![]() |
[QUOTE=Пупсик5222;1400853]все может быть...
вот кого не спрошу,у всех хоть какие нить проблемы с жильем!!!%-0[/QUOTE] А так хочется свое жилье иметь, хоть маленькое, хоть спичечный коробок...... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1400860]Я тоже так хочу, и маме уже не однократно об этом говорила, но мама не как не может поговорить с сестрой.....
У нас наверное такого нет.....раньше можно было на работе взять, а сейчас кризис....а в баках такого не дают[/QUOTE] А почему ты с сестрой не Айс?в отношениях?можно просто сходить в банк и спросить есть ли такое! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1400870]А так хочется свое жилье иметь, хоть маленькое, хоть спичечный коробок......[/QUOTE] ой и не говори...я чет последнее время только об этом и думаю...хотя живу со своими родителями...:-! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1400870]А так хочется свое жилье иметь, хоть маленькое, хоть спичечный коробок......[/QUOTE]
ооойййй.... как я тебя понимаю! мы щас живем в квартире родителей мужа... но тут у всех такие тараканы в голове бывают, что я просто сплю и вижу когда закончим оформлять документы и начнем стройку!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1400879]А почему ты с сестрой не Айс?в отношениях?можно просто сходить в банк и спросить есть ли такое!
ой и не говори...я чет последнее время только об этом и думаю...хотя живу со своими родителями...:-![/QUOTE] С Сестрой с самого начала отношения не складывались. А теперь как я замуж вышла удачнее ее, и зарабатываю очень хорошо, то я для нее первый враг на земле.Зависть плохое дело((((( Мы тоже живем с родителями моими. Но меня эта жизнь уже достала. Если мы с мужем задерживаемся, папа уже наяривает и орет где мы лазим, если пойдем куда-то в кино, потом с нами ни кто не разговаривает, обижаются, что мы дома не сидим. Так все достало(((((((((((999просто сил нет |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1400997]С Сестрой с самого начала отношения не складывались. А теперь как я замуж вышла удачнее ее, и зарабатываю очень хорошо, то я для нее первый враг на земле.Зависть плохое дело(((((
Мы тоже живем с родителями моими. Но меня эта жизнь уже достала. Если мы с мужем задерживаемся, папа уже наяривает и орет где мы лазим, если пойдем куда-то в кино, потом с нами ни кто не разговаривает, обижаются, что мы дома не сидим. Так все достало(((((((((((999просто сил нет[/QUOTE] ооооооооо,как я тя понимаю!!! только у меня еще хуже...я целыми днями дома,только и делаю что готовлю и убираюсь,папа у меня любитель покушать и через каждые 2 часа шлангует в кухну слопать че нить вкусного,а посуду за собой не моет!!!всего что я приготовила ни=ам бы с мужем хватило бы на дня 4 плюс - минус,а так нам хватает на дня 2!!!!:hysteric: То ли папка мой стареет,толи характер такой,он любит побубнить и нервы ходит треплет(принеси - подай) короче тяжело мне!Хотя муж рад...он то все время на работе... |
[B][COLOR="Blue"]Ален,насчет сестры!!!
не обращай внимания,счастье свое каждый строит сам...[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Пупсик5222;1401038]ооооооооо,как я тя понимаю!!!
только у меня еще хуже...я целыми днями дома,только и делаю что готовлю и убираюсь,папа у меня любитель покушать и через каждые 2 часа шлангует в кухну слопать че нить вкусного,а посуду за собой не моет!!!всего что я приготовила ни=ам бы с мужем хватило бы на дня 4 плюс - минус,а так нам хватает на дня 2!!!!:hysteric: То ли папка мой стареет,толи характер такой,он любит побубнить и нервы ходит треплет(принеси - подай) короче тяжело мне!Хотя муж рад...он то все время на работе...[/QUOTE] Я тоже днями на работе, хоть ни чего не вижу и не слышу, и не сосбо мне домой хочется возвращаться. [QUOTE=Пупсик5222;1401054][B][COLOR="Blue"]Ален,насчет сестры!!! не обращай внимания,счастье свое каждый строит сам...[/COLOR][/B][/QUOTE] А на счет сестры.....я это знаю, и маме постоянно повторяю, что каждый человек живет так, как умеет. А мама мне говорит, что я ДОЛЖНА помогать сестре так как у нее 2 деток и им тяжело, а я бездетная бессердечная стерва:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1401116]А на счет сестры.....я это знаю, и маме постоянно повторяю, что каждый человек живет так, как умеет. А мама мне говорит, что я ДОЛЖНА помогать сестре так как у нее 2 деток и им тяжело, а я бездетная бессердечная стерва:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
мдааа... горько такое слышать и горше именно от того, что говорит это близкий и родной человек... Алён, не раскисай! будет и на нашей улице праздник!! ))) И к нам прилетит стая аистов с маленькими, пахнущими молочком и нежностью малышами )))) и будет свой дом и большая, дружная, любящая семья!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1401116]Я тоже днями на работе, хоть ни чего не вижу и не слышу, и не сосбо мне домой хочется возвращаться.
А на счет сестры.....я это знаю, и маме постоянно повторяю, что каждый человек живет так, как умеет. А мама мне говорит, что я ДОЛЖНА помогать сестре так как у нее 2 деток и им тяжело, а я бездетная бессердечная стерва:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ты знаешь...мама твоя не права!!!детей мы рожаем для себя,а не дл сестер...и каждый человек должен сначало думать,а потом делать!!! А я целыми днями дерганная хожу,т.к. им ВСЕ НЕ ТАК!!!!что я делаю!!! |
[B][COLOR="Indigo"]привет, вернулась с нитками для вышивки)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-722121639.html][IMG]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1401368][B][COLOR="Indigo"]привет, вернулась с нитками для вышивки)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-722121639.html][IMG]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B][/QUOTE]
прикольно))))поздравляю))) |
[QUOTE=arigato;1401368][B][COLOR="Indigo"]привет, вернулась с нитками для вышивки)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-722121639.html][IMG]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B][/QUOTE]
а терь бум прощаться? :))) ты уходишь от нас в вышивку? :)))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;1401453]а терь бум прощаться? :))) ты уходишь от нас в вышивку? :))))))))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]нет, я и тут и там, как в простаквашино)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1401494][B][COLOR="Indigo"]нет, я и тут и там, как в простаквашино)[/COLOR][/B][/QUOTE]
)))))))) да ты просто Гай Юлий Цезарь!!!!!! |
[QUOTE=arigato;1401494][B][COLOR="Indigo"]нет, я и тут и там, как в простаквашино)[/COLOR][/B][/QUOTE]
До чего техника дошла....:-Р [QUOTE=Salamandra;1401505])))))))) да ты просто Гай Юлий Цезарь!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"]у меня техника сама вырубается, и только сейчас включился комп[/COLOR][/B]
|
у меня тоже что то копм подвис бедняга.
|
Девочки вот нашла свое узи когда была беременность, и меня все мучает вопрос....на 6-7 недели плодное яйцо было 32,9 мм, это мало?????Потому что врачи сказали, что она замерла и больше не растет. А я посмотрела в инете, там написано,что это нормально. Я вот мучаюсь....может врачи меня обманули и почистили меня с не замершей беременностью:( :( :(
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1402059]Девочки вот нашла свое узи когда была беременность, и меня все мучает вопрос....на 6-7 недели плодное яйцо было 32,9 мм, это мало?????Потому что врачи сказали, что она замерла и больше не растет. А я посмотрела в инете, там написано,что это нормально. Я вот мучаюсь....может врачи меня обманули и почистили меня с не замершей беременностью:( :( :([/QUOTE]
солнышко не думай об этом. ничего уже не вернешь:-/ скоро будешь снова Беременна |
[QUOTE=Nadya I;1402066]солнышко не думай об этом. ничего уже не вернешь:-/ скоро будешь снова Беременна[/QUOTE]
Вот мучает меня этот вопрос, уже 2 дня в голове каша......странно как попала мне на глаза эта фотка, так жутко сталоооо:( :( :( Просто я после ЗБ ходила к бабке, и бабка сказала, что у меня была нормальна беременность, что это врачи подстроили.....и вот спустя 3 года я нашла это фото и вспомнила слова этой женщины........ |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |