![]() |
[QUOTE=Mashulya;2037418]молодцы!!я тоже теперь так,подбегаю и убегаю!!!!
блин,правильно что дала!!каждая мама чувствует сама,можно или нельзя!!)))[/QUOTE] Полностью согласна!Это наши детки и только мы можем знать что для них лучше!!!В конце концов МЫ за них в ответе |
[QUOTE=-Рада-;2037532]Привет девочки!!!!!
А я сок даю яблочный, тоже стул лучше стал. Нам тоже гемоглобин поднимать надо, вот прописали сок. Еще свечи в попу Корилип , какие то супер новые специально для деток , еле нашла и то заказывала в аптеке. И я сорбифер пью. Но у нас совсем низкий 92 .[/QUOTE] У меня у Алины тоже низкий 93,даю мольтафер и яблочный сок |
[QUOTE=Нютка-манютка;2037612]Это может быть из за тонуса (по одной стороне тонус больше).
Если на УЗИ ТБС все ок, то даже не парься. Я вот еще в месяц бегала по врачам, переживала, у нас мало того, что складки не симметричны, так на одной стороне на складку меньше!!!!! Но после массажа эта складка начала прорисовываться.[/QUOTE] узи у нас хорошее.и причем ортопед при осмотре в месяц,сказал,что отличные складочки.а ща почему то они стали разными!! [QUOTE=Нютка-манютка;2037622]Девочки, а я герой )))) Я вчера зуб лечила без анестезии. Было больноооооооооооооооо. но я вытерпела. в итоге сравнила с болью при родах и сказала себе, что лечение зуба фигня![/QUOTE] ГЕРОИНЯ!!!!!!я никак не дойду!!!боюсь ужасно!!!во время Б говорила себе,что после родов сто пудов врача зубного бояться не буду.а нет,все равно боюсь очень!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2037539]Все хорошо у вас будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик. ничего себе - вертушка какая Алина. Вот и я так же подумала. всем приветик!!!!!!!!!! сходили мы вчера в поликлинику. прививки сказали прийти сделать как жара спадет. это радует. набрали за месяц 700 грамм. итого я сейчас таскаю на себе 6600!а выросли всего на 1 см. это не очень плохо?[/QUOTE] Привет!еще какая вертушка!я ведь когда была Б,девочку хотела Юлей назвать,а муж не согласился...всё таки надо было так назвать...она у меня как юла:girl_haha: мы вот вырастаем на 2-3 см в месяц,а в весе не набираем...а вы наоборот...я не думаю,что это плохо... |
[QUOTE=Нютка-манютка;2037622]Девочки, а я герой ))))
Я вчера зуб лечила без анестезии. Было больноооооооооооооооо. но я вытерпела. в итоге сравнила с болью при родах и сказала себе, что лечение зуба фигня![/QUOTE] а почему без анестезии?мне с анестезией лечили%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2037645]узи у нас хорошее.и причем ортопед при осмотре в месяц,сказал,что отличные складочки.а ща почему то они стали разными!!!!![/QUOTE]
Не переживай ты так. Все хорошо. Просто двигаться стала больше, может одной рукой, ногой больше двигает вот и складочки такие стали, я думаю если бы были проблемы врач бы увидел их тогда. Блин надо идти делами заниматься. И вот как себя заставить???? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2036576]Помнится мне, кто то повышал гемоглобин малышу через свое питание)напомните, плиз, как...ато я не могу найти)[/QUOTE]
Яблоки, гречка, говядина, сок гранатовый, печень |
[QUOTE=Дашечка;2036756]у нас одна складочка ниже ,врачи сказали не бить тревогу а в 4 месяца сделать узи тазобедренных суставов и придти повторно к хирургу[/QUOTE]
Мы УЗИ в месяц делали, сказали, что никакой дисплазии нет. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2037679]Не переживай ты так. Все хорошо. Просто двигаться стала больше, может одной рукой, ногой больше двигает вот и складочки такие стали, я думаю если бы были проблемы врач бы увидел их тогда.
Блин надо идти делами заниматься. И вот как себя заставить????[/QUOTE] я уже пыль протираю))))))кухню убрала,комнату тоже.осталась пыль и пылесос))) |
[QUOTE=Викулька109;2037677]а почему без анестезии?мне с анестезией лечили%-0[/QUOTE]
Да там ждать надо было тогда еще 30 минут, да и побоялась, так как грудью кормлю. |
Я вот читаю вы все про УЗИ ТБС говорите...а у нас такого не делают...надо сделать?
|
[QUOTE=Викулька109;2037704]Я вот читаю вы все про УЗИ ТБС говорите...а у нас такого не делают...надо сделать?[/QUOTE]
как хочешь!но я бы сделала)))чтоб быть уверенной что все ок!!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2037697]Да там ждать надо было тогда еще 30 минут, да и побоялась, так как грудью кормлю.[/QUOTE]
тоже кормлю и всё равно лечила с анестезией.и не ждала 30мин.,%-0 сделали укол и поехали...... |
[QUOTE=Mashulya;2037714]как хочешь!но я бы сделала)))чтоб быть уверенной что все ок!!!!![/QUOTE]
обязательно сделаю...мы только у хирурга-ортопеда были...он сказал,что всё ок... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2037412]а я временами подбегаю читаю и опять бегу дела делать)))))))или сына кормить)сегодня дала на кончике ложечки яблочное пюрешко...сын почмокал, а через полчаса навалил неслабую кучку...до этого 3 дня не ходил)буду давать пюреху, по полложке,заодно и гемоглобин повысим)[/QUOTE]
Мы яблочным пюре и соком Тимошке и тем что писала выше маме повысили гемоглобин с 92 до 120 за 3 недели! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2037456]Я дундук, ваще сначала решила что фотки чернобелые это Сашкины только отфотошопленные))))))))))))))):-D[/QUOTE]
:-D и я |
[QUOTE=Mashulya;2037513]нет,девочки,это не Саша и не муж!это Я!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Твоя последняя детская фота - супер)))))))Прям Аленушка из сказки)))А еще похожа на Машу из современного сериала детского про Машу и медведя) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2037775]Твоя последняя детская фота - супер)))))))Прям Аленушка из сказки)))А еще похожа на Машу из современного сериала детского про Машу и медведя)[/QUOTE]
кстати,о мультике.......я уписалась от смеха,когда его смотрела:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2037775]Твоя последняя детская фота - супер)))))))Прям Аленушка из сказки)))А еще похожа на Машу из современного сериала детского про Машу и медведя)[/QUOTE]
спасибо)))))не смотрела такой сериал...... |
[QUOTE=Нютка-манютка;2037539]Все хорошо у вас будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик. ничего себе - вертушка какая Алина. Вот и я так же подумала. всем приветик!!!!!!!!!! сходили мы вчера в поликлинику. прививки сказали прийти сделать как жара спадет. это радует. набрали за месяц 700 грамм. итого я сейчас таскаю на себе 6600!а выросли всего на 1 см. это не очень плохо?[/QUOTE] а у нас вес маловат, только 5600...зато выросли на 4 см...детки бывает растут неравномерно) |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |