Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Nafania 29.08.2010 14:54

я тоже думаю,что мы будем на руках выписываться...

ЕкатеринкаЗ 29.08.2010 14:58

значит я одна такая замороченная :-D тогда пусть муж сам решает, а то я думала правила может какие есть...

Наталюша1 29.08.2010 15:02

а все к роддому подготовились?

ЕкатеринкаЗ 29.08.2010 15:04

я еще с 33 недель сумку собрала))

Наталюша1 29.08.2010 15:06

какая ты молодец))а я вот все собираю...с миру по нитке))))))

Nafania 29.08.2010 15:07

я в принципе готова,только по пакетам ничего не разложила и записки не написала что к чему:) :)

Nafania 29.08.2010 15:10

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2195690]я еще с 33 недель сумку собрала))[/QUOTE]

а я по поводу этого особо не парюсь,если нужно будет-повезем в автолюльке,я честно говоря,сейчас больше о родах думаю,аж волосы дыбом становятся:-E

Наталюша1 29.08.2010 15:11

а все я так понимаю к блинчикам разбежались:))))))))

ой...я вот стараюсь пореже о них думать(о родах),а то страшно становится)

ЕкатеринкаЗ 29.08.2010 15:16

я вчера пыталась почитать инфу, хотя бы про обезболивание и технику расслабления, мне ТАК страшно стало, что решила на акушерку положиться и на природу)))) теперь стараюсь не думать просто об этом, все равно другого выхода нет)

Наталюша1 29.08.2010 15:20

да вот именно что нет)))ничего все рожают)мама мне тоже сказала.что главное акушерку слушать и все будет ок)

Nafania 29.08.2010 15:21

девчонки,подскажите,может кто в курсе...как договариваться с врачом на роды?я выбрала роддом,но врачей никого не знаю и знакомых нет-знаю только фамилии парочки врачей по отзывам хорошие..вот как к ним подойти то можно,как денежку дать?просто контракт не очень хочется заключать,а врача хорошего хочется...%-0 %-0 %-0

Наталюша1 29.08.2010 15:25

я вот даже не знаю((сама в такой ситуации...это надо нашу всезнающую Юльку спросить))

Наталюша1 29.08.2010 15:29

а ты в каком роддоме собираешься рожать?

mimi 29.08.2010 15:33

[QUOTE=Nafania;2195750]девчонки,подскажите,может кто в курсе...как договариваться с врачом на роды?я выбрала роддом,но врачей никого не знаю и знакомых нет-знаю только фамилии парочки врачей по отзывам хорошие..вот как к ним подойти то можно,как денежку дать?просто контракт не очень хочется заключать,а врача хорошего хочется...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Как... подходишь и говоришь: я хочу у вас рожать... а дальше они сами все скажут... они этим постоянно занимаются, у них уже схема одна...
Я вот тоже когда пришла с врачем договариваться - пришли с мужем и вся надежда была на него, т.к. не умею я такими вещами заниматься - а она меня одну в кабинкт пригласила%-0 ... ну я расспрашивала её про роды, всякие вопросы задавала, а она говорит: а сколько стоят роды тебя не интересует?:) я говорю интересует... ну и она назвала цену, хотя мы и так знали сколько... Денюшку нужно отдать в тчение 3 дней после родов...

Nafania 29.08.2010 15:36

[QUOTE=Наталюша;2195772]а ты в каком роддоме собираешься рожать?[/QUOTE]
в четвертом,он просто недалеко от меня находится..

[QUOTE=mimi;2195786]Как... подходишь и говоришь: я хочу у вас рожать... а дальше они сами все скажут... они этим постоянно занимаются, у них уже схема одна...
Я вот тоже когда пришла с врачем договариваться - пришли с мужем и вся надежда была на него, т.к. не умею я такими вещами заниматься - а она меня одну в кабинкт пригласила%-0 ... ну я расспрашивала её про роды, всякие вопросы задавала, а она говорит: а сколько стоят роды тебя не интересует?:) я говорю интересует... ну и она назвала цену, хотя мы и так знали сколько...[/QUOTE]
а вы заранее знали,что за врач и т.п.?кто-то ее рекомендовал?вы к ней на прием записывались или как? и еще один вопросик,а если ты будешь рожать не в ее смену,она обещала приехать и сама принимать роды?просто у нас я слышала врач не в свою смену не может принимать роды...

Belchonok 29.08.2010 15:45

[QUOTE=Myxa;2195613]Простите, что встреваю, но это глупости. Вещи в любом случае налезут, проверено на себе )))[/QUOTE]

В общем спорить не стану, так как опыт нулевой, но на сына мужа 0-3 не налезло. Рассказывает, что так все стянуло, что бедный ребенок дышать не мог.

mimi 29.08.2010 15:48

[QUOTE=Nafania;2195803]а вы заранее знали,что за врач и т.п.?кто-то ее рекомендовал?вы к ней на прием записывались или как? и еще один вопросик,а если ты будешь рожать не в ее смену,она обещала приехать и сама принимать роды?просто у нас я слышала врач не в свою смену не может принимать роды...[/QUOTE]

Так для этого и договариваешься, чтобы в любой момент, когда начнуться роды она присутствовала... иначе за что ей деньги платить?:)
В любое время дня и ночи звонишь ей и она должна приехать...
Нам дали её телефон, мы позвонили и она назначила встречу... Я думаю можно просто придти в роддом и встретиться с нужным врачем, вы же знаете кто вам нужен... Лучше, конечно, узнать телефон врача, если можно... Ты же не первая кто с ним договариваться бедет:) Они этим живут:)

nadia032 29.08.2010 16:01

[QUOTE=Nafania;2195750]девчонки,подскажите,может кто в курсе...как договариваться с врачом на роды?я выбрала роддом,но врачей никого не знаю и знакомых нет-знаю только фамилии парочки врачей по отзывам хорошие..вот как к ним подойти то можно,как денежку дать?просто контракт не очень хочется заключать,а врача хорошего хочется...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Вот и мы с мужем в Роддом пришли, фамилию врача знали и больше ничего! Муж к нему подошел и сказал: Мы хотим договориться родить у вас:) . Потом меня одну завел в кабинетик, записал себе, дал номер телефона, сказал, что с мужем у них теперь рожать нельзя и он сам со мной справится:-D и сказал прийти через 2 недели, посмотреть на меня. А про деньги ничего не сказал, да и я не знала как спросить, вот мне к нему через неделю идти, надо как-то спросить. А еще он сказал, что фамилия у меня знакомая (я мужа фамилию не брала, а свою оставила) и выяснилось, что он меня у моей мамы принимал:))) так что мне как-то спокойнее стало:)

Belchonok 29.08.2010 16:03

от Teddy
[QUOTE]Вообше у нас принето на руках везти домой, но у меня есть корзинка для малыша, может и в корзинке, особенно если будет ветренно или холодно. Но это уже муж решит, как ему будет удобнее ее везти так и зделает, все равно не мне ее держать[/QUOTE]

от Nafania
[QUOTE]я тоже думаю,что мы будем на руках выписываться...[/QUOTE]

[B]Вам легче. У нас на руках ребенка забирать нельзя, никто не даст. Закон такой. Пока врач не увидит в руках автокресло, фик даст выписку.[/B]

Nafania 29.08.2010 16:05

эх девчата,спасибо за ответы,на буднях наверное поедем с мужем к доктору...:) :) :) я даже таксу их не знаю,но слышала,что вроде как половину стоимости контракта...

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.