![]() |
[QUOTE=nadia032;2195883]Вот и мы с мужем в Роддом пришли, фамилию врача знали и больше ничего! Муж к нему подошел и сказал: Мы хотим договориться родить у вас:) . Потом меня одну завел в кабинетик, записал себе, дал номер телефона, сказал, что с мужем у них теперь рожать нельзя и он сам со мной справится:-D и сказал прийти через 2 недели, посмотреть на меня. А про деньги ничего не сказал, да и я не знала как спросить, вот мне к нему через неделю идти, надо как-то спросить. А еще он сказал, что фамилия у меня знакомая (я мужа фамилию не брала, а свою оставила) и выяснилось, что он меня у моей мамы принимал:))) так что мне как-то спокойнее стало:)[/QUOTE]
Прикольно:))) Неужели он с тех пор фамилию запомнил? Он и внуков твоих будет принимать?:-D :-D [QUOTE=Belchonok;2195887]Вам легче. У нас на руках ребенка забирать нельзя, никто не даст. Закон такой. Пока врач не увидит в руках автокресло, фик даст выписку.[/B][/QUOTE] Ну вообще-то у нас тоже такой закон, что ребенка в автокресле возить нужно... даже с роддома. Но просто у нас врач это не проверяет:) А вот если ГИБДД остановит - будет штраф. |
[COLOR="Lime"][SIZE="4"][B]приветик ВАМ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
как вы тут??? я только из магазина пришла,с нахалом успела поругаться:-E :hysteric: :-E ,вот наконец-то дома.на улице осень...... |
а я налопалась кабачковой икры и киви:))))))
да уж осень самая натуральная...у меня уже насморк начался(((( |
[QUOTE=svetlanavik;2196038][COLOR="Lime"][SIZE="4"][B]приветик ВАМ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
как вы тут??? я только из магазина пришла,с нахалом успела поругаться:-E :hysteric: :-E ,вот наконец-то дома.на улице осень......[/QUOTE] Привет, Светик! Что за нахал? Кто посмел???? |
[QUOTE=mimi;2196054]Привет, Светик! Что за нахал? Кто посмел????[/QUOTE]
привет,да в ТЦ я стояла в очереди за мороженным,тут телка подошла со своим лысым хахалем и без очереди ну у нас и произошла потосовка,что они без очереди,такой нахал,так неприятно было,стал мне "тыкать",я чуть с ним не подралась,ублюдок:-E :hysteric: :-E противно было,что видит что я Б. и наезжает прям,а я сегодня так плохо еще выспалась,думала,что я ему сейчас в его лысую бошку заряжу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;2196077]привет,да в ТЦ я стояла в очереди за мороженным,тут телка подошла со своим лысым хахалем и без очереди ну у нас и произошла потосовка,что они без очереди,такой нахал,так неприятно было,стал мне "тыкать",я чуть с ним не подралась,ублюдок:-E :hysteric: :-E противно было,что видит что я Б. и наезжает прям,а я сегодня так плохо еще выспалась,думала,что я ему сейчас в его лысую бошку заряжу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
и зарядила бы)) списали б потом(окружающие ) на положение:connie_1: |
[QUOTE=кусяка;2196099]и зарядила бы)) списали б потом(окружающие ) на положение:connie_1:[/QUOTE]
да все как лохи стоят и смотрят,никто слово не сказал,мужики вообще трУсы |
[QUOTE=svetlanavik;2196077]привет,да в ТЦ я стояла в очереди за мороженным,тут телка подошла со своим лысым хахалем и без очереди ну у нас и произошла потосовка,что они без очереди,такой нахал,так неприятно было,стал мне "тыкать",я чуть с ним не подралась,ублюдок:-E :hysteric: :-E противно было,что видит что я Б. и наезжает прям,а я сегодня так плохо еще выспалась,думала,что я ему сейчас в его лысую бошку заряжу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ты поосторожней. Нервничать не желательно. И ты хочешь сказать, что никто из присутствующих не вмешался? :-E У нас тут прикол недавно был. У одного из сотрудников моего мужа - жена тоже беременна, так она хотела под домом въехать на стоянку поближе к магазинам и скупиться, так один наглец решил подрезать её (что у него хорошо получилось) и поймал стоянку. Она нашла другую (подальше правда), подошла к нему и выразила ему глубокое сожеление от том что его вообще носит на этом свете. Он же видя что она Б наехал на неё самыми "высокими" словами и выражениями, что она бедненькая расплакалась. На её счастье и его несчастье, он оказался одним из продавцов магазина по соседству и дело было к вечеру. Она позвонила мужу + как всегда мой муж оказался совсем рядом (любитель повоевать :-D ), так они его так расквасили, что тот неделю не появлялся в магазине вообще, а после явился весь перебинтованный. Вот потеха была :-D :-D :-D :-D Зато он видит сейчас эту девушку и отварачивается, делая вид что не заметил. :girl_haha: |
Я тоже просто не выношу такого свинства к людям,а тем более к Б:preg: ,меня трясти и истерить начинает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,начинаю орать матом и плевать я хотела,что обо мне подумают,с такими ублюдками по другому нельзя. :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Девчонки я вот тут все думаю, почему я родов не боюсь? в смысле процесса?(боюсь тока что неожиданно начнется) хотя столько читала об этом и большая часть инфы-бррр. А потом нашла, кстати, интересную форму расслабления в родах-представить себя цветком, который распускается(у меня тюльпан)..опробовала предварительно-понравилось...просто я себе наверно могу внушить что захочу))))
|
[QUOTE=Belchonok;2196119]Ты поосторожней. Нервничать не желательно.
И ты хочешь сказать, что никто из присутствующих не вмешался? :-E У нас тут прикол недавно был. У одного из сотрудников моего мужа - жена тоже беременна, так она хотела под домом въехать на стоянку поближе к магазинам и скупиться, так один наглец решил подрезать её (что у него хорошо получилось) и поймал стоянку. Она нашла другую (подальше правда), подошла к нему и выразила ему глубокое сожеление от том что его вообще носит на этом свете. Он же видя что она Б наехал на неё самыми "высокими" словами и выражениями, что она бедненькая расплакалась. На её счастье и его несчастье, он оказался одним из продавцов магазина по соседству и дело было к вечеру. Она позвонила мужу + как всегда мой муж оказался совсем рядом (любитель повоевать :-D ), так они его так расквасили, что тот неделю не появлялся в магазине вообще, а после явился весь перебинтованный. Вот потеха была :-D :-D :-D :-D Зато он видит сейчас эту девушку и отварачивается, делая вид что не заметил. :girl_haha:[/QUOTE] Афигеть:-! |
[QUOTE=Belchonok;2196119]Ты поосторожней. Нервничать не желательно.
И ты хочешь сказать, что никто из присутствующих не вмешался? :-E НИ_КТО,все молчали,потому что стремно на лысоголового наехать:( [QUOTE=Lilichka;2196129]Я тоже просто не выношу такого свинства к людям,а тем более к Б:preg: ,меня трясти и истерить начинает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,начинаю орать матом и плевать я хотела,что обо мне подумают,с такими ублюдками по другому нельзя. :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] да,я блин такая злая до сих пор,что даже с мужем поругалась:рассказала ему,а он нет бы что-то сказать "типа я бы его убил или что-то своё",начал меня хвалить и говорить,какая молодец,что этому козлу отпор дала:( :( :( |
[QUOTE=Belchonok;2196119]
У нас тут прикол недавно был. У одного из сотрудников моего мужа - жена тоже беременна, так она хотела под домом въехать на стоянку поближе к магазинам и скупиться, так один наглец решил подрезать её (что у него хорошо получилось) и поймал стоянку. Она нашла другую (подальше правда), подошла к нему и выразила ему глубокое сожеление от том что его вообще носит на этом свете. Он же видя что она Б наехал на неё самыми "высокими" словами и выражениями, что она бедненькая расплакалась. На её счастье и его несчастье, он оказался одним из продавцов магазина по соседству и дело было к вечеру. Она позвонила мужу + как всегда мой муж оказался совсем рядом (любитель повоевать :-D ), так они его так расквасили, что тот неделю не появлялся в магазине вообще, а после явился весь перебинтованный. Вот потеха была :-D :-D :-D :-D Зато он видит сейчас эту девушку и отварачивается, делая вид что не заметил. :girl_haha:[/QUOTE] мне бы такого мужа:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;2196115]да все как лохи стоят и смотрят,никто слово не сказал,мужики вообще трУсы[/QUOTE]
нда..печально все это... А у меня в лифте один мужик курил, накурил в общем и вышел из лифта, а мне туда заходить и ехать аж на 7й-и дыхание-то не задержишь. Так я чет разошлась, выскочила за ним на улицу и отчитала при всех(там бабки у подъезда сидели), он извинился, а бабаки на него так смотрели, что он чуть сигарету свою не проглотил и слинял по-быстрому, так вот...мне помнится его даже немного жаль стало:-Р |
[QUOTE=svetlanavik;2196157][QUOTE=Belchonok;2196119]
да,я блин такая злая до сих пор,что даже с мужем поругалась:рассказала ему,а он нет бы что-то сказать "типа я бы его убил или что-то своё",начал меня хвалить и говорить,какая молодец,что этому козлу отпор дала:( :( :([/QUOTE] Успокойся,Светик,нам нервничать нельзя,пустырник выпей. |
Светик,успокойся....вам сейчас нервничать нельзя.Отвлекись на что-нибудь приятное лучше...или сладенького чего съешь,посмотри что-нибудь....побереги себя и масика.
|
[QUOTE=Lilichka;2196169][QUOTE=svetlanavik;2196157]
Успокойся,Светик,нам нервничать нельзя,пустырник выпей.[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;2196171]Светик,успокойся....вам сейчас нервничать нельзя.Отвлекись на что-нибудь приятное лучше...или сладенького чего съешь,посмотри что-нибудь....побереги себя и масика.[/QUOTE] спасибо,девчонки пойду,валерьянки приму |
[QUOTE=svetlanavik;2196157]
НИ_КТО,все молчали,потому что стремно на лысоголового наехать:( да,я блин такая злая до сих пор,что даже с мужем поругалась:рассказала ему,а он нет бы что-то сказать "типа я бы его убил или что-то своё",начал меня хвалить и говорить,какая молодец,что этому козлу отпор дала:( :( :([/QUOTE] у меня муж сам бритоголовый, но даже незнакомым дамам, особенно пожилым или с детьми подает руку-помогает выходить из транспорта и прочее:) а потом сокрушается, что они от него шарахаются...не могут они рассмотреть в его жесте широты души, утешаю постоянно, мол, не привыкшие наши женщины к нормальному отношению,не их это вина:) |
[QUOTE=кусяка;2196166]нда..печально все это...
А у меня в лифте один мужик курил, накурил в общем и вышел из лифта, а мне туда заходить и ехать аж на 7й-и дыхание-то не задержишь. Так я чет разошлась, выскочила за ним на улицу и отчитала при всех(там бабки у подъезда сидели), он извинился, а бабаки на него так смотрели, что он чуть сигарету свою не проглотил и слинял по-быстрому, так вот...мне помнится его даже немного жаль стало:-Р[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :-D :-D правильно сделала:-D |
[QUOTE=svetlanavik;2196183][QUOTE=Lilichka;2196169]
спасибо,девчонки пойду,валерьянки приму[/QUOTE] а еще лучше шоколадку! прям настроение сразу поднимается))))):girl_in_love: |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |