![]() |
[QUOTE=Chansy;1724466]Приветик) на выходные то домой отпустили или все равно кататься придется?)))
Ой, а меня мутило в начале от мяса, йогуртов, вобще мало было того что я есть могла, муж не любит вспоминать 1 триместр :)))) на работе у его друга девушка заБ, дак он его сразу предупредил, что первый триместр это ужас :))))[/QUOTE] ой у меня муж вообще странный! в первую Б он вообще говорил что это я себя накручиваю и что тошнить и гонять в туалет так рано не может и что настроение портится у меня не из-за этого... медик блин..... пока я ему не дала статью обо все этом почитать не поверил:-D а сейчас уже более внимателен! грит я в этом не разбираюсь поэтому верю тебе если говоришь плохо значит плохо! и знаете что радует в прошлый раз как не зайдет разговор о том как срок больше будет или роды всегда говорил еще рано пусть снала все прикрепится срок больше станет потом решим.... а сейчас нет))) уже думает куда кроватку мостить будем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
на выходные отпустили, тошнит меньше, в этот раз изжога мучает кошмар, ни кислого ни соленого есть не могу, кислотность ужасная, если рвет ,пардон,то ощущение такое что весь рот собственной кислотой сожгу, как эссенции напилась, воды пью литрами из-за чего с толчка не слезаю, ночью 8 раз встаю, слава Богу муж-золото, весь день пока я дрыхну потом с сыном возится
|
[QUOTE=Chery;1724489]на выходные отпустили, тошнит меньше, в этот раз изжога мучает кошмар, ни кислого ни соленого есть не могу, кислотность ужасная, если рвет ,пардон,то ощущение такое что весь рот собственной кислотой сожгу, как эссенции напилась, воды пью литрами из-за чего с толчка не слезаю, ночью 8 раз встаю, слава Богу муж-золото, весь день пока я дрыхну потом с сыном возится[/QUOTE]
ой жесть!!! надеюсь меня это минует! а муж молодец!:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;1724502]ой жесть!!! надеюсь меня это минует! а муж молодец!:connie_1:[/QUOTE]
сама себе завидую |
молодец у тебя муж) у меня то до сих пор требователен ко мне как к неБ не привык за 8 месяцев)))) вечно объяснять ему надо, чтобы он хоть день поносил нашего сыночка, со всеми прелестями организма в этот период) и он затыкается), но хотя тут денек был, он сам полы намыл и сказал чтобы я себя не перенапрягала, боялся как бы я раньше не родила =))))
|
Чери, сочувствую... ну ничего это все скоро пройдет и можно будет наслаждаться своей Б)))
Линеечки то поставить не хочешь?) |
[QUOTE=Chansy;1724516]Чери, сочувствую... ну ничего это все скоро пройдет и можно будет наслаждаться своей Б)))
Линеечки то поставить не хочешь?)[/QUOTE] не стоит мне сочувствовать,сама хотела, да и главное чтоб с малышом все в порядке было поставлю линеечки после скрининга это примерно 15-20 мая будет |
:) так прикольно смотреть на пузатеньких....скорей бы тоже уже....можно было:(
|
ой девочки а мне что то страшно! как то меня вчеро немного мутило периодами я ж грейпфрутом перебила, сегодня на пероженное немного помутило я селедкой и чаем с лимоном перебила,потом не ела ничего а вот щас роллов всяких наелась запивала водой с лимоном и все стоит комком в желудке но не мутит! и грудь то болеа а вот несколько дней почти не болит, она увеличина, чувствуется при косании но не болит, почти, может я конечно привыкаю просто к ней! но что страшно мне! в первую беременость всегда мутило!!! перестало тольк после тока как плод замер! вот и боюсь теперь может просто пол другой??? так как меня то вообще особо не мутит в этот раз с самого начала не считая отравления в воскресенье
|
[QUOTE=karavashka;1724432]привет! АГА!!!!!!!спасибо! с первого раза! муженек постарался:)))) видать и правда очень ребеночка хочет! грит мне летом 32 уже, куда ж дальше ждать)))) ты как дорогая еще в больничке или уже получше?[/QUOTE]
Караваш, так у вас разница 9 лет? Класс!:) у нас разница 12 лет... [QUOTE=Chery;1724507]сама себе завидую[/QUOTE] Приветик! Желаю, чтоб твой муж всегда был таким терпеливым:) [QUOTE=Санечк@;1724868]:) так прикольно смотреть на пузатеньких....скорей бы тоже уже....можно было:([/QUOTE] Ага, я тебя так понимаю! |
у меня уже 24 ДЦ! себя прям настраиваю на хорошее... и отношусь как к Б! очень-очень хочу пузожителя)))
хотя страшно! в прошлый раз у меня жуткий токсикоз был, я плакала как плохо было... сейчас мужу объявила что пока он не пьет фольку)) подождем чуток и узнаем! вот думаю когда тест сделать? на 28 день? хотя я парочку уж сделала, когда живот болел - думаю , а вдруг? но потом увидев / решила что конечно рано))) кто заБ в 1 цикле после отмены ОК! расскажите когда и как вы узнали о Б! я на форуме таких много нашла))) кто с пузом с 1 раза после ОК))) |
[QUOTE=Uhh;1725723]у меня уже 24 ДЦ! себя прям настраиваю на хорошее... и отношусь как к Б! очень-очень хочу пузожителя)))
хотя страшно! в прошлый раз у меня жуткий токсикоз был, я плакала как плохо было... сейчас мужу объявила что пока он не пьет фольку)) подождем чуток и узнаем! вот думаю когда тест сделать? на 28 день? хотя я парочку уж сделала, когда живот болел - думаю , а вдруг? но потом увидев / решила что конечно рано))) кто заБ в 1 цикле после отмены ОК! расскажите когда и как вы узнали о Б! я на форуме таких много нашла))) кто с пузом с 1 раза после ОК)))[/QUOTE] я так забеременла узнала 10 ДПО был призрак призрака:) пила 1 цикл ОК для лечения |
ВСем доброе утро!
|
[QUOTE=Олькин;1725647]Караваш, так у вас разница 9 лет? Класс!:) у нас разница 12 лет...
Приветик! Желаю, чтоб твой муж всегда был таким терпеливым:) Ага, я тебя так понимаю![/QUOTE] ну да только она не чувствуется совсем:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1725887]ВСем доброе утро![/QUOTE]
привет Надюш! как дела? |
Девочки у меня соски чесаться начали!!! больно чесать но и терпеть сложно :hysteric: :hysteric:
|
Девочки, приветик!!!:)
[B]Всех поздравляю с днем трудящихся[/B]:))) Тока за интернет сбегала заплатила. соскучилась по вам за целый день, а теперь ухожу на ДР к друзьям... Всех целую!!!! |
Всем приветик! мы тож тока сегодня на инет денежку положили))
[QUOTE=Uhh;1725723]у меня уже 24 ДЦ! себя прям настраиваю на хорошее... и отношусь как к Б! очень-очень хочу пузожителя))) хотя страшно! в прошлый раз у меня жуткий токсикоз был, я плакала как плохо было... сейчас мужу объявила что пока он не пьет фольку)) подождем чуток и узнаем! вот думаю когда тест сделать? на 28 день? хотя я парочку уж сделала, когда живот болел - думаю , а вдруг? но потом увидев / решила что конечно рано))) кто заБ в 1 цикле после отмены ОК! расскажите когда и как вы узнали о Б! я на форуме таких много нашла))) кто с пузом с 1 раза после ОК)))[/QUOTE] Ну что тебе сказать))))) я 2 полоски увидела на 26 ДЦ, грудь как в первую Б у меня начала болеть на 24 или 25 ДЦ, а подробнее можешь тут почитать))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14876[/url] [QUOTE=karavashka;1726490]Девочки у меня соски чесаться начали!!! больно чесать но и терпеть сложно :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну вот видишь не все потеряно, соски ввернулись)))) мы с тобой и держим за тебя кулачки, скоро на УЗИ увидишь свою кроху) кстати, тебе когда на него? |
[QUOTE=Chansy;1729935]Всем приветик! мы тож тока сегодня на инет денежку положили))
Ну что тебе сказать))))) я 2 полоски увидела на 26 ДЦ, грудь как в первую Б у меня начала болеть на 24 или 25 ДЦ, а подробнее можешь тут почитать))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14876[/url] Ну вот видишь не все потеряно, соски ввернулись)))) мы с тобой и держим за тебя кулачки, скоро на УЗИ увидишь свою кроху) кстати, тебе когда на него?[/QUOTE] врач сказала 4го а я не могу так она в первую смену и у меня с работы не получится! дел на утро много важных! поэтому 5го после работы поеду! |
[QUOTE=karavashka;1730353]врач сказала 4го а я не могу так она в первую смену и у меня с работы не получится! дел на утро много важных! поэтому 5го после работы поеду![/QUOTE]
так это уже послезавтра:))) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |