Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 21.05.2011 13:48

[QUOTE=Кометка;3562898]Привет всем!!!! Мы еще сидим. У нас жара такая, еле доползла с рынка, нашла КЛУБНИКУ!!!!!!! такая счастливая, наслаждаюсь каждой ягодкой.
[/QUOTE]

Оооо))) я за 7 часов до начала родов съела лукошко клубники;) наслаждайся:girl_in_love:

Кометка 21.05.2011 13:51

[B]Anna_Grin[/B], завтра обещали в тот магазин черешни завезти. это единственное место, где можно купить дефецит))) и клубничка такая вкусная, крымская. как с огорода. отведу душу хоть.

Olia 21.05.2011 13:52

ааа,человечки у нас есть)))))а можно вместо распашенок боди с рукавами? аня ,у меня ни одной распашенки нет(( мне кажется,что они особо не фиксируютя,поэтому набрала бодиков))

Anna_Grin 21.05.2011 13:54

[QUOTE=Olia;3562912]ааа,человечки у нас есть)))))а можно вместо распашенок боди с рукавами? аня ,у меня ни одной распашенки нет(( мне кажется,что они особо не фиксируютя,поэтому набрала бодиков))[/QUOTE]

Да я думаю боди тоже удобно, мы сейчас дома в них. а распашенки я использую когда мы без памов в пеленке спим, тогда удобно в распашенке и под ручками запеленываю. А то он если в штанах надует то ему мокро и он беспокоится, а в пеленке пространства сного и спит себе даже мокрый...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.05.2011 14:53

девочки всем приветики!!!! скажите а Яночка еще не в роддоме?

СаНата 21.05.2011 16:18

Привет! Извените что влазию.
Вы с Крымской клубникой поосторожней,она все равно вся тепличная. У нас,в Крыму, еще тепла то и не было.На огороде клубника только отцвела.
Удачи вам ,Девочки! И скорой встречи с малышами!!!

Кометка 21.05.2011 16:31

[B]СаНата[/B], та это понятно, что она еще не 100% натуральная, но так же хочется хоть попробовать)))). спасибо за беспокойство.

Olia 21.05.2011 18:51

ой,кометка,тебе 1 день остался)

Milka_kormilka 21.05.2011 20:20

Привет, дорогие мои!!!! Мы дома. Правда, дома уже дня три. Только сейчас смогла добраться до компа.

Кометка 21.05.2011 20:38

[B]Olia[/B]та это линейка по М. нам еще можно две недели ходить, так что я пока не надеюсь. А если честно, то ооооочень надеюсь:girl_haha:

марусик 21.05.2011 20:57

Оххххххххх девочки всем приветики, а мы родились 13.05 в 12.00;)
Прям на пятницу тринадцатое, да и роды были очень тяжелые и все закончилось экстренным кесарево:-/
Но главное что мы сегодня дома и все у нас нормуль))))))
Родился Коленька 3кг 650г, 54 см. Для моих коротеньких ручек большой:-D :-D :-D :-D . Вот думаю подрастет и что я дальше буду делать раз сейчас уже не очень получается его держать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kolechko 21.05.2011 21:04

[QUOTE=марусик;3563846]Оххххххххх девочки всем приветики, а мы родились 13.05 в 12.00;)
Прям на пятницу тринадцатое, да и роды были очень тяжелые и все закончилось экстренным кесарево:-/
Но главное что мы сегодня дома и все у нас нормуль))))))
Родился Коленька 3кг 650г, 54 см. Для моих коротеньких ручек большой:-D :-D :-D :-D . Вот думаю подрастет и что я дальше буду делать раз сейчас уже не очень получается его держать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляем!!!
Где рожала?:)

марусик 21.05.2011 21:06

[QUOTE=Kolechko;3563866]Поздравляем!!!
Где рожала?:)[/QUOTE]
Рожала в роддоме №1, хороший роддом и персонал милый.
Я туда по направлению от ЖК поехала и как приехала в туже ночь начались схватки и воды отошли)))))

Кометка 21.05.2011 21:36

[B]марусик[/B], поздравляю!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: главное, что все хорошо!

Оля однавполе 21.05.2011 21:59

привет)) ой, почитала вас, но писать ниче не могу) устала)) ездили в несколько магазов, купили светильник и так по мелочи. очень жарко, меня прибило прям)))
ноги опухли жесть. пойду прилягу))

девочки, прочитала про шалфей, который пью с четверга, что он противопоказан совсем! и может даже вызвать плацентарную недостаточность! ааа, я в панике((( правда, я его не так много выпила... но выпила... и малыш че-то второй день какой-то тихий, не активный. ну вчера была гроза с громом, погода такая, ладно. сегодня все вроде норм, мелкий все равно тихий... или может отдыхает просто? ааааа, мне страшно! дура я, дура! послушалась вот совета((((

КатаринКа 21.05.2011 23:51

девочки, поздравляю с рождением и выпиской, кого что :)))) !!!!!!!!!!!!!!!!
А где у нас Нюсен и Демьянка сегодня? неужто на пару сговорились и уехали рожать?
Олик, не переживай из-за шалфея, ты же не тонну выпила! И вообще, ромашка и многие травы тоже противопоказана при Б, смотря для чего, сколько и как ее употреблять.
Мой мелкий тоже весь день переваливался а к вечеру началось "море волнуется раз" (это я так свой пуз называю когда мелкий начинает выпячивать части тела)

Оля однавполе 22.05.2011 00:56

я тоже про них думала! ну коли что, удачки им! пусть уже рожают, уже пора...
ну что, остались мы тут совсем в небольшом количестве... как лохи, все уже про газики разговаривают, а мы еще пузики на солнце греем)))))

КатаринКа 22.05.2011 01:03

[QUOTE]ну что, остались мы тут совсем в небольшом количестве... как лохи, все уже про газики разговаривают, а мы еще пузики на солнце греем)))))[/QUOTE]
А мы свои газики и колики обсуждаем :)
Олик, ты уже начала профилактические работы для смягчения?

Оля однавполе 22.05.2011 01:15

но-шпу пью, красавку ставлю вроде дня три или четыре ну и все...
папу не привлекаем... я боюсь молочницы :(

сопельки потиху выходят, небольшие очень. больше пока ничего%-0 иногда каменеет живот, но не сильно, иногда рези бывают внизу живота, но тоже не смертельно...

а у тебя как?

Оля однавполе 22.05.2011 01:17

а ты чего не спишь, кстати? ;)

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.