Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Сочная долька 27.03.2010 23:07

[QUOTE=Катюша_спб;1582521]я мы на ГВ полностью,даже воду не пьем, дак какаем по 5 раз в день,блин мне кажется что слишком много!!![/QUOTE]

Мы без воды жить не можем))) А от аминого молока, таие щеки, что скоро надо будет поддерживатель для щек:-D

Сочная долька 27.03.2010 23:12

[QUOTE=Катюша_спб;1582521]я мы на ГВ полностью,даже воду не пьем, дак какаем по 5 раз в день,блин мне кажется что слишком много!!![/QUOTE]

Ниче, лучше какать 5 раз, чем мучиться и вообще не какать!:) Постепенно, к году будетменьше какать,в день приблизиться к 1 разу!

Alsu 27.03.2010 23:12

мы бы тож полностью только на ГВ были бы,если б какали четко. вот и приходится вводить по-тихоньку всякие...

Alsu 27.03.2010 23:13

[QUOTE=Енюшка;1582528]Мы без воды жить не можем))) А от аминого молока, таие щеки, что скоро надо будет поддерживатель для щек:-D[/QUOTE]

а мы воду ваще не пьем. будет давиться, но пить воду-ни за что!!! зато сок и плантекс - только так:)

Сочная долька 27.03.2010 23:14

Вкусы у всех уже разные, а что дальше-то будет))

Alsu 27.03.2010 23:30

спокойной ночи!!

Сочная долька 27.03.2010 23:33

Спокойной ночки!!!

maiky 28.03.2010 00:51

Девочки! Всё, завтра ответственный день!!!))))
К вечеру отпишусь, как прошли крестины!!!!! Много не болтайте!:)

Катюша_спб 28.03.2010 00:56

Седня 3 ложки воды еле споила,буду приучать тихонько,я вот думаю сахар нельзя в воду добавить пол ложечки или сразу сыпь?так может лучше бы пил.

Катюша_спб 28.03.2010 00:58

У меня еще вопрос,у меня одной сына в 2 ночи ложится?

Venera 28.03.2010 03:14

[QUOTE=Ринуся;1578169]Наша участковая приходила не давно посмотрела всего всего везде везде...столько расспросов было как на допросе.... удивилась что такой диагноз на глаз поставили... потому что у нас дыхание чистое горлышко тоже...кожа тоже нормальная рвоты нет, а вот носик просто жуть...сказала что простуда но быть начеку и не расслабляться, мерить и сбивать если высокая тем-ра...и чтобы в легкие не опустилось назначила лечение в понедельник на прием к ней... вообщем столько всего делать... и мне сказала попить валерьянки а то на мне лица говорит нету..сейчас вот жду мужа с лек-ми будем мучать сынишку... ну я хоть вздохнула а то блин думала с ума сойду...[/QUOTE]
Слава Б-гу!!!!!
[QUOTE=Brusnika;1578236]уже прям взрослая)

мы уже третий день едим яблочный сок и тоже с ложечки, правда сок где угодно только не ворту:)[/QUOTE]

[QUOTE=Alsu;1578255]а мы неделю как пьем сок яблочный. она прямо тащится!!!! я развожу с водой, поэтому даю через бутылочку.......птом ее не оторвать:-D присасывается намертво[/QUOTE]

[QUOTE=Ksenia;1578302]а наша пюрешку банановую никак есть не хочет подавай ей целый банан, она его сосет, егодня четвертинку ссосала.....причем видит как я ем, и ей сразу тоже надо...совсем взрослая стала....:girl_in_love:[/QUOTE]
:-! :-! :-! Девочки, ЗАЧЕМ так РАНО вводите прикорм?????? :-[ ] :-/ :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Маришенька;1579487]Девочки, всем привет!:) сто лет тут не была. %-0
Спасибо за поздравления Эмильке :girl_in_love:

Катюш, так хочется поддержать тебя, но сама не знаю, что и сказать. Держись, пожалуйста. Все обязательно будет хорошо![/QUOTE]
Поздравляю [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Эмиля и обеих Кариночек [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]с прошедшими датками!!!!
[QUOTE=Brusnika;1579677]я фигуре давно пока сказала, на фотки до беременности смотрю аж скупая женская слеза наворачивается:) :)[/QUOTE]
ага

[QUOTE=maiky;1581274]Ой девочки привет всем!!!
Насчет достижений! Мы ужо как 2 дня засыпаем на животике! Вот демонстрирую [URL="http://i080.radikal.ru/1003/93/14f7c7f4cf30.jpg"]тут[/URL]!!!
А так у нас приготовления к крестинам полным ходом! В однушке будет 12 человек!!!:hysteric: в том числе и любимые родственники мужа%-0 Дабы не ударить в грязь лицом, стараемся изо всех сил!!!Хорошо хоть Дашулька почувствовала, и дала таки мамульке время на готовку!:girl_in_love: кстати на животике она спит часика на 2 подольше, чем на спине! Удобно ей наверное так!:girl_haha:

Катюш, а что за массаж на отток жидкости? Не головку же она массирует?[/QUOTE]
какие вы большииииеее ))) :girl_in_love:
[QUOTE=Малышок 202;1582189]да уж(((а я что-то свой слинг совсем забросила)[/QUOTE]
и я )
[QUOTE=mandarinka;1582434]девоньки привет, малышек и малышей с прошедшими датками поздравляю, счасья - радости желаю! посмотрела и я про слинг - всегда его хотелось ... только вот небыло возможности преобрести... вот сейчас думаю - наверно все таки хорошо что не купила ...

девоньки, что делать ? сынок опять не ходит в туалет уже целую неделю (( устала его мучить клизьмами !! и массажи и все делаю - газики хорошо сами отходят а вот какать не какает ....как быть ? ([/QUOTE]
слиг - на любителя вещь. моему не очень было пока совсем мелкий был. надо опять попробовать. а насчет каканий... так он раз в неделю какает? плачет? кряхтит? его беспокоит это?
[QUOTE=Alsu;1582467]мне все равно не понятно, почему вредно, если ребенок толко сидеть там будет?
я про слинг))))[/QUOTE]
не вредно

и мы на гв, и это правильно! да почему много? он столько принимал каки, что вся флора нарушена. поэтому, наверно. Главное, чтоб вес набирал )

[QUOTE=Alsu;1582551]мы бы тож полностью только на ГВ были бы,если б какали четко. вот и приходится вводить по-тихоньку всякие...[/QUOTE]
[B]Глупости!!!! На ГВ ребенок може какать раз в 2-7 дней и это НОРМА!!!!!!!!
[/B][QUOTE=maiky;1582717]Девочки! Всё, завтра ответственный день!!!))))
К вечеру отпишусь, как прошли крестины!!!!! Много не болтайте!:)[/QUOTE]
успехов!!!!
[QUOTE=Катюша_спб;1582721]Седня 3 ложки воды еле споила,буду приучать тихонько,я вот думаю сахар нельзя в воду добавить пол ложечки или сразу сыпь?так может лучше бы пил.[/QUOTE]
Зачем????? Не надо - это верный способ к уменьшению молока! В нем есть все необходимое! У Кирюши и так животк измученый! Зачем его нагружать? Вам не надо ничего кроме сиси!!!!! и желательно подольше!!!!
[QUOTE=Катюша_спб;1582723]У меня еще вопрос,у меня одной сына в 2 ночи ложится?[/QUOTE]

у нас так было раньше, а последний месяц стал раньше засыпать. у всех свой режим )

Ksenia 28.03.2010 10:40

[QUOTE=Катюша_спб;1582721]Седня 3 ложки воды еле споила,буду приучать тихонько,я вот думаю сахар нельзя в воду добавить пол ложечки или сразу сыпь?так может лучше бы пил.[/QUOTE]

Ой Катюш наша воду тоже не пьет не с ложки не с бутытки, не с непроливайки:))) Я раньше пыталась давать, когда икает, т.к. титьку она не берет..... но все обратно льется, так и забила на это...нет значит нет...:-D

Ksenia 28.03.2010 10:45

[QUOTE=Малышок 202;1582400]с кольцами по-моему вообще не стоит! Там же говорили, до 4-х месяцев и там показывали позу "люлька", ты че ее в люльке носить будешь??? Ты же ее сидя будешь носить! А вообще долго все равно нельзя носить, так что если ты думаешь Каринка будет у тебя там сидеть, а ты дела делать, то лучше не бери его вообще! (Сейчас меня слинго-мамы загрызут))))[/QUOTE]

а я тоже разочаровалась в слинге, не когда Каринка болела и спала только на руках, это была незаменимая вещь, а теперь лежит, ну не хочет она лицом ко мне быть, ей по сторонам надо глазеть....:-/

mandarinka 28.03.2010 10:47

[QUOTE=Venera;1582757]

слиг - на любителя вещь. моему не очень было пне кряхтитока совсем мелкий был. надо опять попробовать. а насчет каканий... так он раз в неделю какает? плачет? кряхтит? его беспокоит это?

[/QUOTE]

последние разы раз в неделю....когда какает - не плачет, не кряхтит...какает жидко очень... по его поведению не скажешь что мучается, но неделя-не много ли ?

Ksenia 28.03.2010 10:50

[QUOTE=Venera;1582757]

:-! :-! :-! Девочки, ЗАЧЕМ так РАНО вводите прикорм?????? :-[ ] :-/ :girl_prepare_fish:

[/QUOTE]

Верунь, у нас это скорее развлечение, ну хочется ей, я вижу что она готова..я ей не пихаю, она сама рот только так открывает..мы кушаем много чего уже, но совсем по немножку, бывают дни когда, только титя.....когда были проблемы с весом, вот и начали, я думаю пюрешки все таки лучше чем смесь....тем более я многие сама готовлю.....а так титя у нас самый лучший друг:)))

Плюша 28.03.2010 11:09

[QUOTE=Маришенька;1582145]Девочки, щас такой ужас подруга мне прислала. про слинги(((
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qAe0JwLQfv0[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Alsu;1582315]а я завтра собралась за слингом. и что теперь? не ехать?[/QUOTE]
[QUOTE=mandarinka;1582434] я про слинг - всегда его хотелось ... только вот небыло возможности преобрести... вот сейчас думаю - наверно все таки хорошо что не купила ...
[/QUOTE]
это всё брехня! благодаря каким-то идиотам, которые всё слепили в одну кучу, теперь народ будет шарахаться от слингов! речь в передаче идёт о подозрительных американских сумках-переносках Infantino, в которых картошку-то страшно носить, не то что детей! а приплели сюда зачем-то еще и шарфы, и слинги с кольцами и т.д.! :-E

[QUOTE=Alsu;1582339]у нас кенгуру есть. я хотела с кольцами слинг. думаешь, не стоит теперь брать?[/QUOTE]
с кольцами не стОит, бери шарф. или май-слинг.
[QUOTE=Малышок 202;1582400] А вообще долго все равно нельзя носить, так что если ты думаешь Каринка будет у тебя там сидеть, а ты дела делать, то лучше не бери его вообще! (Сейчас меня слинго-мамы загрызут))))[/QUOTE]
тебя с какой части начинать грызть? )))
[QUOTE=Alsu;1582418]а в слинге с кольцами тоже можно типа сидя, не обязательно лежа[/QUOTE]
сидя в ССК лучше не носить. а если и носить то уже более-менее взрослых детей, которые сами отлично сидят, а еще лучше стоят. маленьких деток лучше всего носить в шарфе.
[QUOTE=Alsu;1582467]мне все равно не понятно, почему вредно, если ребенок толко сидеть там будет?
я про слинг))))[/QUOTE]
не вреееедно!!! а полезно!
[QUOTE=Енюшка;1582497]А мы сегодня пюрешку пробовали:) Надо было видеть лицо малышки, будто я ей лимон давала)))[/QUOTE]
а зачем уже пюре? она ж и так очень неплохо кушает )))
у нас та же фигня. по 5 раз на день стал какать )) мы уже задолбались эти какашки отовсюду отстирывать постоянно )) раньше он как-то организованно один раз на рассвете в памперс какал. а теперь в течение всего дня во все штаны, на пеленки и т.д. ))

Плюша 28.03.2010 11:10

вот, после того зловещего репортажа прочитайте-ка вот эту успокоительную адекватную статью ))
[url]http://www.vokrugsveta.ru/news/8640/[/url]

Плюша 28.03.2010 11:12

у америкосов дети в слингах задыхаются, в колясках руки себе отрубают, в чашке с водой тонут и т.д.! чего вы еще хотели от них? )) не надо на них ровняться!

Лелька 28.03.2010 12:20

mandarinka, у Лизи так было...понос был. я поняла, что не так как раньше она какает...прям жидко-жидко и практически сразу после еды..оказалось, что дисбак+стафилококк...я не пугаю, просто сдайте анализы. а, ну и водичку предложи, а то ведь и обезвоживание может быть от поноса. если это он, конечно

Venera 28.03.2010 12:23

[QUOTE=mandarinka;1582946]последние разы раз в неделю....когда какает - не плачет, не кряхтит...какает жидко очень... по его поведению не скажешь что мучается, но неделя-не много ли ?[/QUOTE]
раз не мучается, то нормально!!! не мучай его клизмами и прочими ковыряниями в попе. Если бы запоры были, то клизма бы сработала. А их нет. А Яник сейас раз в 2 дня стал какать.
[QUOTE=Ksenia;1582956]Верунь, у нас это скорее развлечение, ну хочется ей, я вижу что она готова..я ей не пихаю, она сама рот только так открывает..мы кушаем много чего уже, но совсем по немножку, бывают дни когда, только титя.....когда были проблемы с весом, вот и начали, я думаю пюрешки все таки лучше чем смесь....тем более я многие сама готовлю.....а так титя у нас самый лучший друг:)))[/QUOTE]
Ну раз готова - ругое дело. Вам хоть 5 мес уже, а вот зачем вводят, когда 4х еще нет - не понимаю.:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Плюша;1583034]у америкосов дети в слингах задыхаются, в колясках руки себе отрубают, в чашке с водой тонут и т.д.! чего вы еще хотели от них? )) не надо на них ровняться![/QUOTE]

Ну-ну! У нас зато родители здоровых детей больными делают - кутают, лечат какашки и при любом удобном случае кормят лекарствами. А американеры за всякий малейший ущерб от производителей кучу бабла отсуживают!А у нас врачи детей убивают в таких кол-вах, что никакая слинго-сумка рядом не валялась.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.