![]() |
[QUOTE=Колибри;1695648]я педагог дополнительного образования, учу детей комп.графике[/QUOTE]
А когда уволишься куда хочешь устроиться??? я тоже год работала воспитателем и поняла,было тяжело,хотя учусь вообще на финансиста:girl_haha: просто меня с моей учебой никуда не берут,вечерами никто не хочет отпускать учится,заочка у нас называется,учимся три раза в неделю:-E |
[QUOTE=Колибри;1695631]я то знаю что не имеют права, просто не хочется воевать с ними. :-/ придется терпеть до лета....[/QUOTE]
Бедняжка. Крепись тогда.:girl_in_love: Еще немного осталось. |
[QUOTE=Lika@;1695647]муж на это как отреагировал???Меня мой бы убил если б я с утра явилась:girl_haha:[/QUOTE]
Нормально,я пришла он не спал,меня ждал,а потом было утро любви,в итоге мне поспать так и не удалось,потому что я только задремала,как проснулись дети и мне пришлось встать))) Но чувствую себя бодро)) |
[QUOTE=Колибри;1695661]хотелось бы раньше, но пока видимо нет.[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Tory;1695657]Знакомое ощущение....Это так было когда я в садике работала(((( Там вобще все обуревшие. Тоже в апреле довели - я заявление накатала, потом не трогали, уговорили остаться, а в июле я всё равно уволилась и нашла очень классную работу)))) Так что всё наладится :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!! я тоже хочу работу которая мне бы нравилась, или по крайней мере на которую я бы спокойно ходила, а не терпела бы... а ты кем сейчас работаешь?:) |
[QUOTE=Tinka;1695659]нет мы не гражданским живем...мы считай встречаемся..но хотим уже свадьбу и т.д...просто негде жить вместе проблема(((живем тогда когда у него квартира освобождаеться..(((((его мама хочет разменять 3-шку на 2 2-ки с доплатой.....[/QUOTE]
ааа,молодцы какие и не побоялись планировать малыша,а мы вот в гражданском живем,планируем росписаться летом,сейчас ремонт затеяли,начали с пластиковых окошек и пока боимся лялю делать,но летом хотим пробывать:) |
[QUOTE=Катенок;1695662]с токсикозом[/QUOTE]
ну раз тебе до сих пор плохо,как так выписывать человека на работу,не понимаю:-/ |
[QUOTE=Lika@;1695666]А когда уволишься куда хочешь устроиться???
я тоже год работала воспитателем и поняла,было тяжело,хотя учусь вообще на финансиста:girl_haha: просто меня с моей учебой никуда не берут,вечерами никто не хочет отпускать учится,заочка у нас называется,учимся три раза в неделю:-E[/QUOTE] а вот кем я хочу устроиться, это вопрос на засыпку:girl_haha: я сама не представляю даже, к чему моя душа лежит:) [QUOTE=***Ксюша***;1695670]Бедняжка. Крепись тогда.:girl_in_love: Еще немного осталось.[/QUOTE] спасибо большое!! радует что скоро майские праздники:))) |
[QUOTE=Дэлия;1695673]Нормально,я пришла он не спал,меня ждал,а потом было утро любви,в итоге мне поспать так и не удалось,потому что я только задремала,как проснулись дети и мне пришлось встать)))
Но чувствую себя бодро))[/QUOTE] :))) ну вы даете;) |
Девочки я за вами не успеваю прочитать и ответить, у меня скорость тупить.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1695663]Всё понятно, ну пойди полежи.:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет,мне сейчас в детскую поликлинику бежать надо,сок выписать,потом в молочную кухню,забрать его,а потом домой. |
[QUOTE=Колибри;1695676]спасибо!!!! я тоже хочу работу которая мне бы нравилась, или по крайней мере на которую я бы спокойно ходила, а не терпела бы...
а ты кем сейчас работаешь?:)[/QUOTE] Сейчас дома торчу, т.к. власть поменялась, сократили, а работала в Госпотребстандарте)))) Очень нравилось, до сих пор жалею.. |
[QUOTE=Tinka;1695674]почему?[/QUOTE]
это сложный вопрос очень. я пока сама себе не могу ответить. в общем я еще не до конца уверена в муже. хотя верить хочу. |
[QUOTE=Колибри;1695685]а вот кем я хочу устроиться, это вопрос на засыпку:girl_haha: я сама не представляю даже, к чему моя душа лежит:)
спасибо большое!! радует что скоро майские праздники:)))[/QUOTE] вот и я не знаю куда я хочу:-D придется чувствуется опять воспитателем устроиться,хотя бы чтобы декретные получить,а то без работы Б совсем худо:( |
[QUOTE=Дэлия;1695673]Нормально,я пришла он не спал,меня ждал,а потом было утро любви,в итоге мне поспать так и не удалось,потому что я только задремала,как проснулись дети и мне пришлось встать)))
Но чувствую себя бодро))[/QUOTE] Молодец.:))) |
[QUOTE=Lika@;1695678]ааа,молодцы какие и не побоялись планировать малыша,а мы вот в гражданском живем,планируем росписаться летом,сейчас ремонт затеяли,начали с пластиковых окошек и пока боимся лялю делать,но летом хотим пробывать:)[/QUOTE]
зай мы не планировали((( у меня в январе выкидыш случился..и мы стали предохраняться...но часто бывает когда мы без них,потмоу что мне не приятно,т.е. даже больновато...и поэтому есть возможность что получилось..но на самом деле это большой риск..нам сказали полгода нельзя вообще... |
[QUOTE=Колибри;1695695]это сложный вопрос очень. я пока сама себе не могу ответить. в общем я еще не до конца уверена в муже. хотя верить хочу.[/QUOTE]
как но себя там ведет?)))не гуляет больше??? |
[QUOTE=Дэлия;1695689]Нет,мне сейчас в детскую поликлинику бежать надо,сок выписать,потом в молочную кухню,забрать его,а потом домой.[/QUOTE]
Вам еще кухня дает????????? У нас до двух лет и всё. |
[QUOTE=Tinka;1695701]зай мы не планировали(((
у меня в январе выкидыш случился..и мы стали предохраняться...но часто бывает когда мы без них,потмоу что мне не приятно,т.е. даже больновато...и поэтому есть возможность что получилось..но на самом деле это большой риск..нам сказали полгода нельзя вообще...[/QUOTE] Всё наладится, не переживай.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1695706]Вам еще кухня дает?????????
У нас до двух лет и всё.[/QUOTE] У нас до 3х лет и на выбор,можно молоко,можно кефир с творогом,можно сок,можно каши,можно пюре фруктовое и мясное,и ещё что-то. Я беру сок,так как его берёшь 100упаковок на месяц,сразу,не надо бегать 2 раза в неделю как за молочкой.вот |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |