![]() |
[QUOTE=Нимфочка;1000099]Девочки, мы вернулись!!! ХГЧ - 116, мы счастливы!!![/QUOTE]
Поздравляю! Теперь поверила что беременна?:puz: |
[QUOTE=Нимфочка;1000099]Девочки, мы вернулись!!! ХГЧ - 116, мы счастливы!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Как много сегодня хороших новостей :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1000098]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Здорово :) Поздравляю :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Спасибки :))) :))) :))) |
Ура!!! :) Поздравляю :) |
Ну, вроде поверила!
|
девочки еще раз приветик!!! пришла с узи!! всё отличненько,прикрепились на дне слева!!! на учет пойду становиться недельки через 4!!!
|
[QUOTE=Валечка;1000170]девочки еще раз приветик!!! пришла с узи!! всё отличненько,прикрепились на дне слева!!! на учет пойду становиться недельки через 4!!![/QUOTE]
БОЖЕ ! СЕГОНЯ ДЕНЬ УЗИ !!!!:-D ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=wendibraun;1000239]БОЖЕ ! СЕГОНЯ ДЕНЬ УЗИ !!!!:-D
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибочки!!! |
[QUOTE=Arika;1000029]Я сегодня тоже на узи была, успокоили меня. что хорошо все, угрозы нет.. Я теперь тоже спокойна и очень счастлива!
Ко врачу пойду во вторник, глядишь, тоже кого-нибудь встречу :)[/QUOTE] а какой тебе срок на узи поставили? |
[QUOTE=wendibraun;1000069]Вот и я с УЗИ прибежала ))))) Была настроена на вагинальное , смотрю мне живот мажут[URL=http://smajliki.ru/smilie-79993383.html][IMG]http://s.rimg.info/864164365868eb8f526b8f74a5649665.gif[/IMG][/URL] , я им - нет у меня мочевого пузыря заполненого , а они мне - и не надо и так все видно будет ))))) У них там все такое навороченное ! Даже на 3Д переключали !!!
Показали мне мою крошечку ))))))) Сердечко послушали , померили , все в норме )))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-413660871.html][IMG]http://s4.rimg.info/7051ab16022ad2203d370e977628f949.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ты тоже на узи была??? прости,что-то не заметила твое сообщение,что сказали?? какой срок? мне поставили 3 недели и 3 дня,по моим подсчетам на 3 денечка больше. а вот по этой чудо-линеечке вообще срок какай-то большой!!! |
[QUOTE=Валечка;1000302]ты тоже на узи была??? прости,что-то не заметила твое сообщение,что сказали?? какой срок? мне поставили 3 недели и 3 дня,по моим подсчетам на 3 денечка больше. а вот по этой чудо-линеечке вообще срок какай-то большой!!![/QUOTE]
Срок вроде сходится , 7 неделек ))))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=wendibraun;1000324]Срок вроде сходится , 7 неделек ))))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
у меня написано в полости матки одно плодное яйцо,плодное яйцо лежит в дне слева,деформации нет. средний диаметр амниона 11 мм,хорион 4 мм,внутренний зев закрыт! воть... |
[QUOTE=Валечка;1000348]у меня написано в полости матки одно плодное яйцо,плодное яйцо лежит в дне слева,деформации нет. средний диаметр амниона 11 мм,хорион 4 мм,внутренний зев закрыт! воть...[/QUOTE]
Как много чего написали ))))) А у меня на листочке только размеры матки и соответствие эмбриона 7 неделям ))))))) Самое главно я узнала ,что лялька там где надо ))))):))) |
[QUOTE=wendibraun;1000365]Как много чего написали ))))) А у меня на листочке только размеры матки и соответствие эмбриона 7 неделям )))))))
Самое главно я узнала ,что лялька там где надо ))))):)))[/QUOTE] ну у меня же еще нет эмбриончика! мы же еще совсем маленькие!:connie_33: |
Странно как то всем срок на узи ставят... Я была неделю назад, если считать от последних М, то было ровно 6 нед. Срок мне поставили 5 нед. 4 дн. Что соответствует акушерскому сроку, а у всех почему то ставят на 2 нед. позже. Как от даты зачатия? Что, во всех клиниках по разному срок определяют? Как бы нам тут самим не запутаться.
|
акушерских у меня судя по всему 5недель 3дня,на узи смотрят развитие плодного яйца или эмбриона (в зависимости от срока),поэтому и недельки ставят там не акушерские! меня волнует вопрос почему у меня в заключении ничего не уточнили по поводу желточного мешка?%-0 но врач сказала все хорошо,значит еще рано его увидеть?%-0 или у них аппарат староват?%-0 короче меня запутали на узи еще больше!%-0 радует одно - беременность маточная!:)))
|
ой, пузяшки ,всем приветик!!!!!! как я рада за всех, кто побывал на узи!!!! теперь вам можно спокойно уже гладить пузики и не забивать головы разными плохими мыслями :puz: молодцы!!!!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1001808]ой, пузяшки ,всем приветик!!!!!! как я рада за всех, кто побывал на узи!!!! теперь вам можно спокойно уже гладить пузики и не забивать головы разными плохими мыслями :puz: молодцы!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!!! Да у нас тут вчера день УЗИ был, а я вот чет сомневаться начала, идти или нет, может подождать когда врач скажет. Думаю еще%-0 |
[QUOTE=Ларочка;1001815]Приветик!!! Да у нас тут вчера день УЗИ был, а я вот чет сомневаться начала, идти или нет, может подождать когда врач скажет. Думаю еще%-0[/QUOTE]
я во вторник пойду на учет вставать ,сказали поставят, пусть и отправляют на узи. :))) надо кровь идти сдавать, а я всё встать не могу утром рано.. сплю, как коняжка.... :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1001827]я во вторник пойду на учет вставать ,сказали поставят, пусть и отправляют на узи. :))) надо кровь идти сдавать, а я всё встать не могу утром рано.. сплю, как коняжка.... :-D[/QUOTE]
А ты еще тоже на УЗИ не была? ОЙ я тоже сплю как слон, ложусь рано, но утром встаю как разбитое корыто..:( И ем как слон, вчера с работы прибедала, нахваталась всего, что дома было, потм как то не очень хорошо себя чувствовала, думаю надо поосторожней...:-D |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |