Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ирик 15.01.2011 22:22

[QUOTE=Елена-челяб;2966134][B]Иришка и Маргоша с недельками вас дорогие!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;2967442]Привет!!!!!!!! А мы тоже сегодня и за продуктам ездили и кушать готовили.........стирала и гладила маськины вещи:) ...........а теперь лежу и кряхтю от усталости:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Леночка[/B], спасибо, дорогая!!!
Ты такая умница, столько всего переделала))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Только ты всё же поаккуратнее, не перенапрягайся!!!

[B]Марусь[/B], 4 кг много конечно... У меня так было один раз от усталости, за ночь 3 кг набрала. Соль исключай, брусничный листик попей или бруснивер. Лежи ноги на подушку. И намажь ноги гелем типа гепарин или лиотон.

[B]Ксюнь[/B], я брусничный лист пила так, как на упаковке написано. Заваривала 4 пакетика на 200 мл воды, потом выжимала их, и доливала снова воды до 200 мл. Принимала по 3-4 раза в день после еды минут через 30-40 по 2 глотка. Горько, вяжет, но быстро привыкаешь)) Потом уже даже нравится! :girl_haha:

Мамочка Ноченька 15.01.2011 22:33

[QUOTE=Ирик;2967583] Потом уже даже нравится! :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже на него подсела))). :girl_haha: сначала противно было, а теперь прямо нравится)))). мне нравится, что он сначала горький, а потом в итоге приятно от него во рту становится, то есть никакого вкуса вообще не остается :)

Ksu.D. 15.01.2011 22:47

[QUOTE=Ирик;2967583][B]Леночка[/B], спасибо, дорогая!!!
Ты такая умница, столько всего переделала))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Только ты всё же поаккуратнее, не перенапрягайся!!!

[B]Марусь[/B], 4 кг много конечно... У меня так было один раз от усталости, за ночь 3 кг набрала. Соль исключай, брусничный листик попей или бруснивер. Лежи ноги на подушку. И намажь ноги гелем типа гепарин или лиотон.

[B]Ксюнь[/B], я брусничный лист пила так, как на упаковке написано. Заваривала 4 пакетика на 200 мл воды, потом выжимала их, и доливала снова воды до 200 мл. Принимала по 3-4 раза в день после еды минут через 30-40 по 2 глотка. Горько, вяжет, но быстро привыкаешь)) Потом уже даже нравится! :girl_haha:[/QUOTE]

Ириш ну я 4 не стала заваривать 2 тока заварила.

Ирик 15.01.2011 23:00

[QUOTE=No4en'ka;2967665]я тоже на него подсела))). :girl_haha: сначала противно было, а теперь прямо нравится)))). мне нравится, что он сначала горький, а потом в итоге приятно от него во рту становится, то есть никакого вкуса вообще не остается :)[/QUOTE]

Вот-вот! Даже странно - после него во рту хорошо)) А то зачастую съешь чего-нить и послевкусие остается, не знаешь как избавится от него... А тут так хорошо!!!

[QUOTE=Ksu.D.;2967752]Ириш ну я 4 не стала заваривать 2 тока заварила.[/QUOTE]

Ксюш, думаю надо делать так, как написано. Может эффекта не быть, если делать по-другому.

Ирик 15.01.2011 23:50

Пойду спать... Голова болит(((
Всем спокойной ночки, до завтра!!!
[url=http://blestki.com/kartinki_druzjam_s_nadpisjami.html][img]http://blestki.com/nadpisi/raznie/nadpis_32.gif[/img][/url]

~knopochka~ 16.01.2011 00:24

Катерин, тебя с неделькой=)))
Мы гулять с мужем ходили - чет я устала. Всего то 2 круга по стадиону сделали и еще до магазина дошли - я салата захотела зеленого.
Купила и с таким удовольствием схомячила))))

Девочки, а Маруська(простомария которая) не писала ничего никому??? Ее уже давно нет на форуме. Я вот думаю она не в больничке????

Polino4ka777 16.01.2011 00:52

[I][B]Привет.есть тут еще кто?
Макачка,она вчера была тут[/B][/I]

~knopochka~ 16.01.2011 00:55

[QUOTE=Polino4ka777;2968307][I][B]Привет.есть тут еще кто?
Макачка,она вчера была тут[/B][/I][/QUOTE]

Привет, Полинк.
Аааа, ну хорошо. Значит меня проклинило и я слеповата стала:)

Polino4ka777 16.01.2011 00:57

[QUOTE=Макачка;2968327]Привет, Полинк.
Аааа, ну хорошо. Значит меня проклинило и я слеповата стала:)[/QUOTE]

:)
[I][B]с прошедшей неделькой вас)такие большие:girl_in_love: [/B][/I]

Дмитриева Ольга 16.01.2011 01:00

Девульки! Привет мои хорошие! Всё никак до вас дорваться не могу! Вернее забегу, прочитаю у кого как дела и усё!:)
Я наконец то дома (мы с родителей 1,5 месяца были в москве). Приехала, сразу к своему врачу, дали кучу анализов сдавать, КГТ наконец назначили:) хоть узнаю чего это такое:-D
Самочувствие вроде нормуль тока в последнее время оттекать начала:( прочитала что девочки пьют брусничный лист, взяла себе тоже заваривать, а на упаковке написано что противопоказан при беременности... И не решилась:(

Матрёшко 16.01.2011 01:04

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2968342] прочитала что девочки пьют брусничный лист, взяла себе тоже заваривать, а на упаковке написано что противопоказан при беременности... И не решилась:([/QUOTE]

Пей не бойся, его ВСЕМ прописывают. На травках проще написать, что при Б противопоказано, чем выяснять так ли это.

Дмитриева Ольга 16.01.2011 01:08

Смотрю на линеечки, совсем чуток осталось!:-D

~knopochka~ 16.01.2011 01:17

[QUOTE=Polino4ka777;2968333]:)
[I][B]с прошедшей неделькой вас)такие большие:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]

Пасиба... ага. растем:) Чуток осталось

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2968342]Девульки! Привет мои хорошие! Всё никак до вас дорваться не могу! Вернее забегу, прочитаю у кого как дела и усё!:)
Я наконец то дома (мы с родителей 1,5 месяца были в москве). Приехала, сразу к своему врачу, дали кучу анализов сдавать, КГТ наконец назначили:) хоть узнаю чего это такое:-D
Самочувствие вроде нормуль тока в последнее время оттекать начала:( прочитала что девочки пьют брусничный лист, взяла себе тоже заваривать, а на упаковке написано что противопоказан при беременности... И не решилась:([/QUOTE]

Приветик, Ольга!Самочувствие как твое???

Дмитриева Ольга 16.01.2011 01:29

Матрёшка, спасибо...ток всё равно надпись эта смутила:)
Дашуль привет! :)
Самочувствие хорошее ттт!
Тяжеловато конечно иногда и лень просто дикая иногда охватывает:(
Долго не походишь, поясница начинает ныть... Да по моему также как и у всех:)
Ты сама как? Читала что у тебя получше стало после результатов УЗИ, плаценту в 3ю степень ставили? Как себя чувствуешь?

~knopochka~ 16.01.2011 01:39

Да, Ольг, тут все такие. Поясница даже ща ноет - сижу за ноутом и офигиваю)))
Угу, ставили, но другой врач посмотрел и сказал, что вроде все хорошо, ттт. Главное - малыш не страдает!
А чувствую себя уставшей и замученной))) И начинаю по тихоньку очкавать по поводу родов))))
Ты готова уже??? Пакеты собрала тревожные???

Дмитриева Ольга 16.01.2011 01:48

с понедельника начну собирать:) какая то уверенность что раньше обходимости не возникнет:) ттт! Чтоб не сглазить:-D
Я вот вроде не переживаю...но чем ближе к заветной дате, тем очковей становится:) это да...стараюсь себя тока положительно настраивать, не боятся :)
У нас городе роддом один, но хороший. Маленький нюанс - с декабря там просто аншлаг сплошной! Переполнен, рожают одна за другой... :-S

~knopochka~ 16.01.2011 01:54

Я вот тоже каждый пакет на половину собрала))) Врачиха вроде меня хочет по раньше положить, но я чет передумала. А там посмотрим.
Да я тоже стараюсь думать о хорошем. Да и понятное дело, что детки просто так не даются - придется по кряхеть и покорячиться)))) Но все таки очкую ))))
А мне до роддома как ни крути придется добираться с мужем либо на такси (если будний день) по пробкам не менее часов 2х) Это именно в тот, который я решила. А так рядом есть на расстоянии 20 минут, но чет мне туда не хотса.
Че эт у вас там за бэби бум такой?)))

~knopochka~ 16.01.2011 02:03

Так, я спатьки побежала. Спокойной ночи полуночникам))) Идите девочки отдыхайте!!! Крепкого всем сна)

Дмитриева Ольга 16.01.2011 02:05

А чего врач раньше хочет положить?
Насчёт бума не знаю:( я сейчас с отпуска приехала, после праздников сразу к врачу, муж со мной пошел... БОЖЕ! Я никогда столько беременных не видела!!! Ну прям очень очень много! И пока возле кабинета сидела, девченки рассказывали кто на сохранении лежал что аж до смешного доходило! С родовой кричат 'следующая!' :)
Мы с мужем прикинули по месяцам это получается уж больно бурная у нас весна отошла!:-D

Ирик 16.01.2011 03:10

А мы не спим( голова болит, давление лезет вверх((
Девчат, хочу утром уже поехать в рд, а то до понедельника я чокнусь.
Потом напишу, что и как у нас!

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.