![]() |
[QUOTE=Kattrina;3207403]
да сдай, хуже то не будет)) зато будешь знать, что точно все ок![/QUOTE] а как он называется точно, не помнишь? |
[QUOTE=Сюнита;3207424]а как он называется точно, не помнишь?[/QUOTE]
по-моему посев рудного молока на микрофлору |
[QUOTE=Kattrina;3207458]по-моему посев рудного молока на микрофлору[/QUOTE]
Угу, пасиб )))) нацежу с среду тоже ))) |
[QUOTE=Сюнита;3207498]Угу, пасиб )))) нацежу с среду тоже )))[/QUOTE]
ты только почитай как там собирать нужно [url]http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/571/2413/?sphrase_id=810103[/url] |
[QUOTE=Лама;3206074]А я кофе с молоком каждое утро пью и ничего, мы весь день спим, просыпаемся только поесть и покакать.[/QUOTE]
Хм! Значит можно кофе иногда выпить :) [QUOTE=Kattrina;3206604]девочки всем приветик! как делишки? у нас пока без изменений((((( че-то эти ферменты не помогают нифига((([/QUOTE] Ой блин :( А так не хочется смеси :( [QUOTE=Ксаночка;3206827]Нам сегодня аж на 3 часа удалось уехать из дома: съездили в церковь, в супермаркет за едой и подарками на 8 марта, и к подруге успели на 15 минут заскочить. Димка проспал все время, проснулся через 10 минут как мы вернулись:))) И я наконец впервые порулила после родов, а то машинка замерзшая и засугробленная стояла все это время)[/QUOTE] Ничего себе! [QUOTE=Luka;3207287]Нам сегодня месяц и в честь первого дня рождения мы первый раз улыбнулись маме )))) раза 3 подряд ))) так прикольно ))) а то раньше улыбался только отваливаясь от сиськи в сонном состоянии )[/QUOTE] Всё по графику:girl_haha: В месяц- улыбка:girl_haha: У нас вчера что-то страное было, под ночь ребенок неожиданно начал вопить, даже титю не брала. Кое-как успокоила бедную девочку:( Потом она спала до середины ночи крепко, а к утру дрыгалась с закрытыми глазами. Я так спать теперь хочу. Чот она днём совсем плохо спит. |
Привет девочки! Мы только приехали от свёкров.)))Улыбаемся во всю, следим за всем)
[B]Предварительный вариант таблички на первой странице, и сейчас будет увеличен(что то не получилось с первого раза), Чьих данных там не хватает, присылаем в личку Firewolf и как можно поскорее -чтобы выложить готовую полностью таблицу[/B] |
[QUOTE=Светлана С;3208321]Привет девочки! Мы только приехали от свёкров.)))Улыбаемся во всю, следим за всем)
[B]Предварительный вариант таблички на первой странице, и сейчас будет увеличен(что то не получилось с первого раза), Чьих данных там не хватает, присылаем в личку Firewolf и как можно поскорее -чтобы выложить готовую полностью таблицу[/B][/QUOTE] зовут нас Станислав ) ПДР был 27 января ) родились четко в срок |
С последним днем зимы вас кстати )))))
|
[QUOTE=Luka;3208331]зовут нас Станислав ) ПДР был 27 января ) родились четко в срок[/QUOTE]
Ну написано же [B]"в личку Firewolf"[/B] Я сюда забегаю время от времени и не всегда успеваю читать. информация теряется! |
Всем привет!!!
[B]Luka[/B], спасибо! И вас тоже с последним днем зимы!!! |
[QUOTE=Firewolf;3208461]Ну написано же [B]"в личку Firewolf"[/B] Я сюда забегаю время от времени и не всегда успеваю читать. информация теряется![/QUOTE]
читаю по диагонали))) сорри ))) |
[QUOTE=Сюнита;3208466]Всем привет!!!
[B]Luka[/B], спасибо! И вас тоже с последним днем зимы!!![/QUOTE] Капец! Завтра уже март!!!! Февраль махом пролетел! |
[QUOTE=Сюнита;3206656]Ну мы не особо долго гуляем )))) я один раз максимум 1,5-2 часа гуляла - замерзли руки и ноги пипец :(
Я тоже в горнолыжном костюме хожу ))) а под него колготки теплые и свитер не толстый )))) шапка, шарф, перчатки и сапоги дутики ))) Я слышала мамочки сейчас гуляют в каком то супер теплом спортивном белье. Где взять-то его? А какой эффект должен быть у этих ферментов? Стул пока не изменился? Животик все также болит?[/QUOTE] Эффект от ферментов: улучшение стула+ругулярность, очищение кожи, спокойный животик. [QUOTE=Kattrina;3206604]девочки всем приветик! как делишки? у нас пока без изменений((((( че-то эти ферменты не помогают нифига((([/QUOTE] Катюш, а что за ферменты ты даешь? Я тебе писала что мы пока даем у тебя этоже или что-то другое? У нас улучшение сразу на утро уже показало. [QUOTE=Сюнита;3206905] Ух тыыы!!!! :))) :))) :))) Блиииин как здорово что так надолго можете отлучиться!!! Эхххх тоже так хочется уже хоть куда то съездить[/QUOTE] Я уже много ездила за рулем. Мы дитё в специальной переноске берем, если с папой оставить не получается. Щас сфотаю-покажу. Мой малыш всю дорогу спит. Мы один раз не уложились, так Ян 4 часа спал. |
[QUOTE=Матрёшко;3208164] Ой блин :( А так не хочется смеси :(
[/QUOTE] да ващееееееее, я наверное тогда в такую депрессуху впаду, я ж так за это молоко борюсь жесть!!!!!!!!! [QUOTE=Светлана С;3208321]Привет девочки! Мы только приехали от свёкров.)))Улыбаемся во всю, следим за всем)[/QUOTE] привет! клева)))) молодцы))))))) [QUOTE=Матрёшко;3208548]Капец! Завтра уже март!!!! Февраль махом пролетел![/QUOTE] и не готвориииииииии....опомнится не успели а нам уже 2 месяца почти:) всем привет!!!!! завтра веснаааааа))))))))) клева то как!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Ket;3208639]Эффект от ферментов: улучшение стула+ругулярность, очищение кожи, спокойный животик.
Катюш, а что за ферменты ты даешь? Я тебе писала что мы пока даем у тебя этоже или что-то другое? У нас улучшение сразу на утро уже показало. [/QUOTE] ой а я не видела где ты писала:( :( :( а мы давали лактазу бэби то от нее еще хуже стало-перестали(((( и вот 2 дня даем примадофилус, результата пока нет:( |
[QUOTE=Ket;3208639] Я уже много ездила за рулем. Мы дитё в специальной переноске берем, если с папой оставить не получается. Щас сфотаю-покажу. Мой малыш всю дорогу спит. Мы один раз не уложились, так Ян 4 часа спал.[/QUOTE]
В машине вроде дети ваще спят хорошо:) [QUOTE=Kattrina;3208652]да ващееееееее, я наверное тогда в такую депрессуху впаду, я ж так за это молоко борюсь жесть!!!!!!!!! [/QUOTE] Спокуха! Раз ферменты разные бывают, значит найдётся подходящий! |
[QUOTE=Матрёшко;3208711]
Спокуха! Раз ферменты разные бывают, значит найдётся подходящий![/QUOTE] блин ващееееее я так переживаю за малышку словами передать не могу!!!!!! Господи ну что за напасть:girl_cray: надеюсь ты права и найдется подходящий препарат! |
Все дружно смотрим в табличку на первой странице и присылаем мне в личку недостающую информацию. Чем быстрее все отреагируют - тем быстрее будет окончательный вариант
|
[QUOTE=Kattrina;3208652]
привет! клева)))) молодцы))))))) [/QUOTE] Приветик) спасибо)а ещё нам очень понравилось кататся в машине в автокресле и понравились Варьке и бабушка и дедушка)она их даже описала одновременно)))) Как вы? |
[QUOTE=Kattrina;3208725]блин ващееееее я так переживаю за малышку словами передать не могу!!!!!! Господи ну что за напасть:girl_cray:
надеюсь ты права и найдется подходящий препарат![/QUOTE] Блин с детьми жесть. Вот так каждый раз будут причины для переживаний, то одно, то другое! Надо себя настроить, что всё будет в порядке и набраться терпения. Я тоже за свою переживаю с рыгушками. Все по-разному говорят. |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |