Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ирик 15.01.2011 15:56

Хочу чайку попить) Вчера купили пироженое картошка... НЯМА)))

Nasiba 15.01.2011 15:58

Привет девчонки!

[B][COLOR="Red"]С недельками тех у кого они сегодня[/COLOR][/B]

Всё таки последние месяцы летом на много легче...фууу...я так устаю пока оденешься, пока разденешься, постоянно жарко, а ещё я безумно боюсь подскользнуться на улице

OLGOVOLA 15.01.2011 16:12

Ирик, Макачка, mz281989 - с недельками ВАС!!!!!!

Доминошка 15.01.2011 16:32

Ой девочки, поменяла постельное белье и усе выдохлась я:-D Буд-то кросс бегала:girl_haha:
А по поводу одевания, это да, я пол часа одеваюсь и столько же раздеваюсь:girl_haha: Пока все натянешь, уже и идти никуда не охота:)

Мамочка Ноченька 15.01.2011 16:32

[QUOTE=Макачка;2965389]Танюш, полежи отдохни. Я вчера еле еле пастельное белье поменяла:)[/QUOTE]

Дашуль, полежала)). даже задремала, пока еда доготавливалась... хорошо хоть таймер поставила, а то сожгла бы все нафиг))). сейчас легче стало намного)))).

[QUOTE=Ирик;2965435]Девочки, у меня сил вообще нет ни на что... Могу только лежать((([/QUOTE]

и не говори, Иришка))). я вот больше всего переживаю, откуда потом в родах силы возьмуться :-! но те кто рожал, говорят, что они реально появляются откуда-то... силы эти %-0 надеюсь это правда :)

[QUOTE=Айгуль29;2965476]че-то меня тоже несколько дней мутит(((((
съешь чуток всего, а как будето налопалась.............
Сейчас яблоко схомячила, вроде и небольшое, а все равно(((( Че за фигня? Откуда тошнота-то на таких сроках????????
Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня по несколько раз в день пульсация, причем не по минутке, а прилично так..... Я читала в инете, что как раз сейчас они активно начинают дышать чем-то там своим)) и якобы икота - это нормально..... Но мне все равно тревожно как-то, животик как будто вздрагивает................ Не больно совершенно, но я начинаю напрягаться, особенно перед сном если((([/QUOTE]

меня сейчас только от усталости тошнит)). от еды вроде больше нет... и вообще мне кажется, что у меня живот немножко вниз опустился, потому что еще недавно я почти ничего съесть не могла, сразу тяжесть такая была, как будто мелкий прямо в желудок давит, а уже несколько дней гораздо легче стало ))). и дышать легче стало))). а икает у меня тоже часто, бывает и по пять минут))). сегодня уже два раза икал))). перед сном это тоже обязательный ритуал :girl_haha: сначала ногами помашет как следует, потом икает, да так иногда сильно, что даже видно на животике и папа рукой чувствует как он дергается от икоты :puz:

[QUOTE=Ирик;2965641]Хочу чайку попить) Вчера купили пироженое картошка... НЯМА)))[/QUOTE]

я тоже хочу пироженку какую-нибудь))). картошку особенно :puz: но муж на рыбалке, а сама я точно не пойду никуда))). боюсь одна))).

[QUOTE=Nasiba;2965655]Привет девчонки!

[B][COLOR="Red"]С недельками тех у кого они сегодня[/COLOR][/B]

Всё таки последние месяцы летом на много легче...фууу...я так устаю пока оденешься, пока разденешься, постоянно жарко, а ещё я безумно боюсь подскользнуться на улице[/QUOTE]

приветик :girl_in_love: да, одеваться это просто каторга))). да и раздеваться тоже))). ну с другой стороны если дохаживать последние месяцы таким летом как это было... я б не выдержала наверное %-0 в холоде все-таки лучше, чем в такой жаре и дыме ))).

Маргошечка 15.01.2011 16:52

привет мои родные!!!

Недельчата с недельками вас!!!

Мамочка Ноченька 15.01.2011 16:56

[QUOTE=mz281989;2965823]привет мои родные!!!

Недельчата с недельками вас!!![/QUOTE]

привет, Маргоша :girl_in_love: и тебя с неделькой, родная :))) вы уже прямо большие-большие :girl_pinkglassesf: скоро встретитесь :puz: [url=http://smayli.ru/smile/detia-858.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-858.gif[/img][/url]:girl_in_love:

Маргошечка 15.01.2011 17:10

[QUOTE=No4en'ka;2965843]привет, Маргоша :girl_in_love: и тебя с неделькой, родная :))) вы уже прямо большие-большие :girl_pinkglassesf: скоро встретитесь :puz: [url=http://smayli.ru/smile/detia-858.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-858.gif[/img][/url]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо точно встретимся уже совсем скоро!!!:))) :))) :)))

Маргошечка 15.01.2011 17:11

Спасибо девочки!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Елена-челяб 15.01.2011 17:47

Девочки добрый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Юличка[/B] солнышко будем ждать от тебя хороших новостей!!!!!!!!:girl_in_love:
А я сегодня опять весь день стирала, гладила, готовила...........а сейчас лежу и все болит, поясницу ломит......тонус замучал:-E и чувствую себя развалюхой:hysteric:
[B]Дашуля[/B] и всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 15.01.2011 17:49

[B]Иришка и Маргоша с недельками вас дорогие!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~knopochka~ 15.01.2011 17:52

[B][I]Маргоша,[/I][/B] и тебя дорогая с неделькой. Вам чуток осталось!!!:)

[B][I]Ленок,[/I][/B] привет дорогая. Спасибо;)
Лен, ты чего столько дел на себя взвалила то??????

Мамочка Ноченька 15.01.2011 17:52

[QUOTE=Елена-челяб;2966124]Девочки добрый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Юличка[/B] солнышко будем ждать от тебя хороших новостей!!!!!!!!:girl_in_love:
А я сегодня опять весь день стирала, гладила, готовила...........а сейчас лежу и все болит, поясницу ломит......тонус замучал:-E и чувствую себя развалюхой:hysteric:
[B]Дашуля[/B] и всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет, Леночка :girl_in_love: ну ты хоть много дел переделала))). а я только кушать и приготовила и все... на весь оставшийся день в полном ауте %-0

Елена-челяб 15.01.2011 17:59

[QUOTE=Макачка;2966157][B][I]Маргоша,[/I][/B] и тебя дорогая с неделькой. Вам чуток осталось!!!:)

[B][I]Ленок,[/I][/B] привет дорогая. Спасибо;)
Лен, ты чего столько дел на себя взвалила то??????[/QUOTE]

Дашуля а кто вместо меня делать то будет:girl_haha: ..........а у меня еще натура такая дурацкая я немагу лежать если у меня какието дела есть........я просто так долго ждала пока мы сушилку купим и я смогу все перестирать и перегладить для малышьки.........вот теперь добралась:)

Елена-челяб 15.01.2011 18:04

Девочки сегодня так смеялась:-D :-D ...........звонит мне мама и спрашивает........доченька у тебя все хорошо, ты не родила?????
-я говарю да нет, не родила рано мне еще, а что???? а она мне говарит....мне сон приснился что ты родила и причем аж тройню:girl_haha: 2-х девочек и 1-го мальчика:-D :-D Я смеюсь говарю мамуля ты что хочешь чтобы у моего мужа инфаркт был:-D :-D

Елена-челяб 15.01.2011 18:11

Мы сегодня с мужем были в магазине и встретили знакомого у него месяц назад сынуля родился.........так вот он делился впечатлениями о ребенке......о бессонных ночах, о том что уже похудел на 5 кг. и все в этом роде:girl_haha: ...........муж у меня потом такой задумчивый ходил под впечатлением:girl_haha: ..........это с одним ребятенком, а если тройня:girl_haha: :girl_haha:

Мамочка Ноченька 15.01.2011 18:30

[QUOTE=Елена-челяб;2966319]Мы сегодня с мужем были в магазине и встретили знакомого у него месяц назад сынуля родился.........так вот он делился впечатлениями о ребенке......о бессонных ночах, о том что уже похудел на 5 кг. и все в этом роде:girl_haha: ...........муж у меня потом такой задумчивый ходил под впечатлением:girl_haha: ..........это с одним ребятенком, а если тройня:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а мой наоборот ходит и грезит уже о том как не спать будет))). пришел тут недавно от друга, у того тоже ребеночек маленький, и говорит, что хочется ему уже скорее такого же... говорит ночью будет сам к малышу вставать и мне приносить кормить %-0 надеюсь его задор никуда не испарится :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

a_Nutik 15.01.2011 18:46

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Айгуль29 15.01.2011 18:54

[QUOTE=Доминошка;2965759]Ой девочки, поменяла постельное белье и усе выдохлась я:-D Буд-то кросс бегала:girl_haha:
А по поводу одевания, это да, я пол часа одеваюсь и столько же раздеваюсь:girl_haha: Пока все натянешь, уже и идти никуда не охота:)[/QUOTE]

Для нас это тоже процесс долгий и трудоемкий))))) Пока оденешься, устанешь как после разгрузки вагонов))))

Айгуль29 15.01.2011 18:55

[QUOTE=No4en'ka;2966467]а мой наоборот ходит и грезит уже о том как не спать будет))). пришел тут недавно от друга, у того тоже ребеночек маленький, и говорит, что хочется ему уже скорее такого же... говорит ночью будет сам к малышу вставать и мне приносить кормить %-0 надеюсь его задор никуда не испарится :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Такой молодец!!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.