![]() |
[QUOTE=Nat;1785432]А у меня на работе никто не догадался. В конце недели сказала начальнице, она еще одной и та громко меня поздравила. Тут же все узнали и выпучили глаза. и назвали меня ПАРТИЗАНОМ :girl_haha:[/QUOTE]
прикольно как :) |
[QUOTE=Иренка;1785421]Мне кажется, это нормально... :) В I—II триместрах беременности почечный кровоток возрастает на 50—80%:)
Я ночью не встаю, но сплю очень чутко и неспокойно. Я привыкла спать на спине. А сейчас очень тяжело на спине становится. Вот и кручусь с одного бока на другой...[/QUOTE] Я тоже всю ночь кручусь, под утро бока болеть начинают, а на спине спать уже низяяя :( А вообще я мечтаю как только рожу поспать на животе :))) |
[QUOTE=lady.all;1785436]я так сильно устаю, что ночью не просыпаюсь, зато утром первым делом - в туалет!!!:)[/QUOTE]
Я утром тоже бегу... у нас кошка дома живет, так мы с ней наперегонки, кто быстрее в туалет первым забежит :-D |
[QUOTE=Nat;1785439]А как чувствуешь себя? Мы вот едем на море. жду отпуска как бога! а потом сразу в декрееееет[/QUOTE]
Хорошо себя чувствую :) Только утомляюсь быстро, если надо например по магазинам походить. Страшновато немного, вдруг плохо на жаре будет :-! |
[QUOTE=Лануся;1785445]Я тоже всю ночь кручусь, под утро бока болеть начинают, а на спине спать уже низяяя :( А вообще я мечтаю как только рожу поспать на животе :)))[/QUOTE]
Знаю, Ланусик, но порой так хочется... и пару минуток себе позволяю... |
блин...а я перед сном... во сне... и после сна....
|
[QUOTE=Лануся;1785445]Я тоже всю ночь кручусь, под утро бока болеть начинают, а на спине спать уже низяяя :( А вообще я мечтаю как только рожу поспать на животе :)))[/QUOTE]
Я с первой беременностью привыкла спать на боку, до сих пор не могу спать на животе... |
[QUOTE=Иренка;1785460]Знаю, Ланусик, но порой так хочется... и пару минуток себе позволяю...[/QUOTE]
Я тоже пару минут позволяю и сразу такое облегчение для бочков :girl_haha: |
Лануся, у нас завтра с тобой ЭКВАТОР!!!!
|
[QUOTE=Маня;1785475]Лануся, у нас завтра с тобой ЭКВАТОР!!!![/QUOTE]
Вау! Точно!!!! Надо будет отметить :girl_haha: |
[QUOTE=Лануся;1785496]Вау! Точно!!!! Надо будет отметить :girl_haha:[/QUOTE]
встречаемся вечером тут и будем вместе отмечать :) |
Ага!:balalaika:
Ой, я сегодня учудила, надо было с утра отвезти баночку на анализ, тк завтра к врачу, обычно это делал муж, и почему-то я думала что можно до 11, приехала в 10:30, смотрю ни одной банки нет и табличка что прием анализов с 8 до 10, ну я поставила ее на столик, не везти же на работу, вот теперь не знаю сделали или не сделали, чувствую получу завтра втык :girl_haha: |
[QUOTE=Лануся;1785535]Ага!:balalaika:
Ой, я сегодня учудила, надо было с утра отвезти баночку на анализ, тк завтра к врачу, обычно это делал муж, и почему-то я думала что можно до 11, приехала в 10:30, смотрю ни одной банки нет и табличка что прием анализов с 8 до 10, ну я поставила ее на столик, не везти же на работу, вот теперь не знаю сделали или не сделали, чувствую получу завтра втык :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смотрю не я одна со всякими причудами... |
[QUOTE=Маня;1785562]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
смотрю не я одна со всякими причудами...[/QUOTE] Маш, ты вроде бы бандаж хотела покупать, купила? носишь? |
Девочки а кто-нибудь кальций принимает? Я спросила у врача, она сказала что еще не нужно его пить, а мне вот кажется, что самая пора...
|
[QUOTE=lady.all;1785594]Девочки а кто-нибудь кальций принимает? Я спросила у врача, она сказала что еще не нужно его пить, а мне вот кажется, что самая пора...[/QUOTE]
Я не пью, а почему тебе кажется что пора? |
[QUOTE=Лануся;1785597]Я не пью, а почему тебе кажется что пора?[/QUOTE]
ну сейчас вроде у ребенка формируются зубки, кости. А в рационе кальция не так много... |
Я читала что дополнительный кальций принимать не стоит. вроде как чтобы кости не были уж слишком крепкие, например на голове, когда она проходит через родовые пути то может немного менять форму, потом приходит в норму. а иначе сложно будет родить нормально.
|
[QUOTE=Кысена;1785199]всем привет. Жень а 18-19 ставят от даты последних м. или по размерам?.
мне кстати ПДР Г поставила 12 октября.[/QUOTE] по размерам..по месячным на линеечке:) |
[QUOTE=Маня;1785475]Лануся, у нас завтра с тобой ЭКВАТОР!!!![/QUOTE]
Привет,с экватором!!!!!!!!!!!:Laie_78: :pig_ball: :sun: :dj: :wave: :bubu: |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |