знаю только фамилии парочки врачей по отзывам хорошие..вот как к ним подойти то можно,как денежку дать?просто контракт не очень хочется заключать,а врача хорошего хочется...%-0 %-0 %-0
|
я вот даже не знаю((сама в такой ситуации...это надо нашу всезнающую Юльку спросить))
|
а ты в каком роддоме собираешься рожать?
|
[QUOTE=Nafania;2195750]девчонки,подскажите,может кто в курсе...как договариваться с врачом на роды?я выбрала роддом,но врачей никого не знаю и знакомых нет-знаю только фамилии парочки врачей по отзывам хорошие..вот как к ним подойти то можно,как денежку дать?просто контракт не очень хочется заключать,а врача хорошего хочется...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Как... подходишь и говоришь: я хочу у вас рожать... а дальше они сами все скажут... они этим постоянно занимаются, у них уже схема одна... Я вот тоже когда пришла с врачем договариваться - пришли с мужем и вся надежда была на него, т.к. не умею я такими вещами заниматься - а она меня одну в кабинкт пригласила%-0 ... ну я расспрашивала её про роды, всякие вопросы задавала, а она говорит: а сколько стоят роды тебя не интересует?:) я говорю интересует... ну и она назвала цену, хотя мы и так знали сколько... Денюшку нужно отдать в тчение 3 дней после родов... |
[QUOTE=Наталюша;2195772]а ты в каком роддоме собираешься рожать?[/QUOTE]
в четвертом,он просто недалеко от меня находится.. [QUOTE=mimi;2195786]Как... подходишь и говоришь: я хочу у вас рожать... а дальше они сами все скажут... они этим постоянно занимаются, у них уже схема одна... Я вот тоже когда пришла с врачем договариваться - пришли с мужем и вся надежда была на него, т.к. не умею я такими вещами заниматься - а она меня одну в кабинкт пригласила%-0 ... ну я расспрашивала её про роды, всякие вопросы задавала, а она говорит: а сколько стоят роды тебя не интересует?:) я говорю интересует... ну и она назвала цену, хотя мы и так знали сколько...[/QUOTE] а вы заранее знали,что за врач и т.п.?кто-то ее рекомендовал?вы к ней на прием записывались или как? и еще один вопросик,а если ты будешь рожать не в ее смену,она обещала приехать и сама принимать роды?просто у нас я слышала врач не в свою смену не может принимать роды... |
[QUOTE=Myxa;2195613]Простите, что встреваю, но это глупости. Вещи в любом случае налезут, проверено на себе )))[/QUOTE]
В общем спорить не стану, так как опыт нулевой, но на сына мужа 0-3 не налезло. Рассказывает, что так все стянуло, что бедный ребенок дышать не мог. |
[QUOTE=Nafania;2195803]а вы заранее знали,что за врач и т.п.?кто-то ее рекомендовал?вы к ней на прием записывались или как? и еще один вопросик,а если ты будешь рожать не в ее смену,она обещала приехать и сама принимать роды?просто у нас я слышала врач не в свою смену не может принимать роды...[/QUOTE]
Так для этого и договариваешься, чтобы в любой момент, когда начнуться роды она присутствовала... иначе за что ей деньги платить?:) В любое время дня и ночи звонишь ей и она должна приехать... Нам дали её телефон, мы позвонили и она назначила встречу... Я думаю можно просто придти в роддом и встретиться с нужным врачем, вы же знаете кто вам нужен... Лучше, конечно, узнать телефон врача, если можно... Ты же не первая кто с ним договариваться бедет:) Они этим живут:) |
[QUOTE=Nafania;2195750]девчонки,подскажите,может кто в курсе...как договариваться с врачом на роды?я выбрала роддом,но врачей никого не знаю и знакомых нет-знаю только фамилии парочки врачей по отзывам хорошие..вот как к ним подойти то можно,как денежку дать?просто контракт не очень хочется заключать,а врача хорошего хочется...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Вот и мы с мужем в Роддом пришли, фамилию врача знали и больше ничего! Муж к нему подошел и сказал: Мы хотим договориться родить у вас:) . Потом меня одну завел в кабинетик, записал себе, дал номер телефона, сказал, что с мужем у них теперь рожать нельзя и он сам со мной справится:-D и сказал прийти через 2 недели, посмотреть на меня. А про деньги ничего не сказал, да и я не знала как спросить, вот мне к нему через неделю идти, надо как-то спросить. А еще он сказал, что фамилия у меня знакомая (я мужа фамилию не брала, а свою оставила) и выяснилось, что он меня у моей мамы принимал:))) так что мне как-то спокойнее стало:) |
от Teddy
[QUOTE]Вообше у нас принето на руках везти домой, но у меня есть корзинка для малыша, может и в корзинке, особенно если будет ветренно или холодно. Но это уже муж решит, как ему будет удобнее ее везти так и зделает, все равно не мне ее держать[/QUOTE] от Nafania [QUOTE]я тоже думаю,что мы будем на руках выписываться...[/QUOTE] [B]Вам легче. У нас на руках ребенка забирать нельзя, никто не даст. Закон такой. Пока врач не увидит в руках автокресло, фик даст выписку.[/B] |
эх девчата,спасибо за ответы,на буднях наверное поедем с мужем к доктору...:) :) :) я даже таксу их не знаю,но слышала,что вроде как половину стоимости контракта...
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |