![]() |
мне тут прислали список, что можно, а что нельзя при ГВ, делюсь!
[B]МОЖНО:[/B] 1. Зеленые яблоки, бананы, груши (запеченный вид) 2. Отварная курица, индейка (белое мясо) 3. Постная свинина (духовая, на пару) 4. Хлеб белый с отрубями (не свежий: с 3 суток) 5. Каши любые (можно осторожно добавлять мед белой акации) 6. Кисломолочные любые (без красителей) 7. Мюсли без изюма 8. Сухофрукты без изюма 9. Рыба сухих пород (минтай, хек) 10. Яйца осторожно 11. Зеленый чай или морсы (клюква, черная смородина) 12. Сухарики, пастила (НЕ зефир) 13. Орехи, кроме кешью 14. Картошка, кабачки, цветная капуста 15. Сыр (малосоленый, не острый) 16. Масло (сливочное, растительное) 17. Джемы, варенье (свои) 18. Халва советская 19. Отвар шиповника, киви 20. Творог 21. Витамины, препараты кальция 22. Супы простые можно, НО смотреть за реакцией |
[B]НЕЛЬЗЯ:[/B]
1. Красные, желтые фрукты и овощи 2. Жирная рыба, красная, икра 3. Морепродукты 4. Бобовые 5. Черный хлеб 6. Лук, чеснок 7. Торты, сладкое 8. Шоколад, мед 9. Консервы любые 10. Белокачанная капуста (в сыром виде) 11. Огурцы, помидоры 12. Грибы, щавель |
[B]Dorada[/B] Большое спасибо за список!
варенье можно- ням ням А у нас на курочку сыпь.. |
Привет девочки!!! Малявочек поздравляю с месяцем!!!
А я из списка нельзя ем хлеб, рыбу зефир и вроде ничего, еще по одной клубничке в день себе позволяю. А из развивалок у нас коврик, шезлонг музыкальный, дуга на коляску и кроватку, сынуле все очень нра |
Всем привет! Chansy (НАДЮ) и mama tati (ТАНЮ) с месяцем ваших мальчишек!!!
Рада. Ужас. Это где же пункт 18. (Халва советская) взять, да и не свежая она будет:-D :-D :-D :-D Мы тоже гулим. Повесила в кроватку по бокам игрушки из развивающего коврика, так Василинка им все-все-все рассказывает:girl_haha: А вчера ходили на шашлыки, уж чего я там такого съела - не знаю:hysteric: . Но как результат... сегодня пукать с таким скандалом полуается:hysteric: , начали давать эспумизан, только нет-нет, да раскричится. Спасибо, Рада, за список, будем строго настрого соблюдать его :-E |
Спасибо за поздравления! :girl_in_love:
|
Приветик всем!
А я с ужасом жду что будет сегодня..вчера ездили на дачу, шашлыки жарить, так вот я не удержалась и съела малинки, абрикоски(штук 5) тютины и черной смородины, стыдно безумно перед сыном, но надеюсь все будет нормально....а все это еще теперь и дома стоит, как себя в руках держать - не знаю...%-0 |
Всем приветик!!!! У кого месяц - поздравляю!!!!!!!
[QUOTE=Мариша М;1918819]Приветик всем! А я с ужасом жду что будет сегодня..вчера ездили на дачу, шашлыки жарить, так вот я не удержалась и съела малинки, абрикоски(штук 5) тютины и черной смородины, стыдно безумно перед сыном, но надеюсь все будет нормально....а все это еще теперь и дома стоит, как себя в руках держать - не знаю...%-0[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вчера кусочек тортика "Прага" съела... мы победили красную попку, я была права, что это все из-за "микропуков", вчера на ночь поставила ватный диск между булками и утром красноты нет! сейчас лежим на коврике развивающем, умотались с игрушками и уснули :zzz: теперь появилось времечко и сюда залезть, потом пойду стирать и гладить. |
Всем привет!!!!!
девочки, а у моего малыша ротик и язык в белом налете, что это такое? может кто знает как это лечить(( |
[QUOTE=Dorada;1918542][B]НЕЛЬЗЯ:[/B]
1. Красные, желтые фрукты и овощи 2. Жирная рыба, красная, икра 3. Морепродукты 4. Бобовые 5. Черный хлеб 6. Лук, чеснок 7. Торты, сладкое 8. Шоколад, мед 9. Консервы любые 10. Белокачанная капуста (в сыром виде) 11. Огурцы, помидоры 12. Грибы, щавель[/QUOTE] [COLOR="Navy"]А я шоколад каждый день лопаю, не могу без него, раньше равнодушна была, а тут прорвало, но у малыша ничего нет , никаких высыпаний) и даже пива стаканчик выпила, так у меня ночью столько молока пришло, что вся сорочка на груди и простынь мокрые были [/COLOR] |
Ну вот никого нет:(
Я убегаю, тоже постирушки, обед надо приготовить пока млыш спит, может еще выйду сегодня, Всем пока девоньки:girl_in_love: |
[QUOTE=Настёночка;1919143]Всем привет!!!!!
девочки, а у моего малыша ротик и язык в белом налете, что это такое? может кто знает как это лечить(([/QUOTE] у нас язык тоже белый, но это кажись от молока, а если весь рот белый, то возможно молочница, но лучше спроси у педиатра. |
Всем приветики:)
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Надюшиного Димочку и Танюшеного Макара с первым месяцем :)))[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE] Девочки у меня несколько вопросиков... 1) Сколько максимально спят ваши детки без еды? ( моя может 5-6 часов...иногда может и 7 продрыхнуть! вот просто думаю - это нормально:-[ ] ) 2) Вы ноготки на ножках подстригали уже? ( у нас на ручках ну ооочень быстро растут, а на ножках нет) 3) В каком положении вы кормите? (на ручках, лежа....) вопрос к тому - в каком положении детки меньше воздуха заглатывают? 4) Вы малышей допаиваете??? если да, то чем и в каком количестве??? Ответьте плиииз:-! |
[QUOTE=Настёночка;1919143]Всем привет!!!!!
девочки, а у моего малыша ротик и язык в белом налете, что это такое? может кто знает как это лечить(([/QUOTE] В течении какого-то времини после еды это нормально, а вот если и потом остается и если как творожок. то это молочница, к педиатру обязательно обратиться нужно! |
А мы не агукаем :( мы только с самого рождения за мамой повторяем - язык показываем :-Р
|
Всем привет!!
[QUOTE=Европа;1919785]Всем приветики:) [SIZE="4"][B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Надюшиного Димочку и Танюшеного Макара с первым месяцем :)))[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE] Девочки у меня несколько вопросиков... 1) Сколько максимально спят ваши детки без еды? ( моя может 5-6 часов...иногда может и 7 продрыхнуть! вот просто думаю - это нормально:-[ ] ) 2) Вы ноготки на ножках подстригали уже? ( у нас на ручках ну ооочень быстро растут, а на ножках нет) 3) В каком положении вы кормите? (на ручках, лежа....) вопрос к тому - в каком положении детки меньше воздуха заглатывают? 4) Вы малышей допаиваете??? если да, то чем и в каком количестве??? Ответьте плиииз:-![/QUOTE] Может спать и 7 и 8 часов ночью, я не бужу. На ножаках недавно первый раз постригала, на руках часто. Кормлю только сидя. Допаиваю кипяченой водой, у нас очень жарко и душно, сколько просит может и 30 мл, а может и 200 за день. [QUOTE=Европа;1919872]А мы не агукаем :( мы только с самого рождения за мамой повторяем - язык показываем :-Р[/QUOTE] У меня недавно агукать начала, вы еще маленькие наверное) |
всем привет.
я ем все.... т.к. если есть строго по списку, то чего-то да не будет достовать мелкой, просто нужно вводить по чуть чуть в свой рацион и смотреть... я ем все и ттт ничего у нас нет |
Агаточка с 2-мя месацами вас :))) :)))
|
Спасибульки Олька!!!!!
|
[COLOR="Red"][B]Шурочку с 2 месяцами :)))[/B][/COLOR]
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |