Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

perels 05.03.2011 11:53

Доброго денёчка, девочки! У нас сегодня ураган - ветер, но при + 6-ти..
Мне кажется не стоит ещё переживать, что живот опустился или не доходишь... гоните мысли об этом... у всех лялек свой срок... просто с 37-й недельки надо быть готовыми морально, ну и вещички чтоб стояли в роддом...
А я вот вчера купила тож порошок, хочу пелёнки в машине стирать всё же... Мыльный порошок "наша мама" фирма называется, что ли... не поломается ли машина от пены, никто не знает... там на пачке ещё написано, что его прямо в барабан лучше засыпать...

perels 05.03.2011 11:59

[url]http://s001.radikal.ru/i193/1103/f5/8955c09b8138.jpg[/url]
что-то никак не научусь радикалом пользоваться...

perels 05.03.2011 12:06

Ага, получилось... это мои мальчики сейчас такие...
А были вот такие в 2004-м...
[url]http://s60.radikal.ru/i168/1103/6b/9d3ab56d21d7.jpg[/url]

Alena Fee 05.03.2011 12:18

Девочки, всем приветики!

Наташ, ну не волнуйся ты...все уладится, и без учета в ЖК родишь на крайний случай, никуда не денешься) это вообще все ерунда...я понимаю, что в этой ситуации больше всего бесит отношение Г...ну...все люди разные...я уже по жизни привыкла на таких вот людей не злиться, а жалеть их...не от большого ума и не от хорошей жизни они такие...)так что не волнуйся, нам это вредно, прорвемся))) кстати, может правда сразу к заведующей зайти?...

По поводу деток, которых бросают...тяжелая тема, я такого насмотрелась...самое ужасное, я могу сказать, что более 90% (точную статистику не помню) детей в гос. учреждениях (интернатах, детских домах и т.д.) - социальные сироты...т.е. сироты при живых родственниках...вот это меня убивает больше всего...миллионы брошенных детей...

По поводу паники перед родами))) у меня тоже она есть, но не от того, что рожать страшно, а от того, что с ремонтом еще не закончили....
Муж 7 числа обещал все максимально доделать...посмотрим...

Alena Fee 05.03.2011 12:19

[QUOTE=perels;3241840][url]http://s001.radikal.ru/i193/1103/f5/8955c09b8138.jpg[/url]
что-то никак не научусь радикалом пользоваться...[/QUOTE]

Ого, такие взрослые))))) прям мужчины уже))))

Alena Fee 05.03.2011 12:19

Блин, как же здорово , когда семья большая и детей много...)))) это моя мечта))) завидую всем многодетным мамам белой завистью)))

perels 05.03.2011 12:22

Спасибо, Алёнушка!
А ты чем стирала?

Alena Fee 05.03.2011 12:26

[QUOTE=perels;3241992]Спасибо, Алёнушка!
А ты чем стирала?[/QUOTE]

Я купила на пробу Ушастый нянь и Аистенок. Маленькие пачечки. Постирала все Нянем. Пока трудно сказать, вещички то все и так чистенькие были...Потом в процессе посмотрим, какой порошок будет лучше пятна выстирывать))))

Sunny_Bunny 05.03.2011 12:27

Блииин, аж в три захода кушать готовила... с ума сойти...

НатаФФка 05.03.2011 12:38

ну вот девочки я и приехала(((

вообщем отбрили меня в очередной раз...что за люди....что за отношение....прям обидно до слез...никто даже разговаривать не хочет....Г отшила....сказала что только к участковому Г....заведующая тож разговаривать не стала...говорит все вопросы в регистратуру...а там тож никто разговаривать не хочет....суки.....да еще походу они в предвкушении праздника...не до меня им....так обидно было....ушла оттуда....иду а слезы сами по себе ручьем текут...ну что ж я не человек что ли....пришла к мужу на работу....ему нажаловалась....решили что не будем вообще здесь на учет вставать....в родном городе где прописана и такое отношение....там в Переславле без прописки отношение лучше было....вообщем и злость и обида у меня......не ожидала что так они будут разговаривать....

НатаФФка 05.03.2011 12:51

а еще у нас опять зима(((

депрессуха полная(((

Sunny_Bunny 05.03.2011 13:06

[QUOTE=НатаФФка;3242129]ну вот девочки я и приехала(((

вообщем отбрили меня в очередной раз...что за люди....что за отношение....прям обидно до слез...никто даже разговаривать не хочет....Г отшила....сказала что только к участковому Г....заведующая тож разговаривать не стала...говорит все вопросы в регистратуру...а там тож никто разговаривать не хочет....суки.....да еще походу они в предвкушении праздника...не до меня им....так обидно было....ушла оттуда....иду а слезы сами по себе ручьем текут...ну что ж я не человек что ли....пришла к мужу на работу....ему нажаловалась....решили что не будем вообще здесь на учет вставать....в родном городе где прописана и такое отношение....там в Переславле без прописки отношение лучше было....вообщем и злость и обида у меня......не ожидала что так они будут разговаривать....[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;3242207]а еще у нас опять зима(((

депрессуха полная((([/QUOTE]
Вот сцуки то какие:-E :-E :-E :-E :-E :-E
Ваще бред какой-то... Ты имеешь право выбрать врача любого, даже не по своему участку...

Ты давай не раскисай!!! Сейчас праздники отметишь, сил наберешься и как вставишь им всем пистона по первое число!

НатаФФка 05.03.2011 13:09

[QUOTE=Sunny_Bunny;3242306]Вот сцуки то какие:-E :-E :-E :-E :-E :-E
Ваще бред какой-то... Ты имеешь право выбрать врача любого, даже не по своему участку...

Ты давай не раскисай!!! Сейчас праздники отметишь, сил наберешься и как вставишь им всем пистона по первое число![/QUOTE]

даже не хочу туда больше ехать....

11 числа поеду к своей Г....посмотрим что делать дальше...а к этим сукам больше я ни ногой....

Sunny_Bunny 05.03.2011 13:14

[QUOTE=НатаФФка;3242326]даже не хочу туда больше ехать....

11 числа поеду к своей Г....посмотрим что делать дальше...а к этим сукам больше я ни ногой....[/QUOTE]

Ну и правильно, побереги нервы!!! Чтоб их ленивая попа приросла к стулу:-E

НатаФФка 05.03.2011 13:17

[QUOTE=Sunny_Bunny;3242352]Ну и правильно, побереги нервы!!! Чтоб их ленивая попа приросла к стулу:-E[/QUOTE]

я просто не понимаю почему такое отношение.....

у той Г и у заведующей далеко не попа....там извиняюсь пердильники целые....других у меня слов нет:girl_haha:

НатаФФка 05.03.2011 13:18

пойду что ли пельмешек отварю....:)

andreeva 05.03.2011 13:34

[QUOTE=НатаФФка;3242383]пойду что ли пельмешек отварю....:)[/QUOTE]

Приятного тебе аппетита! Наслаждайся пельмешками и не думай о плохом!!!
Это на карме к концу их несчастной жизни отразится :)

можно позвонить в страховую компанию, которая выдавала тебе полис и нажаловаться )))

goldy88 05.03.2011 13:44

[QUOTE=andreeva;3242539]Приятного тебе аппетита! Наслаждайся пельмешками и не думай о плохом!!!

[B]можно позвонить в страховую компанию, которая выдавала тебе полис и нажаловаться[/B] )))[/QUOTE]

дада!это лучший вариант!!!после этого им вставят по первое число я уверена!

вот сучки а:-E блин меня так врачи тупые бесят последнее время:hysteric:

GALA LUNA 05.03.2011 14:08

Привет, пузяшечки!!!
Поздравляю всех с недельками, у кого есть:girl_in_love:

Мы вчера были на плановом УЗИ... Все хорошо, только малышочек внутри уже 2 310 г. Говорят, большеватенький... Чувствую, 4 кг, как минимум, мне светит:girl_pinkglassesf: По УЗИшным срокам нам сегодня уже 34 недели) Офигеть! Второй день осмысливаю данный факт... как рожать крупного ребенка.....

Наташ, может и не надо тебе в ЖК вставать на учет... нервы только портить... у тебя ж наверняка все документы нужные на руках... тем более роды совсем уже скоро... Мне тут больничный выписывали - так тетушка в регистратуре, у меня сложилось такое впечатление, что вообще самый главный человек:girl_haha: Я так боялась, что неправильно сокращенное название своей организации продиктовала им, чтобы не дай Бог, не пришлось идти переписывать... отругали бы в лучшем виде:hysteric:

НатаФФка 05.03.2011 14:15

[QUOTE=andreeva;3242539]Приятного тебе аппетита! Наслаждайся пельмешками и не думай о плохом!!!

можно позвонить в страховую компанию, которая выдавала тебе полис и нажаловаться )))[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3242619]дада!это лучший вариант!!!после этого им вставят по первое число я уверена!

вот сучки а:-E блин меня так врачи тупые бесят последнее время:hysteric:[/QUOTE]

так дело в том что с полисом тож гемор получается.....они принимают по полисам "Ресо-мед" а у меня московский полис "Росно"....так они мне сказали что надо им кучу копий сделать и кучу копий паспорта....зачем???????чем росновский полис отличается от ресомедовского??????:-E :-E :-E

[QUOTE=GALA LUNA;3242846]Привет, пузяшечки!!!
Поздравляю всех с недельками, у кого есть:girl_in_love:

Мы вчера были на плановом УЗИ... Все хорошо, только малышочек внутри уже 2 310 г. Говорят, большеватенький... Чувствую, 4 кг, как минимум, мне светит:girl_pinkglassesf: По УЗИшным срокам нам сегодня уже 34 недели) Офигеть! Второй день осмысливаю данный факт... как рожать крупного ребенка.....

Наташ, может и не надо тебе в ЖК вставать на учет... нервы только портить... у тебя ж наверняка все документы нужные на руках... тем более роды совсем уже скоро... Мне тут больничный выписывали - так тетушка в регистратуре, у меня сложилось такое впечатление, что вообще самый главный человек:girl_haha: Я так боялась, что неправильно сокращенное название своей организации продиктовала им, чтобы не дай Бог, не пришлось идти переписывать... отругали бы в лучшем виде:hysteric:[/QUOTE]

Привет Галин!
ого какие вы крупненькие...мы на вашем сроке были 1,5 кг....

в том то и дело что по сути за мной надо только смотреть....обменка на руках....сертификат на руках....мне от них ниче не надо больше....вот я и не доумеваю в чем проблемав то?!:-E

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.