![]() |
[QUOTE=Ариночка;1464736]:))) :))) :))) :))) :)))
Аппарат разредился!!![/QUOTE] конечно о его заряде заранее позаботится нельзя |
[QUOTE=Люка;1464739]Лена, я тут решила, что раз 2-ой роддом закрывают, то, если я до 8 марта не рожу, то поеду после 8 обменку подпишу в первом[/QUOTE]
может оно и верно, чтоб уж не дергаться, а то увезут еще в 6й, а его оч не хвалят, мягко говоря |
[QUOTE=Люка;1464741]конечно о его заряде заранее позаботится нельзя[/QUOTE]
ты интересная, а как же веселье??? |
[QUOTE=Ариночка;1464736]:))) :))) :))) :))) :)))
Аппарат разредился!!![/QUOTE] Приветик, Ариш! Я бы забила - это их проблемы и ты не обязана в ЖК поселиться! безобразие!!! |
[QUOTE=LenOl;1464738]привет. вот это форменное издевательство!!!
:))) :))) :)))[/QUOTE] Да не говори! А мне 6-го на осмотр в роддом, хочу до приема сделать все |
[QUOTE=Anastacii;1464727]У Анимашки пробка отходит. :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Пусть все у нее будет хорошо!!!!!! Уже третий день как пора! Что-то Юли еще нет....она в последнее время рано заходит на форум... |
[QUOTE=Люка;1464741]конечно о его заряде заранее позаботится нельзя[/QUOTE]
А они я так понимаю никому и не делают. [QUOTE=ANeCHKa;1464748]Приветик, Ариш! Я бы забила - это их проблемы и ты не обязана в ЖК поселиться! безобразие!!![/QUOTE] Приветик! Так в том-то и дело, что я хочу! Ей вообще все равно. |
[QUOTE=LenOl;1464742]может оно и верно, чтоб уж не дергаться[/QUOTE]
да, мне так спокойней будет, как говорится, значит судьба, а до 8 я чувствую мы не появимся, нам и так чудесно, по вечерам только меня скручивает по полной, думаю к утру рожу, засыпаю и на утро НИЧЕГО:) |
привет всем.
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1464500]привет! Держись!!! Скоро всё наладится и сынок поправится!!![/QUOTE] я уже устала ночь не спишь день вещи собираешь так боюсь родить ранше времени вечерами низ живота болит и шов ноет сильно [QUOTE=Anastacii;1464508]Привет, сама главное не заразись.[/QUOTE] постараюсь не хочу лежать потом в обсервации |
[QUOTE=Ариночка;1464751]Да не говори! А мне 6-го на осмотр в роддом, хочу до приема сделать все[/QUOTE]
А мне 10 - что-то я очкую... |
[QUOTE=ANeCHKa;1464761]А мне 10 - что-то я очкую...[/QUOTE]
А я совсем не очкую, побыстрее хочется:) Да и муж уже с удовольствием меня бы там оставил |
[QUOTE=ANeCHKa;1464761]А мне 10 - что-то я очкую...[/QUOTE]
да успокооойся ты)))))) |
[QUOTE=Ариночка;1464767]А я совсем не очкую, побыстрее хочется:) Да и муж уже с удовольствием меня бы там оставил[/QUOTE]
Мой тоже...... |
а у нас нет осмотров в роддоме плановых:(
|
[QUOTE=LenOl;1464771]да успокооойся ты))))))[/QUOTE]
Как в нашей раше - успокоооооойся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я очкую по поводу того, что отправят меня до конца месяца куковать - а Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУ |
[QUOTE=Люка;1464776]а у нас нет осмотров в роддоме плановых:([/QUOTE]
а оно тебе надо лишний раз на кресло лезть и проводами обматываться??? |
[QUOTE=Люка;1464776]а у нас нет осмотров в роддоме плановых:([/QUOTE]
У нас тоже, мы по договоренности с врачом встречаемся |
Этот живот сегодня надо мной издевается:-E
|
девочки пошла скорую вызивать у сына 39.2
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1464793]Этот живот сегодня надо мной издевается:-E[/QUOTE]
Что такое? Мой кстати тоже - болит с самого утра, ноет прям весь низ как при монстрах... Но, удручает то, что боль постоянная.... А еще я замучилась в тулик бегать - то всю Б запор, то по 3 раза в день теперь!!! :-D |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |