![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2093179]Приветик))Машуль, как дела с сестрой?
У нас тут дикий почти тропический ливень...НО ветра нет и смертельная духота...38 градусов в дождь... а еще у меня такая фигня, даже писать стыдно...когда кашляю или чихаю теперь иногда капелька но вытекет(((((((((((надо к врачу идти...[/QUOTE] Привет! Как Ярик? Как ты с малявочкой? У меня с первой Б было такое, но на поздних сроках. и не только капелька! Не дай Бог рассмеяться-ппц-можно идти в душ! |
[QUOTE=ОльгаНики;2093112]Маша, колись, сколько стоит установка кондея-если хочешь-можешь в личку написать-это ПИ-Ц полный!!![/QUOTE]
установка от 8 тысяч!это самый простой монтаж,с маленьким блоком (7-9) но я думаю вам больше и не надо!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2093179]Приветик))Машуль, как дела с сестрой?
У нас тут дикий почти тропический ливень...НО ветра нет и смертельная духота...38 градусов в дождь... а еще у меня такая фигня, даже писать стыдно...когда кашляю или чихаю теперь иногда капелька но вытекет(((((((((((надо к врачу идти...[/QUOTE] а мне кажется это при беременности нормальное явление..... норм.она как ни в чем не бывало со мной общается!!! |
[QUOTE=Glare;2093299]Все, мы решили не ехать на УЗИ, т.к. на улице полная Ж!!!
[B]Машуль,[/B] а можешь как будет возможность, узнать у Макса, на сколько обычно хватает фриона?[/QUOTE] ок.спрошу!!!! |
[QUOTE=Дашечка;2092248]девочки признавайтесь Ирина Аксенушкина это кто?:)[/QUOTE]
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,тока АксенЮшкина |
[QUOTE=Mashulya;2093484]установка от 8 тысяч!это самый простой монтаж,с маленьким блоком (7-9) но я думаю вам больше и не надо!!!![/QUOTE]
Вот у нас комната около 20 кв. м., коридор около 13 и кухня около около 7, как определить какой кондей мне нужно взять, какой марки, хочу самый недорогой. В общем, нужно понять, во что мне это удовольствие обойдется. Сможет ли Твой муж нам его поставить?И если да, то как скоро???Вот, например, я сейчас позвоню в магаз и нам его доставят завтра-послезавтра (если сейчас это вообще возможно:-D ) |
[QUOTE=ОльгаНики;2093556]Вот у нас комната около 20 кв. м., коридор около 13 и кухня около около 7, как определить какой кондей мне нужно взять, какой марки, хочу самый недорогой. В общем, нужно понять, во что мне это удовольствие обойдется. Сможет ли Твой муж нам его поставить?И если да, то как скоро???Вот, например, я сейчас позвоню в магаз и нам его доставят завтра-послезавтра (если сейчас это вообще возможно:-D )[/QUOTE]
вот смотри,у нас комната 14 кв. коридо 8,холл 7,кухня 15 и еще две комнаты 18 и 9! короче,мы поставили 9-ку ,он расчитан на 35 кв. в комнате у нас рай,все окна в квартире закрыты,и получилось что везде не 21 конечно градус,но и не 37!!!т.е. приемлимо,при всем при том,что он стоит у меня на самой маленькой скорости!!!находится можно,даже приятно! тебе на комнату такого вполне хватит!!!я думаю тебе такого тоже будет достаточно,чтоб в комнате было замечательно,а в остальных помещениях приемлимо! так вот,такой как у нас стоит дорого 26000! фирма Gree. погляди другие.может найдешь дешевле.когда он сможет поставить вопрос риторический!!!на сегодня завтра точно занят.а вот про воскресенье не знаю.но могу узнать! |
[QUOTE=Mashulya;2093596]вот смотри,у нас комната 14 кв. коридо 8,холл 7,кухня 15 и еще две комнаты 18 и 9! короче,мы поставили 9-ку ,он расчитан на 35 кв. в комнате у нас рай,все окна в квартире закрыты,и получилось что везде не 21 конечно градус,но и не 37!!!т.е. приемлимо,при всем при том,что он стоит у меня на самой маленькой скорости!!!находится можно,даже приятно! тебе на комнату такого вполне хватит!!!я думаю тебе такого тоже будет достаточно,чтоб в комнате было замечательно,а в остальных помещениях приемлимо! так вот,такой как у нас стоит дорого 26000! фирма Gree. погляди другие.может найдешь дешевле.когда он сможет поставить вопрос риторический!!!на сегодня завтра точно занят.а вот про воскресенье не знаю.но могу узнать![/QUOTE]
А что за цифры?7 8 9 -это показатель чего?Какой фирмы они обычно ставят?Сейчас повыясняю когда они могут привезти и если все ок-как можно раньше!А расходные материалы в стоимость установки входят?С нас только кондей?Или что-то еще? |
[QUOTE=ОльгаНики;2093611]А что за цифры?7 8 9 -это показатель чего?Какой фирмы они обычно ставят?Сейчас повыясняю когда они могут привезти и если все ок-как можно раньше!А расходные материалы в стоимость установки входят?С нас только кондей?Или что-то еще?[/QUOTE]
ну эти цифры,показатель мощности,8-нету!есть7,9,12! чем больше мощность,тем дороже установка. расходка входит в стоимость установки.если будет возможность,то лучше приобрести с кондеем сразу кронштейны для наружного блока,у макса с ними проблемы! они обычно ставят разные,кто какие купит! от фрмы ставят обычно gree. есть и мицубисси и электра,и панасоник,но они дорогие ОЧЕНЬ! так что подбирай по материальному положению! единственное,что помню он говорил,что самсунг плохие! |
[QUOTE=ОльгаНики;2093611]Сейчас повыясняю когда они могут привезти и если все ок-как можно раньше![/QUOTE]
как выяснишь когда привезут,сразу позвони Максу и договоритесь о времени установки.в личку кину номер! |
[QUOTE=Mashulya;2093660]как выяснишь когда привезут,сразу позвони Максу и договоритесь о времени установки.в личку кину номер![/QUOTE]
Хорошо!Вот смотрю Электролюкс до 20 000. Думаешь, пойдет?Только вот где мне задавать эту мощность в поиске?Или просто на площадь ориентироваться? [url]http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870795-PF=2142591136%2BEQ%2Bsel%2Bx579293314-VIS=201E2-CAT_ID=141694-EXC=1-PG=10&hid=90578&filter=&num=&greed_mode=false[/url] |
[QUOTE=ОльгаНики;2093684]Хорошо!Вот смотрю Электролюкс до 20 000. Думаешь, пойдет?Только вот где мне задавать эту мощность в поиске?Или просто на площадь ориентироваться?
[url]http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870795-PF=2142591136%2BEQ%2Bsel%2Bx579293314-VIS=201E2-CAT_ID=141694-EXC=1-PG=10&hid=90578&filter=&num=&greed_mode=false[/url][/QUOTE] смотри,в модели указано какой это по мощности кондей например Electrolux EACS-[B]09HD[/B] это 9-ка Electrolux EACS-[B]12HC[/B] это 12-й уже!!!!! спросила у макса какой лучше.он сказал,что впринципе они сейчас все одинаковые! |
[QUOTE=Mashulya;2093796]смотри,в модели указано какой это по мощности кондей например Electrolux EACS-[B]09HD[/B] это 9-ка
Electrolux EACS-[B]12HC[/B] это 12-й уже!!!!! спросила у макса какой лучше.он сказал,что впринципе они сейчас все одинаковые![/QUOTE] Ок!Спасибо, многое прояснилось! |
[QUOTE=Дашечка;2093215]а где родители живут?:) ну у нас просто урал для нас 25 всегда уже жара была а щас у нас 30 с лишним мы вообще с ума сходим,ну ты старайся чаще проветривать попку ей :) в памперсе то все равно жарко[/QUOTE]
ой ты непонела!на нашей квартире 37градусов... а мы ушли жить к родителям, они живут через 2 остановки:) у них кондер в дома! вот и 25! |
Девчонки, а у меня подруга сегодня в 5.45 родила доченьку, такую кроху 2100, 49 см. Хотя срок почти доходила. 38 недель было.
|
[QUOTE=Лисюк;2093549]ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,тока АксенЮшкина[/QUOTE]
ой точно:) извиняюсь |
[QUOTE=ulechka;2093844]ой ты непонела!на нашей квартире 37градусов... а мы ушли жить к родителям, они живут через 2 остановки:) у них кондер в дома! вот и 25![/QUOTE]
ясность полная:) чет туплю сегодня,с голодухи видать:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2093906]Девчонки, а у меня подруга сегодня в 5.45 родила доченьку, такую кроху 2100, 49 см. Хотя срок почти доходила. 38 недель было.[/QUOTE]
ой,так здорово!!!еще на одну принцесску в мире стало больше!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2093925]ой,так здорово!!!еще на одну принцесску в мире стало больше!!!!!![/QUOTE]
Ой, не говори. вот в сентябре к маме в гости поеду, увидимся с ней. :))) |
[QUOTE=Дашечка;2093913]ой точно:) извиняюсь[/QUOTE]
да лаааадно у меня уже другая фамилия это девичья:) :) |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |